Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
оууу... это так мило. Иногда сама питаю к ним любовь.Planetka сказал(а):У нас есть собственный и любимый домашний призрак.
какая молодец. хорошие баллы. Наука и медецина - интересная направленность.Planetka сказал(а):Сказано - сделано. Венерка повзрослела, и поехала покорять вершины Университета.
Ахах, примерно с таким выражением лица я сижу почти на всех уроках.Planetka сказал(а):Примерно с таким выражением лица я ходила в школу на 8 утра.
И правильно, никакие оборотни Холли не нужны) Так трогательноPlanetka сказал(а):Но ночью... Ночью пришел сам отец семейства - Гвейн. Автор прослезился, и давай сводить. В данном случае любовь не только до гроба, но и после него.
Правильно! Нужно развлекаться)) Жаль :с Плохо, что наругали((Planetka сказал(а):Автору вздумалось отойти от рутины, и забросать яйцами дом соседей. Но увы, поймали, повязали, и увезли на растерзание к Холли.
Твои пейзажики такие няняPlanetka сказал(а):На очереди Холли, так как личная жизнь Венерки, увы, пока не удалась. Холли пригласили на вечеринку в один прелестный домик, автор не смог не зафотать пасторальный пейзаж.
Оу.. Помню нашу училку по ИЗО. У нее кто-то спросил: -Екатерина Юрьевна, а где нам оргалит искать?Planetka сказал(а):Ну и в завершении. Автоор не отчаялся найти семечко с которого может вырасти ростаманчик... Но так и не нашел, даже кардинальными способами. Что посоветуете?
Сама ищу, пока безрезультатно(.Planetka сказал(а):Но так и не нашел, даже кардинальными способами. Что посоветуете?
Семечка нет. Нужно провести эксперимент по "Сплайсингу генов", и тогда возможно получишь странный фрукт. Его надо посадит, и потом то ли собрать урожай то ли ухаживать за садом..и вуа-ля у тебя есть ростоманчик с:Planetka сказал(а):Ну и в завершении. Автоор не отчаялся найти семечко с которого может вырасти ростаманчик... Но так и не нашел, даже кардинальными способами. Что посоветуете?