This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лисег, Спасибо, что зашла! Очень рад услышать хороший отзыв))))последние работы-пейзажи просто мегаклассные!!!
Эвелин, рад видеть в арте! Спасибо!Morning и Paradise очень, я бы сказала, сочные работы Пестрят яркостью и красками!
Morning - 3 частьбудто несемся по симс 4
Именно это я и хотел показать в этом арте! Спасибо за теплые слова!А вторая работа ну просто "молочные реки, кисельные берега", словно в сказке
Krohn, спасибо за отзыв и посещение моего арта!Работа "рай" - хоть и простая, но нереально удивительная! Мне очень нравится эта мультяшность :3
Ух, какой коммент... Спасибо огромное, милый_Вук!!! Очень рад, что мое творчество вам понравилось!пролистала тему и подумала о, боже
а потом подумала о, боже, как это круто
я влюблена. в это изящество, в насыщенность цвета, в безумное сочетание. это реально круто
первый пейзаж имеет какой-то непередаваемый, внеземной колорит. само ощущение свежести, глубины и восторга. контрастно, вау <3
второй сладкий, карамельный, сказочный и да, дерзкий
забирайте мою душу
Aki, спасибо за отзыв!Хех, хоть и не очень люблю розовый, но это мне нравится)) Очень миленько и симпатично)
+1ой, люблю песню Hideaway.
evil twin само олицетворение духа лас вегаса
Агадобро пожаловать в ад с блек джэком и
Неа, просто так цвета влияют, видимо, пластики в арте мало...Единственное, что герой кажется стал немного шире, чем на исходнике
Наверное того, о чем ты подумала, шалуньяинтересно кто он - и чего хочет![]()
4 часть)Только не поняла, что это за игра. 3 или 4, но вышло просто волшебно
Спасибо, очень приятно слышать такой отзыв о моей работе)))Обработка, цвета! Потрясающе! Очень красиво!
Aki, спасибо))) Обязательно выдвину эту работу на АМ)))Ну ты даешь, вот это красота, хочу увидеть эту чудесную работу в АМ))
милый_Вук, я рад, что тебе понравилось)))я балдею от твоей обработки. есть какая-то ассоциация севера с индией контраст горных снегов, северного сияния с пальмами и явно южным морем - что за чудесное место
прекраснейшее небо, прожектор в водной глади
неподдельный восторг