The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Галерея оптимистичного пингвина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
a36372170726.png
х 6
36372d4d883d.png
х 5
1307e30b17f9.png
eb2eddf77834.png

ld.png
х6
td.png
х24

bSu1G.png

Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь будут рисунки, картинки, работы с конкурсов и всё, что можно назвать изобразительным искусством карандаша и компьютера. А также пробы пера на ниве стихосложения и прозы. Сразу скажу, что ни в художественной, ни в какой-либо другой творческой школе не обучалась. Я - самоучка. Поэтому к советам прислушиваюсь и стараюсь понять свои ошибки. Зелёным цветом отмечены работы, победившие в ежнедельниках, оранжевым - в ежемесячниках, а фиолетовым - в квартальных турнирах.
Буду рада видеть вас в гостях у оптимистичного пингвина!

pFDCJ.png

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Предновогодняя работа. Заказ маминой подруги для своего мужа. Назовём товарища "Алексей". К сожалению, исходника нет. Портрет рисовался с фотографии, которую пришлось вернуть.

52865d8f2351a91eef59d63768baf48d.jpg

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Satako, ух ты клево! Круто!
У меня слов нет! Так реалистично прям!
happy.gif

Мне бы так
dry.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako,
Алексей такой мужественный, и симпатичный мужчина. Морфлот, если не ошибаюсь?
Или всё же ошибаюсь? Х)
Очень красивый портрет, хотелось бы и мой тоже.
happy.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
18
Награды
1.766
Пуфик-Пуфик? Ня!
Satako, ты похоже и меня подсадила на Пуфика
biggrin.gif
. И видимо, понимаю, что в каждой серии был соблазн ''нарисовать кружок''
biggrin.gif
. Рисунок отлично получился, очень похож на своего мультяшного прототипа.

Портрет ''Мария Асканова''
Отличный подарок. Глаза и губы очень красиво прорисованы. Даже передался замечательный зеленый цвет глаз :)

Портрет "Алексей"
И ещё один удачный портрет. Кстати, в них видится определенный почерк, красивый стиль.)))

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Портрет Алексея на высоте, как всегда.
Внешность действительно у него непростая, но тебе удалось передать все особенности черт лица этого человека, портрет даже не похож на фото, потому что он более живой и более настоящий, чем фото.
Поражаюсь, рассматривая черты лица в твоих рисунках, потому что они очень детальные, тонкие, и, повторюсь, живые, и каждая морщиночка на своём месте. А ещё поражает взгляд, даже трудно описать его так сразу, но можно многое сказать о человеке, рассмотрев его глаза в рисунке.
Браво тебе, Машуля!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
shoer,

shoer сказал(а):
Манечка, успехов тебе в творчестве
Спасибо!
happy.gif

Askanova,

Askanova сказал(а):
Я только хотела радостно крикнуть "Я! Меня в подписку!", но увидела в путеводителе своё имя и растаяла, растеклась радостной лужицей)
Когда я про тебя забывала?
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Твои стихи (и проза, конечно же, тоже) всегда, с тех самых пор, как случилось наше знакомство, были для меня особенными. Поэтому мне не просто приятно осознавать то, что ты посвятила мне несколько тёплых и добрых строк, не просто приятно... А я даже не могу выразить, насколько это радостно и насколько это греет мою душеньку! Спасибо тебе, большое спасибо, и за этот стих, и за всё твоё талантливое творчество!
Не за что,моя дорогая!Мне очень приятно осознавать,что мои стихи доставляют кому-то радость.
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
alina_v,

alina_v сказал(а):
ух ты клево! Круто! У меня слов нет! Так реалистично прям!
Спасибо!
happy.gif

alina_v сказал(а):
Всё реально.
smile.gif

Nayat,

Nayat сказал(а):
Алексей такой мужественный, и симпатичный мужчина. Морфлот, если не ошибаюсь? Или всё же ошибаюсь? Х)
Да.Морфлот.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Очень красивый портрет, хотелось бы и мой тоже.
Спасибо!Пока,к сожалению,свободного времени очень мало - ещё 4 заказа висит.
shy.gif

Euro-mix, Euro-mix,

Euro-mix сказал(а):
ты похоже и меня подсадила на Пуфика . И видимо, понимаю, что в каждой серии был соблазн ''нарисовать кружок'' . Рисунок отлично получился, очень похож на своего мультяшного прототипа.
Я пересмотрела все серии про Пуфика.
biggrin.gif

Euro-mix сказал(а):
Отличный подарок. Глаза и губы очень красиво прорисованы. Даже передался замечательный зеленый цвет глаз :)
Спасибо!Насчёт передачи цвета не знаю - для меня существуют только оттенки серого.
biggrin.gif

Euro-mix сказал(а):
И ещё один удачный портрет. Кстати, в них видится определенный почерк, красивый стиль.)))
Ещё раз спасибо!Я заметила за собой,что акцентируюсь на глазах и делаю их несколько больше,чем они есть в оригинале.
smile.gif

Sayalun,

Sayalun сказал(а):
А его правда зовут Алексей? ))))))))))))))))))
Да.Только вот фамилию не помню.
biggrin.gif

Askanova,

Askanova сказал(а):
Портрет Алексея на высоте, как всегда. Внешность действительно у него непростая, но тебе удалось передать все особенности черт лица этого человека, портрет даже не похож на фото, потому что он более живой и более настоящий, чем фото.
СпасибоЖаль,что фото я не успела сохранить - было бы с чем сравнивать.
smile.gif

Askanova сказал(а):
Поражаюсь, рассматривая черты лица в твоих рисунках, потому что они очень детальные, тонкие, и, повторюсь, живые, и каждая морщиночка на своём месте. А ещё поражает взгляд, даже трудно описать его так сразу, но можно многое сказать о человеке, рассмотрев его глаза в рисунке.
Ох,прекрати.Я всегда умудряюсь найти кучу недостатков в своей работе,но это,наверное,присуще каждому автору.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Браво тебе, Машуля!
Не стоит.Но спаибо!
shy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Самый обидный проигрыш в дуэлях. Разница в один голос!

f31905a643a2cd4622847617befbd3d9.png

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Satako сказал(а):
Самый обидный проигрыш в дуэлях. Разница в один голос!
Ммм, ну мандарины эффектные, яркие, красивые, но, одна печаль:
Нет новогодней атмосферы, хм)))
Да ладно)))
Ещё победишь, не волнуйся, зато рисунки у тебя офигенные)))

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Satako сказал(а):
очень классный рисунок *О*
Красивые и выражительные черты лица получились))
Мне очень нравятся твои рисунки, Маш *о*
А ты можешь нарисовать мне рисунок и отслать по почте?
rolleyes.gif

буду оочень, оочень благодарна и признательна *О*
Ну, по почте это конечно в силах возможности, но я буду очень рада такому подарку С:
Портрет Шляпника из Алисы. *О*
Цветной или нет - решать тебе))
Для меня и такой и другой будет шедевром С:
*кликобельно, делается большооой большой *о*

Мне не к спеху, когда тебе будет удобно, тогда можешь и делать С:

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Satako, С праздниками тебя прошедшими, художница! Совершенству нет предела, каждая работа превосходит предыдущую. Портреты, наверное самое сложное в этом искусстве. Ведь лицо передаёт внутренний мир человека, его душу. У тебя это выходит прекрасно. Дальнейшего тебе развития и ... случайно, не хочешь ли сделать это своей пофессией?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Здравствуйте,Мария!
smile.gif
Я давно приглядывался к вашему творчеству и скажу,что я не безразличен к нему,поэтому собственно и пишу.Мне нравится как вы рисуете и очень понравился ваш рисунок подаренный Маше(Askanova),да и другие работы очень хороши.В Арте я сильно не разбираюсь,но просмотрев все работы я так и не нашел ваших стихов,которые тоже не оставили меня равнодушным.Почему же вы их сюда не пишите?
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nayat,

Nayat сказал(а):
Ммм, ну мандарины эффектные, яркие, красивые, но, одна печаль: Нет новогодней атмосферы, хм)))
Раскрою страшную тайну - у меня её и не было.Ни ёлки,ни украшений.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Ещё победишь, не волнуйся, зато рисунки у тебя офигенные)))
Спасибо!
happy.gif

esterk@,

esterk@ сказал(а):
очень классный рисунок *О* Красивые и выражительные черты лица получились)) Мне очень нравятся твои рисунки, Маш *о*
Большое спасибо за комплименты!
shy.gif

esterk@ сказал(а):
А ты можешь нарисовать мне рисунок и отслать по почте? буду оочень, оочень благодарна и признательна *О* Ну, по почте это конечно в силах возможности, но я буду очень рада такому подарку С: Портрет Шляпника из Алисы. *О* Цветной или нет - решать тебе)) Для меня и такой и другой будет шедевром С: *кликобельно, делается большооой большой *о* Мне не к спеху, когда тебе будет удобно, тогда можешь и делать С:
На январь у меня 4 заказа,что при моей занятости на работе достаточно много.Но,когда появится свободное время,я с радостью попробую нарисовать моего любимого Джонни Деппа.
smile.gif

ЮляНика,

ЮляНика сказал(а):
С праздниками тебя прошедшими, художница!
И тебя!
happy.gif

ЮляНика сказал(а):
Совершенству нет предела, каждая работа превосходит предыдущую. Портреты, наверное самое сложное в этом искусстве. Ведь лицо передаёт внутренний мир человека, его душу. У тебя это выходит прекрасно. Дальнейшего тебе развития и ... случайно, не хочешь ли сделать это своей пофессией?
Спасибо за добрые слова и пожелания.Сделать профессией не могу,всё-таки я не такой уж и художник,чтобы брать с людей деньги за мои каляки.
biggrin.gif

TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Здравствуйте,Мария!
Привет-привет!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я давно приглядывался к вашему творчеству и скажу,что я не безразличен к нему,поэтому собственно и пишу.Мне нравится как вы рисуете и очень понравился ваш рисунок подаренный Маше(Askanova),да и другие работы очень хороши.
Мы уже давно на "ты",или кто-то забыл?Спасибо за такой отзыв.Мне очень приятно!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
В Арте я сильно не разбираюсь,но просмотрев все работы я так и не нашел ваших стихов,которые тоже не оставили меня равнодушным.Почему же вы их сюда не пишите?
Эх,плохо ты смотрел!А это что?
biggrin.gif

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
Satako сказал(а):
На январь у меня 4 заказа,что при моей занятости на работе достаточно много.Но,когда появится свободное время,я с радостью попробую нарисовать моего любимого Джонни Деппа.
Ага, конечно, я об этом и говорю! *О*
Когда будет удобно
smile.gif

Большое спасибо за одобрение
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Satako,
Большое спасибо за комплименты!
Не за что!Ведь это правда и у тебя талант.Я тоже могу рисовать,но...это смешно по сравнению с твоими работами
sm010.gif

Мы уже давно на "ты",или кто-то забыл?Спасибо за такой отзыв.Мне очень приятно!
Кто забыл? Я забыл? Так это...
s10.gif
Мы же давно на "Ты"
sm010.gif
Ладно шучу я,подзабыл немного,исправлюсь...
Эх,плохо ты смотрел!А это что?
Так я в этой теме смотрел,но я же не думал,что у тебя две темы...
swoon.gif
sm010.gif
Получается,в этой теме рисунки,а во второй стихи,а вот я только эту тему и посмотрел и работы все внимательно просмотрел,а стихов нет...Думаю,да где же они?А тут вот в чем дело,тут просто на две темы разбито
На самом деле очень понравилось все!!!Ну кто-то еще утаил,что есть страничка,стихов на стихах,понимаешь о чем я?
sm010.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
esterk@,

esterk@ сказал(а):
Ага, конечно, я об этом и говорю! *О* Когда будет удобно Большое спасибо за одобрение
Да не за что!
biggrin.gif

TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
Не за что!Ведь это правда и у тебя талант.Я тоже могу рисовать,но...это смешно по сравнению с твоими работами
Любое творчество достойно похвалы.Не важно,кто сделал - великий художник или ребёнок.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Кто забыл? Я забыл? Так это... Мы же давно на "Ты" Ладно шучу я,подзабыл немного,исправлюсь...
Во-во!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Так я в этой теме смотрел,но я же не думал,что у тебя две темы... Получается,в этой теме рисунки,а во второй стихи,а вот я только эту тему и посмотрел и работы все внимательно просмотрел,а стихов нет...Думаю,да где же они?А тут вот в чем дело,тут просто на две темы разбито На самом деле очень понравилось все!!!?
Не люблю сваливать всё в одну кучу.Всё должно быть на своих местах.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну кто-то еще утаил,что есть страничка,стихов на стихах,понимаешь о чем я?
Её никто не утаивал.Она написана на моей страничке в ВК.Там публикуются те же произведения,что и здесь.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Satako,
Любое творчество достойно похвалы.Не важно,кто сделал - великий художник или ребёнок.
Я тоже совершенно с этим согласен.А творчество я просто обожаю и не могу жить без него
smile.gif

Не люблю сваливать всё в одну кучу.Всё должно быть на своих местах.
С одной стороны правильно,а с другой стороны,я думал,что все в одной теме и о второй даже и не подумал,ну это не важно,важен итог работы и приложенных усилий!!!
Её никто не утаивал.Она написана на моей страничке в ВК.Там публикуются те же произведения,что и здесь
Коллега!!
sm010.gif
(почему коллега,не догадываешься?)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
TyPreHeB,

TyPreHeB сказал(а):
С одной стороны правильно,а с другой стороны,я думал,что все в одной теме и о второй даже и не подумал,ну это не важно,важен итог работы и приложенных усилий!!!
Ну,если зайти в мой обычный дневник,там написаны мои ТД.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Коллега!! (почему коллега,не догадываешься?)
Ты про *тут была ссылка*?
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Satako,
Ну,если зайти в мой обычный дневник,там написаны мои ТД.
Я уже ознакомился!!!Я правда не все до конца прочитал,но завтра на работе обязательно это исправлю
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх