The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
А зачем в отладке эйфелева башня есть, если в городе её не установили?

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Помогите квест пройти! Не знаю где еще спросить... Застряла на квесте, где адо доставить нектар очень хорошего качества. Моя симка изучила нектароварение до максимума - варит варит а всё не то? Бутылки в багаже не появляются...в чем дело??

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Бутылки в багаже не появляются...в чем дело??
Бутылке в багаже сами не появятся. Когда нектар готов, его надо забрать из нектарницы. Появится действие "взять нектар". Пока готовый нектар симка своими ручками не заберет( тут перетащить в багаж без ее участия не выйдет), в этой нектарнице можно держать фрукты,выжимать их, но сварить новый не получится.

Последнее редактирование:

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Бутылке в багаже сами не появятся. Когда нектар готов, его надо забрать из нектарницы. Появится действие "взять нектар". Пока готовый нектар симка своими ручками не заберет( тут перетащить в багаж без ее участия не выйдет), в этой нектарнице можно держать фрукты,выжимать их, но сварить новый не получится.
это понятно, я может не правильно выразилась...бутылки то появляются, но всё не то. Уже можно винный магазин открывать...

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
как именно звучит квест? и какой нектар получается? Какого качества? Попробуй рецепт 5 рено 5 яблок (фрукты должны быть хорошего качества) если получаешь нектар "очень хорошего" и выше качества-то,наверно, квест забаговался. Только отменять и брать по-новой. Есть еще квесты, где требуется именно купленный или найденный нектар. Попробуй купить бутылку

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
как именно звучит квест? и какой нектар получается? Какого качества? Попробуй рецепт 5 рено 5 яблок (фрукты должны быть хорошего качества) если получаешь нектар "очень хорошего" и выше качества-то,наверно, квест забаговался. Только отменять и брать по-новой. Есть еще квесты, где требуется именно купленный или найденный нектар. Попробуй купить бутылку
Квест называется "Требуется нектар!". Ща посмотрю что там получается. А как отменить квест?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
правой кнопкой мыши на самом задании клик-задание снимается ( на панели, вкладка с заданиями). наведи мушкой на нектары, они должны быть не ниже "очень хорошего" качества( если не выше. уже не помню)

sNipka

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
Ооо дааа наконец то выполнила! Спасибо большущее! Рецепт сработал, к тому же фрукты были обычного качества...приобрела хорошего, и по рецепту сварила - получила нектар очень хорошего качества (может выше..не смотрела..спровадила и досвидос, надоели)))
Спасибо за помощь :)

maria181177

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Шам ле Сим - очень красивый городок с прекрасными пейзажами и замечательными жителями. Но часто туда ездить не получается: если семья большая с разветвлённым деревом жизни, то после очередной поездки можно его "сломать". Причём дерево исчезает совершенно неожиданно, уже после возвращения симов из путешествия. Иногда это происходит во время путешествия. А так -- мои симы прикупили себе там дачку и ездят отдыхать время от времени ненадолго. Но только что делать с жителями городка? Они стареют, умирают, но даже при включении развития сюжета новые семьи не появляются, а также у уже имеющихся не появляются дети... А хотелось бы, чтобы Шам ле Сим тоже развивался. Можно ли его как-то отредактировать?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
А хотелось бы, чтобы Шам ле Сим тоже развивался. Можно ли его как-то отредактировать?
В режиме изменения городка можно создавать семьи и заселять их в дома. Играть Вы этими семьями не сможете, а вот ходить потом к ним в гости- всегда пожалуйста. Есть еще моды на развитие сюжета, но я ими не пользуюсь, не знаю как они на путешествия влияют

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
к Франции в МП я всегда оставалась равнодушна и относилась достаточно холодно, считая, что она меркнет по сравнению с Китаем и Египтом.
но буквально вчера, когда моя симочка захотела отправиться туда путешествовать, я подумала: а почему бы и нет? так давно мои персонажи не посещали Францию, это тихое и живописное местечко. и знаете, французская музыка, размеренная жизнь городка, местные жители.. все это заставило меня пересмотреть свое мнение о ней. а чего стоят нектарники и дегустация вина^_^ теперь,я думаю,персонажи моей семьи будут чаще посещать городок Шам Ле Сим^_^

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Франция.... Она понравилась мне своими живописными пейзажами. Очень красивая местность.
Мне очень понравилось кладбище и вся его "надгробная архитектура".
Но почему-то в этой локации у меня НЕТ Эйфелевой Башни, ее и не видно даже.
Здесь так и хочется снять фильм о Любви и Проявлении Чувств. Ведь Франция - "Страна Романтики". Здесь можно провести великолепный медовый месяц, отпуск, а также пройти квесты.
Для меня здесь самые сложные квесты - это квесты, связанные с домом Ландграаб.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Хоть и не доступна для посещения Эйфелева Башня, но я смогла снять ее в Режиме Свободной Камеры в игре.

70d7702949eb.jpg

Да и мне самой удалось увидеть Эйфелеву Башню ТОЛЬКО с помощью Режима Свободной Камеры, который включается клавишей Tab.

love-simsA

Проверенный
Достижения
61
Награды
13
Мне Франция понравилась сразу это моя любимая страна. Там очень красивые пейзажи интересные гробницы но больше всего я люблю обирать виноград и дегустировать нектары.

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Шам ле Сим живописен и самобытен, но подойдет не всем категориям игроков. Если вы надеетесь на яркие приключения, загадочные места и пугающие ловушки, то сперва Франция удивит вас своей умиротворенностью и историческим великолепием. Однако это не значит, что город не таит в себе тайн: просто подойдите к стенду возле гостиницы и, возможно, вам попадется захватывающий квест, который заведет вас в непроглядные глубины потаенной жизни французской деревушки. Исследуйте старые особняки, добывайте древние артефакты, приобретайте уникальные предметы у торговцев - и вы будете ценно вознаграждены за проявленный энтузиазм!

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Просматривала старые скрины и вспомнила о странном интерьере у сима из Франции. Текстуры не загрузились:валяюсь:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Очень милый городок Шам ле сим! Обожаю его. Лучшее место для дачи.
Кстати, вы, заметили, что во франции игра генерировала много блондинов?
А какие там были виноградники и места для нектароварения!
Ох уж эти французы, такие весёлые и забавные)) любят они лягушек отведать.
Весь городок выдержан в нежном бежево-песочном и фисташковом оттенках.
И где-то далеко на заднем фоне просматривается эйфелева башня.
Отсюда можно сделать вывод, что шам ле сим - это предместье парижа.
Приятное ностальгическое настроение при упоминании этого городка.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
а на заднем плане постоянно проезжал поезд. жаль только его нельзя было в нём покататься...
:сеньор:

Верх