This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^
Да-да-да Х) Хотя со временем привыкаешь и даже потом начинаешь удивляться, а че эт они "тыкаются" Х) хотя это только я, наверное, такая наглая и самолюбивая редиска Х)Х)Х) хотя на форуме мне формат "ты" все-таки больше нравится
Да-да-да Х) Хотя со временем привыкаешь и даже потом начинаешь удивляться, а че эт они "тыкаются" Х) хотя это только я, наверное, такая наглая и самолюбивая редиска Х)Х)Х) хотя на форуме мне формат "ты" все-таки больше нравится
не, не часто, только если дети или мамаши этих детей типа "вон, смотри, тетя" Х)Х)Х) хочется убить их после этого, но что поделаешь, если ребенку так проще объяснить Х)
ну да, на занятиях, в больницах, в каких-то службах. Даже бывает однокурсники толи не узнают, толи путают и говорят "здравствуйте" Х)Х)Х)
у меня однажды было, что со мной хотела познакомиться девчонка на курсе из-за того, что ей показалось, будто мы - одногодки, хотя ей было около 25-ти Х)Х)Х)
Короч, я тяпко-мастер - лицо тяпкой, и вперед Х)Х)
не, не часто, только если дети или мамаши этих детей типа "вон, смотри, тетя" Х)Х)Х) хочется убить их после этого, но что поделаешь, если ребенку так проще объяснить Х)
Как и говорила, сейчас напишу еще одну записку о зомби... И снова это будет сериал... Я скажу, этот сериал покорил моё сердце и держал меня в напряжении совершенно все серии своего первого сезона... У него даже первый сезон состоит из 13-и серий (а это для меня символично, ибо я люблю число 13)...
Сериал называется "Нация Z", он вышел в сентябре 2014 года... Скажу сразу, этот сериал критиковали почти все, кому только не лень... Говорили, что Syfy (канал, на котором идет этот сериал) вообще не может снимать качественно, и много слизано с"Ходячих"... Моё мнение таково, что с "Ходячих" слизана, пожалуй, только идея зомби-апокалипсиса...Х)) Но это же нормально, о чем тогда повествовать..? Бывалые. Первый пункт сериала, который сразу же заинтересовал меня - с момента зомби-апокалипсиса прошло три года... Я помню с каким интересом я наблюдала за приключениями Рика и остальных в первом сезоне "Ходячих", а тут люди уже выживают в условиях противостояния зомби... Стоит заметить, что зомби в этом сериале вполне себе типичные медлительные тупики, любящие перехватить человеченки... Хотя потом появятся и уникальные зомби...Х))
Наверное, стоит предупредить, что в этой записке будет много спойлеров...Х)) Но мне всё равно, я хочу поделиться впечатлениями!!! *___* Уникум. Нация Z убила меня просто одним выстрелом в сердце, стоило мне узнать КАКАЯ у них оригинальная идея!!! Не скажу что я прям пересмотрела все-все фильмы, комиксы и перечитала книги о зомби, но опыт у меня кое-какой имеется... И та изюминка, я бы даже сказала ИЗЮМИНИЩЕ, которую вложил Syfy в свой сериал, не могла не поразить меня, очень придирчивого зомбо-критика... Эта изюминка - персонаж по имени Мёрфи... Он был заключенным, на котором, вместе с двумя другими подопытными, поставили эксперимент на переносимость зомби-вируса... Вкололи ему вакцину последним (двое первых стали зомби), но сам эксперимент прервала толпа зомби, и Мёрфи бросила врачиха, когда его хорошенько так покусали по всему телу... Но отважный военный спас Мёрфи и сбежал с ним в неизвестные дали...Х)) Вы только прикиньте, Мёрфи - единственный человек в мире, переживший укус зомби и не ставший зомби... Уже одно это просто обескураживает... (хотя все таланты Мёрфи раскроются уже потом-потом)... Основные персонажи. Этот военный с Мёрфи прибывает в одно из поселений выживших... Кстати, тогда мы узнаем, что после "природной" смерти, человек становится зомби... И ритуал, при котором умирающего человека убивают до его становления зомби, называется что-то типа благословения, или освобождения (я уже точно не помню)... Вообще похоже на ситуацию в Ходячих, ничего не скажешь... Этот момент вполне логичен, если по планете гуляет зомби-вирус... И вот из этого поселения основная половина всех героев... Поскольку Мёрфи является очень важным проектом правительства (которое уже вымерло), и может спасти всех людей, то военный просит помощи при транспортировке Мёрфи в условленное военными место... Ну на просьбу отзывается глава общины - тоже военный, его помощница, отпетая парочка экстремистов, да дедок, торгующий нароктическими препаратами...Х)) веселая компашка... жалко, что военный, бывший с Мёрфи в начале, так быстро умирает от младенца-зомби... (вообще отдельная эпик-тема, ибо этот кукляшный младенец ничего, кроме дикого ржача, у меня не вызвал...Х)) Кстати, а во время отбытия, их общинка подверглась нападению... (вообще, умирающие общины на пути наших героев - явление скорее планомерное, чем случайное)...
Во время своих путешествий они спасают интересную девушку с, на мой взгляд, индейскими корнами... (а барышня действительно интересная)... Так же на их пути в это время встречается парень-одиночка по кличке 10К (10 тысяч)... Он назвал себя так, чтобы, когда он убъет 10 тысяч зомби, то сменит кличку на другую... На данный момент у него там вроде бы 3 тысячи зомби набралось... Но что-то мне подсказывает, что со своим 10 тысячным зомби, парниша умрёт... На самом деле он - мой самый любимый персонаж из всех!!! (Это как грубоватый Дэрил в "Ходячих")... Но 10 тыс. вообще молчаливый парень, но всегда ОЧЕНЬ полезен остальным... Пока их группа разрабатывает сложные планы по отвлечению зомби и нахождению нужных предметов, 10 тыс. просто прикрывает их спины, причем очень эффектно... и когда компашка нарывается на БООЛЬШИЕ неприятности, он их вечно спасает и приносит полезные вещи...
Между прочим, лидер их компашки довольно скоро умирает, и бразды правления в свои руки берет его напарница... Гражданин Z. Ещё один колоритный персонаж... Он находится на военной базе где-то в вечных снегах (при эвакуации о нём забыли), парниша - связист и хороший компьютерщик, который может следить за нашей компанией через разные примочки, и связывается с ними он так же оригинально...Х)) Он обычно и дает информацию о ближащих поселениях или военных базах, еще помогает в планах зданий...
Их в компании, пожалуй только трое самых полезных: Мёрфи, 10 тыс. и Гражданин Z...Х)) Кассандра. Вот ту самую "интересную" девушку с индейскими корнями зовут Кассандра. А интересна она тем, что состояла в обществе выживших людей, питающихся мясом... А теперь вспомним, что при смерти живые организмы становятся зомби... То есть мясо срезают с ещё живого тела, а потом уже жарят и едят... НО... чтобы обескуражить зрителя ещё больше, это общество ест мясо не животных, а...людей...Х)) Они, с помощью девушек, заманивают мужиков, а потом хорошенько связывают их и потихоньку отрезают мяско к своему столу... Просто жуткое зрелище, реально... Лучше уже быть зомби или умереть сразу, чем каждый день корчиться в агонии, когда с тебя сдирают кожу и мышцы... Просто отвратительно...((( Но Кассандра сошла с этого жестокого пути и хотела исправиться с нашей компанией... К слову, конечно же они встретились и надерли задницы каннибалам... Соперничество. В этом мире действуют жестокие правила... Сильнейшие забирают у слабых всё нажитое добро... Ну или претворяются слабенькими, а потом забирают добро...Х)) Конечно, очень ценятся припасы пищи, бензин и машины на ходу... Я бы не сказала, что тут прям так много зомби, как было в Ходячих, по крайней мере в начале так не было, ибо герои спокойно себе ездили по полностью открытым и просматриваемым дорогам, и зомбарей попадалось скудненько так...Х)) Но на каждом своем задании они попадали в локации, где много зомби... К слову, каждая серия мне напоминает RPG игру..Х)) Им дается какая-то миссия, которую они должны выполнить, и они сталкиваются с "боссами"...Х)) милота, конечно...
Я не буду рассказывать всё, поэтому закончу основными моментами... Повелитель зомби. С середины сериала начали раскрываться способности Мёрфи...Х)) Мало того, что он постепенно начал становиться похожим на зомби (мутация глаз, выпадение волос клочками, серая кожа), правда он старался это скрывать, так еще и оказалось, что зомбари его не воспринимают как человека... То есть игнорируют... Оо я сначала в шоке была, а потом так вообще сидела и офигивала...Х)) Дальше он не просто стал невидимым для зомби, ЗОМБИ НАЧАЛИ ЕГО СЛУШАТЬСЯ... они ходили за ним, как за своим предводителем, могли даже выполнять его приказы... *___*
А в конце первого сезона Мёрфи вообще стал сверхчеловеком (вот Ницше бы обрадовался), который неуловимыми движениями мог просто отделить голову зомбомонстра от его тела... Вообще силён мужик, правда, в конце сериала подставил всех своих друзей... Из-за его эгоистичного поступка, активировались заложенные ракеты, и атаковали по всем военным базам, где сидел Гражданин Z, да и сами ребята, и откуда сбежал Мёрфи... На этом и заканчивается первый сезон... Я даже не знаю, что они могут придумать такого эдакого для второго сезона... *___* Наверное, Мёрфи поведет за собой армию зомби... *___* Только вот против кого..?Х)) Всё спланировано. Кстати, ближе к концу, в сериях часто появлялся человек, который до зомбо-эпидемии ездил по миру и собирал разного рода болячки у больных людей... Видимо забирая что-то из их мозга, ибо вкалывал через глаз большую иглу... Как можно догадаться, результатом коллекционирования этих болячек и стало то, что стало...
Cross my heart, hope to die, stick a needle in your eye
этот момент действительно жуткий тем, что ты еще должен направлять эту иглу, чтобы не убило ГГ. а он глазом безумно дергает. ._. и если чуть дернешься и быстро опустишь - проткнешь глаз и убьешь.
этот момент действительно жуткий тем, что ты еще должен направлять эту иглу, чтобы не убило ГГ. а он глазом безумно дергает. ._. и если чуть дернешься и быстро опустишь - проткнешь глаз и убьешь.
там по сюжету этим инструментом считывает информацию про обелиски, которые мертвые клетки оживляют и превращают людей в некроморфов. и тех, у кого была такая информация содержали на станции, которая была разрушена в итоге этими самыми некроморфами. и с этого начинается вторая часть.
Dead space. очень мне она понравилась, но третья часть скучная. :с
да, может, и учат... аккуратности. забавно на занятии каком-нибудь это задание выполнять. с первого раза не прошел - криворучка. 8)
да я тоже не сказал бы, что много играю. так, игр 20, не считая разные их части. и то многие не до конца.
вижу Скайрим. он меня затянул в свое время, неделю назад, сейчас наигрался, не тянет. хотя... поиграю, мне там только длц пройти осталось из сюжетных, 45 лвл, что ли.
не привык, что тут лайки есть и можно их за сообщения выдавать.
вижу Скайрим. он меня затянул в свое время, неделю назад, сейчас наигрался, не тянет. хотя... поиграю, мне там только длц пройти осталось из сюжетных, 45 лвл, что ли.
не привык, что тут лайки есть и можно их за сообщения выдавать.
я в Скайрим давно не играла - катастрофически не хватает времени с моей активностью на форуме... Но за время, что играла, сменила два персонажа... причем впала в дикую крайность...Х)) Сначала у меня была высокий эльф, которая была на голову выше своего мужа, а потом бретонка, которая была на голову ниже...Х))
тоже двумя персонажами играл, сначала данмеркой, потом высокой эльфийкой. это забавно, когда половина персонажей ниже тебя. никогда такого в реальной жизни ощущать не приходилось, хотя рост... чуть ниже среднего.