The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Free People

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Bemeni1png_8914659_10031706.png

Приключение веселых и не очень, умных и глупых, богатых и бедных, вообщем-то самых разных персонажей.
Пишу исключительно о игровых симах. Желаю приятного времяпровождения на страницах моего Мира
happy.gif

f19ca86dd746527551d765fd7081505a.png

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Planetka, Юхуу, записочка!
biggrin.gif

Мне нравится это запись - много событий, яркие скриншоты (ира снова восхищена
biggrin.gif
), Мишелька-вермишелька, Денис и новый персонаж Молли. А зелёные волосы ей к лицу, чёрт возьми!
cool.gif

Planetka сказал(а):
Какой красивый коктейль пришел вместе с аддоном Райские острова. Это пока ребята имею лишь мини-холодильник и питаются полуфабрикатами.
Вау)
Скорее бы мне Райские острова, а то я одна отсталая(

Planetka сказал(а):
Первый рабочий день и кучка призраков. Как мило.
Как можно быть таким няшем, работая в буквальном смысле... убийцой? лол
Убийца призраков лал
Мне нравится его костюмчик
rolleyes.gif

Planetka сказал(а):
Пытаюсь подружить Молли и Мишельку. Из-за слайдеров Молли выше. А Мишелька миниатюрная.
Кстати, я никакими слайдерами не пользуюсь, но видимо они автоматом появились в игре.. так что я заметила, что в касе есть и маленькие персы, и высокие..
Ты не знаешь как менять рост? А то я тыкалась-тыкалась и не поняла вовсе
s10.gif

7!

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Neary, агась)

Вот такая троица.
biggrin.gif
Необычная вроде бы)

Neary сказал(а):
Вау)
Скорее бы мне Райские острова, а то я одна отсталая(
Он мне уже полюбился и надоел одновременно)

Neary сказал(а):
Как можно быть таким няшем, работая в буквальном смысле... убийцой? лол
Убийца призраков лал
Мне нравится его костюмчик
Он их ловит, лишь ловит) И сдает на опыт...безобидный)

Neary сказал(а):
Кстати, я никакими слайдерами не пользуюсь, но видимо они автоматом появились в игре.. так что я заметила, что в касе есть и маленькие персы, и высокие..
Ты не знаешь как менять рост? А то я тыкалась-тыкалась и не поняла вовсе
Слайдеры роста могут быть совершенно разными. Чаще находятся в разделе "Лицо" бывает "Губы".
happy.gif

AlisaSears

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Только сегодня столкнулась с вашим миром, за сегодня его и прочитала) Даже не заметила, как переходила от одной записки к другой, всё на одном дыхание.
Читала с удовольствие, а некоторые моменты вызывали дикий смех :DD О том, что скриншоты очень красивые и качественные даже говорить не стоит, ведь это действительно так.
С нетерпением буду ждать продолжение, ведь стала небольшим фанатом вашего мира )))

ежовски

Проверенный
Достижения
116
Награды
205
привет)
я вот увидела у тебя в подписи ссыль и решила заглянуть, ибо никогда до этого не читала ИМ
зашла к тебе и зачиталась.
читала до шести утра ХД
и вот с утра проснулась (ну как с утра. уже с обеда) и дочитывала последнюю записку **
если честно, читала без отрыва! мне так все понравилось!
скрины просто нечто!
и персонажи у тебя очень разнообразные, не смотря на то, что все как бы из одной семьи!
я сидела и думала, что надо тоже открывать свои ИМ хД
но пока не решаюсь!
вдохновения тебе, а твоим симам процветания)
я буду следить за твоим ИМ ^_^

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
AlisaSears, ежовски, спасибо за комментарии мои дорогие)

Итак. Автор внезапно вернулся. И причиной тому, не что бы откуда-то взявшиеся свободное время, не то что бы большое количество скринов и наигранных моментов.
Вообщем я решила поделится с вами своим игровым процессом)

Memory 24

Ну, как вы помните, мисс Венеру. Так вот, много воды с того времени утекло.
Кроме Оливера, у нее с ее законным мужем мистером Блондином родился сын Лиам. Они переехали в Барнакл Бэй.
Оливер поступил в университет, а Лиам продолжал взрослеть. В Университете Оли встретил свою любовь, очаровательную Эвион (местная симка).
Чуть позже они (Оливер и Эвион) захватив малолетнего братца Лиама рванули в Миднайт Холлоу (автору нужно было тестить город). Бросив при этом Венерку и ее мужа на растерзание автору (их я безжалостно удалила).
В Миднайте они пожили недолго, обзавелись ребенком, и переехали в Аврору, где и живут по сей день.
На данный момент Оливер и его жена Эвион состарились и умерли, оставив двоих совершенно взрослых детей, которые затерялись в городе когда обзавелись своими семьями (не отображаются почему-то в генеалогическом древе).

7bce31f284a86ed2fa813d4faeb764c5.png

Автор усиленно играл Лиамом, ибо полюбил его за нестандартную внешность. В подростковом возрасте, он стал встречаться с Бриндой - местной симочкой с интересным генофондом.

af492efe0ad864fd1a30985ee30d55da.png

Потом так же прошел стадию студента выбрав факультет Бизнеса.
В Университете завел интрижку с чернокожей девчонкой с дредами, но это продолжалось только на протяжении первого семестра.

abd0374b89d643abb36ce376575b5ea4.png

4af8e8dbe993885d35f535d8db7c6195.png

fe727dc09429abcdebffe8acd8835766.png

Вернувшись с дипломом, он вновь встретил любовь всей своей жизни - Бринду. Они поселились в укромном местечке отдельно от тогда еще живого братца Оливера и его семьи.
Автор во второй или третий раз пошел исследовать аддон Вперед в Будущее.

a8169dab27153e574edc9190f08eedd9.png

6ebf2402f6dafed58c8130167daeb821.png

1d134fef36cae631a60f6cb31cb41699.png

Их первый сын - Мартин.

217edc28a60f9c93c5f6a0613020b183.png

Второй и третий ребенок. Единственная дочурка Зои и младшенький Йен.

4e9d83cb352cb02ea439a11f7805a5e6.png

857ad2d03b47fc752bbe180540d52832.png

Да бы развеяться после кризиса среднего возраста Лиам и Бринда с инициативы автора отправились в Китай. Чудные там пейзажи.
Автор даже думал четвертого ребенка завести, но вовремя одумался.

a646d26706d40daf3b3031888525e0dc.png

Повзрослевшая Зои. Автор даже полюбил ее странную внеху. И она соответственно стала моей любимицей.

6e6f69b50233fc01c8da8b670fee6f89.png

А это, кто бы вы думала. Биологический сынок Рианнон, семейку которой, я решила объединить с игровой семьей.

7c4823c8191aa7d52474ded455457caf.png

Кусочек животной жизни. Собачка Лилия и щеночек Бильбо.

4a11e22dd76165f9e11aa9fcdb2077ba.png

Дальнейшее повествование будет в режиме уже теперешней жизни.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Planetka, давненько меня тут не было... А герои-то сменились! Нужно будет еще привыкнуть.
Бринда страшно красива для стандартной симки, действительно интересная люблю веснушки
Зои - эдакий неканон твоего мира, тоже весьма милое создание.
И, глядя на записку, в которой говорится:
Planetka сказал(а):
Автор даже думал четвертого ребенка завести, но вовремя одумался.
Не могу не спросить - Вик, тебя не задалбывает такую чертову тучу раз учить этих симов ходить-говорить, не задалбывает с ними возиться, на? Читатели только рады смотреть на подросших няш, но как игрока тебя это не утомляет?

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Sandra, ой, Саша пришла)
Я уже не надеялась на то, что кто-то забежит, а тут прям Сандряш *О*

Бринда, о, да. Мне нравиться. Как модель думала использовать даже)
А Зои...Она лицом в отца. Прям вылитый Лиам в юбке, вот.

Sandra сказал(а):
Не могу не спросить - Вик, тебя не задалбывает такую чертову тучу раз учить этих симов ходить-говорить, не задалбывает с ними возиться, на? Читатели только рады смотреть на подросших няш, но как игрока тебя это не утомляет?
Я два навыка сама изучаю, и третий кодом, вот так :3 А задалбывает ли? Не-а. Может немного.

Memory 25

Зима в Студенческом городке выглядит как-то особенно мило. Возможно из-за слабости автора к холмам.
Мартин - старшенький. Он поступил в университет, который и закончил с дипломом. Кажется, факультет механики.

65fbf24047965931bee413c6d438fb3c.png

В Университете он встретил очаровательную молодую особу. Вульгарно накрашенную болельщицу. Автору было глубоко плевать, коли дело касается любви (а они сразу сошлись характерами).
После возвращения домой, Мартин пригласил возлюбленную к себе. Они даже ребеночка успели заделать.

По мнению автора, ну и как кажется мне, родителям Мартина, негоже внучку рождаться внебрачным. (О, или внучке).
И закатили свадьбу, которая на фоне осеннего пейзажа выглядела особенно красиво.

На заднем фоне: Лиам и Бринда. Возле торта - Мартин и его невеста (чертов склероз).

1d8bca00fd8f6bed4addadc3caf97274.png

Лиам справил свой 60-летний юбилей.

4a0c5e32805635277c9d8147577a02b5.png

А Мартин после свадьбы переселился чуть ли не на самый огромный участок. Огромным он был потому, что автор его с беременной невестой попросту выгнал, и игра рандомно выбрала дом.
Зои посещает братца.

5461d0c4a1535339a24faaba493a802d.png

Не забываем про младшенького, сейчас уже модного подростка - Йена. Нравиться автору его причесон. Кстати, он мечтает стать певуном.

ed0c6a800ab95c755260ac172c5e3ae6.png

Йен, с пинка автора, строит отношения с дочкой Рианнон (кто знает - поймет). Она сестра того чувака который является парнем Зои.

07a2f1b263dc1f2d3b984e07e0fa9e65.png

Особенно красивая девушка как по мне.

b739707ed464afa16de87297c0709a95.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх