Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ваау.. классноPlanetka сказал(а):Пасторальная красота.
Я знаю, это сравнение было))MagicZlata сказал(а):Он не с завязанными руками, это так русалки плавают
Буду очень рада тебя видеть)MagicZlata сказал(а):Очень интересно читать про твою семью, так что, буду тебя посещать!
*_* как это милоPlanetka сказал(а):Милашка Скай, которому мы скормили колбочку Молодильного зелья из Наград. Естественно кодом нагло так. Автор не знает как расстаться с любимым песиком. Тут еще можете созерцать гномиков внизу.
Давай не делай больше больших перерывов, ну)Planetka сказал(а):А этот скрин как интрига, и облегчение что Венерка таки найдет кого-то, причем весьма неожиданно... Но об этом в след. записке.
*________________*Planetka сказал(а):Вот так выглядит мой курорт на острове Берилловые Отмели. Кстати, таково и название курорта. Но это старый снимок, сейчас там уже все перестроено.
Купи ей и блондинчику вечную жизньPlanetka сказал(а):не достигла Взросления.
Замечательный кадр! Прям передается счастье от Венерки мне))Planetka сказал(а):После пяти дней совместной жизни как подобает истинному джентльмену блондинчик сделал предложение Венерке.
Вот это вопрос, и я пока над ним думаю)Killo сказал(а):А будут у них детки свои или нет?
Они оч милые *_*MagicZlata сказал(а):Оливер - чудесный малыш! Никогда не видела симят -ростоманчиков ))
MagicZlata сказал(а):Венерку и блондинчика поздравляю с рождением семьи! Пусть будут они у тебя счастливы в радости, а горя нам не надо!
Будем-будемMagicZlata сказал(а):Замечательный кадр! Прям передается счастье от Венерки мне))
Жду деток, а также побольше об Оливке .
Рада что они понравились, как никак главные герои) Ну то старички НПС, я думаю, ничего страшного.fashion5 сказал(а):Ух, мальчик ростоман, а что мне он нравится очень! А русалочка, то нечего такая. Мне показалось плохим, что в записке под №22 много смерте
Да, быстро. Получиться, думаю, я постараюсь)fashion5 сказал(а):Оливер уже такой большой, ах как быстро растут дети. Парень такой красивый, может что-нибудь и получится у них в семье!
Спасибо большое) Над детками - подумаю.fashion5 сказал(а):Сразу говорю, жду детей еще! Пока, жду я следующей записи, с нетерпением! Также желаю Вам вдохновения!