Ууу-х, эта психология! Ненавижу!!!
Начитатешься такого на ночь и всё. Куча пунктов совпала! У меня СДВГ! Ужас ужасный! Что делать???
elBrujo, ты, конечно, может прикольнулся, но, судя по тому, что не просто ссылку дал, а старательно переписал это, видать, относишься серьёзно.
Давать непрошенные советы не буду, просто выскажу своё мнение. Самое жуткое, что может сотворить с собой человек - изменить самому себе, начать притворяться кем-то другим. Саморазвитие и борьба со своими недостатками вещь, может и полезная, но легко может вогнать в депрессняк и ощущение собственного ничтожества. Лучше выискивать свои плюсы. Я вот частенько ощущаю себя здесь полным недоумком и это могло бы стать поводом для грусти, если б я 10 лет не прожил с женой профессором. Да интеллектуально она меня многократно превосходила, но бабосы для семьи зарабатывал-то я.
Согласен, звучит, как хвастовство и самовозвеличивание, но это реально помогает не опускать руки, не отступать перед трудностями, не быть сопливой тряпкой. Эх, слышал бы ты, как я говорю это своим громоподобным голосом, заставляющим вибрировать стены и раскачиваться люстру на потолке - сразу б бросил читать про всякие там СДВГ.
А лень вообще я считаю положительной чертой. Сколько замечательных изобретений сделали ленивые люди. Да хоть... О, вспомнил!!! Пульт для телека!