This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Неа, я не мучился. В 4 я помню все эмоции КАСа, так что единственная проблема это поймать моментУчитывая,что в 4 нет поз представляю как пришлось помучиться)))
Я всегда симов в 4 исключительно в КАСе скриню. В игре смотрятся не так, да и освещение хуже.Исходник из КАС'а заслуживает отдельных аплодисментов.
Спасибо))) Я рад, что Вам понравилось!чень понравилось оформление работ, да и сами скрины стают краше с каждым разом, последние 10 вообще шедевр))))
Я только на это акцент и делаю (после постановки)омимо последних 10-ти также приглянулась работа Лондон, красивые цвета.
IMPERIALSIM, кого я вижу!!! Привет, действительно уже давноДавно не виделись
Спасибо, стараюсьОтличные новые работы в мастерской!Особенно нравятся работы из TS4
Ай-айДа, это она была, специально со спины снял, чтобы не было знакомо Все, больше по правилам ТП она в конкурсе появиться не может.
Да, я заметил. Исправлю, как время найдуТолько хорошо если б у Мэрри туловище было поуже.
Очень понравилась тётенька на елке
Да уж, "тетенька на елке", я уверен, является одной из моих самых сумасшедший работ. Давно я так не отрывалсяособенно с Сердючкой, это же надо так
Ни фильма, ни трейлера, увы, не знаю, но арт мне понравился: качественно и обработка очень удачная. Забавная получилась тетенька, особенно на мотоцикле. Прямо готовый плакат-рекламка.А я тут наконец-то допилил новый арт. На этот раз по мотивам еще не вышедшего фильма "SPY" (в нашем прокате "Сьюзан Купер"). Я просто ухахатывался с трейлера фильма, так что арт не сделать не мог