Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вау)Planetka сказал(а):Какой красивый коктейль пришел вместе с аддоном Райские острова. Это пока ребята имею лишь мини-холодильник и питаются полуфабрикатами.
Как можно быть таким няшем, работая в буквальном смысле... убийцой? лолPlanetka сказал(а):Первый рабочий день и кучка призраков. Как мило.
Кстати, я никакими слайдерами не пользуюсь, но видимо они автоматом появились в игре.. так что я заметила, что в касе есть и маленькие персы, и высокие..Planetka сказал(а):Пытаюсь подружить Молли и Мишельку. Из-за слайдеров Молли выше. А Мишелька миниатюрная.
Он мне уже полюбился и надоел одновременно)Neary сказал(а):Вау)
Скорее бы мне Райские острова, а то я одна отсталая(
Он их ловит, лишь ловит) И сдает на опыт...безобидный)Neary сказал(а):Как можно быть таким няшем, работая в буквальном смысле... убийцой? лол
Убийца призраков лал
Мне нравится его костюмчик
Слайдеры роста могут быть совершенно разными. Чаще находятся в разделе "Лицо" бывает "Губы".Neary сказал(а):Кстати, я никакими слайдерами не пользуюсь, но видимо они автоматом появились в игре.. так что я заметила, что в касе есть и маленькие персы, и высокие..
Ты не знаешь как менять рост? А то я тыкалась-тыкалась и не поняла вовсе
Не могу не спросить - Вик, тебя не задалбывает такую чертову тучу раз учить этих симов ходить-говорить, не задалбывает с ними возиться, на? Читатели только рады смотреть на подросших няш, но как игрока тебя это не утомляет?Planetka сказал(а):Автор даже думал четвертого ребенка завести, но вовремя одумался.
Я два навыка сама изучаю, и третий кодом, вот так :3 А задалбывает ли? Не-а. Может немного.Sandra сказал(а):Не могу не спросить - Вик, тебя не задалбывает такую чертову тучу раз учить этих симов ходить-говорить, не задалбывает с ними возиться, на? Читатели только рады смотреть на подросших няш, но как игрока тебя это не утомляет?