The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
S4mBRPJ.jpg

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Кое-кто умудрился простудиться, так что сегодня я ленивый тюлень. Зато нашел минутку закинуть пару фоток.

Свято-Георгиевский монастырь находится на мысе Фиолент между Севастополем и Балаклавой. Монастырь мужской, но вообще речь пойдет не о нем, а о пляже, который при нем. Для того, чтобы туда попасть, надо пройти около 800 ступенек.

Сначала вышел не туда и зашел на военную базу.

zo6JHg6.jpg

Никто в меня не стрелял - скукота, только ветер ухх какой.

vsr7qEn.jpg

Выбрал направление, пролез через дырку в заборе и вот я на месте.

VRhc0Cq.jpg

Спускаемся вниз.

B0PBKMW.jpg

Сначала идут обновленные залитые бетоном ступеньки. Уродство. Куда краше старые каменные ступени, местами осыпавшиеся.

cqrwAz6.jpg

ZTa9KGr.jpg
[/

В конце спуска. Табличка и мусор за ней. Эх.

3ubjsSP.jpg

Котейка. Песики тоже были. Гуляют себе и клянчат хавчик.

Vy3SmOY.jpg

Виды.

i1sCRY3.jpg

yE2vMeF.jpg

aAvKP12.jpg

Мои подмоченные ласты. Полотенце не взял, но думаю и не рискнул бы. Все-таки уже прохладно.

kswa2wx.jpg

blyhoJH.jpg

Камушки фактурные разноцветные. Жаль в самолете лимит веса. Эх.

hcnXMvN.jpg

eYBEqf6.jpg

nkI3JSQ.jpg

Усе. Качество фоток такое себе, правда.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я вернулся. Отпуски имеют одну вредную привычку - они всегда заканчиваются, причем слишком быстро. Хотя саму дорогу назад назад быстрой увы нельзя. Почему-то в этот раз перевозчики выбрали другую границу, где расстояние между погранками 1,5 км :злой: Мне то еще было норм, я был налегке, но кому-то приходилось переть огроменные сумки. Дорога там местами есть, но не везде. Например, подошли к укр границе. Идет дорога, перегородка, тропинка. Пограничник говорит вам направо. То есть снова по камням и в грязь. Хорошо еще дождь не шел. При том, что на дороге никого, машины если и ездят, то оч мало... Короче, все для людей. Управились часа за 2, что в принципе ок. Перевозщики разочаровали. Взял автобус якобы комфортный, но там зачем-то врубили печку как в аду. Я как раз сидел возле окна и внизу шла батарея для обогрева. Пассажиры не могут мерзнуть в дороге, да, но нааааафига делать наше 11 часовое пребывание (считая после прохождения границы) еще более невыносимым? Часов за 5 до приезда народ не выдержал и попросил убавить. Духота к тому же.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Отпуски имеют одну вредную привычку - они всегда заканчиваются, причем слишком быстро.
:истерика:
Почему-то в этот раз перевозчики выбрали другую границу, где расстояние между погранками 1,5 км Мне то еще было норм, я был налегке, но кому-то приходилось переть огроменные сумки.
Там что, пешком надо идти?!? Я в шоке.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Там что, пешком надо идти?!? Я в шоке.
Да, пешкарем <_< Проходя эту псевдограницу, я всегда ностальгирую об укрзализныце. Все-таки в данном конкретном случае было проще - сел вечером в Киеве, проспал дорогу в плацкарте и утром ты на месте без этого всего.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
cKSbjLX.jpg

Поговорим о сериалах. Давно не видел такой годноты, причем, в жанре фантастики. Тем более, если взять отдельную категорию про супергероев. В отличие от штамповок про добреньких людей со сверхспособностями в трико тут у нас полный реализм. Герои - часть огромной мультимедиальной машины по зарабатыванию бабла, по ним снимают кино, клепают игрушки, игры... Бизнес превыше всего, а добро - лишь часть имиджа и привлечения аудитории.

Категория 18+ особенно порадовала. Нецензурная лексика, кровь, кишки и перевод от "кубик в кубе". Персонажи неоднозначные, нет разделения на светлых и темных. Короче, рекомендую и жду второй сезон.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Герои - часть огромной мультимедиальной машины по зарабатыванию бабла, по ним снимают кино, клепают игрушки, игры... Бизнес превыше всего, а добро - лишь часть имиджа и привлечения аудитории.
Вот это интересный подход, спасибо за рекомендацию.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
О, я слышала про этот сериал, меня дико заинтересовало описание, теперь еще и ты советуешь)
Надо как-то заценить

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Antevasin Simolina приятного просмотра :cool: (3д очки типа).

Вообще, у меня в последнее время скорее сериальное, чем кино/книжное/династийное настроение. Продолжу описывать свой личный топчик из 2019-ого. Следующие два наименования неслучайно идут рядышком. ;)

7qBD3mL.jpg
bnUzxVm.jpg

Почему женщины убивают Шикардосный сериал!:любовь: Пока вышел 1-ый сезон и, о диво, перед нами оконченная целостная история. То есть все ружья выстрелили, финал показан и НЕ НАДО ЖДАТЬ второй сезон! Обычно сценаристы этим грешат, размазывая и растягивая сюжет, но не здесь. В любимое же я вынес эту ленту не (только) поэтому.

Перед нами 1 дом, 3 эпохи и 3 женщины: домохозяйка из 60-х, светская львица из 80-х и адвокат(ша) из наших дней. Сначала нам показывают тела, а потом как дошло до убийства. Игра, декорации, съемка - сплошные вахвахвах.

Я уже успел нескольким людям прожужжать уши про ой как круто и хочу похожий челледж где-нибудь в двойке, но потом ударил себя по рукам. Меня вообще-то киллер Такеши ждет.

Как избежать наказания за убийство
Преподаватель по юридическому праву Эннализ Китинг предлагает своим студент интересную методику изучения. Она считает, что для студентов лучше «окунуться в юридический мир с головой», исследовать как практическую , так и теоретическую часть . Поэтому она представляет своё творение, под названием «Как избежать наказания за убийство».

На данный момент вышло уже 6 сезонов, 3 просмотрено и я решил сделать перерыв. Как и в случае с "Почему женщины убивают", в начале нам показывают убийство, а потом на протяжении всего сезона по кусочкам приоткрывают завесу тайны. Почти не спойлер - убийство совершает/ют сам/и герой/и юрфака! :смех: А потом начинаются дикие гонки в кошки мышки с полицией. Клубок лжи запутан до нельзя, но от этого даже интереснее. Добавим несколько (несколько? много) романтических линий (все спят со всеми, гей/би/лесби тема тоже присутствует). И еще добавим отдельные для каждой серии криминальные дела на фоне глобального сюжета. Мммм.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
По "как избежать наказания за убийство" есть шикарные разборы серий от труъ юристов на Ютубе)))

"Пацаны" правда крутой, я смотрела полтора сезона, когда болела. За капитана и звёздочку отдельное уважение актерам и сценаристам, очень понравились как персонажи.

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
я смотрела полтора сезона
Как полтора?:eek: Всего же вроде 8 серий вышло в 1-ом сезоне. Опечаталась видимо. Звездочка моя любимица, хотя там почти все актеры постарались на славу. :rolleyes:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Меня вообще-то киллер Такеши ждет.
Вот именно, пиши давай, и так уже с ушастым инопланетянином прокатил, не сметь еще и киллера с Кариной забрасывать :нельзя2:

Почему женщины убивают
Как избежать наказания за убийство
На оба давно поглядываю, люблю детективщину. Первый ждала, когда выйдет до конца, а потом благополучно забыла. Возможно, даже очень вероятно, что я была одной из тех, кому ты его рекламировал, но память моя решето. За второй очень боязно браться по причине количества сезонов и того, что процедурал. Даже если начинается интересно, эти штуки быстро скатываются в говно. Я как-то больше по формату один сезон = одно дело. Но аннотация манит, что уж.

Раз зашла сериальная болтовня, вот возьму и пожалуюсь, ну а чо. Уже середина ноября, а третьего сезона Сабрины или хотя бы новостей о дате выхода все нет :правакачаю: Я была уверена, что его к концу октября толкнут, чтобы под праздник попало, и фиг мне.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Как полтора?:eek: Всего же вроде 8 серий вышло в 1-ом сезоне. Опечаталась видимо.
Видимо да, скорее всего я шесть серий посмотрела. Точно помню, что не досмотрела, но не потому что не хотелось, а потому что надо было делать дела, а потом я улетела и ни сериала на харде, ни большого телека напротив кровати))

Верх