The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фргмнт/ы (без УЗ)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Уже середина ноября, а третьего сезона Сабрины или хотя бы новостей о дате выхода все нет
Если бы ты его не упомянула, я бы и не знал, что его снимают. Точнее, что он УЖЕ снят
Неофициальный источник, отслеживающий съемки в Ванкувере и его окресностях, сообщил, что 3 сезон отснят, причем актеры и команда вернутся уже через пару недель, 7 октября, чтобы приступить к созданию 4 сезона
Октябрь, Карл!

rd47ZPJ.jpg

Кинговское "Противостояние" Что почитать, когда тебя дольше недели мучает кашель? Пральна, книгу про смертельный вирус, который выкосил всю Америку, где человечки мрут тысячами, а среди первых признаков заболевания значится... Кхе-кхе-кхе... Сопли и кашель. :ехидный:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
:третглаза2:
Не, ну фиг знает, может они и отсняли, но не смонтировали, тоже же время нужно. И источник все-таки неофициальный, официальным-то порой веришь с трудом, особенно когда они обещают, что сезон ну точно вот вообще без вопросов последний зуб даю, и так десять раз <_<
Но в любом случае я задолбалась ждать и хочу Сабрину в этих своих красивых черных платьях с белыми воротничками. Правда, помнится, я была недовольна вторым сезоном на фоне первого, особенно слитым чернокнижником, или кто он там, короче тот клевенький родственник Сабрины, устраивающий оргии, и вообще в новом сезоне намечается замес в духе спн, но я все равно хочу.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кинговское "Противостояние" Что почитать, когда тебя дольше недели мучает кашель? Пральна, книгу про смертельный вирус, который выкосил всю Америку, где человечки мрут тысячами, а среди первых признаков заболевания значится... Кхе-кхе-кхе... Сопли и кашель.
Моё любимое у Кинга :rolleyes:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Моё любимое у Кинга
А ты какую версию читала? Сначала вышла укороченная, а потом в 90-ых дополненная и переписанная. Общий размер кирпичика примерно должен составлять 1300 стр. и состоять из трех частей: «Капитан Торч» (англ. Captain Trips), «Перепутье» (англ. On the Border) и «Противостояние» (англ. The Stand).

Последнее редактирование:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А ты какую версию читала? Сначала вышла укороченная, а потом в 90-ых дополненная и переписанная. Общий размер кирпичика примерно должен составлять 1300 стр. и состоять из трех частей: «Капитан Торч» (англ. Captain Trips), «Перепутье» (англ. On the Border) и «Противостояние» (англ. The Stand).
Давай его в КК в предлагалки?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, мы в кк его читали)
Блин так и забыла посмотреть что за версия у меня))

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Давай его в КК в предлагалки?
Ой, нет, я закончил на первой части и остался под приятным впечатлением, но продолжать сам не знаю, буду ли. На аудиокнигах.клабе стопитсот негативных отзывов про то, что продолжение слишком затянуто и вообще зря Кинг ушел в мистику в данном случае. Отложил на потом. А еще в КК вряд ли зайдет кирпич в 1300 стр.
Блин так и забыла посмотреть что за версия у меня))
Если там не было противостояния злой и доброй группировки, а только само распространение вируса без возрождения социума и некого черного человка, то ты читала первую часть (кое-кто начитался комментов и миниспойлеров).

Хорошие и плохие новости

Я решил увеличить РАМ, но как оказалось, ожидания и реальность не всегда идут рядышком. Далее пойдут оправдания нуба: перед покупкой много читал и сверял конфигурацию ноута, написал в сапорт нескольких крупных сетей магаза, чтобы удостовериться, развинтивал крышку и посылал фото... и таки выбрал 8ГБную оперативку. Она пришла на следующий день. Утром радостно пошел получил вставил и.... увидел на экране ошибку РАМ НЕ ПОДХОДИТ!!! :поголовестучит::нельзя2:
Причина кроется в самом производителе. На слотах, куда вставляются РАМ, указано не то напряжение. Видимо для того, чтобы сэкономить на деталях... :апстенку:

Настрочил гневное письмо чуваку, который меня консультировал. Он извинился и в итоге имеем:
:) Вернул товар (доставка курьером за счет продавца). Деньги вернут по получении товара.
:) Получил небольшую скидку на нужный РАМ.
:) Бесплатная доставка в бонусе.

Осталось только немножко подождать, и (надеюсь) бубнопляски завершатся... И у меня пойдет Симсик. Где там симсик, у меня одинокий проводник не будет тормозить (туктуктук по буратинке)!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А еще в КК вряд ли зайдет кирпич в 1300 стр.
нормально он там зашёл в своё время)))

Если там не было противостояния злой и доброй группировки, а только само распространение вируса без возрождения социума и некого черного человка, то ты читала первую часть (кое-кто начитался комментов и миниспойлеров).
Там было всё
И оно стоило того, чтобы это прочитать.

И у меня пойдет Симсик.
Четвёртый? Ащ!

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
А еще в КК вряд ли зайдет кирпич в 1300 стр.
ну знаешь, там всякие кирпичи заходили.

РАМ НЕ ПОДХОДИТ!!!
а я же говорила!!!
вообще-то печально, что оператива не подошла, хотя ты особо ничего не потерял, скорее наоборот, даже скидку отхватил :смех: так что не такая уж и беда, нервы разве что потрепал, пока разруливал ситуацию.
но я же говорила, что не стоит наивно верить в консультантов из магазина!
ладно, я молчу.
:попрыгунчик:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Недавно кто-то писал насчет СДВГ у взрослых я прям не знаю у меня оно или я просто ленивая жопень?

Основными признаками синдрома дефицита внимания с гиперактивностью являются:

1. Неспособность сконцентрироваться на поставленной задаче. Сюда относится также невнимательность и несобранность. Если у большинства людей бывают моменты, когда кажется, что жизнь превращается в хаос, то у людей с СДВГ это стабильное состояние. Такие люди катастрофически неправильно расставляют приоритеты. Они не способны правильно распределять время, часто опаздывают. В них наблюдается тенденция не доводить дело до логического завершения. Вместе с тем, у людей с СДВГ возможно проявление гиперконцентрации, когда они теряют связь с реальностью, полностью погрузившись в какое-то дело.

2. Тотальная забывчивость. Да, человек может что-то забывать, это совершенно нормально, но, когда это носит хронический характер и проявляется во всех сферах жизнедеятельности – это тревожный звоночек. Люди, имеющие СДВГ, забывают важные события или элементарные вещи в бытовой сфере. Очень часто социумом подобное проявление трактуется как безответственность и безразличие.

3. Импульсивность. Имеется в виду импульсивные действия, поступки, которые иногда могут даже нести вред для жизни. Сюда же относятся покупки ненужных, а также слишком дорогих вещей, которые осуществляются под влиянием спонтанного минутного желания.

4. Стойкая эмоциональная лабильность. Проявляется в резких сменах настроения и чередованием полярно противоположных эмоций. Маленькие неприятности выбивают землю из-под ног людей, провоцируют депрессивные и агрессивные проявления. Часто наблюдаются ипохондрические проявления.

5. Заниженная самооценка. Основное проявление – недооценка собственных способностей, неумение трезво оценивать собственные силы. Устойчивое чувство неполноценности.

6. Тревожность. Повышенное стремление к постоянной деятельности провоцирует суетливость и неспособность выполнить поставленную задачу до конца. Постоянное ожидание каких-то неприятных событий.

7. Недостаточность мотивации. Проявляется в неорганизованности и отсутствию желания выполнять поставленные цели, а также в низких организаторских качествах.

8. Генетическая предрасположенность к СДВГ. Почти невозможно просчитать, через сколько поколений проявится данный синдром. Известно лишь что, если в Вашей семье были родственники с подобными проявлениями – Вы в зоне риска.

9. Частые болезни. Неспособность вовремя отреагировать на ухудшение самочувствия из-за забывчивости и невнимательности может быть причиной развития серьезных заболеваний.

10. Низкая способность к гибкому мышлению. Людям с СДВГ проще действовать по уже знакомому плану действий, не находя другие способы решения проблемы.

Вот обновлю комп и узнаю. Если комп перестанет тормозить, а я не перестану, то все, ховайся... О да, логика железная. :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
elBrujo, если я правильно помню, СДВГ с детства проявляется. Не слышала, чтобы оно появлялось со взрослого возраста.

Да и вообще, у рассеянности и лени может быть много причин. Те же хроническая усталость или депрессия, банально. Не нужно себе сразу расстройство развития приписывать :)

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Ууу-х, эта психология! Ненавижу!!!
Начитатешься такого на ночь и всё. Куча пунктов совпала! У меня СДВГ! Ужас ужасный! Что делать???
elBrujo, ты, конечно, может прикольнулся, но, судя по тому, что не просто ссылку дал, а старательно переписал это, видать, относишься серьёзно.
Давать непрошенные советы не буду, просто выскажу своё мнение. Самое жуткое, что может сотворить с собой человек - изменить самому себе, начать притворяться кем-то другим. Саморазвитие и борьба со своими недостатками вещь, может и полезная, но легко может вогнать в депрессняк и ощущение собственного ничтожества. Лучше выискивать свои плюсы. Я вот частенько ощущаю себя здесь полным недоумком и это могло бы стать поводом для грусти, если б я 10 лет не прожил с женой профессором. Да интеллектуально она меня многократно превосходила, но бабосы для семьи зарабатывал-то я.
Согласен, звучит, как хвастовство и самовозвеличивание, но это реально помогает не опускать руки, не отступать перед трудностями, не быть сопливой тряпкой. Эх, слышал бы ты, как я говорю это своим громоподобным голосом, заставляющим вибрировать стены и раскачиваться люстру на потолке - сразу б бросил читать про всякие там СДВГ.
А лень вообще я считаю положительной чертой. Сколько замечательных изобретений сделали ленивые люди. Да хоть... О, вспомнил!!! Пульт для телека!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Попрошу не считать мой предыдущий пост о СДВГ серьезным.

У меня СДВГ! Ужас ужасный! Что делать???
Вот именно, я об этом же :смех:
Да и вообще, у рассеянности и лени может быть много причин.
Согласен, а рецепт на улучшение самочувствия лично я для себя уже давно выбрал такой - противодействие, который банально сводится к смене действия. Физическую активность почаще чередовать с умственной и наоборот. То есть если сидим целый день, то отдыхать лучше активно и наоборот: если много пашешь, то можно и поваляться на диване и лучше всего с книжкой, например. *на авторитетность не претендую.
Лучше выискивать свои плюсы.
Отличный совет! :ок: Вообще да, мыслим позитивно, как бы это избито не звучало, я стараюсь двигаться в этом направлении.
Я вот частенько ощущаю себя здесь полным недоумком и это могло бы стать поводом для грусти, если б я 10 лет не прожил с женой профессором.
Это было неожиданно и я понимаю, о чем ты. У каждого из нас есть свой конек, свои сильные стороны и на этом можно сосредоточиться.

Энивей, спасибо вам ребятушки за отклик и настрой + :)

5BDcTr7.jpg

А тем временем я не удержался и начал читать хронофантастический детектив Том Светерлич "Исчезнувший мир". Дай мне детективную историю, завязанную на путешествиях в космосе, параллельных мирах в будущем с одноногим ГГ, и я скажу: "Дай две, а лучше пять".

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я и память живем по разные стороны барикад. Мы даже не соседи уже.

В понедельник меня практически разбудил звонок. На вопрос "Ну что, ты уже тут?" я смог лишь ответить "Нет, я еще здесь". Я проморгал встречу, о которой было оговорено 8 дней до этого. :фейспалм: Окей, ничего не случилось смертельного, свою задачу по доставке распечаток я выполнил на следующий день, смотавшись бумерангом туда и обратно. Обошлось без жертв. Конечно, было стыдно, но такого же больше не повторится! Сказал я, и все повторилось... Спустя 3 дня.

Сегодня. Четверг. Все повторилось. Нет, я помнил о встрече. Мы смотали в город Эн, и я был уверен, что все взял, а оказалось я взял себя, а самое важное профукал - распечатки. Благо, добрая работница не только кофе угостила, но и принтер предоставила в пользование.

Такого больше не повторится. Мэйби?.. %)

Верх