The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
крaсив оч город! Сильно понрaвилось лeтнee кaфe, китaни кaжцa, я дaж 'мaлeнького корсикaнцa' в сaнсeтe сносил и нa eго мeсто кaфe это стaвил

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Красивый город,но не очень интересный,2 отпуска-уже никакого интереса(
А вот скриншоты вызодят замечательные
d4a0a60becad.jpg

51e0de994aa2.jpg

cf6f008f4056.jpg

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
ExxyPrincess, Ничего так скриншоты. У меня после первого посещения как-то интерес отбился.

Vlasta99

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Красивый город, но вот надоедает быстро
dry.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Мне город оочень понравился!!!! Теперь мой самый любимый
happy.gif
Там имею три дачи, одна из которых мне очень напоминает замок хД

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Замок и у меня есть, а каждый город нравится мне по своему

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Обажаю саму Францию, но вот почему разработчики сразу башню и арку не поместили-то
sad.gif
. Это ведь главные достопримечательности Франции
cry.gif
!

RichardWay

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
funnygirl9 сказал(а):
Обажаю саму Францию, но вот почему разработчики сразу башню и арку не поместили-то
Может потому,что они туда просто не влезут, ведь они колоссальных размеров...

Zairin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
не,мне город не понравился. много растительности ( да чё мелочиться,леса и кусты одни) и ничего интересного нету. я ожидала от Франции гораааздо больше,и что разработчики не будут впаривать на обложке Эйфелеву Башню. обидно,что её там нету.
скажу честно,ожидала оживлённого города с мноооожеством разных магазинчиков!) было бы оч круто.

_МиЛаНиЯ_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ExxyPrincess, а что это мой Меттью Хемминг с твоей симкой
52.gif
!
Ладно-ладно)
франция шикарна!
smile.gif

Ispanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
печально, что нету эйфелевой башни( ожидала от франции немного большего( но поинрать всеравно приятно.
понравилось что при встрече симы друг друга в щечку целуют) так прям по-французски)))
happy.gif

Olwa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
ExxyPrincess,
Это розовое небо,ммм..могу смотреть на него часами *___*

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Шикарный городок, но скорее всего потехоньку надоедает, нрав фотографировать в нем большего всего так, да и по сути езжу туда тольку пару фоток заскринить и приехать обратно.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
мне нравится культура музыка и романтика этого городка..у меня там сим симке предложение делал )
Выглядело очень мило

Айка7Басс

Проверенный
Достижения
86
Награды
3
я большинство заданий сделала, и в Китае, и в Египте, и во Франции, но задание во Франции, где нужно найти таинственную вещь Гастону(вроде) меня убивает....где эта вещь находится? помогите а?

Верх