The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотографии участников с их призами

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Нам очень приятно видеть, как награды находят своих талантливых обладателей - победителей и призеров конкурсов. Когда вы получили и распаковали посылку, сделайте памятные фотографии со своими призами и поделитесь этой радостью со всем форумом!

Ждем ваших фотографий! :фотограф:

Kelloy

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.090
Давно пришла посылка, но вот то, что фотографию нужно отправить - совсем из головы вылетело. Прошу прощения за долгое молчание)
Призы очень понравились, до сих пор думаю, куда бы пристроить, чтобы потом не пожалеть :попрыгун:
601495__DSC0020.png

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Только что получила письмо с дипломом за 50 уровень УЗ. Я знала, что где-то в условиях это написано, но все равно для меня это стало неожиданностью, причем очень-очень приятной ))
Спасибо огромное администрации и всем кураторам УЗ!
:трое:

diplom700.1440766698.jpg

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Вот и прибыло мое заказное письмо с сертификатом и календариком за шоу "Mr&Ms The Sims Club" :)
Огромное спасибо всему персоналу за прекрасную возможность получить такие прекрасные призы от сайта, а также огромное спасибо Vainona за доставку этих замечательных призов! Я так счастлива:радостнопрыгает:

44-1.jpg

Последнее редактирование модератором:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Пришла отчитаться по призам за Самого Активного Зрителя и показать заодно печатный спецвыпуск журнала, посвященного Шоу "Mr. & Ms. The Sims Club" ^_^

Прежде всего хочется сказать огромное спасибо Vainona за очень оперативную работу! Поскольку мое время пребывания в России было ограничено, я боялась, что посылка не успеет дойти к крайнему сроку. Но все разрешилось очень быстро, меньше чем через неделю после отправки бандероль пришла по адресу :) Очень хорошо упакованная, при пересылке ничего не порвалось и не помялось)

Внутри помимо журнала и полагавшихся мне календарика с блокнотом оказался еще и сюрприз в виде календарика на 2015й с символикой прошлогоднего Симсовиденья :rolleyes: За что тоже отдельное спасибо!))

DSC0845_800.jpg

DSC0846_800.jpg

DSC0847_800.jpg

DSC0848_800.jpg
Когда достала журнал из упаковки, была очень приятно удивлена его толщине! Для сравнения приложила карандаш к корешку:

DSC0849_800.jpg

DSC0851_800.jpg

Теперь о "начинке". Вот тут Vainona предупреждала, что с темными скринами вышла беда, потому что цвет отпечатался не так, как надо. Подтверждаю - черный на экране стал печатным темно-коричневым, особенно это заметно на некоторых разворотах с Терри (у которой преобладают синие цвета в скринах, переходящие в черный):

DSC0886_800.jpg

Тем не менее, тем страницам, которые выполнены в теплых тонах, это во вред не пошло) Реклама с Мариусом смотрится отлично, например) И вообще не все так плохо с темными скринами))

DSC0854_800.jpg

DSC0856_800.jpg

DSC0857_800.jpg

"Светлые" страницы совсем хорошо получились.

DSC0858_800.jpg

И конечно, было классно увидеть плоды собственной работы в фотошопе :D

DSC0859_800.jpg

DSC0883_800.jpg

Журнал неоднократно будет у меня перечитываться и перелистываться, думаю :rolleyes:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Присоединяюсь к NatalyJane, а также ее к словам о журнале. Считаю, что качество у него очень даже замечательное.

Сегодня пришла моя бандеролька. Скажу честно, мне было очень и очень приятно держать в руке журнал и видеть в нем знакомые лица. Не зря мне все же посоветовали его взять. Я взяла и не пожалела.
Хочется сказать спасибо таким замечательным людям, как Gardolir, Vainona и JaNat, которые столько сделали для этого Шоу, для его зрителей и участников. Спасибо вам за все.
Не ожидала я, что после такого провального первого тура мне все же удаться выбраться из ямы и настолько запомниться зрителям, то есть не мне, а Брайану, что они выбрали его на Приз Зрительских Симпатий. Спасибо всем огромное, кто голосовал за него и вообще всем тем, кто говорил о нем добрые слова. Конечно же и для Ornela отдельное спасибо за шикарную статью о Брайан+Вики =Л.

Вот и содержимое бандерольки:

f069G3y.jpg

E4VRgEG.jpg
P.S. Что-то фотки у меня не очень удались, но лучше уже не получалось. Фотик очень старенький.​

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Получил сегодня свои подарки за Мир года 2015. Всё такое яркое и красивое, приятно просто держать в руках. Просто супер! Огромное спасибо всем дизайнерам и администрации сайта за такие потрясающие призы.:розочка:
nE5N6UF.jpg

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Призы за "Династию года" были отправлены и дошли до родственников давным-давно, но мне их передали только пару дней назад, чему я очень рада! *о* Благодарю за яркие и качественные подарки, с теплом напоминающие о конкурсе и ещё больше сближающие с любимым сайтом! ^____^

MZQdx7w.png

j51zbc0.png

С П А С И Б О! ^з^

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
За годы, проведенные на форуме, у меня тоже накопилось разных призов. Часть из них, правда, осталась в России, несколько магнитиков и кружка, которая совсем давнишняя, так что, к сожалению, на фото не все.

Спасибо большое персоналу за рассылку таких приятных плюшек! Самый мой любимый приз - блокнот с моим артом за "Лучший мужской образ", очень здорово он смотрится. (Прошу прощения за некоторую смазанность, проблемы с фотиком, все не починю никак, но все же качество лучше, чем на телефоне)

141202df2003.jpg

4dbbb881f315.jpg

Последнее редактирование:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Всем здравствуйте! Мне сегодня тоже передали мою посылку с призами за видео-арт года!!
Какая прелесть! Спасибо огромное персоналу сайта за такие приятные подарки!! Особенно порадовала кепка, т.к. я думала, что логотип будет нанесен, как на футболках, краской, которая со временем сотрется, а там, оказывается, вышивка!! Вообще, так цивильно! По весне буду самой модной дачницей!
50-1.jpg

845063193ec0.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Сегодня забрала посылочку, так быстро дошла, за 6 дней :танцую3:
Спасибо огромное всем организаторам конкурсов за замечательные призы, а также всему персоналу и спонсорам сайта за возможность получать такие приятные подарки! :роза:
Отдельное спасибо Владе за постоянную заботу и рассылку :двочкавоздушныйпоцелуй:

пысы. Новая кружечка очень клево смотрится, яркая такая :подмигиваю:

prizy2016-2.1461045447.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
233
Награды
2.230
Пройдя огонь, воду и 33 таможни добрались и до Дойчляндии бандеролька:лол2:
Получила тетрадку , календарик и диплом за Креатора Года 2015!
Спасибо большое всем организаторам сайта за чудесные призы!!

3833d6ab4626.jpg

de79e8b68132.jpg

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Теперь и у меня есть призовые сувениры от сайта! :D Кепка, два календарика и магнит.
Получены за Симсовидение 2015!
Спасибо большое всем, кто участвовал в изготовлении и отправке призов! :ромашкикраснеет: Оказывается, так приятно получить на память эту красоту!))
Даже распаковывать посылку было приятно, - так всё было упаковано аккуратно и бережно, что передало частичку тепла и дружелюбия ^_^
Ещё раз огромное спасибо!!! :вручаюсердце:

W-b1ePEm2X0.jpg

w157flHqE4M.jpg

Последнее редактирование:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
До меня дошла наконец красотища)) Бабушка еще зимой-весной получила, но я только сейчас смогла забрать. Спасибо за оперативную рассылку, бережную упаковку и отличные призы :) Очень стильный дизайн!

Тетрадка и календарик за ТД Года 2015 и календарик за Игровой мир года 2015

_DSC0022a.jpg

_DSC0023a.jpg

Sirena

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.214
Вот и мне на днях пришла бандеролька с призами за Симсовидение 2016:обожание:
Очень приятно получить сувениры с символикой любимого конкурса и форума)) Уже который день не выпускаю из рук, не могу налюбоваться:вручаюсердце:
Огромное спасибо Vainona за бережно упакованную бандероль, всё так аккуратно изготовлено и запаковано))) Не менее огромное спасибо Magica ))) Конечно же, большое спасибо Banshee за красочное оформление призов!) И вообще, спасибо всем, кто приложил руку к этой красоте:машу:
DSC_0079%255B1%255D.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Сегодня пришла долгожданная посылочка с призами за Остров. Я очень благодарна администрации сайта и Vainona за весь их труд и приготовленные призы. Также хочу снова поблагодарить всех-всех, кто отмечал моего персонажа на Шоу, а также любимую команду ТРиМ, с которой он победил. Спасибо большое всем. Вы замечательные!

W0iiKfE.jpg

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Спасибо большое всем-всем, кто создал-отправил-придумал такие замечательные подарки!
Благодарю организаторов шоу "Остров" и администрацию сайта за такую замечательную возможность проявить себя!
Теперь у меня есть сертификат с печатью, огненные блокнотики, островной календарик, кружка с моим любимым артом от Sh@dow нашей дружной команды c уточками, магнит-звезда и магнит-последний герой, симс-клуб календарик, тетрадка с картой острова и море хорошего настроения!
:любовь:

lvSqGMu.jpg

wbPDquA.jpg

QAqkhfd.jpg

Koritsa

Проверенный
Достижения
185
Награды
523
Наконец-то дошли до меня мои подарочки! Большое спасибо организаторам конкурса, дизайнерам этой красоты и конечно же Vainona за отправку! Было очень приятно быть частичкой Simsovision 2016, спасибо, что предоставили такую возможность! :любовь:

P.S. Приятно удивило наличие календарика на 2017 год, которым я смогу не только любоваться, но и пользоваться :яху:

b484f6ba49f4.jpg

Верх