The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Ledi_Elf, Фургончик появляется только на спец. стоянках, которые есть только в Бриджпорте. Можно в Бриджпорте подловить момент, когда фургончик находится на небольшом лоте (10х15, на том берегу, где особняки, насколько помню), скопировать этот лот в библиотеку и поставить в любом своём городе. Я так всегда делаю - работает. (Если скопировать пустую стоянку, фургон не приедет).

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Тётенька, спасибо за подсказки.Я в Хидден-Спринг играю сейчас.А чтобы подловить момент, надо в Бриджпорте играть начинать
wink.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Ledi_Elf, Так ведь не долго зайти в Бриджпорт, найти нужную площадку и на быстрой скорости за ней последить, ну, если, конечно, желание есть. Кстати, я эту площадку в последний раз именно в Хиддене ставила через дорогу от самого большого салона красоты. А с площадки открывается чудесный вид на город (моя симка-фотограф всё время этим пользовалась).

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Я уже писала, но подскажите хотя бы примерно названия лотов, возле которых появляется фугрончик с едой.Хочу его в своём городке поставить

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Это опять я, извините, что 2 сообщения подряд, но никто сюда не написал.Спасибо всем подсказавшим, где искать фургончик с едой.Наконец-то в моём игровом городе есть всё, что нужно и можно начинать играть.

Мистер_Бин

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
Как и в реальной жизни, проще всего отравиться чебуреком из этого вагончика!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ledi_Elf, у фургончика с едой нет постоянного местнохождения на том или ином участке, он постоянно уезжает и скопироватьего Вы никак не можете, но так сказать "приманить" фургончик Вы можете.
Создайте пустой участок или измените уже готовый, те войдите в режим изменения городка и кликните по общ. участку необходимому Вам зайдите там в режим строительства и там должен пойвиться ещё один раздел строительства свойственный только общ. участкам картинка представляющая его это магазинчик, кликините на него и найдите там площадку для фургончика с фаст фудом. Конечно фургончик по сто раз на это место не будет приезжать но есть гарантия что он хоть раз туда прикатится приналичии для него площадки.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Korzhueva, как ни странно, мне удалось его скопировать вместе с участком, на который он приехал и установить в своём игровом городе

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Ledi_Elf, Значит я не множконе так сформулировала. Раз приезжает значит на участке есть это жёлтоватая площадка куда фургончик заезжает.

Art_sim

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Всегда кормлю здесь сима, если лень забегать домой и готовить еду
happy.gif
happy.gif

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Ещё не скачивала Сумерки, но если бы он у меня уже был этот аддон, то симы наедались там бы у меня до отвала
happy.gif

МолнияДрак

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
ЖАль то что фургончики по городу ездят и не останавливаются около домов

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Ого
surprised.gif
Надо поискать будет
Он ведь во всех городах будет,верно?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
SireniaLee, он есть только в Бриджпорте, но его можно там "подловить", скопировать участок в бибилиотеку и поставить в свой игровой город

Oля

Проверенный
Достижения
118
Награды
89
Мне они редко попадаются только иногда симка из метро когда выходит а там фургончик и она есть хочет тогда покупю что нибудь

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мне понравились фургончики - быстро, питательно, с мудлетом
biggrin.gif
Жалко только, что остановку нельзя купить, а то возле своего клуба не остановится((

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
а у меня один раз симка из этого фургона отравилась
sad.gif
а так за то готовить не надо и в любое время можно перекусить
smile.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Я там всегда ем когда попадаются,безумно нравится вот только с передвижениями неудобно-не угадаешь где он...А так-очень даже удобно,если сим есть хочет в парке или в центре,а поесть негде.

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
ЛиночкаАля, а они ведь обозначены на карте,да и стоят на одном месте подолгу)
Классная штучка) Мороженое частенько покупаю,а вот гамбургеры и пр. не покупает симка у меня,т.к. это очень жирненько!
smile.gif

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Никогда его не встречала.Может я слепая,а может он вредный.Не хочет показываться мне
biggrin.gif

Верх