Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ничего-ничего) Я тоже тебе маленький написала, и конце-концов это игровой, а не Творческий)Neary сказал(а):Я каюсь, читала абсолютно все записи, Венеркины похождения все знаю :з
Мне правда неудобно, что я тут с маленьким комментарием и отписываюсь по последней записке, но всё же)
Мы его омолодили с помощью наградки)Neary сказал(а):Скай волшебный пёс. Правда. Мне он так нравится))
У нее все время будут цветные волосы)Neary сказал(а):Венере очень идут голубые волосы, хехе. По крайней мере, это необычно и непривычно. Перемены всегда хорошо, однако)
А мне приятно что меня читают, при этом человеку интересно)Neary сказал(а):Мне, как человеку, у которого нет Исла Парадисо =_= очень интересно наблюдать за всем, что происходит в твоём мире.
ахах, какое у нее тут недовольноеPlanetka сказал(а):Спасать особо некого, лишь пожилую леди-оборотень
Он не с завязанными руками, это так русалки плаваютPlanetka сказал(а):По дороге домой, встретили русала, который плыл словно с завязанными руками...странный.