The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гарам Масала

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
002120c4128ba254655cfaf185fc7d16.jpg

Здоровеньки булы!
Приглашаю Вас в свой дневник, здесь я буду писать о своих играх, чуток про свою жизнь и, возможно, буду выставлять свои работы в фотошоп, тк не думаю, что меня хватит на полноценный творческий дневник.
Меня зовут Евгения, мне всегда 15 лет, учусь, работаю, имею 2х собак, вяжу, занимаюсь йогой.

Династия Урбеч (TH4)​

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Белеберда.
Через несколько дней приезжает мама из отспуска, она уже устала отдыхать и хочет домой. Я же всё на работе и не успела поделать какие-то минимальные вещи, которые планировала поделать одна. бИда какая-то.
Работаю почти без выходные, это реально не просто, когда ты в отделе одна за всех, хотя заведующая помогает, пусть и не часто. Но я как-то всё " в ресурсе" и не схожу с ума, не скатываюсь в срывы, хотя за месяц до отпуска такое часто случается, а тут 3 недели до Сочи и я хожу фоткаю красоту в рамках своего двора. Дали практику вдохновляться тем, что вокруг и каждый раз нахожу что-то новое на привычном маршруте.
Хотела до конца лета закончить 1 поколение Урбечей - какой там, дотестить челлендж не могу, прихожу после 14 часового рабочего дня, ужинаю под серию "Покемонов" и спать.
покемоны.
Не знаю чего меня дёрнуло понастальгировать и найти "покемонов", но там, оказывается, 24 сезона и последний ещё пока не вышел полностью. Пару серий были запрещены в Америке и РФ, то по причине того, что Джеймсу в одной серии пририсовали грудь, то потому что в одной серии было огнестрельное оружие у злодеев (вот повод для 90-х, да?) В общем, нашла с сабами серии и обнаружила ужаснейшую вещь - героев, которых я знаю с детства зовут совсем не так, как нам транслировал Первый канал. Эш - это Сатоси, Мисти - Касуми, а мои любимые Джесси и Джеймс - вообще Мусаси и Кодзиро. Ну, видимо, телевизионщики решили, что американские и российские дети в 90-х были не готовы к японским именам.
А ещё, а ещё, не, ну вы видили новую рисовку покемонов? Вы видили? Что это вообще? Это как новая и старая версия Простоквашено, не находите?

149.png
SM042.png

ЗЫ И да, мне с каждой серией всё больше нравятся "злодеи" команда R (в той же серии я узнала почему R - в оригинале они себя полностью называют "команда Ракета"). Ну ребята же реально не злые, в большинстве серий они просто ищут способ заработать, чтоб пожрать вкусно и в отпуск отправится на пляжу поотдыхать. Мне прям жалко уже их, когда они очередной раз проигрывают и не могут покушать. Хочу создать в симс команду Р :teehee:

0159.jpg
mYxY3UdFNqE.jpg

Последнее редактирование:

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Готовлюсь к поездке на Красную поляну. Очень хотела на экскурсию с ночёвкой в палатке. Везде или не отвечали или "Мы в сентябре уже не проводим". Да ну тьфу на вас. Искала, чтоб можно было с кем-то, ибо так веселее и дешевле, но нет. Плюнула и купила индивидуальную экскурсию - сначала мне одной всё рассказывают и показывают, останавливаются там, где мне одной надо, потом в кемпинговый лагерь и там палатку можно забронировать. Спускаюсь от туда когда захочу на следующий день, в лагере есть кухня - приготовят вкуснотень на гриле, на костре можно, вкуснота, ууууу! (Я помню как мы ездили в из Екатеринбурга на Челябинские озёра и завтракали гречневой кашей из консервных банок, предварительно грея/приготавливая, её на костре - это была САМАЯ ВКУСНАЯ ГРЕЧКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!) А самое интересное, что сбор оказался возле соседнего здания от моего отеля, ну прям судьба.
Сегодня купила термобелье, потратилась, конечно, но, блин, я ещё вчера не подозревала, что буду его покупать :D

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Я сейчас ушла в 3-ке залипла, прохожу династию "по эпохам" и внезапно в Египет прилетел метеорит. Такого ещё не было, игра спустя столько лет удивила. (и да, темные скрины, потому что метеорит всё затемнил и не высветил обратно)

Теперь весь лагерь чёрный, половина палаток не работают, кухни нет. Замечательно.

У меня всё хорошо, пошла учиться на права, взяла механику, 2 раза уже каталась, прикольно, но пока внимание расплывается куда только надо и не надо)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513

Когда день не задался, болит живот, аллергия, прыщи, но селфи сделать надо.
В симс 4 опять проверяю один челлендж, не свой, но модифицировала под себя. Плюс моды. Изначально было всё хорошо, но в первый раз сим умер от сердечного приступа (хотя порывался умереть от туберкулёза). Обидно.
Второй раз попыталась и всё на каком-то "нуле". Все растения "болезненного" качества, еле как "улучшила" их до плохого. Отношения с любыми симами на нуле, даже чуток хорошими знакомыми невозможно стать, не то что друзьями. Вообще не понимаю из-за чего это - пыталась найти варианты, информации про болезненные растения вообще нигде не нашла.

У нас на работе нашли новую девочку, умненькую, трудолюбивую. Надеюсь, что её на долго хватит - она сам врач-студент последнего курса, но у неё ещё ординатура, а с ковидом нормально даже практику пройти не может, всё дистант, всё не допускают к пациентам - решила хоть у нас научиться и лекарствам и взаимодействовать с людьми.

Моя учёба по вождению всё затягивается. Поступила в автошколу в конце октября и до сих пор сдать не могу. И проблема не в экзаменах - тест в ГАИ я сдала с 1 раза на 100%. Мы пока все часы не выкатали, не отучились, да и не всё выучили, а ставят по 1 занятию в неделю - это и мало для учёбы и продлевает весь учебный процесс. Я планировала покупать машину в марте, но, судя по всему, права только в конце этого месяца получу.
Но самый прикол в том, что мне внезапно написала секретарь "У вас часы закончились, будите платно покупать или ставить вам экзамен?" ЧО? Мы ещё по экзаменационным маршрутам не ездили, только научились в центре города в потоке на самых сложных развязках и кольцах, а вот сам экзамен за городом на ГРЭСе будет. Начали с инструктором смотреть, писать - а нет, ещё 3 часа точно у меня есть, "сейчас мы точно всё пересчитаем и напишем". Ну, рабочий день прошёл и пока не написали. То есть у меня есть мои часы, за которые я заплатила, а они мне "ну они кончились, давайте платите за дополнительные". Классно работаете, ребят.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Так, душа моя ненаглядная...
ГДЕ МАГИ?!
ГДЕ МАГИ, ДЖОНИ?!
:смех: У меня симс нестабильно работает, видишь - то одни баги, то вторые, боюсь пока открывать сохранение с моими магами, чтоб туда ничего лишнего не грузануть. пойму чего с чем и вернусь с ними)

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
31-03.jpg

Это два моих основателя династий. Один - НотСоуБерри, играю для себя, а второй для челленджа Фермы.

Хочется писать и не хочется одновременно. Мне так хочется много высказать на тему того, что происходит у меня в голове, в душе, в сердце, так хочется с кем-то поделиться, но не получается, а делать это на симсовском форуме не хочется. Не хочется сюда ввязывать политику, но раз пошла такая пьянка у многих на форуме, можно и мне пару строк?
В связи со всей ситуацией, что происходит в мире - я будто вообще инопланетянин, смотрю с какой-то четвёртой точки зрения на всё. Никогда не верила политикам: Путину, Новальному, Зеленскому, Трампу и тд. И сейчас не верю или вижу отчётливо что происходит, когда другие отрицают. Все правы и не правы одновременно. Но мир сходит с ума. Мир проиграл из-за всего этого, но продолжает стрелять себе в ноги, колени, локти. Я понимаю оппозиционеров, но не принимаю их истерики и панические атаки. Я понимаю про-Кремлёвских патриотов, но не принимаю их фанатизм. Я понимаю про-Украинских ребят и так же не принимаю их фанатизма. Я понимаю людей с Донбаса, но не принимаю их желание мести. (Просто 2 факта, я общаюсь с 10-11 года с двумя девочками с Донбаса. 1. Первая так и жила в Донецке и скидывала фото ракет и прочего на протяжении этих лет, не постоянно, но было. Когда всё началось в 20-х числах февраля я написала ей, спросила "Как ты? и в ответ: "Почему Вы так поздно? Надо было раньше танки вводить, ВВП трус, но спасибо хоть на сегодня". Моё лицо было "ЖеняТопа" ЧТО? 2 С 14 года моя знакомая уезжала с Луганска в Ростов, потом возвращалась в Харьков - их там загнобили, что они из РФ и они опять уехали в Ростов. Когда это всё началось, я написала ей: "У тебя-то как дела?", на что получила: "Ну наконец-то вы ввели войска, разнесёте их и мы вернёмся домой")
L88c_nAxbmk.jpg

Я захожу сюда, читаю ваши записи - с чем-то согласна, с чем-то категорически нет, но не решаюсь писать ответы - просто не хочу это обсуждать, каждый в своей голове занял точку зрения и её не поменять и не переубедить. А ещё я заметила, что у нас страна стала превращаться в сериал "Рассказ служанки" - когда все ходят по струнке, говорят всё, что нужно, сдают друг друга, а в итоге получается, что люди внутри другие и думают совсем наоборот и никому этот мир "служанки" не нравится. Тут так же: Как зайдёшь в интернет: все оппозиционеры, все против ВВП, не поддерживают всё, что происходит на Украине, а как разговариваешься в реальности: да хоть бы одного оппозиционера я встретила, хотя бы одного, кто против. Вот такие дела.

Я просто хочу, чтоб все были живы и здоровы. Дорогие мои симеры, ЛОКА САМАСТАХ СУКХИНО БХАВАНТУ.

Я просто от кого-то здесь поймала мысль, возможно от Dzirrat, что здесь не хватает просто симовских историй, чтоб отвлечься - форум будто вымер. Почему будто вымер и так понятно: одни не могут физически, вторые не могут морально. Но если я смогу написать какую-то убогую стори по своему челленджу - может я кому-то помогу на пару минут?
Урбечей пока не трогаю, там целый раздрай: у меня скриншотов обработано на 7 отчётов вперед, но нужно написать, а это сложно. Не потому что писать в принципе сложно, а просто там уже столько всего произошло, персонажи стольким обросли, что для того, чтоб хоть попытаться продолжить писать в похожем стиле спустя год, мне нужно было перечитать эти 4 страницы отчётов. Я в начале зимы перечитала, начала писать новый я поняла, что ну не хватает меня почему-то. А может ещё потому, что в следующий раз, когда я зайду в игру, один и семейки погибнет, а я так их все полюбила, что не хочу прощаться.

Я сыграю в фермера на одно поколение, никто не против же, да?

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Никогда не верила политикам
Вы не одиноки! Мир сходит с ума, точнее, люди в мире сходят с ума. Я это и по себе чувствую, но сказать словами нормально не получается.

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
Хоспади, как же я обожаю эти арты по Джеймсу из покемонов. Давно уже покемончиков не смотрела, но первый арт взят как исходник псд, который я использую для колорки своих династий. Каждый раз открываю и каждый раз думаю - как бы я хотела создать подобного персонажа, поиграть с ним, но вот беда - совсем не могу придумать сюжет. Покемоны очень не очень могут втисаться в мир симс4, только если сделать персонажей магами - там типа сражения, а фамильяры - их покемоны :смех: Но, на самом деле, вообще нет желания создавать покемир в симс, просто хочется такого персонажа. ЭХ(
e-Ki-Skv-Krp-EY.jpg

TDSbb-Qy-t80.jpg

qw-Cxjlo-Vi-XQ.jpg

EternalDk

Проверенный
Достижения
231
Награды
513
985.png

Про серьёзное:
Акции нетфликс упали более, чем на 35% и продолжают падать: после того, как из-за санкций они потеряли более 700.000 российских зрителей, пакет нетфликс упал резко с 350 до 250, сейчас можно купить за 222. Были бы у меня бабки - я бы купила, когда упадут ниже 200.
Лукоил тоже шортят, тут другая нефтеделёжка, тут дяденьки делают бабки, поэтому они вернулись к стоимости 2017 года. Вчера их акция упала до 4125, сегодня на 10 мину упала на 4217. Я успела купить по 4300 и 4230. Уже к закрытии биржи я в плюсе на 1%, но цена всё ещё вкусная. Были бы деньги, скупила ещё не один пакет, а пачку. Уже жалею, что положила все деньги на не снимаемый вклад в 17% :стучитпальцами: Может, оно, конечно, и к лучшему.

Через два дня должны прийти деньги, надеюсь, что к этому моменту золотодобывающий Петропаловск не станет дороже 8 рублей за пакетик. (тут возможна покупка только за пачки в 100 штук) Петропавловск специально занижают цену, информация уже просачивалась про то, что они хотят себе скупить бОльшую часть своих акций, поэтому сделано всё, чтоб люди видели низкую цену и начали "резать лося" и продавать себе в минус. Какая глупость: золото есть золото. Ну, не удивительно, с рекламой Тинькоффа, АльфаБанка и Сбера "Инвестицци - это просто, каждый может в инвестиции" появилось много хомячков, которые бездумно покупают что-то не понятное, связанное со словом "Сбер" или "Газпром" - а что это за бумажки даже не втукают.
Я сама не имею высшего экономического образования, не являюсь супер-специалистом и не даю никаких рекомендаций, хотя за все годы у меня в минусе только один ПАИ от Сбера на 17 рублей. (Не в смысле -17 тысяч рублей, а в смысле минус 17 рублей, 50счемто копеек), но как же раздражает, что любой может скачать приложение и бездумно пикать по кнопочкам.

Верх