The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Это же самокат, на нем не сидят?..
Сидят и еще как. Есть модели с сиденьем. Причем те, что с сидением, всегда еще и электро, то есть не надо напрягаться вообще никак, рули только (хотя кто знает, вдруг там и автопилот уже намутили :зеленый:). Самое то для ленивых жопок вроде меня

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я тоже залипла на фотки дорог и метро. Метро красивое!)
Фигово, конечно, что вконтаче взломали, надеюсь, скоро разблокируют

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Я вот не понимаю, какой смысл спамить на чужих страницах
Я не понимаю, для чего вообще взламывать соцсети человеческие, какой с этого профит? Разве можно много денег заработать на этом?
показать место своего обитания))) вливайся!))
Ты даже не представляешь, как ты близка к истине! Мы вернулись домой, и тут льёт два дня подряд, на улицу только если вылиться можно.
Я мерзляк, мне эта легенда подойдет
И я мерзляк. Мы так в Париж как-то раз летели. Я только-только в шарф замоталась так, что лишь нос с глазами торчали, и вдруг оказалось, что надо снимать верхнюю одежду и даже уютные свитерочки. А потом у меня ещё и ботинки зазвенели )))

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
а вот "сидеть" ты меня озадачила. Это же самокат, на нем не сидят?..
Если не хватает поверхности для сидения. А так это очень удобно, подвинул два самоката напротив друг друга и можно посидеть, поболтать, отдохнуть.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Сидят и еще как. Есть модели с сиденьем.
До чего техника дошла. :непонял:
Я не понимаю, для чего вообще взламывать соцсети человеческие, какой с этого профит? Разве можно много денег заработать на этом?
Тем более что есть как бы платная реклама с тонкой настройкой аудитории... :апстенку:
И я мерзляк. Мы так в Париж как-то раз летели.
Морально готовлюсь к холоду, имхо в Киеве днем выше 4 градусов не предвидится + по сути 2 ночи в пути. Хотя противнее всего граница. Вот уж где нужно садиться попой на землю и глубоко дышать, медитируя о прекрасном. Возьму с собой свой самый нейтральный покерфейс. <_< И никакого сала или шоколадок.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Отпск

LMPUmwd.jpg

Долгожданный отпуск начался с того, что я нехило поочковал, боясь опоздать на самолет (см фото выше, это спойлер, я успель). Я взял утренний рейс, и чтобы попасть в аэропорт нужно ехать автобусом из центра, а до центра, в свою очередь ходит только один нумер и то, раз в час. В добавок, останавливается он по требованию, то есть шансы, что он прибудет в назначенный час невелики. Поразмыслив, я выбрал план Б - Убер. Назначив то же время и место, что и ночной нумер, и решил убить двух зайцев одним махом. Убер отказался в последнюю минуту, а ночной нумер прибыл вовремя, что вообще удивительно, как подметил случайный одноостановковчанин, чья нелегкая свела нас на одной джипиэс локации в 3 часа ночи.

Кроме этого добрался я до укр столицы без приключений. Там меня ждал главный пункт культурной программы - Simolina , у которой нашлось время и желание, чтобы устроить обзорку по центру. Вот, собсно, ниже пруф. Лицо скрываю,так как не уверен, будет ли она рада сему посту.

64F8iJM.jpg

Было странно снова вернуться спустя год. Симолина смеялась с моего акцента. Думается мне, я его уже активно выветрил за прошедшие сутки. Языки. Украинский я знаю или знал? Взять ту же ситуацию в кафе: я заказываю и с трудом понимаю, чего от меня хотит жиночка у стойки. Она на 3ей скорости бубнит алгоритм общения с клиентом для приема заказа, а я такой чо и кошу в сторону Симолины, чтобы переводила. Энивей, мы сделали это, хотя ни одно из питейных заведений не удовлетворило мои чрезвычайно высокие требования в плане культуры распития кофейных напитков.

А вот я на артобъекте. Плед и подушка - цементнотвердые. Фоткаться на фоне Майдана неинтересно, а вот так трешевато - всегда пжлста.

8DTppcV.jpg

Далее возможно будет продолжение. Многозначительное троеточие...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ты меня зацензурил! :хихикаю:

Фоткаться на фоне Майдана неинтересно, а вот так трешевато - всегда пжлста.
Ага ага, а в жизни "ууу, фоткаться нелюблюууу" :зеленый:

Симолина смеялась с моего акцента
милый польский акцент же :улыбаюсь:

Рассказывай теперь, как там дома. И фоточки моря не забудь (плес) :хихикаю:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Все будет! Фотки еще не делал так как все остатки сил после 17часового автобусного трипа выжал племяха. Тут бы к месту гифка, но мне с Кэт не сравниться в их подборе и размещении (не умею), так что пусть будет майнкрафтный чел.

images

Такой же никакушка и угловатый.
Ты меня зацензурил!
Я тебя зацензурил, и я тебя расцензурюю! :p
Кроссовки зачётные, ух...
Спасиб, это то немногое, в выборе чего я не опростоволосился. С моим набором трепья надо было брать куда-то намного севернее. К Arielle например. Жаль, что Русалочка далеко, хотя она мне предлагала сделать небольшой крюк. :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Красивый кадр из самолёта :) Сразу захотелось куда-нибудь улететь, а то я пока ни разу не летала.

Уютно на скамеечке устроился :) Даже не скажешь, что там все твердое.

хотя ни одно из питейных заведений не удовлетворило мои чрезвычайно высокие требования в плане культуры распития кофейных напитков
Блин, тогда и мои требования не удовлетворит наверняка :(

С моим набором трепья надо было брать куда-то намного севернее
Если когда-нибудь соберёшься в северную столицу, то бишь в Питер - дай знать :)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А я видела, видела незацензуренную Симолину и авторитетно заявляю, что Оля бесконечно милая :3 я прям залюбовалась, да. И очечи опять топовые!
Я все ещё предлагаю рвануть в Сибирь. Если вдруг намылишься, свисти, кричи, шли сигнальные ракеты. Тут правда смотреть не на что кроме меня х)

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Там меня ждал главный пункт культурной программы - Simolina

Ничесе! Именно так ее себе и представляла))

Она на 3ей скорости бубнит алгоритм общения с клиентом для приема заказа

От поляков были ровно те же ощущения :смех:

И приложил так приложил стикером бедную девочку, мамочки Инстаграма тебе рукоплещут.

:лол: Кошка!

Тут правда смотреть не на что

...ээээй! :расстроен: А гнус?

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Далее возможно будет продолжение. Многозначительное троеточие...
Ждём-ждём!
Если когда-нибудь соберёшься в северную столицу, то бишь в Питер - дай знать
И нам тоже )) Питер велик, могуч и депрессивно ждёт тебя!
мамочки Инстаграма тебе рукоплещут.
Кстати, ни разу такого в инсте не встречала. Разве что детские гениталии всякими стикерами закрывают
Дык это... твари всякия, кровь молодецкую пьющие
Ооочень рекомендую загуглить видосы по этому слову
nxjeBl5Wfrk.jpg

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ооочень рекомендую загуглить видосы по этому слову
Дык это... твари всякия, кровь молодецкую пьющие
Загуглила. Окей, у нас этого добра дофига, согласна х) Не на болотах что ль живем? Только реально вот ни разу не слышала, чтобы гнусами их называли. Что странно, учитывая, что Лосяша тоже из Сибири, пусть и подальше, но знает, и Мурр из Питера знает, а у нас в городе питерских словечек прям очень дофига.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Загуглила. Окей, у нас этого добра дофига, согласна х) Не на болотах что ль живем? Только реально вот ни разу не слышала, чтобы гнусами их называли. Что странно, учитывая, что Лосяша тоже из Сибири, пусть и подальше, но знает, и Мурр из Питера знает, а у нас в городе питерских словечек прям очень дофига.
Я в Питере понаехавшая, так-то я тоже из болот, только не сибирских, а архангельских. А слово помню из детских книжек. Скорее всего, это были сказки :D

Верх