The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Не могу сказать, что Франция - моя любимая страна в Симс 3(в жизни я вообще к Франции негативно отношусь), но все равно милая) Езжу в основном туда за нектарами и к мужчинкам) Хотя и квесты там очень даже интересные
happy.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Скажу, что Франция моя любимая страна не только в Симс, но и жизни :)
А так своих симов всегда во Францию посылаю))

Нефертити

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Мне очень Франция понравилась)) Моя любимая страна в Европе, и в симсах она ничего так)
Кулинарные рецепты для симки - кулинара очень пригодились. Лягушачьи лапки особенно.
Правда, лягушек ловить надо, но все же. И нектароварение - супер! Новые сорта винограда...
И музыка...
В целом, Шам ле Сим лучшее место:)

ВеЛена

Проверенный
Достижения
118
Награды
101
Я соглашусь с предыдущими участниками, ведь Франция это, любимая всеми девушками и женщинами, страна.
heart.gif

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а мне понравилась культура))
они при встрече целуютя
s45.gif
s44.gif

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Франция мне тоже очень понравилась и тоже за нектороварение)) Ну и во Франции мой сим себе жену отхватил и забрал на родину, поэтому Франции я благодарна вдвойне
biggrin.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Мне очень понравился Шам Ле Сим навыком нектароварения, и не сложными заданиями, не то что в Али-Симаре, три дня думал как их пройти. Не понравилась Шам Ле Сим, тем, что там
Chuzzle33 сказал(а):
страшные лица симов. Издали они совсем не похожи на те, что видишь в РСС (CAS).
Хотя это свидетельствует о индивидуальности народа
cool.gif

Очень милый городок :) 5-

Virtual_chocolate

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Мне понравилась Франция. Но к эйфелевой башне нельзя подойти. Огромный минус. Ощущение что её делали только что бы игроков подразнить. И квесты так не очень, на 4 из 5. Мне квесты больше всего в Египте нравятся. А лица там вроде у всех красивые. Чего в них такого?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Француженки красивые, сим вернулся с одной из них
happy.gif
. Понравилась музыка в режиме просмотра карты. Но приключений там маловато.

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Во Франции ну очень нудные, на мой взгляд, квесты. Замучалась, прежде чем разобралась с Замком Ландграаба.
Кроме этого Шам Ле Сим надоедает как надоедливая моль, >_< нудист настоящий. Кроме музея, рынка и нектарника нечего нет Т_т

Ipcress

Проверенный
Достижения
165
Награды
70
Эх, не люблю я Францию.. Ни в жизни, ни в игре
smile.gif
И можете меня камнями закидать за это)
Хотя в игре городок, конечно, симпатичный.. Но вот жители
dry.gif
Ну до того наглые и хамоватые, что хочется залезть в игру и надавать по морде
Самый большой, огромный плюс в Шам ле Сим - ОТСУТСТВИЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ!
happy.gif
Терпеть не могу эту ржавую железяку.. Что в ней красивого, и тем более романтичного? Ну разве что подсветка ночью)
Да, да
biggrin.gif
За это тоже можете закидать, ну не нравится она мне

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Ipcress сказал(а):
Самый большой, огромный плюс в Шам ле Сим - ОТСУТСТВИЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ! Терпеть не могу эту ржавую железяку.. Что в ней красивого, и тем более романтичного? Ну разве что подсветка ночью) Да, да За это тоже можете закидать, ну не нравится она мне
На счет того, что башня-ржавая железака согласна на все 100 %. Я видела башни намного красивей, интересней и больше.
Но все же, ее нехватает Т_Т Франция не Франция без нее.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
На счет того, что башня-ржавая железака согласна на все 100 %. Я видела башни намного красивей, интересней и больше.
Но все же, ее нехватает Т_Т Франция не Франция без нее.
Ipcress сказал(а):
Самый большой, огромный плюс в Шам ле Сим - ОТСУТСТВИЕ ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНИ!
та ладно! не в Эйфелевой башни счастье
smile.gif

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
А мне нравиться эйфелева башня!
smile.gif
Как нельзя любить ТАКУЮ КРАСОТУ?
s48.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Мне больше китай нравиться, но как говориться в советах при загрузке игры можно и даже нужно найти партнера в каждой стране, я челом играю брендан звать, так у него по пять подружек в каждой странехотяне одной романтической черты характера, А Франция мне нравится из-задач-замков

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Франция неинтересная страна и в каждом названия города в китае , Египте и Франция есть слово сим ну франция не понравилась ваше лу4ше бы сделали городок SIMляндия

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Франция в основном понравилась своей архитектурой.
happy.gif

Дома такие милые, аккуратные.
happy.gif

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
Во Франции мне очень понравились - нектарник и гробницы.Дома сделаны в одном стиле,и у "французских" симов интересные и подходящие имена:)))

Верх