The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Как это сделать- короче когда едиш за границу иногода случается глюк что иконка персонажа пропадает. когда это произошло сохраняем игру и выходим. Потом перезаходим. И в охранении видим город за границей в режиме изменение города. Выбираем семью или селим свою и играем.
wacko.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
stalker_ya, такое редко случается,что-бы точно поселить,нужен traveller

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
установив эту игру, меня сразу потянуло во францию ^_^
первый квест я прошла, несмотря на то, что о ловушках, гробницах и нектароделании я тогда не подозревала. вторым по счёту был замок ландграабаба. я помучалась в первый раз, ох как помучалась. ну вы знаете, что там надо искать секретную библиотеку. я попёрлась наверх (вот дура то
dry.gif
), полезла за сундуком (на ...ом этаже) и тут сзади долбанула ловушка оО. Я жутко испугалась, главное что её никак нельзя было обойти. Моя симка там чуть не сдохла
biggrin.gif
Потом до меня дошло, что можно вернуться домой. Естественно, пережив такой стресс я стала играть с кодом разработчика (а то передохнут мои любимчики) Перепрошла этот квест и всё закончилось удачно.
Во Франции мне лень выполнять задания - приезжаю просто наслаждаться пейзажами
happy.gif

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
Канфета, почему?!
wacko.gif
там симы красивые,много всего

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
люблю францию из-за нектароделания.
второй по "любимости" навык.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
А я люблю Францию из-за Эйфелевой башни и из-за фотографирования, а так Китай рулит!)

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
dasha28rus, Эйфелева башня там где то далеко,и она плоская
cool.gif
biggrin.gif

Ecstasy]]

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мне безумно понравилась Франция!!
Нектары, здания выполненные в едином стиле. Немного доработала городок, поставив Триумфальную арку и Эйфелеву башню. Симы только тут и обитают. Музыка прекрасная, да и вообще масса впечатлений! Не знаю, кто как, а я в восторге от Шам Ле Сим!!

Colorin

Проверенный
Достижения
51
Награды
10
Во Франции мне нравится то, что там есть халявные нектары и Эйфелева башня, пусть и вдалеке
smile.gif

Но насчет поиска сокровищ во Франции не очень. То ли дело в Египте!

Zoe23371

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Здравствуйте. Я никак не могу пройти квест "Секреты замка Ландграаб". Случайно взяла две статуэтки и появилось электрическое препятствие которое я никак не могу обойти. Помогите. Что мне сделать?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82.png

Канфета

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
carbon, не знаю просто она на меня впечатления не произвела, я ожидала увидеть что то более интересное, а там даже Эйфелевой башни нет. Так странно что её нет, ведь при вводе кода baudebyg её можно купить в режиме покупок.

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
Подскажите как пройти задание, где нужно иссделовать катакомбы музея? По идее я должна взять останки смотрителя и поместить их в склеп, но в том отверстии, откуда я должна их взять пишут, что там пусто...я в тупике

Верх