The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С мамой все меньше понимания, что печально, учитывая, что со всей семьей я по сути только с ней и общаюсь.
1) Непонимание раз. В последнее время она кажется каждый раз корит меня за неправильный образ жизни. Она переживает постоянно, что я гей, не называя никогда даже синоним. Из серии "ты чудишь"...И вроде бы пробует вызвать чувство вины. Именно из-за него- чувства вины - я много лет назад согласился пойти к психологу(гам) под ручку с мамой, где меня пробовали починить. Но это время уже прошло. Я взрослый, и это по идее (?) моя личная жизнь. Оставшаяся часть родственников, по крайней мере взрослая их часть гомофобы. С ровесниками я не общаюсь - у них своя жизнь, жены, мужья, и куча детей, чьи имена я не знаю. Мама считает мою ориентацию позором и предпочтет, чтобы я был один всю жизнь, чем вот так. Увы, спустся моего каминг аута когда мне было 16 до сих пор ее отношение не поменялось, и не поменяется.
2) Непонимание два. Конечно, политика. Сестра ей сказала, какие я публикую истории, даже не посты, в Инстаграм. Послушал, что я ничего не понимаю, чтобы я все поудалял, так как в России сейчас статья, а им там жить. Это мой личный аккаунт на инсте, и по этому поводу я пока сам в сомнениях. Могу ли я навредить им исчезающими после 24 часа историями? Естессно, если я поеду в Крым, то я почищу телефон, но первая моя реакция на это требование с комментариями "хрень, глупости и АТОМНОЕ ОРУЖИЕ УКРАИНЫ" откровенно бесило. Не могу слушать, как мама повторяет слова из зомбиящика. При том, что явную любовь к Путину она не выражает. Зато она глубоко уверена, что в Польше да и на всем свете все врут врут врут, а у них одна правда.
3) Другая тема, которую тут опущу житейского характера.

Как я реагирую на неприятные темы с окружающими? Обычно я просто помечаю галочкой тему как "опасную" или "табу" и перестою говорить об этом. Так я перестал общаться с сестрой, которая хоть и не против моей ориентации, по всем остальным пунктам слишком резкая и даже агрессивная. Как компромисс, пишу ей изредка на мессенджер, но разговаривать мы не разговариваем.

Удивляюсь только, как у обеих женщин в семье (мама и сестра) с прокачанными манипулятивными навыками и непростым характером такие лапушки спокойные трудолюбивые мужья/бойфренды. У мамы - бойфренд, если что, отца моего нет с моих 18. Диву даюсь и восхищаюсь их мужскому терпению. Я бы не смог так. Не выдержал бы уже после первой недели выноса мозгов... Надеюсь, и у них (всех) терпения хватит.

Домой хочется все меньше. Жаль отпуск тратить на негативные эмоции. Да и пока нет возможности...

Из хороших новостей - получил дату на получение очередной ВВЖ - за 4 месяца от момента подачи сделал. Это мой личные рекорд. :) Быстрее всего до этого за 5 с чем-то месяцев вышло.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
не называя никогда даже синоним. Из серии "ты чудишь"
А что, классный синоним)) Шучу, конечно же.
Вспомнилось, как мама предостерегала меня от начала половой жизни, не умудряясь ни разу не употребить слово секс и т. п.

Как я реагирую на неприятные темы с окружающими? Обычно я просто помечаю галочкой тему как "опасную" или "табу" и перестою говорить об этом.
То же самое.

Домой хочется все меньше. Жаль отпуск тратить на негативные эмоции. Да и пока нет возможности
И у меня так же. Хоть и до родного города добраться проще.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
1.jpg

Привет, меня зовут Кэй. Я независимый молодой волшебник-фрилансер-художник. И идиот.

Мне было до чертиков стыдно за прошлый вечер. А ведь все так хорошо начиналось... Но я не виноват, о нет! Просто в пособии "Романтика для чайников" авторы не удосужились написать, что нельзя спустя несколько часов после встречи целоваться, становиться парой, а потом становиться на колени и предлагать свою руку и сердце!

3.jpg

Я получил отказ. Несправедливый до чего мир! Разве время играет значение, когда тебя переполняют чувства?.. Вообще я ни на что не рассчитывал, пойдя на фестиваль романтики. Туда ходят одни неудачники, маньяки-сталкеры и я... На душе была тоска, так что я поехал.

TS4-x64-2022-03-12-19-43-47-35.jpg

Сидя и попивая сакуру, я почувствовал на себе чей-то взгляд. Осмотревшись, я заметил парня, которой исподлобья таращился на меня.

TS4-x64-2022-03-12-19-44-02-18.jpg

Я первым подошел, и понеслась. Уже через несколько часов на крыше ресторана я трясущимися руками протягивал кольцо Гидеону Левассёру - МОЕМУ ПИРОЖОЧКУ, который ответил "нет" на мое предложение руки, метлы и волшебной палочки... НЕЕЕЕЕЕТ!

TS4-x64-2022-03-13-07-22-06-05.png

* * *
От грустных мыслей отвлек заказчик, потребовав переделать подделку иконки от известного бренда. Ох уж эти заказчики, почти никогда не удается с первого раза сдать заказ по ТЗ, но таковы издержки профессии фрилансера.

Лава на заднем плане начал жалобно скулить. И правда, драма драмой, а обязанности хозяина щенка никто не отменял.

TS4-x64-2022-03-13-08-26-25-03.jpg

Прогулка с Лавой проветрила мозги, и я решил, была не была! Попробую позвать парня на свидану. Он пришел. И даже бровью не повел насчет вчерашнего, за что я был безмерно благодарен, иначе сгореть мне фаерболом на месте от стыда.

TS4-x64-2022-03-13-08-28-51-80-copy.jpg

В закусочной была очередь и я решил - вот он мой шанс попонтоваться. Готовить я не люблю, предпочитая заклинания из пособия "Кулинарная магия для чайников".

TS4-x64-2022-03-13-08-31-44-62-copy.jpg

Обед получился очень романтичный. Мы вдвоем, вкусная еда, птички поют...

TS4-x64-2022-03-13-08-35-30-84.jpg

.... и целая орда нахлебников-халявщиков. Нет, ну симы совсем стыд потеряли. Некоторые тут, между прочим, пытаются золотую медаль за свидание получить!

TS4-x64-2022-03-13-08-35-18-55.jpg

Схомячив целое блюдо бесплатной еды, народ вошел во вкус и стал требовать еще. Симы окружили со всех сторон. мне, конечно, не жалко... Хотя нет, жалко. Хорошего понемножку. Чтобы отвлечь внимание, я взмахнул палочкой и выстрелил потоком огня в химическую лабораторию для юных дарований.

TS4-x64-2022-03-13-08-41-38-29-copy.jpg

Ребенок-вундеркинд был только рад, хоть и испугался сначала.

TS4-x64-2022-03-13-08-41-57-40.jpg

А мы под шумиху умчались ко мне домой, и тогда началась настоящая магия.

TS4-x64-2022-03-13-08-50-34-35-copy.jpg

* * *​
- Доброе утро, - меня разбудил Гидеон.

Еще не проснувшись, я начал осматриваться по сторонам. Это Гидеон, он остался вчера ночевать, но почему-то мне кажется, что его голос изменился. И правда, он звучит как минимум на две октавы выше.

А потом я заметил его руку. ОНА БЫЛА ЗЕЛЕНАЯ!

TS4-x64-2022-03-13-09-12-56-31.jpg

- Ты кто?!
- Я Гидеон, твой пирожочек, ну ты чего, не пугайся!

Я не узнавал сима перед собой. Он выглядел, звучал, даже двигался по-другому.

А ведь все так хорошо начиналось... Я провел ночь с Шреком, о Смотрящий!

Тишина затянулась, и я понял, что пора задать рискованный вопрос.

TS4-x64-2022-03-13-09-15-06-37-copy.jpg

- Ты же не запрешь меня в подвале, не удалишь дверь, а потом не скопируешь мое лицо, чтобы захватить мир?

Гидеон протянул ко мне руки. Если опустить зеленый свет, на ощупь они, по крайней мере, были такие же теплые и нежные.

- Не выдумывай, Кэй! Ты прав, я должен был сказать тебе сразу, но я боялся...

- Боялся? Не строй из себя жертву, это ты прилетел захватить нашу планету!

- Никто никого не собирается захватывать. Кэй, мой корабль сломался, и я потерпел крушение в вечер, когда мы встретились. Я был сбит столку... А потом ко мне подошел ты...

TS4-x64-2022-03-13-09-16-09-81-copy.jpg

Гидеон рассказал мне свою историю, и я предложил ему пожить у меня. Места хватит, а там посмотрим.

В пособии "Романтика для чайников" авторы рекомендуют съежаться на третий день, а не на второй, но ситуация особенная. Как и мой новый сосед. Он же инопланетян-мой парень-мой сельдерейчик. Потому что зеленый, ага.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Из хорошего - получил очередной ВВЖ, дали на три года. Умудрился забыть дома паспорт! Благо, добрый товарищ Т. подвёз, и все прошло ок.

Напомню, я на работе всем клиентам напоминаю, что нужно с собой брать, а сам... Типичный в общем сапожник без сапог. Или без головы...

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Местная Пасха подарила аж по факту дополнительные 1,5+ дня выходных. Отдыхаю на все минус питьсот к действию. Ничего не делаю... Кстати сегодня не курю 1 неделю. Миниачивка к ЗОЖу и лучшему самочувствию. Снова бросаю, ага.

Прошел Twin Mirror. Такой формат игр сейчас для меня - не нужно никуда бежать, только бери и неспешно смотри интерактивное кино и решай головоломки. Закончил с одной концовкой. Хотел открыть остальные, но выбрав какой-то эпизод сбросил весь дальнейший прогресс (?) и не было функции промотки диалогов (?) Это в игре с несколькими концовками... Не понял прикола (я геймер с многолетним эммм опытом кхе кхе). Игру прошел, чем и остался доволен.

LOA-Win64-Shipping-2022-04-16-06-56-58-22.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-16-08-56-04-73.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-16-08-58-46-27.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-16-09-13-53-14.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-14-07-22-00-01.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-15-19-45-32-69.png

LOA-Win64-Shipping-2022-04-16-06-51-24-51.png

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Вчера вместо 8 положенных просидел 11 часов на работе, чтобы закрыть хвосты т.к. тад-даа взял себе 3 дня выходных... На перезагрузку от перегрузки.

На неделе сходил к врачу и сделал за 1 замахом 3 зуба. Следующий раунд в мае. После процедуры проспал около 11 часов с перерывом на ночной сериальчик. Думаю, отчасти обезбаливающее так подействовало. По крайней мере, в предыдущие 2 визита я от обезболивающего отказывался (боль была терпимая) и сравнить особо не с чем. В других клиниках в другие временные отрезки мне могли вкалывать другой препарат. Зато я так давно не высыпался... Кайф.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Прошел Beyond Two Souls

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-18-07-44-45-34.png

За всю жизнь, игру, которую реально пройти до конца и которую я закончил на пальцах пересчитать. Хотя тут скорее мы говорим не про "пройти", а "досмотреть".

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-17-08-08-00-20.png

Как и в "Игре в классики" Картасара у нас два варианта: смотреть главы по порядку или вперемешку. В оригинале авторы выбрали второй вариант, где нам показывают жизнь девушки в детстве, отрочестве и юности.

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-17-08-20-12-11.png

Декорации мелькают самые разные.

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-18-08-13-40-30.png

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-30-07-07-37-99.png

Дикий восторг поначалу быстро сменился скепсисом из-за огромного количества клише и невнятной сюжетной линии.

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-30-07-36-43-90.png

Без возможности перемотки! В игре, где несколько концовок и как бы вариативный гемплей... Где по идее от моих решений зависит, что будет дальше...

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-30-08-03-50-75.png

Так что сам я прошел только 2 концовки, а остальные подсмотрел на ютубе.

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-30-08-26-54-72.png

Графика красивая, а чего стоят одни слезы!

Beyond-Two-Souls-Orig-2022-04-30-09-04-41-15.png

В общем, рекомендую.

Beyond-Two-Souls-2022-04-17-10-12-37-54.png

Жаль, что режим полной свободной воли в игре невозможен (технически), а то я бы разгулялся на всю :дьявол2:

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Последние недели (как обычно) интенсивные. Искал и сравнивал сутками вторичку и первичку, собирал предложения и ездили смотреть. Выбрал, и кажется очень удачно, новострой. На фоне всеобщего безумия цен и инфляции. Подписал резервационный договор, сделал взнос, собираю документы на кредит. Ключи должны дать в 1 квартале 23-его. Очень волнительно и вообще непонятно, а получится ли. Зато психологически очень воодушевляет. :) В ближайшее время (год) планирую:
1 Не уволиться к чертовой бабушке и не получить статью за кровопролитие на рабочем месте по отношению к вышестоящему руководству
2 Взять кредит
3 Откладывать на ремонт (и не есть) - квартира будет новая, голые стены, зато какой размах фантазии для декоратора! :rolleyes:
4 Сдавать обставленную квартиру чтобы потянуть кредит

Т. меня поддерживает. У нас все хорошо. Он за меня радуется и все понимает. Лапушка.

До отпуска осталось 5 дней. Скорей бы!..

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
В среду на работу. Даже не верится, как быстро организм привыкает к отдыху. Не хочу возвращаться в рутину, стресс и проблемы насущного дня. Знаю, что придется, а пока что оставлю тут открытку - вечер на крыше с тапас, вином, закатом и Т. Чудно.

e11fdb52-df59-459a-9c56-4c3c095f3421.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Возврат в рабочий хаос был не лёгким, но неизбежным. За три дня батарея со 100 процентов упала до 60.

Залип в Diablo Immortal. Мочу мобов, собираю лут и слушаю но фоне чудную твердую НФ "Семиевие" Нила Стивенсона.

С содроганием жду ответ с банков. Из 4 отпало 2: один дал отказ, другой лишь половину суммы. Надежда на оставшиеся 2.

Последнее редактирование:
Верх