The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фотографии участников с их призами

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Нам очень приятно видеть, как награды находят своих талантливых обладателей - победителей и призеров конкурсов. Когда вы получили и распаковали посылку, сделайте памятные фотографии со своими призами и поделитесь этой радостью со всем форумом!

Ждем ваших фотографий! :фотограф:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мой скромный набор призов:
Тетрадь за победу в конкурсе "Halloween party for Pets"
и календарики за участие в конкурсе "Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс"
и игру "Джуманджи-Симманджи".

21_1.jpg

"Как фотографироваться с призами"
21_2.png

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Только вчера приехала из отпуска и обнаружила в почтовом ящичке уведомление! С огромной радостью сегодня перед учебой забежала на почту! Теперь буду хвастаться своими наградками за мой творческий мирок!

23_1.jpg

23_2.jpg

23_3.jpg

23_4.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Наконец-то и до меня дошла очередь! Все-таки дождался и получил свою долгожданную кружку! Ураааа!
yahoo.gif

24_1.jpg

24_2.jpg

Vainona, Влада! Кружка просто супер!!! И выглядит даже лучше, чем на картинках. Выпить из нее кофе или чая так и не рискнул. Решил, пусть останется нетронутой и хранится, как кубок сувенир.
happy.gif
Спасибо большое за шикарный приз. Я в восторге!!!
sm193.gif

И еще несколько фотографий крупным планом с такой знаменитой кружкой. Простите, что без моего участия, не особо люблю фотографироваться.
smile.gif

24_3.jpg

24_4.jpg

24_5.jpg

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
У меня фото не с призом, а в нем)))

Майка за второе место в конкурсе рассказов к Хэллоуину.

bHmoD.jpg

Тружусь у себя на даче - люблю строить домики и делать интерьер не только в игре, но и в реальности.

eYkC1.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Пришел с новыми фотографиями полученных призов.
happy.gif

27_1.jpg

[COLOR=B22222]Диплом[/COLOR]
27_2.jpg

[COLOR=B22222]Тетрадка[/COLOR]
27_3.jpg

27_4.jpg

[COLOR=B22222]Календарь №1[/COLOR]
27_5.jpg

27_6.jpg

[COLOR=B22222]Календарь №2[/COLOR]
27_7.jpg

27_8.jpg

[COLOR=B22222]Магнит[/COLOR]
27_9.jpg

Спасибо большое Vainona и MsAdrienne за подготовку и отправку призов. Призы просто суперские, в реальности выглядят очень яркими и красивыми. Безумно рад и очень приятно было получить такие награды. Еще раз большое спасибо!
happy.gif

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
а вот и мои призы!!!!!!! огромное спасибо организаторам и конечно же Рокелине, за то что предложила пересдать приз на мой островок
happy.gif

28_1.jpg

28_2.jpg

28_3.jpg

28_4.jpg

для меня был сюоприз, получить в подарок ещё и карточку из конкурса на День Святого Валентина
shy.gif

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Прибыли и мои призы за "Династию года"! ^____^
К сожалению, в моём распоряжении только цифровая "мыльница", но даже она не скрыла, насколько яркие и качественные подарки пришли мне от любимого сайта *з*
Большое спасибо! Всегда мечтала прийти в эту тему с фотографиями :3

29_1.jpg

29_2.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А мне прям прям к переезду на новый форум приехало еще одно чудо чудесное! Буквально вчера забрала свои подарочки, все же как же это круто, когда остается что-то осязаемое и символичное на память:)
Большое-прибольшое спасибо за них ♥
30-1.jpg

Последнее редактирование модератором:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Не могу не похвастаться)) Получила долгожданные призы за Симотограф 2012 и 2013. Статуэтках затесался "Оскар" и за 2010-2011 год за Магию Сердца)
Тетрадки и блокнот:​

1.jpg

Статуэтки:

2.jpg

Держать их в руках было очень приятно) Большое спасибо нашей администрации за такие классные подарки!​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Наконец-то и я добралась до этой темы. Шла я к ней, надо сказать, целых три года :D Все как-то откладывала и откладывала, что аж стыдно стало. До сих пор не сказала СПАСИБО, хотя Влада, наверно, замучилась мне уже посылки посылать :oops:

Вот, хочу похвастаться последней посылочкой. Призы просто замечательные, очень здорово, что они именные. И дипломы такие классные. Только у нас на сайте есть такие призы и такой заботливый персонал, который старается сделать нам приятное :rolleyes: Спасибо!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ну вот и настал этот долгожданный для меня день. Пришла долгожданная посылочка.
Я хочу еще раз поблагодарить Владу за ее большой труд в отправлении призов для пользователей сайта и остальных организаторов Арт Года, а также всех тех, кто голосовал или комментировал мои работы. Спасибо вам всем большое. Никогда я не получала чего-то подобного.

Ну и, конечно, фоточка :любовь:

foto700.1409650066.jpg

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Пожалуй, похвалюсь свеженькими календариками :) Только что из письма вытащила. Спасибо большое Владе и Тёме за такие приятные материальные штукенции!

1.JPG
2.JPG

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ура, сегодня я получила заказное письмо с дипломом и тетрадкой за Креатора Года. В первый то раз мне его на дом принесли :хихикаю:

Спасибо огромное MsAdrienne за разработку этих замечательных призов, Vainona за бессменную работу по доставке подарков, а также всему персоналу за возможность получать такие прекрасные призы от сайта!​

IMG_3421-1-600.1423747991.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Получила сегодня диплом тетрадку и календарики, и ещё 2 календарика которые получила давным давно за БТБ и розыгрыш :)

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А я вчера забрала конвертик с дипломом, магнитиком и календариками за Арт года 2014 ^_^ Спасибо большое за призы, за возможность оставить себе память о форуме:) Качество фото не айс, но зато могу гордиться, что уже мини-коллекция:D И рада, что диз диплома смотрится красочно, сам наваял сам похвалил :D Спасибо :ромашкикраснеет:

fSrZd.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Вот и пришла ценная посылка. Возник небольшой инцидент, и я думала, что потеряла ее. Все хорошо закончилось и вот что в ней было. Ей богу, красотища!

6442674.jpg

6439602.jpg

6445746.jpg

6446770.jpg

вместе
6443698.jpg

Все очень и очень понравилось. Огромное спасибо администратору Vainona за ее труд и заботу о пользователях.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне тоже прищло, ура-ура! Всё такое суперское!
Магнитики, календарики, диплом и суперофигенная футболка!

Hwt7RLw.jpg

Y9hzd5e.jpg

Vainona, и зря ты переживала, размер прям в самый раз вообще!
pAsAPZV.jpg

Спасибо ОГРОМНОЕ!​

Верх