The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Free People

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Bemeni1png_8914659_10031706.png

Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира
happy.gif

f19ca86dd746527551d765fd7081505a.png

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, красивая, прекрасная зима.
Зак слишком милый и женственный для того, что бы пойти на факультет физической подготовки. Ему бы искусство, ему бы возвышенное что-то... еще и ведьм ведь)))
И да, я все еще "за" замену Гвейна-Гавейна кем-то помоложе))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Killo, он просто миилый, но что бы красавец, автора так не думает(
Да Холли уже...не молода уж точно. *__*

Sandra, зимы везде красивы...в Мире Симс.
Это точно, хотя автор затаскал его по тренажоркам...а вот факультет искусства принадлежит Венере.
Автор может замутить интрижку...но вряд ли последует развод или что-то такое.

Memory 11

Наверно посещение сезонных участков стало чем-то вроде традиции для моих персонажей.
Зак возлюбил сноуборд, и даже выбрал весьма дерзкую доску для катания - не в пример своему характеру.

c4c25647717e.jpg

За игрой в снежки познакомился с неким Крузом. Этого незнакомца звали Круз. Увы, его имя не Том.

b18b42cfb4b2.jpg

Гадкий автор затаскал нежного мальчика по качалкам. Да бы подтянуть его хиленькое тело. Но видимо Заку это ой как не понравилось.

b0dc1a81f40a.jpg

Вдруг я одумалась, и вспомнила что до сих пор не устроила НГ, а точнее Вечеринку с раздачей подарков. Так случилось что последним днем зимы стал импровизированный НГ.
Все подарки были привычны. Почему-то постоянно дарят или мольберт, или шахматный стол.

06bb0eecf0c4.jpg

В этот раз подарком обидели лишь Гвейна, подарив чудо-юдо лягушку. Я решили припасти сею игрушку для неформальной (в будущем) Венеры.

7ce606365b69.jpg

За зимой последовала весна, и неизменный желтый автобус снова приехал за Заком увозя не выспавшегося мальчика в долину знаний.

962763f63c2f.jpg

Автор искренне уважает сердобольного Зака за такую любовь к сестре. Вон даже ВД (воображаемый друг) ревнует.

b60308f7742d.jpg

Объявили о начале сим-феста, я отправилась туда вместе с Холли, у которой был заслуженный отпуск за свой счет.
Реакцию Холли заснять забыла, а вот пару номеров таки запечатлились.
Автору отнюдь не понравились артисты: старичок с нарисованным торсом, и женщина-оборотень, а вот Холли - да.

110897065276.jpg

ed4ad2d39b37.jpg

Затем Венера (моя любимица) достойно, и так в стиле forever alone, встретила свое День Рождение вдоволь поплескавшись в луже на крыльце.

2dc18348c1cc.jpg

Моя девочка только что из пеленок, а уже обыграла брата в игру "камень-ножницы-бумага". Далеко пойдет.

816a4785654a.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, бедный Зак. Зачем ты с ним так жестоко? Парень должен есть клубнику со сливками и запивать шампанским, а не в тренажерках страдать!
Уведомление о будущей неформальности Венеры здорво та заинтриговало, жабо-монстр - и подавно!
ЗЫ. Очень, очень харизматичные артисты у тебя там выступают, Вик))

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, да, давай, делай из Зака настоящего мужика! И не смей ему разрешать больше флиртовать с одноклассником. Это как-то не эстетично :DD
Очень нравится Венера, красивая девочка, вырастет, так будет вообще красавицей))
Хочу побольше читать про твою семью)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, он как никак мужчина, пусть малость женственный, пусть странных наклонностей. Но тем не менее мужчина.
Она милая будет, любит яркие волосы, татушки, броскую одежду. Няша
shy.gif

ЗЫ. Ну...да. Только автору это не так уж нравится)

Killo, не могу Саш, против природы не попрешь, он таким родился...да.
Мне тоже нравится) Она миленькая.
happy.gif

Заходи еще, будем ждать. Да и сами наведаемся.

Memory 12

Автор - импровизированный фотограф-любитель давно заметил что будет то весна или лето, в Аппалузе один черт. Точнее одна осень.
Парк от Melissa-simka отлично вписался в амплуа города.

54404795fdeb.jpg

257d27a9187e.jpg

Холли решила вспомнить что-то свое, а именно молодость. Поперлась на ночь глядя на фестиваль, да бы поцеловаться со смуглым красавцем за 5 симоллеонов. Женщина слева была крайне не довольна выбором Холли.

dbde40ccddac.jpg

Заодно и яйца соберем, и не какие, какие, а коллекционные. Которых аж две штуки попалось.

c1e1b838aed5.jpg

c46c384125fb.jpg

Мелкая Венерка отыскала где-то белку, и мало того, выклянчила у родителей специальный "домик", и назвала сее чудо Здоровяком. Зверушка совершенно не соответствует своему имени ну по крайней мере габаритами.

0a4a853122a6.jpg

01aa24f0cbe6.jpg

Деточка умудрилась притащить белку на школьный стадион в кармане, что бы показать новому другу обширное игровое поле.

aaebcc261fa4.jpg

В этот же день отыскала на открытом поле большой гриб, и тут же его схомячила. Автора чуть удар не хватил.

e631458a60fd.jpg

Там же встретила предмет воздыхание своего брата, то бишь Зака. И обговаривала с ним план избиения кого-то, то ли более миролюбивый вариант - предстоящий матч по боксу.

7e77a8ec3dbe.jpg

Когда стемнело, автор заметил вчерашнего недоартиста с нарисованным торсом.

b404909ff6ad.jpg

В прачечной на главу семьи успела положить глаза старушка, когда наивный Гвейн доставал белье.

38c137fdf7c2.jpg

Для хорошего завершения дня оставалось лишь изобразить принца на стуле, пардон - троне.

e1e9ba57c99d.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, что запомнилось автору больше всего? ПРЕДМЕТ ВОЗДЫХАНИЯ ЗАКА. Женственные гомосексуальные юноши в Аппалузе, видать, перевелись, приходиться Закушке бегать за вот такими вот... Хотя, если они созданы друг для друга, то Вика причешет сего счастливчика и все будет прекрасно, ведь так?)
Ах да, еще очаровательный гриб. Я такой не видела, мне только колдовского вида поганки встречаются... хотя их симы тоже едят с удовольствием...
Ждем дальнейшего развития событий и жаждем узреть лицо предмета обожания Зака, да.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, ну как бы автору это тоже больше всего запомнилось) Перевились, эволюция их вытеснила за кордоны Аппалузы.
Такими вот... этот еще лучшее что можно было выбрать) Он будет лысым!
Это вроде бы белый гриб... Поганки и мухоморы - вездесущи.
будет завтра записон))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 13

Автор, который давно наблюдает за чудесами симских сезонов в этот раз обратил внимание на размер луны Такое ощущение что она вот-вот столкнется с Землей, ей богу.

f477afa48505.jpg

Холлечка решила выбраться в свет как говорится. И пошла на вечеринку, не к кому кому, а к самому Мистеру Твидовой Пиджак. Который странно зыркал на гостей, и вообще вел себя крайне неадекватно.
Человек просто книжку взял почитать, а он...

f0da55f00193.jpg

Хитрюга Венерка, мало того что выпросила у папочки почитать сказку наночь, улеглась на родительскую кровать...

9734bc1fddf6.jpg

... так еще притворилась что спит, и ждала пока уйдет папа, а потом:

653e423876f4.jpg

После вечеринки, Холли пришла злой, и под ее горячую руку каким-то образом попался бедный сын. И Холли решила наказать не в чем не повинного Закушку своим обучением.

6b4c2c74aac9.jpg

Автор, вдруг спохватился, и решил продемонстрировать комнату Венерки. Мне всегда нравилось то желтое кресло.

edeae618304f.jpg

На след. день, после экскурсии в Мавзолей Зак решил обзавестись собственным питомцем, то бишь взять кладбищенскую черепашку. Очень подозрительную. Автор отмел эту идею.

f3b59da445fb.jpg

Потерпев облом с черепашкой Зак решил пригласить на свиданку свой предмет обожания - Рудольфа.
И так случилось, что то ли у Зака день сегодня не его, то ли он принял дружеские объятия Рудика за знаки внимания, но поцелуй был жестко прерван.

da267e70f9b1.jpg

Но добрый-добрый автор не разрешит грустить и печалится своим героям. Этим же вечером Закушка прошел тест на проверку способностей. Оказалось что по факультету Искусства он даже стипендию получит.

19261ec6291e.jpg

Так что ничего не оставалось делать, как отправлять Зака на этот самый факультет, хотя планы были другие. Ведь это факультет Венерки. След. запись будет уже из Университета Sims.

55532b768f70.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, весело тут у вас)
Мучить детей обучением совсем не хорошо, ровно как и не давать притащить с кладбища черепашку, ровно как и не помочь Заку заслужить любовь его дорогого друга через testingCheatsEnabled true)))
Комнатка у Венеры потрясная. Кресло-креслом, а кровать с лесенкой - вот что действительно ми-ми-ми.
Ждем приключений Закушки в университете и желаем ем там много красивых мальчиков :D

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, а автор думал что с весельем как раз проблема)
Ну, автор испытывает метод злого-хорошего Смотрящего.
Мне самой нравится этот стиль...ну креселко, полочки. Да.
Будет. Красивые и не очень_)
А вот прямо сейчас и размещу.

Memory 14

По приезде автору вздумалось испытать с помощью Закушки игру в сок-понг. Дело пошло мало-мальски.

1f1865c567f5.jpg

Вообщем так случилось что в лице чернокожего ботанистой наружности соперника, автор сыскал пару для нежного Зака.

c0cac8ee570e.jpg

a56b9fb2c1a7.jpg

В первый же день-ночь Смотрящий решил осмотреть и оценить контингент проживающих в Студ. Городке. (На этот скрине чисто небо и фонтан понравились)

e713a6c258c6.jpg

Продвинутые старички.

9282049eb389.jpg

Неадекватные девушки. Все как всегда.

c816e3965651.jpg

Автору не стоило сомневаться, что более нормальную и спокойную пару, чем чернокожий парень не сыскать. Или стоило. Закушка стал свидетелем данной сцены:

96a2d2d0929f.jpg

Решили не много подзаработать, а что. Кроме учебы и развлечение еще и работой загрузим.

c047c327b249.jpg

Без травм в быту не обойтись. А как он думал. (Эта кровать через раз падала на Зака)

9d3fb3cf1f04.jpg

Кормят тут не дурно, отнюдь не дурно. И цены вполне смешны.

fb5a4fe41ece.jpg

Кроме еды и провождения времени со своей любовью, Закушка еще и прилежно учился. Точнее рисовал. Одному лишь разработчику известно, как рисование поможет будущему симфонисту.

4683f8a57f96.jpg

Лекции тоже были веселые.

b3cef4c2f633.jpg

Эта строгая женщина стала даже подругой Зака, и после - пригласила на вечеринку с пуншем.

56b1a22a4594.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, развратный черный парень... его измена наверняка ранила Закушку в самый центр его нежной девичьей души... Эх, жаль мне мальчика, жаль, такие нехорошие люди на его пути попадаются! Это я уже не только о темнокожем возлюбленном, но у о странных девицах, и продвинутых старцах. Весело все так. А ты еще говорила, что у твоих симов жизнь в университете не насыщенная)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, О, какие классные последние отчеты)
Зак, ты стала уделять ему достаточно много внимания) Вот только пора бы подправить его ориентацию... да, я категорически против такого даже в симс :DD
Промелькнули твои планы на Венерку, художница, люблю их, да ты и сама знаешь!) Моя Блейрин Айверс тоже таковой будет, ну я тебе рассказывала))
Интересно прочитать, как же дальше обернуться события в жизни Зака)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, не измена. Автор нечаянно всех попутал...он просто лег в кровать с этим длинноволосым похожим на варвара.
Весело оказалось в кое-то веки)

Killo, спасибо) Да...но это почти что последнее внимание. Потом все Венерке.
Не могу, судьба такая) Что поделать. И художница, и науку любить будет. Многогранник.

Memory 15

Как автор и упоминал в последнем отчете, Закушка пошел на вечеринку к той женщине которая читала лекции. Успел даже познакомится с парочкой гостей, а с одной, девушкой, даже подружится.

daf9e75632b4.jpg

Как ни странно, на вечеринке с бочонком сока самого бочонка не оказалось, за то был костер. В него-то Зак и бросил пучек собранных ранее трав.
Странное зеленое облако. Настораживает.

4d2886f762c0.jpg

Закушка успешно сдал экзамены (не без связей, конечно). За эту неделю учебы он повидал многое.
Автора конечно поразил не малоизвестный танец в исполнении талисмана.

90d919d2e3e1.jpg

Поиграл в летающую тарелку с мальчиком странной наружности.

263512d4d60c.jpg

А со своей чернокожей любовью все было отлично. Автору что-то стукнуло в голову, он решил избавится от надоедливого ДВ путем передачи в виде подарка.
Не рассчитала малость. Потом этот чернокожий (как его зовут?) переедет к Заку.

ace74b20708d.jpg

Аттестаты оказались разные. По грустному взгляду парня ясно, что все очень, очень безысходно.

7093fc96890a.jpg

А вот у Закушки, все наоборот.

1779b4c37f47.jpg

Берем в руки чемодан, и айда домой. Целая орава студентов вышла провожать. Популярность.

8b45efc55c50.jpg

Странно что выпускной диплом, тот который школьный, Зак получил только по прибытии домой из Университета.

c8a609687d7f.jpg

Подросла моя любимая Венерка, и как подобает фрику-хиппи. Я ей перекрасила волосы.
И мороженку она стала брать исключительно яркую.

3625df5478a5.jpg

Помимо своих художеств, Венера увлеклась наукой. Теперь неясно на какой факультет ее отдавать. В доме ставить лабораторию негде. Пришлось на балконе.

c431c8e54e52.jpg

Автор наконец-то соизволил завести собаку.
Очаровательный рыжий Скай, с мордочкой покер фейса.

ba226bba589b.jpg

d6dbb12f5943.jpg

b895ea0ead86.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, Закушка поучился-поучился, диплом в неправильное время получил... Но все внимание к очаровательной Венере, которая пленила меня цветом своих волос и яркой мороженкой. Люблю таких симов, которые создаются уже по определенному канону... светло-яркие и с мороженкой) Удачи ей, удачи Заку, удачи прелестной няшке Скаю :D

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, ну в мире симс всегда так) Конечно пленила, она такая, Венерка.
Я тоже люблю, такие...малость больные на голову симы, но милые. Спасибо, ну)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Memory 16

Тем временем, вдали от страстей своих детей, Холли и Гвейн продолжали нежно любить друг друга не смотря на возраст.

e20c106e0da4.jpg

И как водится в ночь полнолуние появились зомби. Автора они не испугали - огород был надежно спрятан за оградой. А вот Венерка чуть не попалась в лапы одной пожилой зомбячки.

0c9abf2ae2df.jpg

На след. день к Заку в гости приехал афроамериканский "друг". Закушка тут же его пригласил пожить у себя, одел и накормил.
Самое странное что искренние знаки внимания гость оказывал маме выше упомянутого.

bc8ec3d0efe9.jpg

de46889e8ba7.png

Зак этого стерпеть не смог, по этому автор переселил парочку жить отдельно, в красочный домик с огородом.

04842577f1a0.jpg

Венерка и ее мохнатый друг Скай стали настоящими друзьями, и часто совершали пешие прогулки по городу.

873164f6af51.jpg

Позже Венера посетила свой первый в жизни бал облаченная в костюм феи, как подобает симскому фрику.

cf82f076e94b.jpg

Все было бы хорошо если бы не череда смертей положившая лапу на мирную семью. Сначало Здоровяк (разработчики успели отличится). Он был верным другом Венерки все детство.

cbb020ee6966.jpg

Затем. родной отец, отметивший свой возраст: 100 симских дней.

b06c571e1244.jpg

Вечером мама и дочь оставшиеся одни в доме, не считая Ская и рыб утешали друг друга. Автор было задумался о паре...для уже пожилой Холли.

1c0e85e3059b.jpg

Как много дней назад, Холли пришла на это место, и легла на тот самый шезлонг. Когда ее родная дочурка медленно сходила с ума, начиная ходить по воде.

64cf95760004.jpg

0ac7b2b417a2.jpg

Вы думаете песик не грустил, еще как грустил. Но ему свойственна беззаботность, так что...

3e536c46c415.jpg

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, даешь нового мужа пожилой Холли! Жаль, что им не стал темнокожий дружок Зака. Очень жаль.
Венера наверняка была звездой на выпускном)) Уж в образе феи-то...
Теперь мне интересно, какого же товарища по жизни ты выберешь Венерке)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, не стал, то была бы просто санта-барбара какая-то.
Нет, ей отказали в танце, и вообще побили. А образ няшный был.
Посмотрим, авось кого-то в городе, а может в универе.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Planetka, не могла пройти мимо твоей няшной семьи)
Вот давно заметила, что больше всего я люблю именно твоих симов, и ничьих больше, да. Не знаю, почему, но они попадают в сердце :3
Афроамериканский друг...мм, да, для Зака это идеал.. Да ну их, этих ненормальных)
Ого, 100 лет прожить...классно, однако...
Отчет у тебя получился нейтральным по настроению) милый, как обычно, но и с ноткой грусти.

Ialiska

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Очень понравился мир)
Интересные герои, интересное начало...
Очень понравилась Венера, скинь прическу её, а?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх