The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

G.T~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую, дорогие гости, в моём дневнике...
AYaluUy9kj8.1469279374.jpg

G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
1. Знакомство со мной
- Приветствую, меня зовут Виктория, и у меня довольно распространенная русская фамилия (Новикова)...Х))
- Сама я украинка, живу в Донецке (я тут родилась, и живу до сих пор)... Сейчас очень острая политическая тема, связанная с моим городом и регионом, где я живу... Поскольку на этом сайте не место политическим спорам, я обозначу свою точку зрения сразу: я люблю Украину, и не вижу свой город ни в чьем составе, кроме Украины...
- Закончила Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ) по направлению "Философия", имею красный диплом бакалавра философии, и могу преподавать философские и религиоведческие дисциплины... На данный момент учусь дальше, и получаю специалиста по направлению "Религиоведение"...
- Сейчас мне 21 год, родилась 13 мая 1993 года...Х)) Была бы на годик младше, получилась бы Пятница 13-е...Х)) Моя мама рассказывала, что просила доктора записать дату моего рождения на день раньше или позже, но доктор только ответил, чтобы она не несла чепуху...Х))
- Рост 173 см, вес указывать не буду...Х)) дамочка я "в теле", поэтому вес для меня - больная тема...(
- Человек я довольно замкнутый, или, скорее всего, разборчивый...Х)) Иногда и поговорить с кем-то хочется, но вполне комфортно чувствую себя в компании самой себя...Х))
- Типичный гуманитарий (хотя даже гуманитарием мне себя сложновато назвать, ибо даже тут я не блещу талантами), с математикой вообще всё очень плохо... Иногда мне кажется, что я человек, живущий без серого вещества, но умудряющийся еще что-то воспринимать, понимать и воспроизводить...Х))) Может быть я занижаю свои способности, кто его знает...
- Часто люди пишут о себе, что они очень любят читать... Я тоже люблю, но не классическую литературу (и не философские трактаты, хотя приходилось читать и такое), я дикий фанат женских любовных романов... На них меня подсадила мама (ну как подсадила... у неё большая коллекция книг, и как-то летом, от нечего делать, я взялась прочитать однин романчик про Англию 19 века, с тех пор меня понесло)... Моё увлечение женскими романами откладывает свой отпечаток и на мои работы... Я раньше писала фанфики по вселенной "Наруто" (в некоторой степени меня можно назыать и анимешником, и да, я смотрела не только Наруто), теперь, вот, самореализуюсь с помощью Симс 3 на этом форуме... ^__^ Ещё я очень люблю читать мангу (обычно это сёдзе и дзёсей, но есть и любимая сёнен манга)...
- Огромный фанат хороших романтических дорам (корейские, тайваньские, китайские сериалы), и лакорнов (тайские сериалы)... Иногда могу и детективы посмотреть, но детективы я предпочитаю американские (даже есть любимый канадский и русский сериал)...
- Я очень музыкальный человек... ^___^ Нет, на инструментах играть не умею, я люблю петь (хотя у меня не очень приятный голос, и обычно пою я только когда одна, или рядом самые близкие друзья, терпящие мои завывания), причем привычку подпевать любимым песням, и запоминать текст, я заметила еще с детства, лет так с шести уж точно...Х))
- Моя музыкальность так же распространяется и на танцы... Всегда любила танцевать (в детстве ходила на бальные танцы, но потом бросила из-за семейных причин), танцевала всегда дома... Два года назад я создала кавер команду, в которой танцевала с друзьми (правда, за это время состав команды менялся кардинальным образом два раза)...
- Из музыкальных направлений обожаю американский рэп и хип-хоп, и еще k-pop (отдельная любовка)... ^___^
- У меня есть опыт работы на интернет радиостанции о k-pop, о котором я буду всегда благодарна... ^___^ это были очень светлые и веселые времена, и с радиостанции я вынесла дружбу с удивительным человеком, с которым я прошла много трудностей... (вот тут сгодилась пословица о том, что друг познается в беде)...
- Живу я вместе с бабушкой (переехала к ней как только поступила в университет, потому что от неё удобно добираться в центр города, где и находится универ х)), сейчас с нами живет еще и мой старший двоюродный брат (дом его семьи разбомбили, и теперь они все живут по родственникам)...
- У меня полноценная семья: мама и папа, в браке уже 37 лет, у них обоих это второй брак...
- Ещё у меня есть старшая сестра по отцовой линии, она значительно старше меня... У неё есть две дочери, моя старшая племянница младше меня всего на один год (вот такая я молодая тётя ^__^)...
- Я поздний ребенок в семье, моя мама родила меня в 36 лет, отцу было 45... При этом вокруг моего горла была обмотана пуповина (наверное из-за этого моя шея - очень чувствительное место, что я даже украшения и свитера с горлом не могу долго носить)... Я называю себя вдвойне счастливым ребенком, потому что поздний, и могла вообще не родиться...)))
- Я большой фанат тематики зомби... *___* мне даже удалось вывести тему зомби на научный уровень (участвовала в студенческой конференции с темой по эстетике "Эстетизация человеческих мутаций в поп-культуре постмодернизма на примере феномена зомби"... Х))
- Я почти всегда ставлю многоточие, поэтому, пожалуйста, не обращайте на это внимание... ^___^ (я не ставлю многоточия только когда пишу тексты для творчества, ну или в официальных обращениях... вообще многоточие я начала ставить где-то с 2008 года, и с тех пор привыкла)...Х))
Надеюсь, кого-то заинтересует моя неординарная личность... Я с радостью пообщаюсь... ^__^

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Хелло! :) С открытием тебя! :конфетти:

Иногда и поговорить с кем-то хочется, но вполне комфортно чувствую себя в компании самой себя...Х))
та же ситуация Х)Х)Х)

я люблю петь (хотя у меня не очень приятный голос, и обычно пою я только когда одна, или рядом самые близкие друзья, терпящие мои завывания),
а совпадов все больше и больше Х)Х)Х)

Всегда любила танцевать
а вот танцы совсем не мое Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Хелло! С открытием тебя!
спасиб, бро, ты меня всегда поддержишь... ^_^
та же ситуация Х)Х)Х)
а совпадов все больше и больше Х)Х)Х)
не всегда, но довольно часто я верю в то, что между представителями одного знака зодиака есть много сходств...Х))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Керима, привет, с открытием дневника! :роза:
Закончила Донецкий национальный технический университет (ДонНТУ) по направлению "Философия", имею красный диплом бакалавра философии, и могу преподавать философские и религиоведческие дисциплины... На данный момент учусь дальше, и получаю специалиста по направлению "Религиоведение"...
Ого, очень интересное направление, успехов тебе и сейчас в учёбе! :подмигиваю: Сложно было учиться на таком непростом факультете?
- У меня полноценная семья: мама и папа, в браке уже 37 лет, у них обоих это второй брак...
Ого, сколько они уже вместе, совет да любовь!
Ещё у меня есть старшая сестра по отцовой линии, она значительно старше меня... У неё есть две дочери, моя старшая племянница младше меня всего на один год (вот такая я молодая тётя ^__^)...
Почти сёстры вы с племянницей, наверняка хорошо общаетесь)
дамочка я "в теле", поэтому вес для меня - больная тема...(
Аналогичная ситуация, но мне даже это идёт, плюс гены, у меня семья крупная, зато не голодаем. :3
Я большой фанат тематики зомби... *___* мне даже удалось вывести тему зомби на научный уровень (участвовала в студенческой конференции с темой по эстетике "Эстетизация человеческих мутаций в поп-культуре постмодернизма на примере феномена зомби"... Х))
Классная тема, хочу послушать такой доклад, прочитаешь его нам во второй раз? :хихикаю:
Я почти всегда ставлю многоточие, поэтому, пожалуйста, не обращайте на это внимание... ^___^
Зато создаётся ощущение недосказанности и загадки!.. :бровки:
родилась 13 мая 1993 года...Х)
Рыбёнок радый, люблю вас, Тельцов. С:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Керима, привет, с открытием дневника!
Спасибо за интерес к моей скромной персоне... ^_^
успехов тебе и сейчас в учёбе! Сложно было учиться на таком непростом факультете?
ну успехи не успехи, а я уже давно вошла в колею, да и сейчас нам предметы закрывают намного легче... Учиться не так уж и сложно, мне кажется, что такое во всех универах и на всех специальностях... На первом курсе нас гоняли очень сильно, хотели образцовых студентов сделать (латынь учи с первого раза, одна ошибка - пересдача, философские труды читай, ну в крайнем случае Антологию, и в конференциях участвуй, и культурные памятники древних цивилизаций учи наизусть...Х)) а потом уже репутация работает на тебя и учеба дается легче и интересней... на самом деле изучать философские и религиозные системы очень захватывающе... *__*
Почти сёстры вы с племянницей, наверняка хорошо общаетесь)
ну я бы не сказала, что сильно хорошо...Х)) у нас очень разные интересы в жизни, но иногда болтаем о всяком...Х))
Аналогичная ситуация, но мне даже это идёт, плюс гены, у меня семья крупная, зато не голодаем. :3
ахах, в моей семье тоже все крупные, у нас любят шутить: "новиковская порода"...Х)) отец не полный, но он высокий и крупный такой, основательный мужчина, вот моя тетя (его старшая сестра) - очень крупная женщина... и мама у меня полненькая... но, например, у моей мамы фигура типа "яблоко", а у меня "груша", у моей сестры тоже "груша"...Х))
Классная тема, хочу послушать такой доклад, прочитаешь его нам во второй раз? :хихикаю:
даже не знаю... я подводила популярность фильмов о зомби к современному извращению модернизма...Х))
Я почти всегда ставлю многоточие, поэтому, пожалуйста, не обращайте на это внимание... ^___^
Зато создаётся ощущение недосказанности и загадки!..
я настолько привыкла к многоточию, что для меня именно с ним предложение кажется законченным...Х))
Рыбёнок радый, люблю вас, Тельцов. С:
дааа, Тельцы милаши... ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Учиться не так уж и сложно, мне кажется, что такое во всех универах и на всех специальностях... На первом курсе нас гоняли очень сильно, хотели образцовых студентов сделать (латынь учи с первого раза, одна ошибка - пересдача, философские труды читай, ну в крайнем случае Антологию, и в конференциях участвуй, и культурные памятники древних цивилизаций учи наизусть...Х)) а потом уже репутация работает на тебя и учеба дается легче и интересней... на самом деле изучать философские и религиозные системы очень захватывающе... *__*
Зато каких людей взрастили, знатоков своего дела!
А я вот на ин. язе учусь, в педагогическом, к сожалению, шла в этот ВУЗ только из-за языка, никогда не интересовала профессия учителя. Ну а чего теперь, буду дальше учиться, знания хорошо дают, это самое главное. :teehee:
ну я бы не сказала, что сильно хорошо...Х)) у нас очень разные интересы в жизни, но иногда болтаем о всяком...Х))
Иногда противоположности притягиваются) Главное, что не враждуете)
у нас любят шутить: "новиковская порода"...Х))
:D
отец не полный, но он высокий и крупный такой, основательный мужчина, вот моя тетя (его старшая сестра) - очень крупная женщина... и мама у меня полненькая... но, например, у моей мамы фигура типа "яблоко", а у меня "груша", у моей сестры тоже "груша"...Х))
Крепкие и сильные, вдруг кто-то был богатырём из дальних родственников много веков назад?)
я настолько привыкла к многоточию, что для меня именно с ним предложение кажется законченным...Х))
Личная твоя фишка теперь)
дааа, Тельцы милаши...
Моя одногруппница тоже Телец, ходячий позитив и радость, с ней обниматься и смеяться каждый день можно! Иногда друг на друга смотрим и хохотать начинаем, даже прямо на уроке. :sarcastichand:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Керима, Вик, поздравляю с открытием своего Дневника! Я надеюсь, что тебе будет чем здесь поделиться о себе и своих увлечениях! :роза:

Интересно, но даже сейчас я что-то новое о тебе узнала с начала :). Например, о твоих родителях и о том, что у тебя есть сестра по отцовской линии... а в основном про остальное и так уже было известно :ехидный:.
Лично я не считаю тебя "в весе" - просто кое-кто, наверное, не видел людей с проблемами пищеварения, вот и судит так о себе :улыбаюсь:. Знаю, что любишь танцевать и слушать музыку - сама такая же, только у меня больше классики и релакса, а вот хип-хопы, дабстепы и все остальное переносить не могу :лол2:.
(хотя у меня не очень приятный голос, и обычно пою я только когда одна, или рядом самые близкие друзья, терпящие мои завывания
Оу-у... хотелось бы услышать разок :хихикаю:...
Я большой фанат тематики зомби... *___* мне даже удалось вывести тему зомби на научный уровень (участвовала в студенческой конференции с темой по эстетике "Эстетизация человеческих мутаций в поп-культуре постмодернизма на примере феномена зомби"... Х))
Ой... :непонял: а кто-то еще говорил, что это у меня какие-то странные вкусы :бровки:... я люблю лишь зомби в "Plants VS Zombies" - остальные же игры с более реалистичными тварями меня пугают... да я вообще даже намеков не могу воспринимать на ужастики... :ужас:
Я почти всегда ставлю многоточие
И за весь год умудрилась заразить собеседников :айайай:...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
А я вот на ин. язе учусь, в педагогическом, к сожалению, шла в этот ВУЗ только из-за языка, никогда не интересовала профессия учителя. Ну а чего теперь, буду дальше учиться, знания хорошо дают, это самое главное.
а у меня с иностранными языками одна печалька...((( ну, на английском еще читать могу...Х)) зато вот о профессии учителя задумывалась, хотя меня скорее прельщает преподавание в ПТУ, колледжах... ну так в педагогическом же еще и детскую психологию преподают, насколько я знаю, пригодится в повседневности уж точно...Х))
Иногда противоположности притягиваются) Главное, что не враждуете)
я не очень конфликтный человек, нарочно врагов не завожу...Х)) так получается, что я лучше общаюсь с младшей племянницей (ей 9 лет), ну она любит Симс и аниме, мы всегда можем с ней пообщаться на общие темы...Х))
Крепкие и сильные, вдруг кто-то был богатырём из дальних родственников много веков назад?)
вполне возможно и так, мои родственники по отцовскойлинии где-то с Подмосковья...Х)) а по материнской украинцы и чуваши...Х))
Личная твоя фишка теперь)
личная фишка давно, но часто людей это раздражает...Х))
Моя одногруппница тоже Телец, ходячий позитив и радость, с ней обниматься и смеяться каждый день можно! Иногда друг на друга смотрим и хохотать начинаем, даже прямо на уроке. :sarcastichand:
ооо, чисто в тему... я сегодня со своей подругой гуляла, а мы не виделись с ней уже полгода как, смеялись очень много... не всегда, но иногда я могу острить и веселить людей... ^_^
Вик, поздравляю с открытием своего Дневника! Я надеюсь, что тебе будет чем здесь поделиться о себе и своих увлечениях!
даа, боюсь, что тебе здесь может быть скучно, ибо ты обо мне очень много знаешь, вождь...Х))
а вот хип-хопы, дабстепы и все остальное переносить не могу .
ну дабстепы я тоже не люблю...Х))
Оу-у... хотелось бы услышать разок ...
чувак, а я тебе сколько раз уже намекала сконтактиться в скайпе, а ты всё меня игноришь...Х))
да я вообще даже намеков не могу воспринимать на ужастики...
вот тут я тоже соглашусь... я не люблю ужастики, это только зомби я могу терпеть (потому что нравится зомби-философия)...Х)) а вот страшилки по типу страшных людей как Фредди Крюгер, или упор на неожиданность - даже не сунусь смотреть, ибо моё воображение меня сожрет...
И за весь год умудрилась заразить собеседников ...
странно, а мне казалось, что ты и до меня многоточия ставила... оО

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
даа, боюсь, что тебе здесь может быть скучно, ибо ты обо мне очень много знаешь, вождь...Х))
Хе-хе... все-таки я теперь вождем стала :смех:...
чувак, а я тебе сколько раз уже намекала сконтактиться в скайпе, а ты всё меня игноришь...Х))
Да? Что-то я такого не помню, честно :непонял:. Но вопрос решить можно! )
вот тут я тоже соглашусь... я не люблю ужастики, это только зомби я могу терпеть (потому что нравится зомби-философия)...Х)) а вот страшилки по типу страшных людей как Фредди Крюгер, или упор на неожиданность - даже не сунусь смотреть, ибо моё воображение меня сожрет...
Ох, как же я тебя в этом понимаю...
странно, а мне казалось, что ты и до меня многоточия ставила... оО
Ахах, а я уже и не помню, так давно было :незнаю:...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
а у меня с иностранными языками одна печалька...((( ну, на английском еще читать могу...Х))
Ну, значит не твоё, у каждого своя область, где он силён) У меня вот иностранные языки, музыка и литература. Могла бы и технические науки подтянуть (биполярная я, что сказать), но я ленивый до чёртиков, к тому же гуманитарные направления привлекают больше. :хвастаюсь:
зато вот о профессии учителя задумывалась, хотя меня скорее прельщает преподавание в ПТУ, колледжах...
Лучше в ВУЗе или колледже, детей я на дух не переношу, как я на практику пойду, если мне вдруг малыши попадутся, не знаю. :хихикаю:
ну так в педагогическом же еще и детскую психологию преподают, насколько я знаю, пригодится в повседневности уж точно...Х))
Пока у нас общая, но детская тоже будет, она и в педагогике будет) А психологию всегда любила, могу всякие советы давать, но терминами не пользуюсь. :лол2:
я не очень конфликтный человек, нарочно врагов не завожу...Х))
Тоже стараюсь так делать, но холерикам этого иногда не понять, я легко завожусь. :sarcastichand:
так получается, что я лучше общаюсь с младшей племянницей (ей 9 лет), ну она любит Симс и аниме, мы всегда можем с ней пообщаться на общие темы...Х))
Крутая племяшка, подрастёт и по стопам тёти пойдёт, вдруг тоже постановщиком видео в Sims станет!
вполне возможно и так, мои родственники по отцовскойлинии где-то с Подмосковья...Х)) а по материнской украинцы и чуваши...Х))
Интересно))
личная фишка давно, но часто людей это раздражает...Х))
Они не видели, значит, таких, что ставят кучу смайлов или что не ставят пробелы. :смеюсь:
ооо, чисто в тему... я сегодня со своей подругой гуляла, а мы не виделись с ней уже полгода как, смеялись очень много... не всегда, но иногда я могу острить и веселить людей... ^_^
Это же здорово встречаться после долгой разлуки!
Кстати, мне та же однокурсница раз пятьдесят за день может сказать мне, что я оригинальная и забавная девчушка, причём она забывает, что сказала это уже раньше. :DD

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Я тут посмотрела: два спойлера смотрятся как-то грустно и одиноко, и решила делить теперь ответы вот так...Х))

Болеро
Хе-хе... все-таки я теперь вождем стала ...
в нашем с тобой тандеме, несмотря на наш возраст, звание вождя тебе подходит просто идеально...Х)) ну, это моё субъективное мнение...Х))
Да? Что-то я такого не помню, честно . Но вопрос решить можно! )
ахах, тебе показать эти сообщения, да..? ты знаешь, я могу их найти и показать...Х))

Стэйси
У меня вот иностранные языки, музыка и литература. Могла бы и технические науки подтянуть (биполярная я, что сказать), но я ленивый до чёртиков, к тому же гуманитарные направления привлекают больше.
тебе везет в этом плане... мне особо выбирать не приходится...((( я в математике не сильна, в физике и химии тоже... в информатике еще довольно смышленная (но когда дело доходит до математики, то запасаюсь калькулятором и бумажками для проверки проверок полученных проверок...Х))
Лучше в ВУЗе или колледже, детей я на дух не переношу, как я на практику пойду, если мне вдруг малыши попадутся, не знаю.
у ну это понятно, ибо в ВУЗе личной ответственности перед учащимися меньше... я в своей родной школе практику проходила, вела историю в 6м классе, как раз древнегреческая мифология попалась на один из обязательных уроков...Х)) а классный час вела с выпускниками...Х)) очень забавно, ибо я половину класса знала в лицо, когда ещё в школе училась...Х)) и мне кажется, что проблем с малышами не будет... все школьники к учителям иностранного относятся с некоторым благоговением...х))
А психологию всегда любила, могу всякие советы давать, но терминами не пользуюсь.
термины нужны только чтобы показать свою начитанность, или похватстаться... :хихикаю: ну вообще это забавно, когда орудуешь терминами, особенно если ты религиовед... иногда люди, бывшие поблизости, смотрят на тебя как на инопланетянина...Х)) думаю, с психологией не хуже получиться... например, вести такие заумные беседы с другом в толпе...Х))
Тоже стараюсь так делать, но холерикам этого иногда не понять, я легко завожусь.
оо, в некоторой степени я тоже завожусь быстро, особенно если вижу несправедливость в высказываниях в мою сторону... ооо, я тогда могу рвать и метать, но через денек невозмутима как буддист...Х))
Крутая племяшка, подрастёт и по стопам тёти пойдёт, вдруг тоже постановщиком видео в Sims станет!
мне кажется, ей будут ближе Династии...Х)) она любит играть поколениями...
Они не видели, значит, таких, что ставят кучу смайлов или что не ставят пробелы. :смеюсь:
вот если бы мне попался человек, который не ставит пробелы, я бы быстро сошла с ума, пытаясь разобрать текст...:псих:
Кстати, мне та же однокурсница раз пятьдесят за день может сказать мне, что я оригинальная и забавная девчушка, причём она забывает, что сказала это уже раньше. :DD
ооо, это, наверное, тельцовская добросердечность... я обычно, хоть на комплименты и слаба, но стараюсь своих близких людей радовать приятными подарочками как проявление моей заботы о них... а поскольку близких людей у меня немного, то я стараюсь показать им насколько они для меня важны... ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
тебе везет в этом плане...
Это да, мне вот с ленью не повезло, ходячая Лень всех жителей мира. :пчелка:
я в математике не сильна, в физике и химии тоже... в информатике еще довольно смышленная (но когда дело доходит до математики, то запасаюсь калькулятором и бумажками для проверки проверок полученных проверок...Х))
Тоже перепроверяю всегда, неважно, что, но иногда из-за этого косячу: сначала пишу правильно, потом переправляю (может быть и несколько раз), в итоге получаю ошибки.
в ВУЗе личной ответственности перед учащимися меньше...
Ага, первый курс особенно, потом вникаешь потихоньку)
я в своей родной школе практику проходила, вела историю в 6м классе, как раз древнегреческая мифология попалась на один из обязательных уроков...Х)) а классный час вела с выпускниками...Х)) очень забавно, ибо я половину класса знала в лицо, когда ещё в школе училась...Х))
А вот это очень здорово, повезло тебе! :смех:
мне кажется, что проблем с малышами не будет... все школьники к учителям иностранного относятся с некоторым благоговением...х))
Может быть, я просто стереотипов всяких насмотрелась, кто его знает) Спасибо за поддержку! :ангел:
термины нужны только чтобы показать свою начитанность, или похватстаться...
А ещё термины в викторинах здорово помогают! Иногда смотрю телепередачу, а там какой-нибудь интересный термин, а ты орёшь с дивана, что это, а герой же мнётся и берёт подсказку (особенно обидно, когда слово не самое трудное).
это забавно, когда орудуешь терминами, особенно если ты религиовед... иногда люди, бывшие поблизости, смотрят на тебя как на инопланетянина...Х)
Ахахах, втайне или восторгаются или хотят убить за такие странные слова, желая знать, о чём идёт речь. :DD
мне кажется, ей будут ближе Династии...Х)) она любит играть поколениями...
Будем ждать её с династией!)
вот если бы мне попался человек, который не ставит пробелы, я бы быстро сошла с ума, пытаясь разобрать текст...
Это бы мне напомнило древнеславянские тексты, когда без знаков препинания и без пробелов писали, расшифровывай, мол. :D
ооо, это, наверное, тельцовская добросердечность... я обычно, хоть на комплименты и слаба, но стараюсь своих близких людей радовать приятными подарочками как проявление моей заботы о них... а поскольку близких людей у меня немного, то я стараюсь показать им насколько они для меня важны...
Тельцы такие, да, тёплые и мягкие, как плед или одеялко.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Это да, мне вот с ленью не повезло, ходячая Лень всех жителей мира.
верю, меня тоже лень не обделила своим великим даром...Х))
я в своей родной школе практику проходила, вела историю в 6м классе, как раз древнегреческая мифология попалась на один из обязательных уроков...Х)) а классный час вела с выпускниками...Х)) очень забавно, ибо я половину класса знала в лицо, когда ещё в школе училась...Х))
А вот это очень здорово, повезло тебе!
да я думаю, и тебе повезет с практикой... ^_^
А ещё термины в викторинах здорово помогают! Иногда смотрю телепередачу, а там какой-нибудь интересный термин, а ты орёшь с дивана, что это, а герой же мнётся и берёт подсказку (особенно обидно, когда слово не самое трудное).
ооо, а почему обидно..? я бы, наоборот, довольна была бы, что я знаю то, что не знает другой человек...Х)) вот такая я тщеславненькая...Х))
Это бы мне напомнило древнеславянские тексты, когда без знаков препинания и без пробелов писали, расшифровывай, мол.
ооо, я как-то пыталась прочитать книгу на таком языке, не совсем древнеславянский, правда, больше на стилизацию под него похоже, но это был просто адский ад... Я книгу открыла, просмотрела, закрыла...Х)) по ней учиться невозможно было...Х))
Тельцы такие, да, тёплые и мягкие, как плед или одеялко.
ахах, очень хорошее сравнение... ^_^

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
верю, меня тоже лень не обделила своим великим даром...Х))
:порукам:
да я думаю, и тебе повезет с практикой... ^_^
Тоже верю в это, спасибо за поддержку)
ооо, а почему обидно..? я бы, наоборот, довольна была бы, что я знаю то, что не знает другой человек...Х)) вот такая я тщеславненькая...Х))
Иногда просто на таком вопросе и вылетает с проигрышем, а когда игрок вялый, я ему злорадствую. :ехидный:
ооо, я как-то пыталась прочитать книгу на таком языке, не совсем древнеславянский, правда, больше на стилизацию под него похоже, но это был просто адский ад... Я книгу открыла, просмотрела, закрыла...Х)) по ней учиться невозможно было...Х))
Не понять нам уже, как раньше на таком писали и говорили, загадка для учёных...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Иногда просто на таком вопросе и вылетает с проигрышем, а когда игрок вялый, я ему злорадствую.
воот, вот это уже здоровая реакция...Х)))
Не понять нам уже, как раньше на таком писали и говорили, загадка для учёных...
ну, можно предположить, что за неимением другой знаковой системы, они юзали свою, созданную...Х)) а вот логику автора этой книги я понять не могу... он использовал такой курсив за неимением другого, или это былка какая-то особенная книга, типа юбилейная...:D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Бро! Х)Х)Х) У меня дед по отцовской линии был чуваш. Ну, прабабка по той же линии еще была украинкой. хотя, в общем-то, тяжело найти русского человека без украинских родственников :)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
в нашем с тобой тандеме, несмотря на наш возраст, звание вождя тебе подходит просто идеально...Х)) ну, это моё субъективное мнение...Х))
Ахах, ну ладно, учту ;)
ахах, тебе показать эти сообщения, да..? ты знаешь, я могу их найти и показать...Х))
Э-м-м... нет, спасибо :D

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
При этом вокруг моего горла была обмотана пуповина (наверное из-за этого моя шея - очень чувствительное место, что я даже украшения и свитера с горлом не могу долго носить)...
Психологи говорят, что человек подсознательно помнит даже внутриутробный период своей жизни. А сам процесс рождения - самый страшный и стрессовый период в его жизни Х)Х)Х) именно оттуда берется большая часть страхов человека, которые он проносит через все свои сознательные года. Так можно объяснить, почему ты не можешь ничего носить на шее - подсознательно ты помнишь тот стресс, как что-то душило тебя, и теперь, когда что-то касается твоей шеи, у тебя возникает психический дискомфорт, который переходит на уровень тела, и тебе кажется, будто ты задыхаешься. Эдакая психосоматика.

Не знаю, зачем это рассказала, но пусть будет Х)Х)Х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
воот, вот это уже здоровая реакция...Х)))
Есть во мне злорадная черта. :ехидный:
ну, можно предположить, что за неимением другой знаковой системы, они юзали свою, созданную...Х)) а вот логику автора этой книги я понять не могу... он использовал такой курсив за неимением другого, или это былка какая-то особенная книга, типа юбилейная...:D
Автор сам тоже ничего не понял, сделал своё и получилась новая книга с новым языком, созданным по мотивам древнеславянского! :саркастический:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх