The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

G.T~

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Приветствую, дорогие гости, в моём дневнике...
AYaluUy9kj8.1469279374.jpg

G.T отзначает Ghostly Team - это моя танцевальная кавер команда... Я не случайно выбрала именно это название для дневника, ибо у меня сейчас нет возможности танцевать с ней... К тому же я на форуме очень долго была "призраком", а теперь, наконец-то, решила показать свою личность... ^__^

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
закономерного отчуждения под названием ДНР, в котором могут даже операции такие не делаться, или за операцию придется платить большую сумму денег, которой у моих родителей не было, потому что ни пенсии, ни зарплаты у нас не платят
да что у вас за брехня происходит? зачем? кому оно надо?
выздоравливай там :3

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
да что у вас за брехня происходит? зачем? кому оно надо?
ну, есть два ответа на этот вопрос, они полностью противоположны, служат причиной размолвок, распада семей, убийств...((( Так что у нас не все так однозначно с причинами, но последствия "на лицо"...
выздоравливай там :3
спасибо большое, я старательно залечиваюсь...Х))

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Прикинь, вот ты мне написала этот коммент именно в тот день, когда меня положили в больницу... И когда я заходила на форум, он как-то затерялся среди всех обновлений, пока меня не было, что я этот коммент увидела только сейчас... ВОТ ТАК СЮРПРИЗ...:oops:
Ахах, да ничего такого, бывает у меня такое часто тоже :D...
И попахивает богохульством...Х))
Хех, у тебя насыщенная и веселая, значит, жизнь :p! Вот бы и мне так когда-нибудь :rolleyes:...
Будет-будет, у меня на очереди ещё моя кавер команда...Х))
Которая именно? :улыбаюсь: Я уже фанатею от твоих команд с первого взгляда - очень уж интересные ребята все-таки :D...
вот тут не совсем поняла... У меня такая тенденция нарисовывается, что я с бОльшим энтузиазмом займусь Семейными узами, чем своим дневником... Вот и сейчас я тут пишу, только после трех дней с выписки...
А у некоторых вообще желания и вовсе нет заводить такой дневник :D! Нам и так хорошо :rolleyes:...

Вик, и все-таки я удивилась - сперва аппендицит вроде был, а теперь еще и кисты яичников :oops:... нехорошо совсем. К сожалению, я должна лишь печально вздыхать, так как в такой ситуации я не находилась и почувствовать себя на твоем месте не могу :(. Но вот самое хорошее то, что все-таки это все уже позади :)...
Когда прочитала про то, что ты не могла шевелить ногами, то вспомнила фильм "Убить Билла", когда главная героиня пролежала в коме... по-моему шесть лет и после такого через четырнадцать часов смогла пошевелить пальцами ног. Жутко, зато, видимо, полная правда...

Выздоравливай, Вик, все-таки теперь все позади, и только поддержка от нас самое сильное на данный момент, что может помочь тебе, о мой выздоравливающий лебедь :D... как мне понравилась твоя фраза про лебедя :смех:...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Которая именно? Я уже фанатею от твоих команд с первого взгляда - очень уж интересные ребята все-таки ...
а я расскажу о всех трех, начну со своей первой, и закончу нынешней с последним составом...Х))) Но это погодя, еще нужно религиоведный пост часть вторую написать...Х))
К сожалению, я должна лишь печально вздыхать, так как в такой ситуации я не находилась и почувствовать себя на твоем месте не могу .
я надеюсь, и не сможешь, по поводу кисты яичников... Ну у меня там не самая сложная проблема, доктор сказал, что их можно вылечить и без хирургического вмешательства...
Выздоравливай, Вик, все-таки теперь все позади, и только поддержка от нас самое сильное на данный момент, что может помочь тебе, о мой выздоравливающий лебедь :D... как мне понравилась твоя фраза про лебедя :смех:...
спасибки, вождь... даже если мы не можем с тобой вовремя общаться, я всегда знаю, что ты меня поддержишь... ^_^

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Но к чему я веду...Х)) Сегодня с подругой гуляли в городе и по её делам зашли в аптеку... И тут мне на витрине в глаза попался тот самый препарат, который советовала нам преподша... Не смогла удержаться и не купить, тем более что таблетки стоят не так уж и дорого даже по меркам лекарств... Короче, с сегодняшнего дня начинаю курс употребления препарата, хочу посмотреть на результат...Х))
Ну, почему бы и нет. Хотя Глицин... он еще успокоительный эффект оказывает. Еще есть Пирацетам - тоже не особо дорогой препарат (по-крайней мере, в России), эффект развивается через 2 месяца, когда концентрация накапливается необходимая.Про Глицин не могу сказать, когда эффект будет. Вот Пирацетам назначают при нарушениях мозгового кровообращения, пожилым, а вот чтобы им Глицин назначали не слышала.

Вообще, ребят, когда пьете таблетки без наличия особой жизненной необходимости (плохая память - штука несмертельная), то вы должны понимать, что совершаете какой-либо выбор. Потому что при употреблении даже простых витаминов может страдать печень или почки, т е размен идет - к примеру, мозг на печень Х). Пирацетам выводится почками, к примеру, а Глицин не помню. Не подумайте, что я против лекарств - они очень нужны, особенно антибиотики, но просто нужно всегда помнить про обратную сторону медали. Я всегда стараюсь пить таблетки по минимуму, даже те же витамины пропиваю курсом не чаще раза в год.

кстати, меня смутило название "мозговой штурм". я подумала, что вы им занимались на занятиях Х)Х)Х) нам тут недавно разок пришлось по методике Осборна Х)

(одну девочку держали два часа в реанимационной, а женщину в палату привезли с трубкой в горле).
ну ты ж не знаешь, что у них была за операция. может, иначе нельзя было.

Единственные вопросы, которые мне задавал анестезиолог - когда была Отечественная война... >< Типичный днровец, который, узнав, что я учусь в Украине, решил доказать мне насколько я ошибаюсь с выбором своей родины...
он спрашивал это до операции или после? он мог просто проверять состояние твоей нервной системы Х)Х)Х)Х) хотя, о чем именно спрашивать, он решил сам.

Мне сначала кололи местную, кололи в спину, кололи раза 4, не попадая куда там им нужно, и только с пятого раза у меня начали отниматься обе ноги...
достаточно сложный для выполнения вид анестезии я тебе скажу! не каждый анестезиолог владеет данной техникой.

она заинтересует только Аню...Х)))
:бровки::бровки::бровки::бровки: Ну надо же узнать характер эксудата! он был просто розовенькими или красным, да? (геморрагическим, говоря по-научному)

Большое спасибо Ане (D03Anna), она со мной переписывалась на все эти больничные темы, даже не очень приличные...Х)))
всегда пожалуйста! Х)

Закончу сей рассказ моим высказыванием по возвращению домой: "Не забывайте, я не умирающий лебедь, я - выздоравливающий лебедь!"... ^___^
Х)Х)Х) правильный настрой Х)Х)Х)

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
кстати, меня смутило название "мозговой штурм". я подумала, что вы им занимались на занятиях Х)Х)Х) нам тут недавно разок пришлось по методике Осборна Х)
ну тут в смысле я иду на штурм своего мозга...х))
ну ты ж не знаешь, что у них была за операция. может, иначе нельзя было.
у женщины была операция как у меня, только без местной анестезии, её сразу вырубали, а у девочки лапароскопия...
он спрашивал это до операции или после? он мог просто проверять состояние твоей нервной системы Х)Х)Х)Х) хотя, о чем именно спрашивать, он решил сам.
ну он спрашивал, когда я была на операционном столе... причем вопросы с подвохом, потому что он сам не отличал Отечественную от Второй мировой... и хоть я не очень сильна в датах, даже я ему на ошибки указала... вот реально, лучше бы он меня про религиозные организации поспрашивал... ><
Ну надо же узнать характер эксудата! он был просто розовенькими или красным, да?
жидкость была рыжая с нитками крови...

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
9. K-POP сообщество моего города, неудачная сходка, и моя первая кавер команда

Вчера у нас в городе была сходка кей-поперов и анимешников... Её организовала одна кавер команда моего города, и один из известных анимешников-организаторов всевозможных ивентов и фестиваля Нихон Тайсай... Честно сказать, я думала, что будет мало людей, все же с нашего города много кто уехал, даже из моей команды в городе осталась меньшая половина... Пришло около пятидесяти человек, и это была толпа... Толпа неформалов, привлекающая внимание прохожих и днровцев в форме... ><
В итоге, кавер команда взяла на себя организаторские функции и подготовила конкурс "Бегущий человек" - аналог развлекательного корейского шоу, когда команды должны на местности по подсказкам находить нужные предметы... В данном случае где-то половина от всех пришедших разделилась на две команды, и они должны были в парке найти спрятанные флажки своей команды (красные и синие), еще был конкурс "Крокодил"... С примитвными заданиями изобразить телевизор, ковер и прочее... Вот, когда я ходила на японский язык и состояла в клубе японской культуры "Аматэрасу", у нас "Крокодил" был и то круче... Задания по типу "ниндзя подглядывает в комнату гейши", "уставшая кицунэ"... Вот это я понимаю задание...Х))) А ковер постелить - вообще легкотня... Короче, я была в шоке с организации... Они вроде бы как и заняли участников Бегущего, но все остальные просто сидели на лавочках и страдали фигней.. И не было вообще ничего тематического, связанного с к-попом или аниме... Только на моей лавочке я со своей подругой слушала музыку, хоть что-то в тему... Короче, не впечатлило вообще.. Те, кто не смог прийти на сходку, ничего не пропустил... Вот честно, я никогда не думала, что я наплюю на к-поп сообщество (из всех 50 людей для меня знакомыми были от силы 10 человек - две девочки из моей бывшей кавер команды, и знакомые из других кавер команд), но я же могла с ними пообщаться, но они типа заняты были... >< В итоге я так хотела вернуться домой, или найти Wi-Fi и зайти на форум, попереписываться с Аней, или почитать комменты на свои комменты, ну хоть в каком-то обсуждении поучаствовать, ну хоть проголосовать... Короче, я предпочла виртуальную беседу настоящей, насколько скучной была эта сходка... Мы с подругой развлекались как могли...
Когда Бегущий закончился, компашке вздумалось уйти куда-то "на ставок", мы с подругой наивно подумали, что они хотят спуститься чуть ниже в парке, чтобы посидеть возле водохранилища... Но не тут-то было... >< Они уходили всё дальше и дальше... Мы с подругой (мне легче называть ей не безликим "подругой", а её "ником" Кроля), мы с Кролей шли и шли за ними, думали что пообщаемся... Но они вообще поперли настолько далеко, что у меня просто не хватило бы сил туда дойти... Я же после операции, еще не полностью восстановилась... Если раньше я бы могла такое расстояние пройти, то сейчас у меня начал колоть живот... Короче, мы с Кролей плюнули на это дело и вернулись обратно... Тем более, после этого парка были такие дебри, что пришлось обходить дворами, чтобы выйти на одну из главных улиц и найти транспорт, чтобы вернуться домой...
Там ещё такой случай был, что была небольшая компания парней и девушек, которая не приходила на сходку, но ошивались вокруг, заинтригованные сообществом... Они сидели на выходе из парка и одной компании, что пришли на сходку, сказали противоположное направление, куда пошли остальные... То есть они тупо обманули ребят, а потом ржали с них как гиены... >< А сами пошли за компанией... Видите ли, им интересно стало... Хотя они до этого нас зомби-толпой назвали, типа мы идем за остальными, не зная куда идти... Короче, личности неприятные...(((
Мы с Кролей еле нашли лавочку, чтобы перевести дыхание... >< Ну хоть пообщались... В шутку хотели пойти и набухаться, чтобы стереть из памяти эти ужасные часы сходки.... Попутно начали шутить как мы сфоткаемся с пивом, типа, пиво было интересней, чем их сходка...Х)) В итоге мы наконец-то вышли на одну из главных улиц и пошли в ТРЦ заедать плохое настроение вредной едой... Там даже Wi-Fi оказался, какое счастье...Х))) Потом мы поехали домой, и практически спали в маршрутке... Короче, единственный плюс в этой сходке для меня был только в том, что я пообщалась в живую с Кролей, с которой мы не виделись больше полугода, и только переписывались...
Но все эти события напомнили мне о том, что я тесно принадлежу к нашему к-поп сообществу... Я хочу рассказать вам о своей кавер команде, но для неё я выделю отдельный пост... А здесь я хочу написать о своей первой кавер команде...
Когда я начала плотно увлекаться к-попом и устроилась на радио, то начала интересоваться кавер дэнсом... Это когда корейская группа делает клип с танцем, а потом любительская кавер команда ставит эту хореографию, делают похожие костюмы, и снимают свой клип, или выступают с танцем на фестивале, или на вечеринке, соревнуясь с другими командами... В Донецке тогда существовали две команды - Скайленд (самая старая команда, первая кавер команда Донецка) и Модест Перфекшн (на тот момент она была еще молодой), и была команда из Макеевки - Санрайз (совсем еще только созданная)... В одном паблике я увидела объявление о наборе в новую команду, и сразу же записалась... *___*
Мы встретились в ТРЦ и начали сразу же думать над названием и концепцией... Лидером назначили девушку, у которой был небольшой опыт в кавер дэнсе, и она сразу же задала тон, что, мол, мы будем танцевать только женские танцы... Я с этим была категорически не согласна, потому что с моей фигурой женские танцы, особенно на фоне стройненьких девушек, танцевать не очень эстетически приятно, хотя я для женственных танцев двигаюсь неплохо (это я не просто тут хвастаюсь, это подтвержденный факт "со стороны"), но с моим мнением не считались... Я вообще в команде непонятно кем была...Х))) Короче, мы придумали название Товарищеское объединение "Кому нефиг делать" ТО КНД, с моей легкой подачи это название стало таким: 2KnD, и это название действует до сих пор...
2c0d17ccc53e.jpg

Я в очках и с наушниками, девочка в солнцезащитных - лицо команды, рядом со мной в очках - создатель команды, рядом с ней сидит хореограф команды, стоит - макнэ (самый младший участник), нас фоткала лидер команды...
Для любой команды характерно распределение ролей... В некоторой все роли распределены на всех, в некоторых - только ключевые (лидер, хореограф, макнэ, лицо (выделять макнэ и лицо - корейская традиция))... Мне роль не досталась...((( Еще нас было 6 человек (потом пришла 7я участница), а танец мы выбрали, где в оригинале было 5 человек, то есть там было очень тупо продуманы партии...(((
6c35a18957fa.jpg

Светленькая - лидер команды, слева - новая участница Анита (у меня с ней связана отдельная история, она была моим другом, ключевое слово "была"...)
В итоге я постоянно была недовольна своим положением... Я не хочу обелить себя, или еще что такое, я всегда тренировалась, и дома репетировала, и на репах команды всегда выкладывалась на 100%, но мне не нравилось, что они придумали костюмы не учитывая моего телосложения, и это бездарное распределение танцевальных партий... Потом они подло поступили с новой девочкой, которая пришла в нашу команду с их же инициативы... В итоге я ушла из команды, почти перед их дебютом на Нихон Тайсай... Ну, я пришла их поддержать... Правда, к тому времени у меня была уже новая команда... ^_^
cge3m7ovu5e9.jpg

Анита, с ней Таня (участница самого первого состава моей команды) и я... Перед началом Нихона...
Станцевала команда лажово, их всех тянула только Анита... (Вообще Анита очень хороший танцор, но она тоже любит мужскую хореографию)... Но об этом чуть позже, когда я буду рассказывать о своей команде, которая тоже пережила несколько составов...Х))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Пришло около пятидесяти человек, и это была толпа...
Для города в военном положении это действительно много! :) У нас обычно оперный театр в центре для этих целей снимают, и люди странного внешнего вида и речи заполняют его практически целиком Х)Х)Х)

Вот, когда я ходила на японский язык и состояла в клубе японской культуры "Аматэрасу", у нас "Крокодил" был и то круче... Задания по типу "ниндзя подглядывает в комнату гейши", "уставшая кицунэ"... Вот это я понимаю задание...Х)))
Х)Х)Х)Х)

попереписываться с Аней
:любовь::любовь::любовь::любовь: - уловила нужное в огромном тексте! Х)Х)Х)

В итоге мы наконец-то вышли на одну из главных улиц и пошли в ТРЦ заедать плохое настроение вредной едой...
честно говоря, не понимаю, почему люди наивно полагают, что, к примеру, картошка, пожаренная в фаст фуде, получается более жирной и вредной, чем обычная домашняя жаренная картошка? Официально заявляю, как девушка парня, работающего на кухне фаст-фуда обычным членом поварской бригады - это еще большой вопрос, чье масло для жарки более чистое!

Мы с Кролей еле нашли лавочку, чтобы перевести дыхание... >< Ну хоть пообщались...
вот видишь, все-таки позитив словила :улыбаюсь:

судя по всему тому, что я прочитала, там было еще то змеиное гнездовье! :жесть::дурдомоднако::невнятнозлобное:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Для города в военном положении это действительно много! У нас обычно оперный театр в центре для этих целей снимают, и люди странного внешнего вида и речи заполняют его практически целиком Х)Х)Х)
у нас такие цели обычно фестиваль Нихон Тайсай, и он проводится в актовом зале медицинского университета, и там тоже набирается полный зал странных людей... Особенно смешно наблюдать за людьми в супермаркете, когда косплэйеры идут туда перекусить...Х))
честно говоря, не понимаю, почему люди наивно полагают, что, к примеру, картошка, пожаренная в фаст фуде, получается более жирной и вредной, чем обычная домашняя жаренная картошка? Официально заявляю, как девушка парня, работающего на кухне фаст-фуда обычным членом поварской бригады - это еще большой вопрос, чье масло для жарки более чистое!
я тебе даже больше скажу, в ДНР нет Макдональдсов, и в их заменителях готовят такие же булочки и такую же жареную картошку (даже не фри), что вполне можно и дома приготовить...
судя по всему тому, что я прочитала, там было еще то змеиное гнездовье!
И ПРИЗ В СТУДИЮ!!! Ты совершенно права, один только их лидер чего стоит...Х))) Я ловила огромное моральное удовольствие, когда сказала ей, что у меня новая команда, и как она пыталась меня "искренне" с этим поздравить... Я не устану повторять, как же я люблю закулисные интриги!!! *___* В основном наблюдать, но если это не очень вредно, то могу и поучаствовать...Х))

10. Ghostly Team (Version 1) и мои приключения
Собственно, я не могу удержаться и не рассказать о своей команде... И хоть в этом посте я расскажу о первом составе, но на него приходит больше всего интересных событий, и моя дружба с одним из самых великолепных людей в моей скучной жизни!!! *___* В этом посте будет очень много фоточек, и даже видео... ^_^
Начало... Ну, я ушла из 2KnD (после этого я ласково начала называть их "туканы"), и обратилась с предложением к девочке (Але), которую они выгнали, о создании с ней кавер команды... Как оказалось, у неё были ещё 2 подруги, которые изъявили желание танцевать (они сами танцевали народные танцы, но тоже были к-поперами)... Я обратилась с таким же предложением своей подруге по переписке Свете, и ещё своей сотруднице на радио Хеле (к слову, с ней мы тогда общались исключительно по работе, и не сближались, но кто же знал, что из этого получится *__*), и еще мы подали объявление, на которое откликнулась ещё одна девушка Таня... Так получилось, что 5 человек (я, Аля со своими двумя подругами Олей и Аней, и Таня) жили в одном районе, а Хеля и Света - в Макеевке... Это было сложновато, другой город же, но всё равно мы смогли репетировать... Не долго думая, мы решили организовать нашу первую встречу-знакомство... На ней не хватало только Оли... Первая встреча состоялась 12 августа 2013 года (я так четко знаю, потому что у меня все папочки с фотками подписаны по датам... ^_^)
8f08bee748cc.jpg

Ну так, в принципе, самая большая тетка - это я, со мной сидит Хеля, на нас лежит Таня, сзади меня стоит Света, а сзади Хели - Аня...
84eed7838ae7.jpg

Куда же без селфи...Х))
8a6f0f4d8864.jpg

88a6443f76ce.jpg

Самый позитивный, обаятельный, умный человек в моей жизни - Хеля... Везде, куда она приходит, в толпе всегда дикий ржачь... Я её обожаю!!! :D На самом деле она не просто шутить умеет, она умеет поддерживать человека, ещё умеет прикидываться евреем (в плане их жуткой экономности)...Х))
Что я забыла сказать... Как создатель команды, я была назначена лидером... Ну то есть я сама себя лидером назначила, но так повелось, что я им так и осталась, и ни у кого претензий это не вызвало...Х))
Таня ушла от нас после первой же репетиции... Зато на её место пришла Анита!!! (да-да, та самая Анита, которая была в туканах... можно сказать, что я её переманила в свою команду...Х))) Ну, она вообще очень общительный человек, сначала хотела дружить со мной, потом со всеми другими... У нас с ней был конфликт ещё в туканах, но после моего ухода мы остыли... Я вообще ревностно отношусь к своим друзьям, но тут было что-то ещё... Я ей восхищалась как классным танцором, но мне не нравился её хвастливый характер... Она казалась мне "поддельной", такой, искусственной, человеком, который еще не нашел свой стиль, и пытается подстраиваться под других, копировать их...((( Вот такой была Анита, но я тогда закрывала на это глаза...
Репетиции... Мы готовили мужской танец группы BTS, на 7 человек... У каждого была своя партия по любимому исполнителю в группе... Там был сложный элемент поддержки, где Хеля должна была держать Олю на руках, и та должна была пройтись по нашим спинам как по стене... Но параллельно Света, Оля и Аня учили ещё и женский танец (микс из трех песен)...
576b69ec535c.jpg

d8b891b1164a.jpg

Все были заняты, мы с Анитой приехали к Свете в Макеевку для репетиции...
9ba94921d9db.jpg

567e002f0be9.jpg

В раздевалке спортивного центра, где мы снимали зал... Мы постепенно покупали одежду для выступления... Тут у Али шорты, а у Оли шорт и футболка...
53eea3e54d25.jpg

Обожаю эту фотку... ^_^ Хеля и Аля тут такие милаши... У Али сережки, которые я ей купила, когда ездила в Днепропетровск на Акихабару (еще один аниме фестиваль), вообще я там купила подарки для всех девочек из команды...
1d075c1e27b7.jpg

На одной из реп...
dec946bab9cc.jpg

Постановочное фото для мема...Х)) Хеля придуривается, как обычно...
eb5c1121aff6.jpg

042b78066992.jpg

Селфи-селфи...Х))
Кривой Рог... У ещё одного сотрудника на радио, а точнее одного из двух моих боссов, была кавер команда в Кривом Роге, и они пригласили нас к ним на аниме фестиваль, где они будут танцевать... Ну я согласилась приехать, и Анита напросилась со мной...Х)) В итоге, мы приехали в Кривой Рог...Х))
d1c63dba755c.jpg

Мы ехали из Донецка в Днепропетровск на поезде, и с Днепра в Кривой Рог на электричке (заняло это у нас день), и этот человек везде умудрялся заснуть...Х))
e0b7258fd8aa.jpg

Вот вам одна из причин, почему я считаю Аниту "поддельной"... Это не её рисунки... Она распечатала фотки на принтере черной краской, а сверху заштриховала карандашом, типа это она нарисовала... Не люблю поддельное творчество...(((
dff5b48663ee.jpg

Мы приехали на фестиваль... Тут Анита вместе с Хёном (мой босс на радио), между прочим Хён не просто так... Хён - обращение парня к старшему брату (старшему другу), на самом деле её зовут Катя, но мы настолько привыкли обращаться к ней в мужском роде и на Хён... Она мастерски водила всех за нос даже на эфирах, все думали, что она - парень... Даже когда на радио поступил работать мой друг Сергей, он тоже думал, что Хён парень...Х))) Было забавно наблюдать, как он пытался общаться с Хёном по типу "между нами, мальчиками"...Х)))
2790b2c387ba.jpg

Я рядом с Рю... Боже, как же я фанючила на её (его) внешность... *___* Он прекрасен... *__* (не обращайте внимание, у нас часто обращение в мужском роде)...
97d4af830438.jpg

Блондинка - Воробей (Вика) - лидер их кавер команды...
Кстати, штук 10 летучих мышей я забрала с собой...Х)) Правда, моя команда быстро их себе разобрала...(((
dccb8e4c7b94.jpg

Это на следующий день она нас провожала на электричку обратно в Днепропетровск...Х))
Сам фестиваль был не такой крутой, но был местами интересен... Анита сразу влилась к ним, а вот я оказалась слишком рациональной... Они даже потом сказали мне, что подумали, будто мне было скучно... Ну не знаю, просто я сама такой человек, обычно молчу, и у меня часто высокомерное выражение лица (мне об этом раньше периодически говорили), но это не значит, что я действительно такая высокомерная...(((
f78a6e9e9ede.jpg

Фишка в том, что мы с Анитой выступили на сцене в категории "импровизация", и нас наградили вот таким дипломом за победу...Х)) Мой первый, и последний, диплом...Х)))
Репа... Ну, мы продолжали дальше репетировать, потому что не за горами должен был состояться наш дебют...
6ac90496f966.jpg

5f68c889b236.jpg

510dc757f433.jpg

Репетиция женского танца...
5540d5eac16b.jpg

ede6a28cb198.jpg

Я, такой, типа, дофига фотограф...Х))
ДР Хоупа... У Аниты наступил День рождения... Мы с Хелей, как проклятые, объездили полгорода, чтобы купить и привезти ей шарики с гелием... Ну, она была впечатлена... Как обычно, шарики за мой счет... Ага, ещё сама Анита устроила нам сюрприз, высветлив свои волосы... Кстати, это всё было 16 ноября 2013...
13892e32ea88.jpg

Посиделки в ТРЦ...
0e8f4fb2158f.jpg

114a17acd76d.jpg

744bb8c161c3.jpg

Короче, фоток с Анитой была куча... >< Конечно же, фоткала всех я...
e06aaba6155e.jpg

Моё адское селфи...
c684b4ebb248.jpg

Я - фотограф, суровый фотограф...Х))
Короче, самая жесть началась после наших посиделок в ТРЦ...
Дело в том, что Анита позвала нас с Хелей к себе с ночевкой... Я так и знала, что ничего из этого не выйдет, и к ночевке даже с собой ничего не брала... А вот Хеля серьезно настроилась, и даже отпросилась у мамы... А тут вот-те раз, Анита заявляет, что к ней брат приехал, он ща пьяный, и ночевка отменяется, так еще и она бы не хотела домой возвращаться... В итоге, угадайте, где они ночевали??? Конечно, у лиды (лидера), то есть у меня... Мои родители - святые люди...Х)) Вообще я в детстве к себе никого не водила, а тут аж две подруги...
Напомню, наш дебют намечался не за горами, а точнее именно в том месяце, а еще точнее - нам оставалась одна неделя!!!
Мы решили не тратиться много на костюмы, и сделали в стиле, похожем на БТС, только в дешевом варианте...Х)) Купили черные спортивные шорты и футболки в секонде, и белые ленты, чтобы обшить края (горловину, рукава), и белую краску по ткани...
Ну, вот оригинал...
bb92d239c2cf.png

Угадайте снова, кто делал костюмы??? Конечно, лида!!! :rolleyes:%) Так получилось, что мою майку мне сделала мама, а я сделала майки/футболки всех остальных... >< При этом именно Анита самой последней отдала мне свою майку, что я даже не успела её доделать... (нужно было пришить 2 ленты по краям, а я пришила одну)... Короче, я сидела долго и нудно, пришивала ленты, до посинения, покраснения пальцев... А потом ещё ездила по всему Донецку сначала собирая верх, потом отвезла в Макеевку, где Хеля сделала надписи и постирала, а потом я развозила эти верхи костюмов обратно...((((
c3ee5b6cd615.jpg

d873925455a1.jpg

0918429078d0.jpg

d919e3ebbd6e.jpg
Вот на ДР Аниты, у меня дома была вот такая картина... Подготовка к дебюту и моё дообшивание костюмов...
1109c4767f8f.jpg

815823c475a7.jpg

fcf3b0552565.jpg

Короче, пока именинница спала, Хеля нарисовала на майках и ждала, когда они подсохнут, я шила...
Дальше... Вот они у меня переночевали, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РЕПА!!!
5f7cf1d47cc5.jpg

bdd02295c341.jpg

a6d9ab09b5c9.jpg

0913dccd32b4.jpg

c6f5e92b70e9.jpg

6ac678548789.jpg

Оказывается, всё это время Света и Анита учили популярный тогда дуэтный танец, и они его нам станцевали...
ДЕБЮТ!!! И вот, 23 ноября 2013 года - дата нашего дебюта...Х)) Мы соревновались с донецкими, макеевской, харьковскими и днепропетровской командами...Х)) Это была к-поп вечеринка в известном для анимешников и к-поперов клубе... Там постоянно вечеринки проводятся, точнее, проводились...
eea356448046.jpg

bb4dbff9b043.jpg

8d2afc88582c.jpg

Таня пришла нас поддержать... ^_^
16dda81b22e6.jpg

Мы в этом коридоре, с очень скользким полом, репали поддержку... Это было ОЧЕНЬ экстремально... но мы дико радовались, когда всё получилось... *__*
5a674669d39e.jpg

02fed40f340f.jpg

29437ada428c.jpg

34dac22aa767.jpg

После этой патички Хеля и Света ночевали у меня дома...Х))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
ПАТИ... Я уже упоминала, что состояла в Аматэрасу... Так вот, меня попросили организовать к-поп вечеринку... Мне согласилась помочь Хеля, и мы с ней вместе занялись организацией... Я не хочу много писать об этой вечеринке, потому что вообще тяжелые воспоминания... Нам всячески вставляли палки в колеса анимешники-организаторы... Они же были монополистами, и не хотели, чтобы мы как-то конкурировали... Тем не менее, команды участвовали, даже на свой дебют приехала команда из Харькова... ^_^
Хеля была ведущим, а я была ди-джеем... Так что да, у меня есть опыт работы даже с настоящим ди-джейским оборудованием... ^_^
По большей части пати получилось в честь моей команды... Хотя, конечно, больше всех крутились именно мы с Хелей...
Вообще мы танцевали в самом крутом клубе Донецка...
90bf15ff9f16.jpg

Подготовка...
8bf87625feba.jpg

ba2061192d90.jpg

Гримерка оргов, то есть нашей команды...
7a503f2331af.jpg

Аля и Кроля (да-да, та самая Кроля из предыдущего поста, она моя подруга, и она тоже участница моей команды, только второго состава) перед началом пати...
536d0cc5a641.jpg

8f6229d3ba13.jpg

Анита и танцор Скайлендов...
d6f2c14cebd7.jpg

Аля и лидер Модест Перфекшн...
b0c2b50889a0.jpg

3ac38d741b38.jpg

Хеля-ведущая... Меня за пультом не видно, я отходила тогда... А печалька, что не попала...(((
79e3d0e71bcf.jpg

Аня и близняшки из Скайленда в общей гримерке... После пати...
037158af528d.jpg

Там же...
Вообще после пати было много Маш-растеряш... Одна девочка из Модестов туфли забыла, а девочка из харьковской команды - шапку, мне пришлось её по почте отправлять...Х)))
Мы с Хелей еле стояли на ногах, когда закончилась пати... Взяли такси и поехали ко мне домой... Настоение было не очень, потому что людей было не так много, да и сотрудники клуба не сильно оценили стиль музыки...
6a1d0c01554e.jpg

Мимимишная фотка... ^_^
Зато с нашей пати есть хорошая видеозапись выступления команды, где четко видна поддержка... ^_^ А ещё есть мой флэш-моб... *___*
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Распад... После совместно проведенной вечеринки, мы с Хелей очень сильно сблизились... Она предложила мне съездить с ней во Львов, я согласилась, и мы уехали на целую неделю... За это время остальные девочки затаили на нас какую-то непонятную обиду... Они обвиняли нас, что мы предпочли поездку репам... (хотя на самом деле именно они постоянно отлынивали и срывали репетиции)... Я была ответственна за бронь зала, и мне каждый раз становилось стыдно, когда из-за их приходилось отменять бронь... В итоге мы с Хелей даже не успели вернуться в Донецк (буквально ехали в поезде) как узнали, что команда распалась...
Из команды они ушли, и создали свою, девичью... Правда, Анита даже у них не задержалась...Х))
Если честно, их уход я восприняла как предательство... Как плевок мне в лицо... Они меня обвиняли в том, что я не заботилась о команде, хотя это же было совсем не так... Видимо, наша вечеринка в Чикаго поставило все по местам... Нам с Хелей было комфортней набрать новую команду, чем продолжать сотрудничать с прежним составом, потому что они считали себя какими-то крутыми... Грубо говоря, мы с Хелей обслуживали их прихоти, но при этом стали козлами отпущения...
Но вообще это явление очень распространенное - распад кавер команд...
Позже я расскажу вам про второй состав, с которым мы дожили до событий войны...Х))

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Даже когда на радио поступил работать мой друг Сергей, он тоже думал, что Хён парень...Х))) Было забавно наблюдать, как он пытался общаться с Хёном по типу "между нами, мальчиками"...Х)))

ОМГ, у нее же там такие... выдающиеся достоинства, как можно было перепутать ХХ)Х)Х)Х) да и лицо женственное

Ну, в танцах я не разбираюсь, поэтому ничего не могу сказать про видео Х) И то, как сказать, не разбираюсь - когда во время феста начинается раздел танцев, я со своей компанией либо ухожу вообще куда-нибудь, либо мы трепимся о чем-то своем, либо просто бьемся головой о стенку балкона (мы всегда сидим на балконе) Х)Х)Х)Х) не любим мы танцы Х)Х)Х)Х)

Я была ответственна за бронь зала, и мне каждый раз становилось стыдно, когда из-за их приходилось отменять бронь...
а я еще хотела спросить, что, неужели вы целый зал снимали :) как вы серьезно подошли-то :)

Если честно, их уход я восприняла как предательство... Как плевок мне в лицо..
ну что ты сразу так категорично. всякое в жизни бывает. воспринимай проще - ушли, ну и пусть идут и занимаются, чем хотят Х)Х)Х)

потому что они считали себя какими-то крутыми..
а ты сама себя разве не считаешь крутой и достойной чего-то большего? :бровки: все люди хотят чего-то большего и поэтому носятся непонятно зачем и для чего, как курицы с петардой в заднице

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Ох. Не забыть бы все, что хочу сказать)
1) Ты большая молодец! Столько труда, столько энергии и самоотдачи любимому делу - это настоящий подвиг. Приятно видеть таких людей, которые в вроде бы обычные для всех дни занимаются такими интересными и необычными вещами.
2) У вас очень классная форма, мне жутко понравилась) Особенно длинные шортики :любовь:
3) Я далекий от подобных вещей человек, но у меня есть один единственный знакомый, который таким тоже интересуется и занимается. Твой пост стал для меня почти дверью в его мир, за что благодарна безумно.
4) Интересный танец, по мне - у вас очень хорошо получилось.
5) У любой команды есть 5 стадий развития, последняя из которой распад. Надеюсь, что все у вас наладится и второй состав будет лучше первого, также как и атмосфера в нем :король:
6) Волнующий вопрос - ты ведь специально подстриглась?! Если да - то вообще героиня :кланяется:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
D03Anna
ОМГ, у нее же там такие... выдающиеся достоинства, как можно было перепутать ХХ)Х)Х)Х) да и лицо женственное
не забывай, это же радио...Х)) Он не видел её фоток, он думал, что Хён действительно парень, все же к нему в мужском роде обращались...Х))
когда во время феста начинается раздел танцев, я со своей компанией либо ухожу вообще куда-нибудь, либо мы трепимся о чем-то своем, либо просто бьемся головой о стенку балкона (мы всегда сидим на балконе) Х)Х)Х)Х) не любим мы танцы Х)Х)Х)Х)
ай-ай-ай, как тебе не стыдно...Х))) Вот если бы моя команда на твоем фесте танцевала, ты бы тоже отвернулась..?Х))
а я еще хотела спросить, что, неужели вы целый зал снимали как вы серьезно подошли-то
ага, снимали зал (по часам), иногда репали на улице в хорошую погоду...
ну что ты сразу так категорично. всякое в жизни бывает. воспринимай проще - ушли, ну и пусть идут и занимаются, чем хотят Х)Х)Х)
ну просто я душу вложила, а они меня обвинили как раз в том, что не вкладывала... и как такое понять можно..? оО
а ты сама себя разве не считаешь крутой и достойной чего-то большего? все люди хотят чего-то большего и поэтому носятся непонятно зачем и для чего, как курицы с петардой в заднице
ну это да... и в итоге мы уже не репетируем... война расставила всех по местам, точнее разбросала всех по городам...

Кьёрд
ы большая молодец! Столько труда, столько энергии и самоотдачи любимому делу - это настоящий подвиг. Приятно видеть таких людей, которые в вроде бы обычные для всех дни занимаются такими интересными и необычными вещами.
омо... ^_^ Спасибо большое... Я сама от себя не ожидала, что буду вкладывать всё в это занятие...
У вас очень классная форма, мне жутко понравилась) Особенно длинные шортики
спасиб...Х)) У меня майка GT до сих пор, я в ней дома хожу...Х)) Команда распадается, а память остается... ^_^
Твой пост стал для меня почти дверью в его мир, за что благодарна безумно.
о, это круто, что я даже полезность своими рассказами приношу... *__*
Надеюсь, что все у вас наладится и второй состав будет лучше первого, также как и атмосфера в нем
вот ту ты права, второй состав реально был круче и атмосфера классной... Люблю своих девочек... ^_^
Волнующий вопрос - ты ведь специально подстриглась?! Если да - то вообще героиня
ну как объяснить... у меня было каре, за которым сложно ухаживать, потом асимметрия (почти что короткие), и потом я, в качестве эксперимента, укоротила совсем... Но ты права, я сделала это и к выступлению тоже...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Вот если бы моя команда на твоем фесте танцевала, ты бы тоже отвернулась..?Х))
ну, на знакомых мне людей я бы еще посмотрела, но больше меня б ничего не интересовало все равно Х)

ну просто я душу вложила, а они меня обвинили как раз в том, что не вкладывала... и как такое понять можно..? оО
РВ - разное восприятие Х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ня, мой постоянный читатель...Х))):ромашкикраснеет:
:привет:

да, сумму мама потратила приличную, но вот, я сижу дома, швы уже сняты, и доктор говорит, что заживает всё хорошо... ^_^ Я уже даже немного потанцовываю...Х))
Главное, что жива-здорова, мамы на многое готовы ради своих детей)
Ага, выкладываюсь практически на все 100... Даже странно... Казалось бы, кому будет интересны истории обо мне... Я - рядовой житель нашей планеты...Х))
А вдруг про тебя книгу напишут или кино снимут?)
Главное, что дело приносит удовольствие и радость! Интересно там у вас, нравится постановка и весь образ в целом, майки потрясающие! *О*

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
11. Ghostly Team
Завтра у меня ДР, и это мне напомнило о том, как я отмечала свой ДР в прошлом году... ^_^ Отмечала я его вместе со своей командой... Наверное, это самое крутое ощущение для лидера, когда разделяешь свой праздник вместе с командой, когда они специально для тебя покупают вкусняшки и продумывают как мы будем отмечать (обычно я этим занималась, как лидер), а потом ещё и танцевать под любимые песни... *___* Это действительно шикарные ощущения!!! И даже дождь не испортил моё настроение...Х))
Вот, я хочу рассказать вам о втором составе GT...Х))
После того, как мы с Хелей в поезде узнали, что команда распадается, и нас остается всего 3 человека (я, Хеля и новенькая Ханни, которую мы взяли в команду после вечеринки и репетировали новый танец, она была заменой для Ани, которая не могла репетировать из-за предстоящего поступления в университет), мы по прибытию в Донецк, сразу же связались с Ханни и спросили, останется она с нами, или тоже уходит... Ханни сказала, что остается с нами, и даже призналась, что ей даже комфортно, когда из команды ушли эти девочки...Х)) В итоге я написала Кроле, которая вместе с Ханни к нам ещё в первый состав просилась, а потом ещё и с макной связалась...
Макна, отдельная история... ^_^
149b1bc568d0.jpg
Её зовут Таня, но она была самым младшим участником в команде (то есть макнэ), и так к ней привязалась прозвище Макна...Х)) Это ещё один человек, теплую и близкую дружбу с которым я вынесла из моей команды... ^_^ Вот я с ней сейчас больше всех общаюсь, ведь она учится в Донецке, и мы можем видеться...Х))) И вот даже завтра она ко мне приезжает праздновать мой День рождения... ^_^
С макной мы познакомились на вечеринке, и тогда не очень общались, но она хотела попасть в мою команду, и вот такая возможность возникла в тот момент...Х))
Потом Ханни сказала, что у неё есть подруга, которая тоже хотела бы танцевать...Х)) И мы договорились встретиться в ТРЦ (хоть на встречу смогли прийти только 4 человека из 6 (Макна и Кроля не смогли)... Фишка в том, что в этот ТРЦ часто тусуются к-поперы... И ЭТО БЫЛ ПРОСТО ЭПИК!!! Мы встретились, сидели за столиком, и тут к столику не столь далекому от нашего пришли бросившие команду девчонки...Х))) Это было нечто!!! Они на нас так смотрели, я ощущала волны холода, исходящие от них...Х))) В итоге мы просто собрались и отправились в другой ТРЦ, отметить наше знакомство и новый состав команды лапшой и роллами...Х))) У меня до сих пор остались одноразовые стаканчики, подписанные нашими никами... ^_^
021e25ff9e13.jpg

Зело - лицо команды...
6b4c5cf8f672.jpg

Ханни...
48831f2ba75a.jpg

Ну это я...Х))
6bedda17ea13.jpg

0ccc292ab802.jpg

Типичная Хеля...Х)))
75a54b736ca2.jpg

Типичные GT...Х))
186aa259c5fc.jpg

b241f688034b.jpg

f4236ce4782e.jpg
Мы выбрали песню UKISS на 6 человек с не очень сложными движениями...Х)) Ну и начали свои репетиции...Х)) Ханни стала нашим хореографом, потому что она раньше занималась танцами... Ух, она нас гоняла...Х))
71c89f57cdd0.jpg

Ханни показывает сольную партию для Макны...
932726fe2597.jpg

Хеля как всегда...Х))
5cfe13fef83f.jpg
\
Я фоткала Хелю, пока макну натаскивали в партии...Х))
6103fb6f60e7.jpg

Это в другом зале того же здания...
357870498b92.jpg

Ну я просто супер-фотограф...Х))
aeb119dc449c.jpg

А это МЯЧ СПРАВЕДЛИВОСТИ... Ханни швыряла им в нас в любой момент, когда мы неправильно делали движение, или не попадали в музыку...Х))
Я даже делала небольшую нарезочку из моментов репетиции... Неудачная моя первая работа с видео-редактором, но мне лень переделывать...
К слову скажу, танец мы так и не закончили, Кроля ушла из команды по личным причинам, и к нам в команду пришла новая девочка, и мы решили, что стоит заняться другим танцем, где будет больше человек и более интересная хореография...​
Так получилось, что вскоре у нас в команде оказался парень, он тоже танцор...Х)) И хоть он довольно высокий, да и единственный парень, но смотрелся он с нами не так уж и сильно неестественно...Х))) Ну, вообще у Эда своеобразный характер, и он нас часто бесил, но мы с ним в принципе нормально работали...Х))
А потом к нам пришел ещё один участник...Х)))
И мы перебрались в новое место для репетиций - педагогический колледж, где училась Ханни, и там мы репетировали в реп. зале, или в спортивном зале...
7dee85417054.jpg

Ещё в старом месте, первая репа с Эдом...Х))
1592caba308d.jpg

cd3fabc18847.jpg

Проверяем отснятый танец...
e53bf205d369.jpg

Моя ржачная панорама с планшета...Х)))
ab4d7d231df0.jpg

Это уже в новом месте, в спорт-зале колледжа...Х))
34153ba33a09.jpg

67dce8858f47.jpg

это реп. зал колледжа... Ханни, Яся и Эд...
9a81d6298e76.jpg

Эд и макна... Даа, он любил поклеиться к девчонкам...Х))
2144fb1108ac.jpg

Наш работящий хореограф... ^_^
1fd343c959ee.jpg

Новый участник - Мэтт, и хоть она стала макной, но Макной мы продолжили называть Таню...Х))
df9b03142c20.jpg

Сфоткала, пока Эд наблюдал за сольниками девочек... Милашно получилось... ^_^
d8d0bbee126e.jpg

94365e56b61b.jpg
36fddb0f90d7.jpg

Ханни показывает Эду его партию...Х))
И вот тот самый момент, когда мы репетировали в мой ДР...Х))
daa7da138378.jpg

Одежда №1 - выходная...Х))
3cd4ca1ba70e.jpg

Вся печаль в том, что Ханни не разрешила мне снимать нашу репетицию, потому что постоянно нужно было оттачивать движения нашей большой толпы из 8 человек, и у меня нет видео с репы...((( Есть только вот это фото...(((
a08a3779dcb1.jpg

e15b02e3ba58.jpg

Типичные ситуации у нас на репе...Х)))
f83eb11cf79b.jpg

Это, блин, самая приличная фотография с нашего импровизированного застолья...Х))))
f42f89c15a2c.jpg

2ec28922a3a9.jpg

7487c6cc033c.jpg

fbdf17b5bd57.jpg
3fa0918edec5.png

f5e678ded64e.jpg
А на следующий день, 14 мая, у нас снова была репетиция...Х)) На этот раз нас было всего трое...(( Ну и вообще это была последняя репетиция нашей команды, потому что потом начались активные боевые действия... Взрывы и раньше были, но после референдума (12 мая) у нас начался просто ад, сражения Украины и ДНР...(((
517e3134500b.jpg
d5717336aa5a.jpg
3d1050745f15.jpg

0b826813de81.jpg
И хоть мы этим составом так и не смогли нигде выступить, именно с ними мне было лучше всего сотрудничать... И большинство из них остались для меня замечательными друзьями... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
12. Это религиоведно! Часть 2

Надо уже завершать мой рассказ о религиозных организациях Донецка, где я побывала...Х)))
Продолжу, пожалуй, с того здания, где мне ещё ни разу не приходилось быть, это синагога... Так получилось, что мы в неё не попали на экскурсию, но вообще собирались... Помню ещё, преподаватель советовала на встречу не одевать ничего желтого...Х)))
Фото не моё...
fe2d3f8f5be7.jpg
Город Донецк, если не затрагивать историю с казаками и основателем города - Джоном Хьюзом (в народе - Иваном Ивановичем Ивановым Х))), то раньше в нашем городе жило просто огромное количество евреев, считай, что они и жили рядом с казаками и часто с ними "взаимодействовали", в Донецке было много синагог... Но сейчас, конечно, картина очень изменилась... Мне известны здания разрушенных синагог, но вот действующая крупная синагога одна...
Далее ещё одно место, где мы не побывали - Соборная мусульманская мечеть Донецка... Она очень красива, находится в довольно уединенном месте, недалеко от аэропорта, и на троллейбусе или автобусе всегда проезжаешь мимо мечети...
Соборная мечеть (фото не моё)...
ce663922cf77.jpg
44a5b50513e6.jpg

Мечеть... (и снова фото не моё)...
Мы не были в соборной, но посетили мечеть, которая находится на территории Макеевки, но вообще там граница с Донецком... (вообще удивлял тот факт, что всякие религиозные сооружения часто стоят на границах между городами или районами Донецка, я об этом ещё упомяну)...
В этой небольшой мечети действует школа арабского языка, изучение Корана и другой религиозной литературы... Так же мы побывали на молитве, нас угощали чаем со сладостями... ^_^ Я, лично, очень скептически отношусь к исламу по причине гендерного неравенства и вообще отношения к женщинам, но часто люди попадаются довольно приятные и доброжелательные, и пока это не относится ко мне лично, то я очень толерантно отношусь к представителям этой религии... ^_^
Перейду к вкусненькому... *___*
На практике мы отправились к кришнаитам на праздник Шри Раванавами (Явление Господа Шри Рамачандры)... Общество Сознания Кришны на самом деле много где приравнивается к секте, ну или к религиям нового поколения... Вообще да, кришнаиты - довольно молодое явление... Опять же, Центр Сознания Кришны находится в Макеевке, но недалеко от границы с Донецком...Х))
Все фотки не мои... Это так выглядит здание центра...
2c11c40ed34c.jpg
730161004c3d.jpg

Алтарь с Рамой и Ситой...
19cd963c347b.jpg

2c5d8e4b1783.jpg

Сценка от кришнаитов на тему явления Рамы (Рамачандры), аватары Бога в виде принца Айодхьи. Сзади кришнаитов находится статуя Бхактиведанты Свами Прабхупады (основателя Международного общества сознания Кришны), его статую постоянно переодевают в разные одежды...
c5297b53c339.jpg

Преданные слушают проповедь гуру... Если смотреть по этой фотке, то справа будет алтарь с Рамой и Ситой, а слева - статуя Свами Прабхупады... Нельзя поворачиваться спиной ни к алтарю, ни к статуе... Существует разделение, при котором мужчины сидят в переднем ряду, рядом с гуру, а женщины - сзади...
67f774354329.jpg
ce514b3880ee.jpg

Я с одногруппницами... ^_^
Самое для меня интересное было на празднике - распевание мантр... Это было действительно что-то необычное... Когда рядом с тобой все распевают одну и ту же мантру по нескольку раз, раскачиваясь... Получаешь какой-то коллективный опыт, чувствуешь возвышенное состояние... *___*
Кришнаиты не едят мяса, но при этом готовят очень вкусные тортики... На конференции они часто приносят большой торт, который настолько жирный, что от одного кусочка уже наедаешься... Я вообще не смогла свой кусочек доесть...Х))
Ещё для любителей ароматических палочек - лучше покупать палочки у кришнаитов, ибо они привозятся из Индии (так же как и разные пряности), покупать палочки в странах СНГ - опасно для здоровья...
Идём дальше...Х)))
Ещё мы были в церкви мормонов... Точнее сама церковь называется Церковь Иисуса Христа Святых последних дней... Своё название мормоны они получили от Книги Мормона - главный священный текст, выше чем Библия... Книга Мормона написана Джозефом Смитом, которого все почитают...Х)) У меня тоже есть Книга Мормона, я даже её читала...
Фото не мои...
7748319b61cb.jpg

7141eb90f9d8.jpg
Эта церковь считается сектантской... Действует по примеру общежития, то есть все приверженцы тесно взаимосвязаны, так же традиционное гендерное деление... Все мальчики становятся священниками (существует два тайных ордена, которые занимаются священством)... Детей крестят с 8 лет считая, что человек сам должен прийти к этому выбору... Из особенностей - они собирают семейные древа всех людей, очень распространено миссионерство между странами... Юные священники путешествуют, например, в Украине очень много американцев... Считается, что Святой Дух помогает мормонам очень быстро изучать языки, что видно, так как миссионеры действительно неплохо разговаривают на русском... Вообще там было очень интересно... *___*
На этом моя практика закончена...
Но у нас была пара по религиям Донецка, и нужно было рассмотреть религиозные организации своего района... Я живу в Пролетарском районе, и мне было довольно интересно изучить церкви... Хотя, я тогда очень много ходила, что стерла ноги... Далее все фото мои:
652ec8bc2523.jpg

Церковь Свидетелей Иеговы в моём районе... Со мной однажды приключилась забавная история: я ехала в маршрутке с пар домой, и со мной сидела иеговистка, которая, заметив что я обратила внимание на её книгу, решила поговорить о боге...Х))) Но когда она узнала кто я по образованию, то пыл её значительно поубавился (видать, научены)...Х)) Короче, мы разговаривали с ней почти всю дорогу (собственно, она мне пыталась доказать неправильности православия с точки зрения её веры, а я отвечала особенностями исторического развития и традиций православия) и она сбежала из маршрутки со своей подругой даже раньше той остановки, где находилась их церковь...Х))
9a4f43420f85.jpg

Церковь мормонов в моём районе... Сколько себя помню, я всегда проходила мимо неё, когда шла на занятия по танцам и рисованию...Х))) Мне всегда было интересно что это за церковь, и вот, я удовлетворила своё любопытство...
92de2a6afd7c.jpg
c2a630c163a4.jpg

Всегда в маршрутке видела эту церковь через дорогу, она виднелась между зданиями благодаря своему белому кресту...Подойдя к церкви, наткнулась на женщину - прихожанку... Но она мне сказала, что это просто ХРИСТИАНСКАЯ церковь (мне пришлось сделать вид, что меня её слова не рассмешили)... В итоге церковь до сих пор стоит недостроенная из-за войны...
4a1858589785.jpg

Изображение ИХТИСа (акроним имени Иисуса Христа, означает "Иисус Христос Божий Сын Спаситель")... Это рядом с церковью Пятидесятников... Скажу, мне пришлось очень много идти, чтобы добраться до церкви...
66c24de1e5d0.jpg

Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников «Филадельфия»...
Церковь Пятидесятников - позднепротестансткое течение, евангельские христиане, очень близкие к баптистам... Сама церковь стоит в небольшом поселочке и у меня сложилось такое впечатление, что весь этот поселок - приверженцы данной церкви...
2b938a40d84e.jpg

58cf28565222.jpg

Свято-Успенский Храм (1896г.) УПЦМП, находится на границе Пролетарского и Будённовского района г. Донецка... Именно в этой церкви меня крестили... ^_^ Церковь находится с больницей...
c1ab62f8e776.jpg

Церковь Евангельских христиан-баптистов «Голгофа»... Мне кажется, что их здание раньше было каким-то ДК, потому что внутри сцена и много стульев...Х)))Я там была на Паске, сбежав со службы в Свято-Успенском храме... И не мудрено, потому что они находятся в двух шагах друг от друга...Х)))
На этом я закончу свою историю с церквями... ^_^

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Керима, Вик, приветик! Очень рада еще раз зайти в твою темку и узнать что-нибудь новое о тебе (представь, новое! Хотя ты, похоже, все, что могла, уже поведала мне... :D) .
Я уже столько была наслышана о твоей команде, эти ребята мне на самом деле понравились! Никто не оказался не интересным для моих глаз - все оригинальны по-своему.
Очень понравилась Макна своим внешним видом - интересная такая девченка :). Очень хорошо, что ты поддерживаешь с ней связь, ведь с кем же еще остается тогда ее поддерживать, а?.. :(
Ахах, ваши сольные репетиции надо было еще заснять на видео отдельно как-нибудь! Чем больше, тем лучше! Уж прости, у меня принципы, всегда оцениваю человека, если танцор, по его форме и внешнему виду. Так здесь даже не могу ничего сказать плохого, потому что с виду - обычные девушки, а вытворяют черти что! :D (мне очень понравилось смотреть, как ты танцуешь - это какое-то удовольствие!)
И даже на днюху репетировали! Эх, я бы на твоем месте взяла бы тогда и просто бы уединилась сама с собой, честно :D. Но по фотографиям нельзя было сказать, что не было грустно - вон как уплетали в обе щеки тортик! :)
Я еще немного не понимаю, что из себя представляю мантры, но когда услышала разок у тебя, то как-то не по себе в хорошем смысле стало :). Где вообще еще можно такое услышать? Да и тем более, если песня не один раз повторяется и при этом не становится скучно - то уже, выходит, какая-то невидимая сила движет... не могла прослушать до конца - уж больно долго идет видео :D

Спасибо тебе большое еще раз за то, что поделилась своими фотографиями с командами, это такие интересные и энергичные ребята, что даже улыбаться начинаешь - столько личных воспоминаний у тебя, что даже завидно...

Буду ждать обновлений! ;)

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Охохо! Сколько у вас всего разного интересного.Никогда не видела до этого церкви мармонов и пристанищ кришнаитов. Мне было жутко интересно и посмотреть, и почитать, и послушать мантры. Хотелось бы мне тоже там побывать и просто посмотреть в живую :rolleyes:
Заметила, что многие церкви очень современные в твоем районе. Меня это удивило, потому что сама натыкаюсь только на классику православную, да парочку католических соборов в Москве. И все они каноничного довольно-таки вида.
Вам на практике надо было просто походить посмотреть? Или как? оО Для меня это открытая Америка в плане прохождения практики.

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Bolero
Вик, приветик! Очень рада еще раз зайти в твою темку и узнать что-нибудь новое о тебе (представь, новое! Хотя ты, похоже, все, что могла, уже поведала мне... ) .
Даа, я тут сама в шоке от того, что ты в моём дневнике можешь узнать что-то такое, что я тебе ещё не рассказывала... Мы уже так много всего на свете с тобой обсудили, что у меня складывается впечатление, будто мы дружим с тобой годами...Х)))
Я уже столько была наслышана о твоей команде, эти ребята мне на самом деле понравились! Никто не оказался не интересным для моих глаз - все оригинальны по-своему.
Даа, я люблю своих няш... ^_^
Очень понравилась Макна своим внешним видом - интересная такая девченка . Очень хорошо, что ты поддерживаешь с ней связь, ведь с кем же еще остается тогда ее поддерживать, а?..
на самом деле я даже удивляюсь как она меня терпит... я не сильно общительный человек, и первой обычно даже не звоню... а она постоянно мне звонит и вытягивает на улицу, в город, погулять...Х))
Ахах, ваши сольные репетиции надо было еще заснять на видео отдельно как-нибудь! Чем больше, тем лучше! Уж прости, у меня принципы, всегда оцениваю человека, если танцор, по его форме и внешнему виду. Так здесь даже не могу ничего сказать плохого, потому что с виду - обычные девушки, а вытворяют черти что! (мне очень понравилось смотреть, как ты танцуешь - это какое-то удовольствие!)
а вот тут сюрприз!!!:привет:На самом деле мы практически каждую репетицию снимали видео промежуточных результатов (кроме последних реп, где было не до видео)... Так что, если хочешь, могу показать...Х)) Но там реально угарный материал, очень смешной... Мы и танцуем очень неуклюже, и бесимся часто... Смешные видяшки... ^_^
И даже на днюху репетировали! Эх, я бы на твоем месте взяла бы тогда и просто бы уединилась сама с собой, честно . Но по фотографиям нельзя было сказать, что не было грустно - вон как уплетали в обе щеки тортик!
для меня это был самый крутой ДР, честно... *___* Мы и отпраздновали, и порепетировали, и меня потискали, поздравляли... А на выходных девочки приехали ко мне домой и мы готовили шашлых и другие вкусняшки...^_^
Я еще немного не понимаю, что из себя представляю мантры, но когда услышала разок у тебя, то как-то не по себе в хорошем смысле стало .
они действительно заряжают энергией...
Где вообще еще можно такое услышать? Да и тем более, если песня не один раз повторяется и при этом не становится скучно - то уже, выходит, какая-то невидимая сила движет... не могла прослушать до конца - уж больно долго идет видео
я потом тебе скину несколько мантр классных, которые сама слушаю... По поводу видео - зря, там несколько мантр было, и ближе к концу я даже в кадр попала...Х))
Спасибо тебе большое еще раз за то, что поделилась своими фотографиями с командами, это такие интересные и энергичные ребята, что даже улыбаться начинаешь - столько личных воспоминаний у тебя, что даже завидно...
Буду ждать обновлений!
да не за что... ^_^ Где же я ещё буду делиться своей жизнью...Х)))
Кьёрд
Никогда не видела до этого церкви мармонов и пристанищ кришнаитов. Мне было жутко интересно и посмотреть, и почитать, и послушать мантры. Хотелось бы мне тоже там побывать и просто посмотреть в живую
ахаха, я уверена, что в Москве ты найдешь кучу церквей мормона, и хотя бы один Центр сознания Кришны... В Москве часто проводят конференции между религиозными организациями разного толка, вот там реально крутые посиделки...Х))
Заметила, что многие церкви очень современные в твоем районе. Меня это удивило, потому что сама натыкаюсь только на классику православную, да парочку католических соборов в Москве. И все они каноничного довольно-таки вида.
Современные, потому что новые здания... Если протестантские, то вообще понятно - каноном даже не пахнет, но Православные и Католические соборы так выглядят в силу своей молодости... В этом плане Москву только Киев обставить может...Х))
Вам на практике надо было просто походить посмотреть? Или как? оО Для меня это открытая Америка в плане прохождения практики.
Приходили, смотрели, кое-где и участвовали...Х)) Мы же религиоведы, нам всегда всё интересно... ^_^

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
13. Неунывающие ребята
Вчера общалась со своей макной по скайпу (так получилось, что она впервые им пользовалась, так как у неё дома с интернетом проблемы, и она была в квартире отца с его ноутбука), было так забавно...Х))) Ну во-первых, у неё совершенно другой голос, отличный даже от голоса по телефону, я уже молчу за реальный...Х)) А во-вторых, мы включили видео, и выглядели как две сонные клуши (а было 11 часов дня, между прочим)...Х)) Вот что лето делает с двумя совами...Х)))
В итоге получилась такая приятность... ^_^ Даже несмотря на положение в городе и нашу командную разрозненность по всем уголкам Украины, мы с макной решили поставить один парный танец...Х))) Договорились, что будем репетировать каждый в своем городе, а в сентябре вместе отрепетируем и снимем видео с танцем...
Сам танец, конечно же k-pop, довольно интересный... Лично я сразу влюбилась в песню и в танец, и сразу же предложила макне... Она тогда не оценила, сказала, что песня пошловата, про попы...Х)) Но не прошла неделя, как она сама начала её напевать...Х)) Короче, песня и танец - шикарны... *___* Я прикладываю сюда клип...
Стоит ли говорить, что я буду танцевать за мужчину, а макна - за девушку..? Тем более она идеально подходит на эту роль, потому что очень худая... ^_^ Она даже сказала, что купила высокие шорты, как в клипе и выступлениях...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх