The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фото, позитив, день, ночь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
smssimochka,
У меня тоже бывают мучения...
Мои науки - гуманитарные. Я собираюсь стать журналистом-писателем.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Simsim3 сказал(а):
У меня тоже бывают мучения... Мои науки - гуманитарные. Я собираюсь стать журналистом-писателем.
В таком случае тебе нужно много, очень-очень-очень много читать и уже начинать практиковаться, хотя бы для себя что-то писать. У меня есть подруга, она журналист, с уверенностью могу сказать, что это профессия не из лёгких.

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
smssimochka,
Как бы тебе сказать...
Я пишу с восьми лет, и уже сейчас у меня пишется кое-что... написал 5000 с чем-то слов... (офис ворд не врет. но наброски я пишу на бумаге... а потом уже перепечатываю..)
А читать я очень люблю. И жаль, что многие читать не любят в наше время, во всяком случае дети....

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Simsim3 сказал(а):
Я пишу с восьми лет, и уже сейчас у меня пишется кое-что... написал 5000 с чем-то слов... (офис ворд не врет. но наброски я пишу на бумаге... а потом уже перепечатываю..)
тогда почему бы не вывести что-нибудь из архива, в свет? думаю, для практики не помешает, тем более, что критика, какая бы она не была, всегда действует положительно.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Simsim3 сказал(а):
А читать я очень люблю. И жаль, что многие читать не любят в наше время, во всяком случае дети....
Это да! Мне искренне жаль тех людей, которые не любят читать. Особенно раздражают люди, которые на вопрос "какая твоя любимая книга?", отвечают с улыбкой на лице "а что это такое?".

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
smssimochka,
Могу тебе в ЛС прислать кое-что... если хочешь.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Simsim3,у меня тоже.
happy.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Под насмешкой скрывается иногда духовная нищета. (Жан Лабрюйер)

Люди перестают мыслить, когда перестают читать. (Дени Дидро)

Если твоя девушка нравится другим парням это не повод для ревности это повод для гордости, в твоих руках чья-то мечта.

И снова Здравствуйте...

Ну, что же, скоро воскресенье. Я очень хочу, чтобы мы вновь пошли гулять по городу! Очень!
Только узнав, что мы точно пойдем, мое настроение поднимется процентов на пятьдесят! То есть настроение будет на сто
cool.gif

Ну, надеюсь, и вы мне сейчас поднимите настроение :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Simsim3, привет. :)
Simsim3 сказал(а):
Ну, что же, скоро воскресенье. Я очень хочу, чтобы мы вновь пошли гулять по городу! Очень!
Только узнав, что мы точно пойдем, мое настроение поднимется процентов на пятьдесят! То есть настроение будет на сто
cool.gif
Ммм.... Да, особенно в хорошую погоду! :)

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Simsim3 сказал(а):
:DDD
Simsim3 сказал(а):
И снова Здравствуйте...
Здрасьте,молодой человек :DDD

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Marik,
Да:)
Вот все хотят снег, а мне наоброт тепленький Новый Год нравится) Погулять можно спокойно :)
Ухх...
Жду воскресенья.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх