This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Аеее! *____*Simsim3 сказал(а):Итак, первое, что я хочу подметить, завтра - 31 декабря. В этот день надо попрощаться со старым годом, и встретить новый - 2012 год! Год дракона!
Круто же! А нам не помешал снег и отсутствие гололёда! :3Simsim3 сказал(а):Второе, что я хочу заметить, это то, что сегодня у нас в Сочи просто прелестная погода! Солнце, +8 градусов, нет ветра! Через часик пойду гулять! Обязательно позову друзей!
И тебя!Simsim3 сказал(а):Ну, и третье, всех вас с Наступающим!
Simsim3 сказал(а):- Какой у вас чудный ребенок! Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка ? (Михаил Жванецкий)
Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут. (Михаил Жванецкий)
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. (Михаил Жванецкий)
Если вы говорите с Богом, это молитва; а если Бог говорит с вами, это шизофрения. (Томас Сас)
Погода располагала к любви, а на огороде старый хрен заигрывал с молодой картошкой. (Эмиль Кроткий)
Я невнимательный!Simsim3 сказал(а):я ж сверху написал![]()
Канеш! х)Simsim3 сказал(а):Покидать сюда еще смешных фраз и тому подобное?![]()
Simsim3 сказал(а):Как правило, тигры не едят людей. Так что если вас сожрал тигр, знайте, что это ненормально.
Он был таким несчастным, что даже радуга ему виделась лишь в черно-белых тонах.
Опера - это ситуация, в которой человек, если его пырнули ножом, поёт, вместо того чтобы умереть.