This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
так и манят скатиться по ним, гремя костямиКуда краше старые каменные ступени, местами осыпавшиеся
хорошо, что не репутация!Мои подмоченные ласты
Отпуски имеют одну вредную привычку - они всегда заканчиваются, причем слишком быстро.
Там что, пешком надо идти?!? Я в шоке.Почему-то в этот раз перевозчики выбрали другую границу, где расстояние между погранками 1,5 км Мне то еще было норм, я был налегке, но кому-то приходилось переть огроменные сумки.
Да, пешкаремТам что, пешком надо идти?!? Я в шоке.
Вот это интересный подход, спасибо за рекомендацию.Герои - часть огромной мультимедиальной машины по зарабатыванию бабла, по ним снимают кино, клепают игрушки, игры... Бизнес превыше всего, а добро - лишь часть имиджа и привлечения аудитории.
Как полтора?я смотрела полтора сезона
Вот именно, пиши давай, и так уже с ушастым инопланетянином прокатил, не сметь еще и киллера с Кариной забрасыватьМеня вообще-то киллер Такеши ждет.
Почему женщины убивают
На оба давно поглядываю, люблю детективщину. Первый ждала, когда выйдет до конца, а потом благополучно забыла. Возможно, даже очень вероятно, что я была одной из тех, кому ты его рекламировал, но память моя решето. За второй очень боязно браться по причине количества сезонов и того, что процедурал. Даже если начинается интересно, эти штуки быстро скатываются в говно. Я как-то больше по формату один сезон = одно дело. Но аннотация манит, что уж.Как избежать наказания за убийство
Видимо да, скорее всего я шесть серий посмотрела. Точно помню, что не досмотрела, но не потому что не хотелось, а потому что надо было делать дела, а потом я улетела и ни сериала на харде, ни большого телека напротив кровати))Как полтора?Всего же вроде 8 серий вышло в 1-ом сезоне. Опечаталась видимо.