The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Я видела всего один раз этот фургончик,но еду купить не смогла.
Нужно,что бы фургончик с едой остановился да?

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
Фанни,спасибо)
А я не знала и пыталась его на ходу остановить)Да ещё удивлялась,что он не работает)

Elliott

Проверенный
Достижения
1
Награды
1
Фургончики это отлично, особенно когда живешь в квартире, а холодильник пуст

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Эх,редко удаётся там перекусить))Еда там вкусная-симам очень нравится.Просто не успеваю его найти.Он едет по городу и куда то исчезает((на остановках его неть
angry.gif
Короче кушаю я там рединько
happy.gif

Dasha2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прикольно когда фургончик стоит возле квартиры, которой ты живёшь... Дома готовить не приходится
biggrin.gif

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
В первый же день, как играла, повезло. Симка шла в научный институт задание сдавать, немного проголодалась. Выходит из метро, и, на тебе, стоит этот фургончик. Перекусила там бурито и довольная пошла дальше. Обошлось без отравлений, повезло.

Loum

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
а я в Бриджпорте построила на месте парка дом. Хотела убрать стоянку этого фургончика с едой,но не получилось.Теперь фургон с едой доступен мне в любое время суток
biggrin.gif

Engel

Проверенный
Достижения
129
Награды
108
А если питаться только едой из фургончика, сим растолстеет?

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Львёночек, если много есть любой еды - сим растолстеет, и еда из фургончика - не исключение.

ever

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Скажите, знающие люди, а, если строить участки со стоянками не в Бриджпорте (путем копирования участка со стоянкой и дальнейшим редактированием его по своему вкусу) без модов, будет ли фургон появляться в игре?

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
повезло вам всем! Я вообще ниразу этого фургончика не видела!
cry.gif

Danica-Dies

Проверенный
Достижения
103
Награды
8
Меня прикалывает этот фургончик.
Встречаю его не очень часто, поэтому ещё ни разу не отравилась.
А "ммм жирненько"мне очень нравится!

McNick

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
если симка беременная то ее потом может стошнить и появиться мудлет "ммм жирненько"
  • дополнение

• необязательно чтобы сим был беременным,но чаще всего тошнит беременных. а мудлет может появиться у любого персонажа

Ermolvit

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Да, вот и в the sims 3 ворвался злополучный фастфуд
smile.gif

Дайли

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Иногда едят, если голодны, но чаще моя симка готовит сама.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Как- то раз фургончик остановился у парка, где гуляла моя симка-знаменитостью Решила перекусить, взяла бурито, села за столик неподалеку, и тут... На этот фургончик набежали другие знаменитости. Штук пять-шесть. Вот что мода делает:) Видимо они решили, что моя симка плохого не посоветует:)

Верх