This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Честно, сам удивляюсь зачем это сделал ;DСtЭЙСi сказал(а):вай-вай, кто днявочку открыл! ^_________^
LOLСtЭЙСi сказал(а):Приятно познакомиться. хD
Я не сомневаюсьСtЭЙСi сказал(а):Ну меня тут все знают. :3
чего это?Мне тут делать нечего, а если я здесь засяду, то будет очередной скандалZevran сказал(а):ай я яй как грубо хд
Я вот интересуюсь этим не 1 год х)Zevran сказал(а):я вот никогда не думал, что они все совместимы хд
Жаль)Frida сказал(а):Самая нелюбимая песня в альбоме после часовни
Я её заслушал.. Теперь не люблю эту песню D:Frida сказал(а):
Сначала ненавидел ее, тк мелодия знакомая и простая (гагавижн), а после 2х прослушиваний - loveFrida сказал(а):Лучше Хеви Метал Гага
Я постараюсь, чтобы его не былоdesperate89 сказал(а):а если я здесь засяду, то будет очередной скандал
У меня также было летом, когда первый днев открыла. Но оказалось не зря.love_sims сказал(а):Честно, сам удивляюсь зачем это сделал ;D
;зззlove_sims сказал(а):
Пасиб. хDlove_sims сказал(а):Я не сомневаюсь![]()
Нормаль.love_sims сказал(а):как ты? Все еще набираешь игроков в Мафию?)
desperate89, канеш знаю :ззdesperate89 сказал(а):чего это?Мне тут делать нечего, а если я здесь засяду, то будет очередной скандал
Зева, ты же меня знаешь
Машка мне нравится, очень напоминает Сашку, такая же спокойнаяlove_sims сказал(а):Я её заслушал.. Теперь не люблю эту песню D:
Я тоже не любила, из за неузнаваемого голоса, но потом привыкла)love_sims сказал(а):Сначала ненавидел ее, тк мелодия знакомая и простая (гагавижн), а после 2х прослушиваний - love
как мило :Зlove_sims сказал(а):Я постараюсь, чтобы его не было![]()
У меня есть опыт с провалами днева.. Надеюсь, этот не будет таковым С:СtЭЙСi сказал(а):У меня также было летом, когда первый днев открыла. Но оказалось не зря.![]()
Я за 2 дня сыграл 6 раз.СtЭЙСi сказал(а):Не-не, не могу уже играть. Устала. Т_Т
Я первым делом купил акапеллу именно HML ^______^Frida сказал(а):Я тоже не любила, из за неузнаваемого голоса, но потом привыкла)
Удачи! Я верю в тебя!love_sims сказал(а):У меня есть опыт с провалами днева.. Надеюсь, этот не будет таковым С:
Ухты. о_о"love_sims сказал(а):Я за 2 дня сыграл 6 раз.)
О_____Оlove_sims сказал(а):А в этом году на сайте написал впервые вчера Х_х lol
СtЭЙСi сказал(а):Удачи! Я верю в тебя!
Я уже был всеми, кроме "Мафия 2" xDСtЭЙСi сказал(а):Ухты. о_о"
desperate89 сказал(а):уже горячая тема
Ясно. х)love_sims сказал(а):Я уже был всеми, кроме "Мафия 2" xD
Гулять пойдёшь шоли?love_sims сказал(а):А я отойду на полтора часика ^__^
Пока, покойной ночки =*Frida сказал(а):я спать, уже 12 оо"
Я обожаю быть маньяком *____*СtЭЙСi сказал(а):Я редко бываю маньяком
На ужин в суши-ресторан ^___^ Пока мы будем в пути, нам по заказу уже все приготовят о__О (Спасибо, что мы знаем хозяйку ресторана)СtЭЙСi сказал(а):Гулять пойдёшь шоли?
Я им была один раз только.love_sims сказал(а):Я обожаю быть маньяком *____*
Спасибо мне. :3love_sims сказал(а):И Доком понравилось. Чья-то жизнь в твоих руках *___*
Здорово! Приятного аппетита шоле. ;зlove_sims сказал(а):На ужин в суши-ресторан ^___^ Пока мы будем в пути, нам по заказу уже все приготовят о__О (Спасибо, что мы знаем хозяйку ресторана)
Реально круто *__*СtЭЙСi сказал(а):Я им была один раз только.
Мне очень понравилось. ^__^
Спасибо) Это был мой первый раз))СtЭЙСi сказал(а):Я специально так сделала. х)
;3СtЭЙСi сказал(а):Приятного аппетита шоле. ;з
love_sims сказал(а):Реально круто *__*
Я знал! хDlove_sims сказал(а):Спасибо) Это был мой первый раз))
:3love_sims сказал(а):