Сидят и еще как. Есть модели с сиденьем. Причем те, что с сидением, всегда еще и электро, то есть не надо напрягаться вообще никак, рули только (хотя кто знает, вдруг там и автопилот уже намутилиЭто же самокат, на нем не сидят?..

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Сидят и еще как. Есть модели с сиденьем. Причем те, что с сидением, всегда еще и электро, то есть не надо напрягаться вообще никак, рули только (хотя кто знает, вдруг там и автопилот уже намутилиЭто же самокат, на нем не сидят?..
Я не понимаю, для чего вообще взламывать соцсети человеческие, какой с этого профит? Разве можно много денег заработать на этом?Я вот не понимаю, какой смысл спамить на чужих страницах
Ты даже не представляешь, как ты близка к истине! Мы вернулись домой, и тут льёт два дня подряд, на улицу только если вылиться можно.показать место своего обитания))) вливайся!))
И я мерзляк. Мы так в Париж как-то раз летели. Я только-только в шарф замоталась так, что лишь нос с глазами торчали, и вдруг оказалось, что надо снимать верхнюю одежду и даже уютные свитерочки. А потом у меня ещё и ботинки зазвенели )))Я мерзляк, мне эта легенда подойдет
Если не хватает поверхности для сидения. А так это очень удобно, подвинул два самоката напротив друг друга и можно посидеть, поболтать, отдохнуть.а вот "сидеть" ты меня озадачила. Это же самокат, на нем не сидят?..
До чего техника дошла.Сидят и еще как. Есть модели с сиденьем.
Тем более что есть как бы платная реклама с тонкой настройкой аудитории...Я не понимаю, для чего вообще взламывать соцсети человеческие, какой с этого профит? Разве можно много денег заработать на этом?
Морально готовлюсь к холоду, имхо в Киеве днем выше 4 градусов не предвидится + по сути 2 ночи в пути. Хотя противнее всего граница. Вот уж где нужно садиться попой на землю и глубоко дышать, медитируя о прекрасном. Возьму с собой свой самый нейтральный покерфейс.И я мерзляк. Мы так в Париж как-то раз летели.
Ага ага, а в жизни "ууу, фоткаться нелюблюууу"Фоткаться на фоне Майдана неинтересно, а вот так трешевато - всегда пжлста.
милый польский акцент жеСимолина смеялась с моего акцента
Я тебя зацензурил, и я тебя расцензурюю!Ты меня зацензурил!
Спасиб, это то немногое, в выборе чего я не опростоволосился. С моим набором трепья надо было брать куда-то намного севернее. К Arielle например. Жаль, что Русалочка далеко, хотя она мне предлагала сделать небольшой крюк.Кроссовки зачётные, ух...
Блин, тогда и мои требования не удовлетворит навернякахотя ни одно из питейных заведений не удовлетворило мои чрезвычайно высокие требования в плане культуры распития кофейных напитков
Если когда-нибудь соберёшься в северную столицу, то бишь в Питер - дай знатьС моим набором трепья надо было брать куда-то намного севернее
Там меня ждал главный пункт культурной программы - Simolina
Она на 3ей скорости бубнит алгоритм общения с клиентом для приема заказа
И приложил так приложил стикером бедную девочку, мамочки Инстаграма тебе рукоплещут.
Тут правда смотреть не на что
Белым квадратом с надписью Simolina?Ничесе! Именно так ее себе и представляла
Что за гнус? На неведомом наречии шпрехаете, не знаем таких.А гнус?
Белым квадратом с надписью Simolina?
Что за гнус? На неведомом наречии шпрехаете, не знаем таких.
Ждём-ждём!Далее возможно будет продолжение. Многозначительное троеточие...
И нам тоже )) Питер велик, могуч и депрессивно ждёт тебя!Если когда-нибудь соберёшься в северную столицу, то бишь в Питер - дай знать
Кстати, ни разу такого в инсте не встречала. Разве что детские гениталии всякими стикерами закрываютмамочки Инстаграма тебе рукоплещут.
Дык это... твари всякия, кровь молодецкую пьющиеЧто за гнус?
Ооочень рекомендую загуглить видосы по этому слову
Ооочень рекомендую загуглить видосы по этому слову
Загуглила. Окей, у нас этого добра дофига, согласна х) Не на болотах что ль живем? Только реально вот ни разу не слышала, чтобы гнусами их называли. Что странно, учитывая, что Лосяша тоже из Сибири, пусть и подальше, но знает, и Мурр из Питера знает, а у нас в городе питерских словечек прям очень дофига.Дык это... твари всякия, кровь молодецкую пьющие
Я в Питере понаехавшая, так-то я тоже из болот, только не сибирских, а архангельских. А слово помню из детских книжек. Скорее всего, это были сказкиЗагуглила. Окей, у нас этого добра дофига, согласна х) Не на болотах что ль живем? Только реально вот ни разу не слышала, чтобы гнусами их называли. Что странно, учитывая, что Лосяша тоже из Сибири, пусть и подальше, но знает, и Мурр из Питера знает, а у нас в городе питерских словечек прям очень дофига.