This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В таком случае тебе нужно много, очень-очень-очень много читать и уже начинать практиковаться, хотя бы для себя что-то писать. У меня есть подруга, она журналист, с уверенностью могу сказать, что это профессия не из лёгких.Simsim3 сказал(а):У меня тоже бывают мучения... Мои науки - гуманитарные. Я собираюсь стать журналистом-писателем.
тогда почему бы не вывести что-нибудь из архива, в свет? думаю, для практики не помешает, тем более, что критика, какая бы она не была, всегда действует положительно.Simsim3 сказал(а):Я пишу с восьми лет, и уже сейчас у меня пишется кое-что... написал 5000 с чем-то слов... (офис ворд не врет. но наброски я пишу на бумаге... а потом уже перепечатываю..)
Это да! Мне искренне жаль тех людей, которые не любят читать. Особенно раздражают люди, которые на вопрос "какая твоя любимая книга?", отвечают с улыбкой на лице "а что это такое?".Simsim3 сказал(а):А читать я очень люблю. И жаль, что многие читать не любят в наше время, во всяком случае дети....
Я не против, давай.Simsim3 сказал(а):Могу тебе в ЛС прислать кое-что... если хочешь.
Ммм.... Да, особенно в хорошую погоду!Simsim3 сказал(а):Ну, что же, скоро воскресенье. Я очень хочу, чтобы мы вновь пошли гулять по городу! Очень!
Только узнав, что мы точно пойдем, мое настроение поднимется процентов на пятьдесят! То есть настроение будет на сто![]()
Simsim3 сказал(а):Ну, что же, скоро воскресенье. Я очень хочу, чтобы мы вновь пошли гулять по городу! Очень!
Только узнав, что мы точно пойдем, мое настроение поднимется процентов на пятьдесят! То есть настроение будет на сто
Здрасьте,молодой человекSimsim3 сказал(а):И снова Здравствуйте...