The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фургончик с едой

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Фургончик с едой

На дорогах города можно заметить небольшой продуктовый фургончик, который останавливается на специальных стоянках, возле клубов, станций метро и т.д., тем самым спасая Вашего подопечного от голода после утомительного рабочего дня, длительной тусовки и прочих дел, привычных для симов.

Хот-доги
Суп из моллюсков
Гамбургер
Буррито
Чебурек
Суп из пакета с кровью (для вампиров)

Особенности
• В Бриджпорте расположено около десяти специальных желтых стоянок.
• Сим съевший фастфуд может получить как положительный мудлет Жирненько, так и отрицательный Отравление.

Оформление -Theodor

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
что то за неделю (игровую) я не видел что бы это чудо пищепрома где нибудь хоть в городке припарковалось..... а догнать его даже вампир на всем своем супербеге не может Оо это глюк или как вообще работает эта махина пищи?

Kasumisty

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Psihodelic сказал(а):
это глюк или как вообще работает эта махина пищи?
Мне она хотя бы раз за игровую неделю попадается.Фургончик обычно у метро стоит.Ничего особенного,еду продаёт.Ну и супчик для вампиров.
happy.gif
Не думаю,что глюк,просто машину реально сложно поймать))У многих так, как видишь.)

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Kasumisty, от оно как) ну ладно, а то у меня уж даже рефлекс крутить ролик в поисках ракетницы (пережитки ГТА) начал притупляться иза этого фургона)

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
У меня вроде бы стабильно эти фургоны в городе колесят, но когда я захотела удалить стоянку с участка получила большой облом.Ее нельзя удалить, как мусорный бак и почтовый ящик...Не очень приятный сюрпрайс

KILLERXDDD

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Kasumisty, от оно как) ну ладно, а то у меня уж даже рефлекс крутить ролик в поисках ракетницы (пережитки ГТА) начал притупляться иза этого фургона)

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а вот теперь у меня подозрения... вчера я два раза наблюдал фургон припаркованным, но как только нажимал на него желая задать симу действие - фургон сразу изчезал

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
а вот теперь у меня подозрения... вчера я два раза наблюдал фургон припаркованным, но как только нажимал на него желая задать симу действие - фургон сразу изчезал
наверное у вас глюк какой нить, попробуйте обновить игру.
Лично я никогда его не видела Оо
искать наверное лучше надо.
biggrin.gif
smile.gif

Psihodelic

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Tantalina, последи за ездящими машинами в Бриджпорте, он точно там обнаружиться... а вот остановиться ли.. это загадка)

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
118
Награды
146
а у вампиров после кровавого супа тоже мудлет "жирненько" или хмм.."кровавленько"?
biggrin.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
НАконец-то мне встретился этот полый нигодник
biggrin.gif

Я даже два раза поел
Сначала съел чебурек
biggrin.gif
а потом кровавый суп
не знаю от чего именно отравилась симка
biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=OiyqpwS7X_s
ca3a030ebd4d.jpg

a449ba4acdde.jpg

f16964f467a9.jpg

3fdb29b70a25.jpg

Буритто 10§
Гамбургер 30§
Суп из моллюсков 15§
Суп из пакета с кровью 30§
Хот-доги 8§
Чебурек 10§

Sarted

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
А у меня симка поела и фургончик уехал пропал

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
The_Phantom сказал(а):
не знаю от чего именно отравилась симка
Эх, ну вот, я уползла в подстолье....
s4.gif

А мне этот фургончик попался всего один раз... Словно чудо небесное - фургончик, предзнаменовывающий отравление
blink.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
вот и я его раз только и видела - постоял в парке с 15.00 до 16.00, натурально обеденный перерыв
biggrin.gif
потом больше не встречался. видимо каждый день на разных стоянках паркуется

Рейдина

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
а я наоборот, куда не пойду там этот фургончик, как-будто преследует меня
biggrin.gif
наверное правду говорят, когда что-то ищешь - фиг найдешь, а когда не ищешь, тогда постоянно на глаза попадается
biggrin.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Просто перестаньте его искать, он встретиться... я долго не мог найти, а потом случайно наткнулся на метро
он стоит часик а потом исчезает

Верх