The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

FUN Simlish Television

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
cover%2Bforum.jpg

Добро пожаловать! Спасибо, что нашли время и зашли на страничку моего видео-творчества.
Здесь вы найдете различные видео снятые в Симс4.
В основном, в формате телевизионных шоу. На данный момент есть рубрики новосте, различные реалити шоу, сериал-шоу "Стильный Сим", видео с цитатами великих людей (в обличии симов), а также музыкальные клипы и небольшие истории.
Планов и идей на развитие канала еще очень много. Нехватает только времени :)
Итак, небольшой путеводитель.(кликаем на картинки - это спойлеры).
P.s: Для большинства моих видео необходимо включить СУБТИТРЫ в Youtube.

[BR][/BR]

[BR][/BR]

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
особенно от человека, который снимает просто потрясающие видео!
:румянец: ой ну да ладно))) я ж новичок еще совсем)) у меня работ по пальцам сосчитать))
По сути, я не считаю "Выжившего" какой-то особой работой. Здесь нет мороки с декорациями и сценами, где зайдествовано много симов.
Здесь нет пользовательских анимаций - практически чистый геймпей. Если разобраться - здесь нет даже заранее придуманного сюжета...
так в том то и прелесть что получилось жуть как мило) видимо все таки умение понимать и предсказывать действия симов помогает тебе находить такие удачные кадры просто в режиме игры. еще раз повторю, я не понимаю как это делать))) для меня такой формат - фантастика)

Это вроде как мой обзор и впечатление от всех прелестей Приключений в Джунглях
как обзор, кстати, тоже хорошо очень. потому что я сама с трудом играю сейчас. но тут, во-первых мне все понятно. т.е. я поняла многие тонкости дополнения. а во-вторых. мне захотелось поиграть. а это прям ваще ваще достижение) :ужас:
Очень рада, что это смотрится не скучно!
думаю именно от нескучных диалогов не в последнюю очередь. т.е. читая субтитры действительно вникаешь и сопереживаешь. это не пустое заполнение - это прям настоящий рассказ.
Четвертая часть будет финальной
это кстати чувствуется. т.е. история развивается планомерно. 4 серии - это прям в яблочко

ну и будем ждать новые шоу)))
правда немного жаль, что у тебя четверка, а у меня тройка. захотелось со своей бандой у тебя побывать в каком нибудь проекте :задумался:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Mellizanda, отличное продолжение, ну просто как настоящее кино, я хоть и прошла все эти джунгли вдоль и поперек, интерес никуда не делся, каждый игрок все равно по-своему все воспринимает и от того интереснее. Совру, если не скажу, что больше всего меня впечатлила сцена встречи с Альбой - ну как снято-то, а! Я просто в голос смеялась :хихикаю: Спасибо за такой позитив и очаровательных героев!

Последнее редактирование:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
больше всего меня впечатлила сцена встречи с Альбой - ну как снято-то, а!
ага)) ох этот ракурс :oops: Альба горячая очень)) Мне кстати очень понравилась анимация танца. Скелет тоже смешно его танцует)))

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
правда немного жаль, что у тебя четверка, а у меня тройка. захотелось со своей бандой у тебя побывать в каком нибудь проекте
Да, это верно. Но, если надумаешь сделать "клонов" своей банды в четверке - буду рада с ними поработать :)

Совру, если не скажу, что больше всего меня впечатлила сцена встречи с Альбой
Julerra, спасибо! Танцы, добавленные джунглями действительно обалденно на девушках смотрятся. А ГГ как раз сел именно наблюдать сзади со своим ошалевшим взглядом :) Так и родилась эта сцена, собственно...

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Да, это верно. Но, если надумаешь сделать "клонов" своей банды в четверке - буду рада с ними поработать
тут все уже имеется))) мы с ребятами из части в часть неплохо переходим. так сказать - игровой мир без границ))

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
тут все уже имеется)))
Так это здорово! Я тут планирую новое шоу. Кулинарное... :D Предварительный вариант названия Cook & Sing. Ведущий, он же шеф повар, будет приглашать известных симов, различные группы и певцов на шоу, чтобы обучить творческих людей азам кулинарии ^_^ Формат планируется несколько комедийный :ангел:. Если на такое твои брутальные парни согласны - милости просим :D

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Если на такое твои брутальные парни согласны - милости просим
:любовь::любовь::любовь: ты главное скажи, что от меня требуется и главное как :любовь::любовь::любовь: а то я с Sims 4 особых манипуляций по передаче симов не делала))

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
ты главное скажи, что от меня требуется и главное как
Если симы с СС (с дополнительным контентом), то транспортируй их через архивчик вместе с модами. В архиве как полагается - папочка Tray + папочка Mods :) А потом на файлообменник и ссылку мне:)
Если без СС, то можно и через галерею передать одной семьей. Как удобнее в общем. :)
До начала работы над новым шоу еще как минимум недели полторы-две.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
До начала работы над новым шоу еще как минимум недели полторы-две.
ну здорово. я скорее всего чуть позже подключусь. т.к. мне надо перенести татуировки из тройки на них (да. у меня как у креатора мнооооооого СС), и плюс еще другие задания надо сделать на форуме. много накопилось)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Только добралась до Выжившего.
Новый и заключительный выпуск не уступает предыдущим. Опять смотрю как полноценный сериал)))
Сразу скажу, пока свежи придания в виде скринов. Но я смеялась над Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. как сумасшедшая
Смотрю и понимаю ,что все таки явный плюс четверки - это синхронность липсинга, звука и эмоций. В тройке чтобы этого добиться, мне приходится делать анимации :плакплак:
Шутка про вместительный карман на бедре тоже хороша :лол2:
В целом, если оценить все 4 серии шоу - это полноценный маленький сериал. С очень логичным началом и концом. Уж не знаю, получается у тебя это интуитивно, или ты обладаешь специальными знаниями, но все тут по законам жанра. Очень круто! Сегодня обязательно поделюсь этим шоу у себя в ВК) Такие штуки надо продвигать :машу:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mellizanda, наконец-то, просмотрела шоу "Выживший" полностью! Действительно, оно получилось, как небольшой сериал. Круто очень вышло! Мне понравилась эта твоя идея и ее реализация. И смешно. Позабавил меня Генри в виде танцующего скелета в конце. Класс! Даже немного захотелось поиграть в симс 4, но... Все жду еще Сезоны. И сами симы из троечки больше нравятся. Но наблюдать за развитием этой игры все равно интересно. И было очень интересно посмотреть твое шоу-обзор этого нового аддона!:двавверх:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Но я смеялась над этим кадром как сумасшедшая
Да, у меня это тоже любимый момент. Ну, как говорится, из песни слов не выкинешь - действительно странное какое-то благословение. Какой-то непонятный сим вдруг становится тебе лучшим другом (а у этого Закария к тому еще и МУЖ был). Жалко только, что не реализовали пока в Симс такую вещь как разные отношения. Ну, к примеру она его любит, а он ее на дух не переносит. А тут, если стали друзьями - отношения одинаковые, общие. Интересно - когда-нибудь сделают такое... :rolleyes:
Смотрю и понимаю ,что все таки явный плюс четверки - это синхронность липсинга, звука и эмоций.
Да, это верно - этим она меня и привлекает. Самый главный ее плюс. В остальном Симс4 похоже проигрывает 3ке...

Мне понравилась эта твоя идея и ее реализация. И смешно.
Спасибо большое! Я очень старалась сделать это "шоу" увлекательным. Чесно говоря, не ожидала, что понравится!
Все жду еще Сезоны.
Я это дополнение тоже очень жду! Мир станет намного живее и интереснее. Надоело уже извращаться с искусственным снегом и неработающими модами, чтобы снимать зиму:) Да и дождик бы не помешал :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Спасибо большое! Я очень старалась сделать это "шоу" увлекательным. Чесно говоря, не ожидала, что понравится!
шоу удалось! надеюсь, что будет еще что-нибудь такое у тебя! с удовольствием бы посмотрела. Кстати, неплохо бы было увидеть и по троечке. Ы. Хотя, может где-то уже есть. Хотя по троечке может и не сделать так интересно.
Надоело уже извращаться с искусственным снегом и неработающими модами, чтобы снимать зиму Да и дождик бы не помешал
вот-вот. Это убило все желание играться. Да и тройка как-то роднее. Вообще, нет чтоб сразу сделать Сезоны!:фейспалм:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
Кстати, неплохо бы было увидеть и по троечке.
Тройки у меня нет. Уже и как-то к четверке попривыкла, и пусть яркие воспоминания от тройки еще свежи (ах до чего же лошадки меня умиляли!) возвращаться, а тем более снимать видео пока не планирую.:неуверенность:
А я к вам с новым выпуском новостей. По случаю достижения циферки 100+ подписчиков на ютубе... :попрыгунчик:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Mellizanda ага) посмотрела уже на ютубе выпуск)) теперь они будут долетать до меня быстрее)) симпатично получилось и опять с твоим фирменным юмором) такие разные у тебя персонажи))

а кулинарное то шоу в разработке) я помню и планирую вроде как) и кто псобирается из знаменитостей?)

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
а кулинарное то шоу в разработке) я помню и планирую вроде как)
Спасибо! А я все-все помню и жду твоих ребят :) У меня еще запланировано одно видео до 12 числа, а потом кулинарное шоу по плану :) Твои парни в качестве приглашенных звезд, конечно. И если ты не против, короткие отсылки на твои видео можно было бы использовать... :Rolleyes2:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
А я все-все помню и жду твоих ребят
мы уже морально готовимся. просто пока тоже много планов. надо еще вот опубликовать кучу объектов с клипов и анимации)))
на выходных будем паковать чемоданы и переезжать в четверку)))
У меня еще запланировано одно видео до 12 числа
интересненько))) круто когда автор так часто выпускает видео) зависть зависть зависть :истерика:
Твои парни в качестве приглашенных звезд, конечно
мне просто интересно есть ли кто-то еще) вот))) хотя чего это мы тут карта то раскрывать все решили) поживем да увидим :кофеутро:

И если ты не против, короткие отсылки на твои видео можно было бы использовать...
не) конечно не против!) очень даже за))) у меня есть и профайлики о них в шапке темы) ну и по характерам расскажу, если надо дополнительно)))

:румянец: ой как уже хочетсяяяя....

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@Mellizanda:машу:

Тройки у меня нет. Уже и как-то к четверке попривыкла, и пусть яркие воспоминания от тройки еще свежи (ах до чего же лошадки меня умиляли!) возвращаться, а тем более снимать видео пока не планирую.
а у меня вот наоборот. Все в симс 3!
А я к вам с новым выпуском новостей. По случаю достижения циферки 100+ подписчиков на ютубе...
класс! очень понравился свеженький выпуск! здорово ты снимаешь. Вообще поражаюсь, тому как ты снимаешь в симс 4. Правда. Интересно получается. И юмор при этом клевый, посмеялась от души!
интересненько))) круто когда автор так часто выпускает видео) зависть зависть зависть
аналогично!:псих:
мы уже морально готовимся. просто пока тоже много планов. надо еще вот опубликовать кучу объектов с клипов и анимации)))
на выходных будем паковать чемоданы и переезжать в четверку)))
а я тут было дело для ТП пыталась поставить четверу на новый ноут. И она меня послала. Пришлось на старый ноут у родителей лезьть, чтоб сделать задание. Что-то не сдружились, хотя странно. Все вроде праавильно ставила, но увы и ах. А снимать как там, вообще, не представляю!

Mellizanda

Проверенный
Достижения
121
Награды
95
мне просто интересно есть ли кто-то еще
Еще ведущий будет, он же шеф повар :) А твои парни в качестве дорогих гостей.

у меня есть и профайлики о них в шапке темы)
Видела и читала. Очень здорово! Сразу вырисовывается образ героев и возможная линия поведения на шоу:) Но, конечно, если будут вопросы по характерам, буду уточнять у Создательницы :) !

Верх