На кошек и собак времени вообще нет. В принципе, м
ою только самую "неряху"-собаку, потому что она каждый день ходит чёрная и этим раздражает мои глаза. И кормлю другую собаку, потому что в отличии от других питомцев, она забывает где стоит полная миска и игра кричит "ваш питомец голодный!!!!" На кошек пофиг, как и им на меня. Вот котяра спал на кровати и Мишка тут же лёг рядом, даже не прогнал усатого, тот продолжил спать под текстурами одеяла.
Поэксперементировала к кухней, у меня стоит испытание простая жизнь и тут не просто нужно собрать ВСЕ ингредиенты для готовки, так ещё и "перекуса" в холодильнике больше не существует. Ну хоть готовка ему нравится.
Сыр с первого раза вышел Великолепным - это единственное блюдо, котрое мы смогли приготовить, имея лишь молоко. А у Мишки непереносимость. Ну мы всё равно подумали и съели
А когда уже пошли работать с огородом, то мудлеты изменились на негативные - изначально из-за непереносимости лактозы
А потом из-за самого садоводства.
Вообще сейчас он у меня пребывает в негативном настроении 85% времени. Каждая мелочь ему не нравится и это я постаралась. "Привереда" в комбинации с новым дополнением - жесть.
То есть у нас 1 курятник и 4 хлева. Каждый хлев нужно чистить через день минимум. И после чистки одного он больше не пойдёт чистить второй, пока мудлет о противном хлеве не пропадёт. А стандартный мудлет-червячок "фу" выползает вообще на все ситуации - почистить хлев, покормить в хлеву, лужа от собаки, блевотина от кошки, а в туалет заходить и видеть лоток - это фильм ужасов. Это я уже стирку не добавила, хотя хотела.
Животные не довольны, что им не уделяют должного внимания, пока почистишь 1 хлев, помоешь одну корову и подоишь её, остальные ещё больше воняют - запахом и возмущением, таблички о том, что за животными плохо ухаживают вылазиют каждый день. Все хлева в зелёным облаках всё время. Только почистишь 4-й, то начинает вонять первый.
А я ведь ещё поставила улья, пчёлки кусаются, но сильно против меня не выступают и жрать не просят. А животные просят и я в один момент растратила почти все деньги чисто на еду.
Куры тоже страдают от одиночества и ругаются на меня. В обязательном порядке надо с утра в воскресенье ехать в город и выполнять задания, чтоб достать где-то штуки для улучшения хлева, хотя бы поставить автокормушки. Может они где-то продаются, будем искать.
Забавный кадр: собаки и коты бегают хвостиком за мной, я с персонажем страдаю от садоводства, пока наш Дракула ищёт нас дома. Крупные овощи крупными не вырастают, потому что нельзя использовать удобрение. А его разблокировать можно только после того, как нарыбачу для развода в собственном пруду рыбы. Выйти с участка половить времени реально нет.
Если в огороде мы как-то справляемся, то дома реально срач. На новые деньги нужно покупать робот-пылесос, может он поможет.
Ещё кадр: пока собака признаётся в любви лисе, кот напал на соседку.
Вообще знакомые из бара каждый день звонят и просятся прям в гости ко мне домой. Я не разрешаю, но и запрета не ставлю. Вот думаю - попробовать ли клуб садоводов приглашать на свой участок? Вроде и легально, да они и только по саду могут помогать (хотя мало ли что там ещё с животными в клубах есть за действия), но не будет ли это абуз - приглашать клубы к себе домой? Вроде не плохо было бы иметь помощь, но не хочу, чтоб это выглядело как другие работают, пока персонаж отдыхает.
За неделю лиса только раз напала на курятник и я думала, что она съест курочку, но нет - просто своровала одно яйцо. Переживём.
Заказали доставку еды на дом, вырученные на деньги с продажи продуктов, как бы это не было иронично. Пришла Новосельских и в ней тут же вцепилась Рейчел. Г - гостеприимство.
Пока копались в огороде - к нам вылез кролик. Я нажала с ним поговорить, но пока Мишка закончил поливать от насекомых грядку, крол убежал, но Миша упёртый и добежал до другого края района прям к пеньку кроликов. Сама бы я не нашла (ну или нашла, но очень поздно).
Овощи в подарок им понравились, а вот анекдоты - нет. Хорошо бы с ними подружиться поскорее - и для ЖЦ важно и, как я поняла, они могут помогать как-то в огороде, вроде с сорняками. Не плохая была бы помощь. С лисой я быстро подружилась, а вот с кроликом пока не получилось. А вот анимация приёма подарков мне понравилось