The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FUN Simlish Television

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
cover%2Bforum.jpg

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу, сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов), а также музыкальные клипы и небольшие истории.
Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки - это спойлеры).
P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

[BR][/BR]

[BR][/BR]

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Всем привет! В общем, надеюсь на понимание за такое долгое молчание. Вот только сегодня добралась и наконец закончила 7 часть многострадального челленджа.
Как всегда большое спасибо всем кто смотрит и комментирует! :любовь:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
В общем, надеюсь на понимание за такое долгое молчание
мы тут скучали. я даже переживала :прости:
сэр Motherlode :смеюсь: выдумщица ты все таки))) все. теперь только так буду называть свою слабость к этому коду :катаюсьотсмеха:
Рада вновь видеть Пирса)) ох люблю я этого симпатягу)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mellizanda, ох, я же помню, что хотела написать коммент, но... забыла!

Очень здорово ты делаешь это шоу. Мне нравится. И смотреть интересно, весело. Все так круто продумано. Про Motherlode тоже классно ты придумала. Я даже сначала не врубилась, что это. Ахахахаа, потом дошло, что это же код, а я-то думала, тугодум! и долго угорала. Надо же, зачастую пользуюсь, а тут не дошло сразу...:фейспалм:

Верх