The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

G.T~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую, дорогие гости, в моём дневнике...
AYaluUy9kj8.1469279374.jpg

G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^

Последнее редактирование:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
В этом сообщении будет очень много спойлеров...Х)))
Бро! Х)Х)Х) У меня дед по отцовской линии был чуваш. Ну, прабабка по той же линии еще была украинкой. хотя, в общем-то, тяжело найти русского человека без украинских родственников
бро, у меня дед по материнской линии был чуваш...Х))) деды-чуваши...Х))
Ахах, ну ладно, учту
Привыкай, теперь я тебя так часто буду называть...Х)) Из принципа не стану обращаться к тебе по имени, Катюша...;) (ничего не именю против имени Екатерина, оно мне даже нравится)...

2. Смена внешнего вида

Ну так о чем я... Продолжаю знакомство со мной... Наверное, справедливо многие люди не желают выкладывать на сайты свои фотографии... Но, в принципе, мне стесняться нечего... ^_^
Я увлекаюсь современной азиатской культурой, особенно корейской... Современной, потому что мне нравятся все эти прелести именно современных ценностей (своеобразная цензура в клипах и дорамах, уличная мода, корейская косметика, и, конечно же... селфи)... ^___^ Так получается, что я люблю делать селфи, потому что только так я могу снять своё лицо под нужным мне углом, и оно получается очень даже симпатичным... А ещё я люблю сменять цвет и длину своих волос...
Поэтому сейчас я решила поделиться разными своими фотками... Не считайте это самолюбованием, но может кому-то будет интересно посмотреть как я выгляжу... ^_^

До средней школы у меня были длинные волосы, до талии, но волосы у меня густые и жирные, поэтому за длинными очень проблематично ухаживать... Поэтому я их подстригла... И с тех пор мои волосы становились только короче...Х))
Мои эксперименты с осветлением волос еще в школе я показывать не буду...Х)))
Я была рыженькой (пожалуй, этот цвет мне нравится больше всего ^_^)...
x_a3d334ac.jpg

x_7fe2fbb0.jpg

x_cb7e64a7.jpg
И да, у меня был пирсинг в брови...Х))
Еще мне нравилось завивать короткие волосы... (это уже выпускной класс)
f4cd0a730e7b.jpg
0f934610df69.jpg
47cc48b1e28e.jpg
Да, из-за плохого зрения, я ношу очки...((
На первом курсе у меня немного менялся цвет волос...Х))
Если присмотреться, то можно увидеть фиолетовый оттенок волос...
e9fb76a9442d.jpg
2ec7bb3294e8.jpg
Потом волосы отросли и смылся цвет...Х))
54c16d27b3cc.jpg

86a9e504ec16.jpg

620eaec87bd4.jpg
Вот второй курс ничем неодижанным не отличился...Х))
Фотка в базе городской библиотеке... Наверное, это единственное моё официальное фото, которое мне понравилось...
6c8492529413.jpg

Хэллоуин...Х))
7f44f9369a59.jpg
358cafa735a7.jpg
На свой ДР я хотела сделать завивку, но у меня настолько суровые волосы... Мой мастер передержада меня в хим. растворе, но мои волосы он так и не взял...Х)) они кудрились только когда были мокрыми...Х))
Попала под дождь...Х))
abb174d5a151.jpg
На третьем курсе началось всё самое интересное...Х)) В качестве эксперимента, я решила сделать мелирование...Х))
7d67f050ac8c.jpg

0e40d4e23f54.jpg
Я покрасила волосы в приближенный к натуральному цвет...Х))
И вот тут начались мои эксперименты с селфи...Х))
37b0f763e920.jpg

98f40c29ba5e.jpg

ed26e23c73a8.jpg

5c83de849807.jpg

eefe614e8d66.jpg
Но недолго я так проходила, и дёрнуло меня перед своим ДР подстричься...Х))
a886c4c4c2cd.jpg

349e65706899.jpg

35954b2e9dc6.jpg

8bcd8568a62b.jpg

ad0a305e17b8.jpg

7382c0b4bbdd.jpg

Мой ДР...Х))
2dddd04af703.jpg
Мне быстро надоела эта прическа, потому что постоянно нужно было волосам форму придавать... И я решилась сделать прическу ещё короче...Х))
Мой мастер посоветовала мне асимметрию...Х)
Сразу как вышла из салона...Х))
ec0f7b2cb2fa.png

Хорошее у меня тогда настроение было...Х))
492b5c476ec7.jpg

fadc6a42e54c.jpg

Это уже позже, на ДР у двоюродного брата...Х))
8608bc765977.jpg

9b6758a64462.jpg

6de7f062f6bc.jpg
А на четвертом курсе, уже будучи в своей кавер команде, я полностью изменила прическу...Х))
b07096b82c8f.jpg

fae17aaa41fd.jpg

0a0477ca369d.jpg

0993b3aaa433.jpg

0af66af15a79.jpg
А потом снова покрасилась в шатена...
d712ad064dd2.jpg

c8778b9a195b.jpg

f112ad290d8b.jpg

9af869669376.jpg

e17d00022076.jpg
Потом у меня немного отрасли волосы, и я снова вернулась к асимметрии...
a09122337794.jpg

3fc618e351c7.jpg

8108fe328d0f.jpg

74ca42b439f0.jpg

b9f2cef0f90c.jpg

6ef2bf37d7b9.jpg
Сейчас я снова отращиваю свои волосы... Фоток не так много, ибо я почти постоянно сижу дома...Х))
754c0ea2120b.jpg
Фоткалась на Хэллоуин, одна...Х))
00947fafd171.jpg

6f8b5acc538b.jpg
И вот, какая я сейчас...
aceb14cf2da6.png

2aa3c1db238e.jpg

64e0c0780d15.jpg

629d3a3067ed.jpg

0b647880aa2d.jpg

На этом всё... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Господи, сколько экспериментов Х)Х)Х) эт точно законно? Х)Х)Х)
ахаха, главное, что мои волосы выдерживают эти нагрузки...Х))) иначе я бы уже давно была лысой...Х))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Просто я всю жизнь хожу с длинными волосами, ни разу не красилась, даже сделанные из них прически с применением банального лака за всю жизнь могу пересчитать на пальцах Х) Каждый день хожу с одним и тем же монашеским хвостом, так как профессия не позволяет их даже распустить.

Поэтому твои эксперименты так меня шокируют Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Просто я всю жизнь хожу с длинными волосами, ни разу не красилась, даже сделанные из них прически с применением банального лака за всю жизнь могу пересчитать на пальцах Х) Каждый день хожу с одним и тем же монашеским хвостом, так как профессия не позволяет их даже распустить.
оглядываясь назад, я бы тоже могла в какой-то из периодов дальше отращивать волосы (вот как решилась сейчас), даже если это для меня, ленивой, сложно...Х)) но мне лаком пользоваться вообще бесполезно: он держит первые полчаса...Х)) дальше мои волосы возвращаются в изначальную форму...Х)) а косичку для разнообразия не пробовала делать..?Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
я человек-криворучка, понимаешь? Х)Х)Х) я даже по дому ничего не делаю и не готовлю Х)Х)Х)
вот это поворот... оО везет тебе...Х)) хотя я тоже очень неуклюжа... например, мне никогда не доверяют нести яйца, когда скупляемся с мамой, ибо в любом случае я их побью...Х))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
например, мне никогда не доверяют нести яйца, когда скупляемся с мамой, ибо в любом случае я их побью...Х))
мне тоже такое ответственное дело не доверяют Х) хотя в кое в чем я признанный мастер - это готовка углепродуктов: углепельменей, к примеру Х)Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
мне тоже такое ответственное дело не доверяют Х) хотя в кое в чем я признанный мастер - это готовка углепродуктов: углепельменей, к примеру Х)Х)
ахах...Х)) я вообще готовить не люблю... меня и не учили никогда... мама повар, она всегда готовила... я иногда могу что-то приготовить, но под командованием мамы... а сама умею только разные салаты делать, ну пожарить что-то...Х))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
я вообще готовить не люблю... меня и не учили никогда... мама повар, она всегда готовила...
тоже не люблю готовить, хотя воспитывалась людьми хорошо готовящими :) а вообще я просто жутко ленивая задница, вот и весь секрет моих криворучек Х)Х)Х)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Привыкай, теперь я тебя так часто буду называть...Х))
Эх, за что мне это?.. :фейспалм:
Из принципа не стану обращаться к тебе по имени, Катюша...;) (ничего не именю против имени Екатерина, оно мне даже нравится)...
Да ладно? :смех:
До средней школы у меня были длинные волосы, до талии, но волосы у меня густые и жирные, поэтому за длинными очень проблематично ухаживать... Поэтому я их подстригла... И с тех пор мои волосы становились только короче...Х))
Мои эксперименты с осветлением волос еще в школе я показывать не буду...Х)))
Я была рыженькой (пожалуй, этот цвет мне нравится больше всего ^_^)...
Ох... соглашусь с вышенаписанным, здесь много чего необычного происходило, и на секунду мне кажется, что как это вообще можно так экспериментировать? Хотя, как часто говорят, лучше попробовать то, что можно. И здесь мне нравится все ^_^... ну, может быть кроме "баклажана", цвет которого я не поняла :смех:...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
3. Я.Зомби
Как я уже говорила в первой записи - я люблю тематику зомби... ^_^ Может быть о ней более подробно и развернуто я расскажу позже, но сейчас мне хочется написать о моём сегодняшнем открытии...Х))
Иногда я мониторю один сайт в поисках обновлений полюбившихся мне сериалов, и тут вдруг я натыкаюсь на первую серию нового сериала "Я Зомби" (надеюсь, это не звучит как реклама)... Самая первая мысль, возникшая в моей голове: "А зомби-тематика в последнее время стала ну ОООЧЕНЬ популярной", я связываю тиражирование зомботемы с популярностью сериала "Ходячие мертвецы"... Я смотрела первый сезон сериала, который мне очень понравился, и второй смотрела, но, правда, уже без былого энтузиазма... С третьего сезона дела пошли печально и я забросила сериал, периодически посматривая по сериям... Даже немного комикс читала...Х))
Но сейчас не о Ходячих...Х)))
"Я Зомби"... На обложке эдакая симпатичная (не писаная красотка, а очень миловидная) девушка, с белыми волосами и очень бледной кожей... Она там или ест блюдо с мозгами, или сзади бутыля с мозгами... Что я могу сказать о сюжете, и о первой серии... Главная героиня, она же зомби, раньше была очень умным доктором (ну если точнее, то она еще не стала доктором), с любящим женихом (на мой взгляд, то тут вообще неубедительна была эта "любовь" между ними, ибо мужчина странный у неё: ждал свадьбы, которая и так через несколько месяцев будет, хотел сбежать, но это он так пошутил... хотел с ней провести вечер, но легко отпустил на вечеринку)... её коллега пригласила на вечеринку на яхте, где люди принимали наркотики, от которых стали зомби и начали всех кусать и всё крушить, и вот так, случайно перецепившись с зомбаком, она тоже стала зомби... Причем от этого её волосы поседели... Девушка тщательно скрывала свою тайну и продолжала жить в обществе, но порвала с женихом (который, впрочем, быстро нашел себе новую пассию), и устроилась в морг помощником патологоанатома, что позволяло ей есть мозги трупов... СЕРЬЁЗНО??? МОЗГИ??? (к этой теме я вернусь чуть позже)... из-за того, что она ест чужие мозги, она видит воспоминания и перенимает повадки своей "жертвы"...Х)) (ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ КОЕ-КОГО х)))) и вот в первой серии она ест мозги убитой девушки, и помогает детективу (новенькому) раскрыть преступление, выдавая себя за медиума...Х)) а её босс-паталогоанатом быстро раскусил её тайну и даже брал кровь и слюну на анализы, всё хочет ей лекарство придумать... вообще мужик классный... Меня веселят патологоанатомы, которые легко относятся к жизни...и смерти, могущие спокойно есть у трупа, да и шуточки разные шутить...Х)))
Так вот, возвращаясь к МОЗГАМ... НУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! мы что, в 20-м веке живем..? какие такие мозги, это же вообще прошлый век...Х)) все прекрасно понимают, что для зомби не мозги важны, а просто плоть живого человека, да желательно побольше, но если и укусить можно - тоже хорошо...Х)) Мне казалось, что фишки с зомби и мозгами превратились просто в шуточки...
Ладно, я признаю, что очень люблю фильм "Тепло наших тел", где R пожирал мозг парня главной героини... Пожалуй, это мой единственный и самый любимый роман о зомби... Я читала книгу, правда, в переводе, и перевод был немного сухим, да и вообще в задумке Айзека Мариона было много логических несостыковок... Тем не менее, его оригинальная идея покорила моё сердце, а когда еще и вышел фильм с Николасом Холтом, то я могла только влюбленно вздыхать...Х))) вот это я понимаю - парень... и красавчик, и верный, и добрый, И ЗОМБИ (ну, бывший зомби)...Х)) Да это же к-к-к-комбо...Х)) Кстати, в этом же произведении и затрагивалась система сьешь-мозг-получи-воспоминания...
Пункт два: помоги детективу раскрыть преступление...Х))) Опять, я уже упоминала, что люблю смотреть детективы-триллеры... Ну вот вам еще один оригинальный способ раскрыть убийства... А ЧТО... И логикой, индукцией, дедукцией пользовались,и сами преступники помогали, и по по лицам читали, и призраки помогали,и гении преступления расскрывали, и патологоанатомы по уликам с тела читали, и профессионалы-трасологи на гениальных устроийствах все следы и микрочастицы находили и добывали, в Канаде даже парамедик мысли читал... и все они раскрывали преступления... почему бы теперь не раскрывать их путем воспоминаний трупа..? Действительно, почему бы и нет...Х))
Мне кажется, что когда авторы думали над будущим сериалом, их диалог был приблизительно такой:
- Слушай, нам нужен рейтинговый сериал.
- Хорошо. Сейчас популярна тематика зомби, давай её возьмем?
- А может детектив? Сейчас их тоже много кто смотрит.
- О, придумал!!! А почему бы нам не объединить две эти идеи в одном сериале?!
- Как ты себе это представляешь? оО
- Вот в 2013 году вышел фильм интересный, "Тёплые тела" называется, он мне запомнился. Там зомби ест мозги и получает воспоминания этого человека.
- Отличная идея! Именно так наш зомби может раскрывать преступления! Только для этого нужно сделать, чтобы наш зомби был не совсем зомби, и скрывался среди обычных людей. Он должен быть в своем сознании и помогать людям, а не есть их без разбору.
- Так и сделаем!

Я вот тут шуточки шучу, а ведь на самом деле - гениальная идея!!! Вот я себе сейчас представила какого-нибудь бледного и беловолосого (хотя цвет волос и не важен) парня (ну даже по типу Кресана, что стоит у меня на аватаре), и этот парень действительно зомби, который сохранил своё сознание и теперь вынужден путешествовать по миру, скрывая свою личность, и питаться мертвецами... Ну, например, такой добрый-предобрый герой с большим чувством собственного достоинства, который не хочет убивать людей, но перебывает в постоянной борьбе с собой потому что его зомбополовина чихать хотела на его моральные устои, и откровенно требует мясца, желательно свеженького и собственноручно добытого...Х)) И какая-нибудь заставка по типу: этот парень, скрывающий своё лицо за капюшоном, стоит на фоне небоскреба, с которого только что упала жертва убийства... и он, например, или охотится за убийцей, или поджидает мертвечинку, чтобы перекусить... И тут моё воображение вывело меня на идею о том, что даже таким способом он тоже может помогать следователям... он типа Предвестник смерти...Х)) чует свежую жертву на грани смерти и спешит к ней... не совсем в тему, ибо зомби не инетерсуются трупами, а любят кушать живых... Ну он, например, ест людей на грани смерти...Х)) и вот детектив города (района города), где в последнее время происходит достаточно много убийств, почти везде рядом с новым делом замечает нашего героя... но привязать ему ничего не может, если только взять его в оборот как свидетеля, но он может сказать, что ничего и не видел... и вот так можно создать некий симбиоз между детективом и героем... например, парень помогает раскрывать преступления, а детектив прикрывает "грязные делишки" парня...Х)))

Но что я хотела сказать по поводу сериала "Я Зомби"... На мой взгляд - новая работа по зомботематике, да еще и детективная составляющая в нём может быть довольно интересным и забавным проектом... По крайней мере я буду следить дальше и смотреть новые серии...
В 2013 году вышли два сериала, которые я очень полюбила, но их закрыли на первом сезоне из-за низких рейтингов... Что сказать, видимо, у меня специфические вкусы, отличающиеся от американской массы...Х)) Если кому интересно, то я могу о этих сериалах написать...
Так вот, я не хочу чтобы и "Я Зомби" постигла такая же участь... Но для этого нужно, чтобы сериал действительно показал, что он может быть интересным...^_^

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Меня веселят патологоанатомы, которые легко относятся к жизни...и смерти, могущие спокойно есть у трупа, да и шуточки разные шутить...Х)))
Ну а что теперь, с голода умирать? Х)Х)Х) Для них-то это серая повседневность, работа. И люди же переговариваются между собой, когда работают в том же офисе, вот и патологоанатомы тоже хотят что-нибудь пообсуждать в рабочее время Х) Многие студенты-медики тоже едят прямо рядом с учебным материалом, и даже руки не моют Х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
2. Смена внешнего вида
сколько экспериментов с длиной и цветом волос **
как бы тоже хотелось заняться чем-то подобным, но краситься не умею. только чьими-то руками или в парикмахерских (а туда не затащишь ибо "я отращиваю их").
рыжий и блонд интересней всего смотрится. :3 и короткие волосы вам идут.
- Отличная идея! Именно так наш зомби может раскрывать преступления! Только для этого нужно сделать, чтобы наш зомби был не совсем зомби, и скрывался среди обычных людей. Он должен быть в своем сознании и помогать людям, а не есть их без разбору.
это ж гениальный сюжет. для истории какой-нибудь.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
2. Смена внешнего вида
Человек-эксперимент! Интересные образы, мне нравится с кудряшками и ассиметричной стрижкой, прям вах-вах. :3
мне никогда не доверяют нести яйца, когда скупляемся с мамой, ибо в любом случае я их побью...Х))
Я тоже неуклюжая, это меня бесит. Но вот я одна никогда (тьфу-тьфу) не разбивала яйца, возвращаясь из магазина? :sarcastichand:
В 2013 году вышли два сериала, которые я очень полюбила, но их закрыли на первом сезоне из-за низких рейтингов...
А так всегда, самую прелесть и убирают, всучивая нам посредственность.
Ох, как интересно ты описала всё-всё про сериал, диалог создателей наверняка таким и был. :sarcastichand:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Аня
Ну а что теперь, с голода умирать? Х)Х)Х) Для них-то это серая повседневность, работа. И люди же переговариваются между собой, когда работают в том же офисе, вот и патологоанатомы тоже хотят что-нибудь пообсуждать в рабочее время Х) Многие студенты-медики тоже едят прямо рядом с учебным материалом, и даже руки не моют Х)
ну то понятно... но мне кажется, что патологоанатомы не спешат нести свою работу в личную жизнь, мало ли, вдруг у них там супруги в обморок от вида крови падают...Х))) ну я хотела сказать, что такие люди стараются выглядеть нормальными для других людей...Х)) а мне нравится, когда такие люди не скрывают своей работы, а особенно если им еще и нравится ковыряться в трупаках...Х))

Shine
как бы тоже хотелось заняться чем-то подобным, но краситься не умею. только чьими-то руками или в парикмахерских
ну у меня в таких случаях мама - лучший мастер по покраске волос...Х))) хотя, мелирование я у мастера делала... но я точно для себя решила, что больше никакого мелирования... ><
рыжий и блонд интересней всего смотрится. :3 и короткие волосы вам идут.
спасибо большое, мне тоже рыжий нравится... ^_^ и ко мне можно на "ты", мы же в Дневниках, а не на официальном собрании...Х)))

Стэйси
Интересные образы, мне нравится с кудряшками и ассиметричной стрижкой, прям вах-вах. :3
спасибо... ^_^ мне тоже нравятся кудряшки и ассиметрия... особенно, за ассиметрией было легче всего ухаживать - расчесал волосы и пошел...Х))
Но вот я одна никогда (тьфу-тьфу) не разбивала яйца, возвращаясь из магазина?
я в любом случае разобью хотя бы одно яйцо... как бы старательно я не несла его, в итоге одно, но будет разбито...Х)) я просто в толпе людей неуклюжая, запросто могу на кого-то налететь или не заметить, как налетят на меня...((
А так всегда, самую прелесть и убирают, всучивая нам посредственность.
ну это и понять можно (но не простить), ибо они охотятся за зрителями... кто будет работать при низких рейтингах...(((
Ох, как интересно ты описала всё-всё про сериал, диалог создателей наверняка таким и был.
ещё раз спасибо... ^_^ меня что-то вообще на юмор пробило, вот и написала такую статейку...Х))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну у меня в таких случаях мама - лучший мастер по покраске волос...Х)))
меня только бабушка красила. но убедить, что я хочу другой цвет сложно.
и ко мне можно на "ты", мы же в Дневниках, а не на официальном собрании...Х)))
для меня обращение на "вы" больше уважительное, а не официальное. да и не было "сигнала", что можно на ты обращаться.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
для меня обращение на "вы" больше уважительное, а не официальное. да и не было "сигнала", что можно на ты обращаться.
я часто обращаюсь на "вы", даже к друзьям... ну это ещё одна такая "фишка" моя...Х))) но тут, я думаю, вполне уместно, и даже приветствуется вольное общение... не зря же я тут пишу, раскрываюсь, так сказать, чтобы ко мне на "вы" обращались.. сразу начинаю чувствовать себя лет на 20 старше...Х))

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
когда на улице тебя рандомные люди "тетей" называют чувствуешь то же самое.
ну меня тётей только малышня называла... но, например, совсем другое чувство у меня возникло, когда ко мне на "вы" обращались школьники, когда я проходила практику в школе...Х))) сразу почувствовала себя уважаемым человеком...Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх