The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
На симс вики написано, что Адмирал Ландграаб жил 60 лет назад (за 60 лет до событий Сансет Велли). В игре это упоминается, или это чья-то отсебятина?

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
На симс вики написано, что Адмирал Ландграаб жил 60 лет назад (за 60 лет до событий Сансет Велли). В игре это упоминается, или это чья-то отсебятина?
а кто он есть в игре? что-то я его не помню. или он в виде призрака?

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
а кто он есть в игре? что-то я его не помню. или он в виде призрака?
Он упоминается в тройке (мир приключений) и единице. Есть теория, что это разные личности. Единственное его изображение — портрет из первой части. Вот статья про него, только я сомневаюсь об информации про то, что он жил за 60 лет до Сансет Велли.

kk18.k

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Ой всё, уже разобралась)
Как??? У меня такая же проблема, я не могу разобраться

У меня проблема во Франции, квест Гробница под музеем, я не могу забрать останки, потому что их попросту нет, уже все перепробовала, игру перезагружала, ничего не помогает… помогите!

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
из мира приключений в общем нравятся все три городка, ведь каждый имеет свою особенную атмосферу и у каждого очень разнообразные и привлекательные люди, да и если есть настроение на квесты, то можно попроходить (имхо в китае и во франции они самые трудные). недавно поехала во францию и кроме долгих прогулок по изящным улочкам, визитов к местным маленьким магазинам и разучивания навыка нектароварения, моя симка мелоди захотела ещё и украсть руку и сердце у своей любимой. сделала вывод, что романтическая атмосфера шам ле сим идеальна для того, чтобы узаконить свои отношения, тем более у мелоди виза третьего уровня и маленький миленький домик в качестве дачи.

вот только разочаровывает то, что самой эйфелевой башни без вмешательства игрока нет, пришлось идти и мануально ставить её, но зато сейчас не только мои симы могут идти пообедать, но и все французы частенько зависают там. с ней стало еще атмосферно, тем более плюс одно место для посещения к уже имеющимся. да и мне безумно нравятся светлинка, которую можно поймать лишь во франции, так тяжело найти, но такая волшебная. :любовь:

однако нахожу себя чаще всего в аль-симаре, чаще всего еду с любой своей сим семьей именно туда, но куда не поедь - везде очень живописно и есть куда сходить. :кофе:

Верх