The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FUN Simlish Television

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
cover%2Bforum.jpg

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу, сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов), а также музыкальные клипы и небольшие истории.
Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки - это спойлеры).
P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

[BR][/BR]

[BR][/BR]

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Спасибо за теплый отзыв! Я иногда использую пользовательские анимации, но они как правило слишком статичные. Лично мне внутриигровые даже больше нравятся. Но очень сложно бывает воплотить задуманное. А иногда вообще невозможно :) Конечно приходится "выкручиваться". Либо при монтаже. Либо находить интересные ракурсы камеры...

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Не знаю как и где отвечать людям на "награды". Поэтому напишу здесь... Мне очень приятно было когда мой Рождественский фильм "Звездочка" понравился в номинации "Режиссер года". Спасибо! Такие конкурсы очень вдохновляют на творчесво. Вообще на этом форуме прекрасный раздел видео арта и столько талантливых людей! Некоторые работы просто поражают!!!
Хотела поздравить всех "девочек" с праздником весны, с 8 марта! И пожелать добра и любви! :девочкасромашкой:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Хочу поздравить тебя с победой на видео-арте года. Это заслуженная награда! Продолжай радовать нас своими работами! Рада что есть такие талантливые человечки у нас на форуме
Не знаю как и где отвечать людям на "награды"
Можно здесь, можно в теме обсуждения подфорума)
Мне очень приятно было когда мой Рождественский фильм "Звездочка" понравился в номинации "Режиссер года".
талантливая работа нашла свою награду. фильм то чудесный!!!
Хотела поздравить всех "девочек" с праздником весны, с 8 марта! И пожелать добра и любви! :девочкасромашкой:
Посмотрела на одном дыхании. Очень милая и забавная картина. Нравится твой подход к мелочам. Ничего не упускается из виду, во всем присутствует логичность. Каждая тарелка и каждый сюрприз в кошачьем лотке, все на своих местах, естественно. Вообще не представляю как это все снимается. Это же просто геймплей? (я ж права?) У меня симы не слушаются вообще. Мне проще сделать им анимацию, чем что-то ловить. А тут такое виртуозное управление персонажами. мммм
А по сюжету в целом много чего понравилось: накал страстей, когда все грязнее и грязнее, когда мама упала и кошка рядом стояла блажила, как муж успешно слился на рыбалку))) Очень все чудесно! Милота-а-а-а

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Хочу поздравить тебя с победой на видео-арте года.
Спасибо огромное! Для меня стало неожиданностью даже участие в этом конкурсе. Что уж говорить о победе в одной из номинаций! :попрыгунчик:

Вообще не представляю как это все снимается. Это же просто геймплей? (я ж права?)
Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что понравилось поздравление. Да, во всем ролике единственная пользовательская анимация это поза с цветочком во второй части:) И снимать геймплей, конечно, намного проще, чем делать собственные анимации, тестить, ставить в позы... Это ж столько работы и столько времени! И сколько у человека должно быть терпения! :третглаза: Я вот как то залезла в позер...:Hmm: и закрыла. До лучших времен. Может быть когда-нибудь заставлю себя разобраться...

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Основано на реальных событиях
smiley.png

Мое первое знакомство с игровым набором "Приключения в джунглях" вылилось в формат реалити шоу с суровым названием "Выживший". Главной задачей я поставила выполнить жизненную цель «Исследователь джунглей» за 7 дней отпуска симу без навыков и денег. Не забываем про субтитры! :ангел:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
И сколько у человека должно быть терпения!
а сколько терпения, чтобы капризных симов ставить в нормальные положения?))

мне очень очень очень понравилось. Отличный формат. Я не планировала пока качать это дополнение, т.к. мало и крайне редко играю в четверку. А вот такой вот обзор сразу помогает понять все прелести аддона. Не нужно, не затянуто, с остроумными замечаниями и внятным сюжетом. Ты большая молодец!))
Удивительно как быстро у тебя получается снимать ролики и монтировать и еще придумывать и добавлять субтитры) Я годами только готовлюсь морально, а тут такая производительность)
Ну и отдельно пара слов о ведущем. Он такая лапочка. Мне редко нравятся четверошные симы, а этот прямо хорошенький) И похож на ведущих шоу о путешествиях, они там часто как на подбор милые

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Mellizanda, отличное видео, очень интересно смотреть - в полной мере раскрывается геймплей и передается атмосфера джунглей! Посмешило, как главный герой передразнивает продюсера - "Зачем тебе деньги в джунглях" - сказал продюсер :смех: Здорово подобраны интонации, эмоции, съемка очень приятная. Жду продолжения :rolleyes:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Спасибо за отзывы! Я так рада, что шоу вам понравилось. :попрыгунчик:Думала, формат странный - не пойдет. И не летсплей, и не история :)

Удивительно как быстро у тебя получается снимать ролики и монтировать и еще придумывать и добавлять субтитры)
На добавление субтитров ( и особенно их перевод на английский) очень много времени уходит... Это на самом деле моя самая не любимая часть работы.:обстену:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Классная задумка и конечно же не менее классная реализация!:двавверх: Искренне восхищаюсь вашим мастерством съемки в симс 4:clap: Ну и ждем продолжение, ибо затянуло с первой секунды просмотра!

P.S.: Шоу напомнило мне детство: я выросла на всяких документальных фильмах от BBC, Discovery, National Geographic и т.п., поэтому вдвойне приятно смотреть:вручаюсердце:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
как не история? очень даже история!)))
На добавление субтитров ( и особенно их перевод на английский) очень много времени уходит...
представляю. еще и ютуб достаточно неудобный в этом плане. перевод так и вообще отдельная песня.
Это на самом деле моя самая не любимая часть работы.
эээх) в такие моменты мечтаю найти помощника, чтобы отдавать какую-то часть работы) это странно, но создание объектов я бы перепоручала. на них уходит много времени, и я начинаю метаться от анимаций, к съемкам, к креаторству :нет:
P.S.: Шоу напомнило мне детство: я выросла на всяких документальных фильмах от BBC, Discovery, National Geographic и т.п., поэтому вдвойне приятно смотреть
дадада)) именно эти шоу напомнило. только имен ведущих не помню совсем(((

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
только имен ведущих не помню совсем(((
Да я сама-то толком их имен и не знаю, иностранщина одним словом:хихикаю:, но голос нашего Дроздова, который почти каждому фильму он дарил не забуду:любовь: Из наших же современных путешественников мне особо нравится Кожухов

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Леди_ВиВи ага))) много классных шоу про путешествия у нас было. Мне сейчас нравится "Мир на изнанку" по Пятнице. Вот как раз напомнило это видео чем-то. Молодой дерзкий ведущий, которому ничего не страшно)

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Вот как раз напомнило это видео чем-то
Shushilda точно подмечено! У меня тоже он в голове крутился, но больше мне главный герой напомнил Левисона Вуда с его путешествием вдоль Нила как раз от Discovery)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Леди_ВиВи ну тоже что-то есть) я вот не могу еще вспомнить, как называлось шоу, где ведущий ночевал в пещере дикой и его укусила летучая мышь-вампир пямо в ногу. по дискавери шло давным-давно. наверное "Выживший" тут больше всего похожу. ну ведь экстрим в крайней степени) вон как его пауканы какие-то едят))))

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
"Выживший" 2 часть
это удивительно. и со мной редко такое бывает по отношению к роликам из симс (я просто очень искушена ютуберами-юмористами) но я реально смеялась в голос над его шутеечками.
Например: "когда разбогатею, куплю себе кеды, которые не натирают" или "я чуть не наделал в... а нет ,все таки наделал")) ну правда остроумно)))
Получилось очень занимательно) сюжет держит. смотрю не потому что надо посмотреть и поддержать, а потому что реально это интересно ,черт возьми)))
Как у тебя все это выдумывается? Следуешь естественному развитию игры?

3 серия приключений в джунглях...
а я уже говорила ,что мне очень нравится заставка? не помню)) но скажу: она крутая. музыка вот прям как надо))

и вторая серия порадовала необычным поворотом)) отличный приз ему в конце достался))

хочу отметить, что у тебя получается выбирать очень удачные ракурсы. когда камера на персонажа наезжает. от этого видео вкупе с мультяшностью четверошных симов смотрится как полноценная анимационная сказка, от какого-нибудь Пиксара))))) это подкупает :вручаюсердце:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Спасииибо! :румянец:Это для меня ну прямо очень приятно услышать такое, особенно от человека, который снимает просто потрясающие видео!
По сути, я не считаю "Выжившего" какой-то особой работой. Здесь нет мороки с декорациями и сценами, где зайдествовано много симов.
Здесь нет пользовательских анимаций - практически чистый геймпей. Если разобраться - здесь нет даже заранее придуманного сюжета...
Просто проходила Джунгли для фана и снимала кусочки видео. (а также делала сейвы на различных этапах прохождения своего "челленджа") Потом это все просмотрела, отсортировала, а теперь редктирую и выделяю самые интересные моменты, разукрашивая их репликами и мыслями ГГ. Иногда доснимаю некоторые сцены.
Это вроде как мой обзор и впечатление от всех прелестей Приключений в Джунглях. Мне просто очень понравилось это дополнение. И даже не своим геймплеем, в котором нет ничего особого. И он надоедает рано или поздно. А атмосферой и красочностью локации.
Очень рада, что это смотрится не скучно! Именно этого мне и хотелось достичь! :пальчик:
Четвертая часть будет финальной :) Но, в джунглях очень много еще чего снимать планирую. Просто обалденная локация для съемок.

Верх