The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Форумная игра "Challenge"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
039ed5c76b7b.png
Организаторы: Magica, АлисаOff

Дорогие друзья!

Приглашаем вас принять участие в новой масштабной игре на нашем форуме!

Правила игры* очень просты:
За указанное организаторами время (день, неделя и т.д.) вам нужно выполнить определённое задание, по итогам которого вы получаете маленькие призы (хорошее настроение, награду, повышение репутации и т.д.).

Задания могут включать в себя:
- помощь пользователям;
- комментарий в какой-либо из форумных тем, посвященной игре The Sims или творчеству по ней;
- прохождение квестов по игре The Sims;
- участие в дуэлях форума;
- голосование в конкурсах;
- и т.д.

• Как только вы выполнили задание, вам необходимо отписаться в этой теме и предоставить ссылки со своим участием.
  • После каждого этапа будет определяться победитель. Также в конце каждого месяца будет отобран самый активный участник, который (по согласованию с организаторами) задаст новый виток заданий на грядущий месяц.

Присоединиться к нам может любой желающий в удобное для себя время.
Свои вопросы и предложения можете оставлять в этой теме.

Спойлер
В отпуске

Спойлер

#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10
#1, #2, #3, #4, #5, #6
#1 и #2, #3, #4, #5, #6, #7
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5
#1, #2, #3, #4, #5, #6, #7, #8, #9, #10

*Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Это уж точно :D Я вангую победителя и уже заведомо сдаюсь (но может че-то ещё напишу, но у меня бред какой-то :)

Если захотелось - значит надо)
+1

задание - огонь!) ждём, какое у всех видение нашего будущего))
Хе-хе, спасибо)) Это я жду, а ты можешь и поучаствовать ;)

Последнее редактирование:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
но может че-то ещё напишу, но у меня бред какой-то
Surasu, olga0745 а мне бы так хотелось увидеть ваши варианты)) Все же по-разному себе представляют эту легенду.:Rolleyes2:
Просто у меня вот так вдруг получилось стихами, совершенно неожиданно даже для меня самой:пальчик:. Это же не значит, что вы не должны попробовать) :хлопаетглазками:

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Все же по-разному себе представляют эту легенду
Тем более нам разрешили закончить всё на том, как дракон сжёг деревню :ведьмаржет:

у меня вот так вдруг получилось стихами, совершенно неожиданно даже для меня самой
И очень хорошо получилось!:расколбас:

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Surasu, грр, я же пообещала себе, что пока не выложу в арт всё то, что в папках лежит - за новое не возьмусь. Но задание классное, я как раз недавно насмотрелась всяких документалок и начиталась статей про жизнь на Марсе и его колонизацию в будущем 8) Где-то там в уголке хихикает Илон Маск, но меня так и прёт вдохновением сотворить что-нибудь в этом духе. Глядишь того и сорвусь :псих:

СимсСтория, как здорово и интересно получилось))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
:очньприятноцарь:Легенда о драконе :кушать:
Это история о принцессе Унь из династии Шань. Будучи единственной дочкой императора, с самого детства малышка Унь купалась в славе и богатстве. Девушка выросла, и выросло ее самолюбие.

5.jpg

У нее было много слуг, которые часто менялись, так как никто не мог угодить капризам ее величества.

За любые, пусть даже и самые мелкие промахи, Унь жестоко ругала своих подопечных.

Однажды во дворец пришел бродяга и пожелал аудиенции с ее величеством. Когда принцессе доложили, кто ее вызывает, она сначала отказалась, а потом передумала. Ей стало любопытно, чего от нее может попросить нищий.

- Я принц из династии Хань, - представился бродяга.

Наряд его был грязен, а лицо уродливо, все в ожогах и волдырях.

- Как ты смеешь врать мне? Какой же ты принц? - воскликнула принцесса.

Унь ни на секунду не поверила нахалу и приказала казнить нищего за оскорбление ее эстетических чувств. Принцессам не пристало смотреть на некрасивые лица и грязные одеяния.

В ночь после казни на дворец напало огромное крылатое чудище. Из пасти его извергался огонь, уничтожающий все и вся на своем пути. Армия королевства Шинь оказалась бессильна против самой стихии.

4-kopia-kopia.jpg

Принцесса впала в отчаяние.

Воздав руки к нему, Унь молила все известные ей божества о спасении.

Ее молитвы были услышаны. Перед ней явилось создание, то самое чудище, которое уничтожило ее дворец.

- Убирайся отсюда! - закричала Унь, хоть ей и было до смерти жутко от одного лика дракона.
- Вы не узнали меня, красавица? - прорычал в ответ дракон.
- Я тебя никогда не видела, и видеть не желаю.
- Еще утром я был принцем, который решил просить руки у самой красивой принцессы. По пути на меня напали бандиты, избив, обокрав и изуродовав мое лицо.
- Принц... Хань?!
- Он самый, - ответил дракон и съел принцессу.

Когда принц Хань улетал из сожженного дотла дворца, начинался рассвет.

Горожане и все, кто пережил судную ночь, были покорены красотой летающего чуда. В лучах солнца его кожа сияла золотом, и в тот же миг их сердца покинул страх.

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
Sunrise, оооо, а я бы с удовольствием посмотрела на арт от тебя :любовь:
Пусть твоя совесть пред собой будет чиста, благославляю тебя на сие творчество! И да пребудет с тобой сила (и вдохновение) :ангел: я ваще скромная, ага

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Тем более нам разрешили закончить всё на том, как дракон сжёг деревню
Воду вырубил, можно подотжигать :паровозик:

Твое задание и правда классное, аж руки зачесались чего-нить да поснимать. ^_^

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Выполненное задание от MikkiMur ^_^

Любимые города у меня связаны только с путешествиями и Симс 3, та что вот:
Про Египет - тут
Про Китай - тут

elBrujo, потрясная интерпретация легенды. Такой нестандартный поворот событий мне определенно нравится)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Легенда о драконе
Воу! Классно)) Очень неожиданная для меня интерпретация изображений, и от этого становится ещё интереснее:дада:. По делом этой поверхностной и жестокой принцессе!

Пусть твоя совесть пред собой будет чиста, благославляю тебя на сие творчество! И да пребудет с тобой сила (и вдохновение) я ваще скромная, ага
:смеюсь:Нет, ну а как ещё завлечь формучан в сети творчества)) Мне вот тоже задание понравилось. Я уже вся в раздумьях, как это можно воплотить в реальность))

СимсСтория, как здорово и интересно получилось))
:ромашки2:Спасибо)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Я вангую победителя и уже заведомо сдаюсь
:смех: Я тоже вангую, но за участие ничего не отберут)) И вообще, так не интересно!

elBrujo , всем легендам легенда!:очньприятноцарь::кушать: Из оперы - принцесса была ужасной, погода была прекрасной :подмигиваетлол:

А кто ещё сразится с Драконом Легенд - СимсСторией ?:бетмен: Присоединяйтесь к нам, ребята :пишу:

Задание от elBrujo - моя альтернативная версия легенды :стесняется:

Давным-давно, в те времена, когда на земле ещё правила магия, в своей пещере грустил один Дракон. И было ему так тоскливо, что решил он поселить вблизи себя людей. И вот однажды, среди пустоши появилась небольшая деревня, название которой помнят только её истинные коренные жители.

1-kopia-kopia.jpg

И родилась в этой деревни однажды девочка. Да такая миленькая, такая красивая! Росла девочка и хорошела с каждым днём. Всех китайских молодых парней своей красотой приворожила.

1-kopia.jpg

И никто не знал, что она - дочь того самого древнего Дракона.

2.jpg

Ходили и ходили к ней женихи на поклон, но ни один ясный китайский молодец ей не нравился.

4-kopia.jpg

Всё ей не так. То головной убор криво сидит, то в ноги жених падает не слишком низко... Скучно стало девице, как однажды её отцу, и решила она устроить состязания за свою красоту.

1.jpg

Да не рассчитала, что китайские юноши, хоть и тихи у её ног, да быстры и жестоки в битве. Охватил деревню хаос, огонь и ужас.

2-kopia-kopia.jpg

Испугалась девица, что неровен час и исчезнет деревня с лица земли, а вместе с ней и она сама. Побежала к отцу Дракону. Прибежала и просит.

2-kopia.jpg

- О, отец, мой Дракон, смилуйся над моим упрямством, успокой людей, мною сделанных дикими. Слышишь, как идут они за мной?

И на самом деле, крики юношей да топот коней раздавались всё ближе.

3.jpg

Разозлился Дракон на дочь свою и прорычал, поднимаясь в небо на широких крыльях.

- Не бывать больше у тебя красоты, дочь моя глупая!

Налетел Дракон на полчище приближающихся людей и сжёг их вместе с деревней дотла .

4-kopia-kopia.jpg

Не найдя позже на пустоши ни одного людского следа, уронил он на песок скупую драконью слезу, взмахнул широкими крыльями и все же вдохнул в землю новую жизнь, да и улетел обратно в свою пещеру.

3-kopia-kopia.jpg

В эту же ночь, как по волшебству, возникла на пустоши новая деревня, краше и больше прежней.

3-kopia.jpg

И родилась однажды в ней девочка. Да такая миленькая! Росла девочка и хорошела с каждым днём. Нет, не была она красавицей, но любили её за кроткий и добрый нрав. Всем она кого-то напоминала, но никто не мог вспомнить кого. А сама девушка была скромной и молчаливой, чтобы говорить правду. А когда исполнилось ей 15 лет, пришел к ней свататься сын хозяина соседней деревни.

4.jpg

Так две деревни стали одной.

5.jpg

А дочь Дракона получила теперь заслуженное ею имя Солнце.

Тапками не кидать :ловлютапки::лол2:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
По заданию @elBrujo
Легенда о Драконе
В давние времена в одном восточном государстве жила необычная девушка Джу, которая прославилась добродетелью, пытливым умом, образованностью и многочисленными талантами.
Обладая мудростью не по годам, она многим помогала советами... Сам Император совещался с ней по делам правления!
Поэтому, немудрено, что в скором времени Джу достигла наивысшей почести, став жрицей в храме Красного Дракона, небесного покровителя государства.
Страна в то время процветала: два раза в год крестьяне собирали с полей обильный урожай риса...

26ccf0aad97c.jpg

Но наступили тяжёлые времена: случилась засуха. Высохли посевы, обмелели реки...

24fdcad58dea.jpg

Народу грозил голод, и это не могло не тревожить жрицу Джу...

b3f7ee91480c.jpg

Но, как говорится: "Беда в дом не приходит одна!" - многочисленные вражеские войска вероломно вторглись на территорию страны...

d957dbeb68f2.jpg

Они грабили, убивали мирных жителей, поджигали дома, что привело Джу в ужас,
повергло её в отчаяние, заставило искать пути спасения...

dedcbacd67ae.jpg

День за днём, без сна и отдыха, стояла она у храма Дракона и отчаянно молилась…

ce8b2bc90e99.jpg

И услышав мольбы, Дракон спустился с небес на землю...

c49f9633b24e.jpg

И пришёл на помощь Дракон, потушив огонь пожарищ...

3-kopia-kopia.jpg

После чего ниспослал на иссохшую землю спасительную влагу, и ожили рисовые поля...

0ea491ef340c.jpg

А затем, взлетев высоко над землёй, определил Дракон местонахождение вражеского войска, которое продолжало захват территорий...

c9b5b2200db0.jpg

И безжалостно расправился Дракон с врагом, извергая из пасти мощный поток огня...

e8842a144a04.jpg

Страна была спасена! Возликовал народ... Вновь наступил мир, и воцарилось спокойствие.

Пали ниц перед жрицей люди в знак благодарности..,

c13e81af421d.jpg

...но велела она им подняться... И взяла обещание возносить молитвы и прославлять Красного Дракона, учредив ежегодный праздник в его честь.

24f8b4e33c5f.jpg

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Легенда о Драконе
Хорошая история с позитивным концом!:)
Мне так нравится, что мы активно развиваем эту легенду о драконе!:попрыгун: И получается уже целый цикл легенд. Возможно, все эти драконы связаны. И всё это происходит в одной большой провинции, но в разных городах. Тогда наши легенды - это маленькие кусочки пазлов, собрав которые мы сможем уравновесить жизнь целого региона! *:читает:проснулся спящий автор-философ*. Завершим же миссию: ждём недостающих кусочков. Интересно же, чем всё закончилось:попкорн:.

Мои размышления о будущем для Surasu ))

Surasu

Проверенный
Достижения
212
Награды
465
*Бежит, роняя тапки*
Я успелЬ! Я успелЬ!

Легенда о драконе
по заданию elBrujo :D

Ты хочешь услышать историю, странник? Ну что ж, давай я поведаю тебе одну из наших местных легенд.
Эта история началась давным-давно в одной китайской деревушке. Она была обычной, но царил в ней незримый холод: о любви, милосердии и сорадовании знали тут лишь на словах, всё заботились о процветании, богатстве да уважении.
24fdcad58dea.jpg

Жена местного старосты долгое время пыталась понести дитя, но никак у неё не получалось. И, когда ранее добрый к женщине супруг пригрозил ей изгнанием из дома, пришла она в отчаяние и стала молить Великого Дракона, Хранителя Огня очага и Пламени пожара, помочь ей вернуть счастье в дом.
2-kopia.jpg

Сжалился Дракон и явился пред женщиной. Он пообещал помочь ей, но предупредил, что дар его принести может не только счастье, но и горе.
2.jpg

Согласилась женщина с таким условием, и вскоре родила чудесную девочку. Она росла не в пример доброй и жизнерадостной, и готова была дарить окружающим свет и тепло, словно внутри неё была маленькая негасимая искра. Девочку назвали Бию – «полудрагоценный камень» - в знак уважения и благодарности Великому Хранителю. Много лет семья рыбака жила счастливо, в деревне царил мир, расцвет и покой, а маленькая Бию росла и хорошела.
1-kopia.jpg

Однажды прибыли в деревню путники. И хоть не принято было в деревне принимать гостей, Бию уговорила жителей деревни приютить скитальцев. Но это были разбойники, которые лишь претворились днём мирными путешественниками И ночью, пока все жители спали, они напали на деревню.
1.jpg
2-kopia-kopia.jpg

Всю ночь в деревне пылал пожар и слышались крики, а утром на покинутом пепелище не осталось ничего – ни домов, ни людей.
Но с лучами солнца из пепла появился дракон. Чёрный, как уголь, с глазами цвета красной яшмы. Это душа Бию, горящая от ярости, возродилась в столь неприглядном обличии. И понёсся дракон вслед за разбойниками.
3.jpg

Догнала жаждущая мести душа своих обидчиков, и опалила их пламенем столь жарким, что даже земля под ними обуглилась.
4-kopia-kopia.jpg

Долго кружила душа Бию в небе, не зная, что делать далее, пока не приметила небольшую деревушку. И вспомнила она дом свой, свою семью и друзей, и потянуло её к людям. Однако стоило ей пролететь над деревушкой, как её дыхание в миг опалило дома.
3-kopia-kopia.jpg

Взвыла тогда дева-дракон и долго-долго летела над полями, пока не выбилась из сил и не спряталась в первой попавшейся пещере. Быстро распространились слухи о жестоком чудовище, спалившем две деревни и отряд всадников-путешественников, и никто не осмеливался подойти близко к пещере.
Но однажды в непогоду проходили мимо путники: слепой старец и его сыновья. Хотели они укрыться в пещере, но замерли, услышав страшный рёв.
Однако, вместо того, чтобы бежать прочь, старик пошёл прямо в пещеру, и своим сыновьям приказал идти вместе с ним. И наказал – ничего не делать, только смотреть.
Едва зайдя в пещеру, увидели они чёрного дракона. И прежде, чем чудовище успело хоть что-то сделать, спросил незрячий старик:
- Отчего же ты плачешь столь горько, прекрасная дева? В этой пещере так тепло! Это ведь ты согрела её своим дыханием? Мои сыновья и я совсем продрогли от холода снаружи. Можем ли мы погреться здесь?
И тогда вдруг слезы упали из глаз чудовища, и стал он уменьшаться, пока не превратился дракон в себя настоящего - прежнюю, добрую Бию. Сыновья, наслышанные о Драконе-Хранителе, приняли за него девушку, и пали пред ней на колени.
4-kopia.jpg

Но мудрый старик старик лишь улыбнулся, а Бию попросила их подняться. А потом поведала девушка свою историю, рассказала всю правду о себе.
Когда же погода вновь стала хорошей, один из сыновей старика признался девушке в любви и предложил ей стать ему женой. Бию согласилась, и они отправились домой все вместе.
4.jpg

С приходом девушки в деревню не пришло великое процветание, но пришло тихое счастье. Потому что жители деревни всегда отмечали ощущение приятного тепла и умиротворения в обществе Бию.
3-kopia.jpg
5.jpg

И, сами того не замечая, разносили эту маленькую согревающую искру по своим семьям и грели друг друга особым теплом – теплом души - настоящим даром Великого Дракона.

P.S. Простите за этот приступ графоманства :фейспалм::псих:

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Surasu, шикарная легенда)) ещё ода интерпретация)) Давайте, правда, что ли на книгу насобираем легенд?))

И мы ждём итогов от всех кроме... Surasu :смех: JaNat, MikkiMur, elBrujo :стесняется::читайправила:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх