1. Знакомство со мной
- Приветствую, меня зовут Виктория, и у меня довольно распространенная русская фамилия (Новикова)...Х))
- Сама я украинка, живу в Донецке (я тут родилась, и живу до сих пор)... Сейчас очень острая политическая тема, связанная с моим городом и регионом, где я живу... Поскольку на этом сайте не место политическим спорам, я обозначу свою точку зрения сразу: я люблю Украину, и не вижу свой город ни в чьем составе, кроме Украины...
- Закончила Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ) по направлению "Философия", имею красный диплом бакалавра философии, и могу преподавать философские и религиоведческие дисциплины... На данный момент учусь дальше, и получаю специалиста по направлению "Религиоведение"...
- Сейчас мне 21 год, родилась 13 мая 1993 года...Х)) Была бы на годик младше, получилась бы Пятница 13-е...Х)) Моя мама рассказывала, что просила доктора записать дату моего рождения на день раньше или позже, но доктор только ответил, чтобы она не несла чепуху...Х))
- Рост 173 см, вес указывать не буду...Х)) дамочка я "в теле", поэтому вес для меня - больная тема...(
- Человек я довольно замкнутый, или, скорее всего, разборчивый...Х)) Иногда и поговорить с кем-то хочется, но вполне комфортно чувствую себя в компании самой себя...Х))
- Типичный гуманитарий (хотя даже гуманитарием мне себя сложновато назвать, ибо даже тут я не блещу талантами), с математикой вообще всё очень плохо... Иногда мне кажется, что я человек, живущий без серого вещества, но умудряющийся еще что-то воспринимать, понимать и воспроизводить...Х))) Может быть я занижаю свои способности, кто его знает...
- Часто люди пишут о себе, что они очень любят читать... Я тоже люблю, но не классическую литературу (и не философские трактаты, хотя приходилось читать и такое), я дикий фанат женских любовных романов... На них меня подсадила мама (ну как подсадила... у неё большая коллекция книг, и как-то летом, от нечего делать, я взялась прочитать однин романчик про Англию 19 века, с тех пор меня понесло)... Моё увлечение женскими романами откладывает свой отпечаток и на мои работы... Я раньше писала фанфики по вселенной "Наруто" (в некоторой степени меня можно назыать и анимешником, и да, я смотрела не только Наруто), теперь, вот, самореализуюсь с помощью Симс 3 на этом форуме... ^__^ Ещё я очень люблю читать мангу (обычно это сёдзе и дзёсей, но есть и любимая сёнен манга)...
- Огромный фанат хороших романтических дорам (корейские, тайваньские, китайские сериалы), и лакорнов (тайские сериалы)... Иногда могу и детективы посмотреть, но детективы я предпочитаю американские (даже есть любимый канадский и русский сериал)...
- Я очень музыкальный человек... ^___^ Нет, на инструментах играть не умею, я люблю петь (хотя у меня не очень приятный голос, и обычно пою я только когда одна, или рядом самые близкие друзья, терпящие мои завывания), причем привычку подпевать любимым песням, и запоминать текст, я заметила еще с детства, лет так с шести уж точно...Х))
- Моя музыкальность так же распространяется и на танцы... Всегда любила танцевать (в детстве ходила на бальные танцы, но потом бросила из-за семейных причин), танцевала всегда дома... Два года назад я создала кавер команду, в которой танцевала с друзьми (правда, за это время состав команды менялся кардинальным образом два раза)...
- Из музыкальных направлений обожаю американский рэп и хип-хоп, и еще k-pop (отдельная любовка)... ^___^
- У меня есть опыт работы на интернет радиостанции о k-pop, о котором я буду всегда благодарна... ^___^ это были очень светлые и веселые времена, и с радиостанции я вынесла дружбу с удивительным человеком, с которым я прошла много трудностей... (вот тут сгодилась пословица о том, что друг познается в беде)...
- Живу я вместе с бабушкой (переехала к ней как только поступила в университет, потому что от неё удобно добираться в центр города, где и находится универ х)), сейчас с нами живет еще и мой старший двоюродный брат (дом его семьи разбомбили, и теперь они все живут по родственникам)...
- У меня полноценная семья: мама и папа, в браке уже 37 лет, у них обоих это второй брак...
- Ещё у меня есть старшая сестра по отцовой линии, она значительно старше меня... У неё есть две дочери, моя старшая племянница младше меня всего на один год (вот такая я молодая тётя ^__^)...
- Я поздний ребенок в семье, моя мама родила меня в 36 лет, отцу было 45... При этом вокруг моего горла была обмотана пуповина (наверное из-за этого моя шея - очень чувствительное место, что я даже украшения и свитера с горлом не могу долго носить)... Я называю себя вдвойне счастливым ребенком, потому что поздний, и могла вообще не родиться...)))
- Я большой фанат тематики зомби... *___* мне даже удалось вывести тему зомби на научный уровень (участвовала в студенческой конференции с темой по эстетике "Эстетизация человеческих мутаций в поп-культуре постмодернизма на примере феномена зомби"... Х))
- Я почти всегда ставлю многоточие, поэтому, пожалуйста, не обращайте на это внимание... ^___^ (я не ставлю многоточия только когда пишу тексты для творчества, ну или в официальных обращениях... вообще многоточие я начала ставить где-то с 2008 года, и с тех пор привыкла)...Х))
Надеюсь, кого-то заинтересует моя неординарная личность... Я с радостью пообщаюсь... ^__^