Белеберда.
Через несколько дней приезжает мама из отспуска, она уже устала отдыхать и хочет домой. Я же всё на работе и не успела поделать какие-то минимальные вещи, которые планировала поделать одна. бИда какая-то.
Работаю почти без выходные, это реально не просто, когда ты в отделе одна за всех, хотя заведующая помогает, пусть и не часто. Но я как-то всё " в ресурсе" и не схожу с ума, не скатываюсь в срывы, хотя за месяц до отпуска такое часто случается, а тут 3 недели до Сочи и я хожу фоткаю красоту в рамках своего двора. Дали практику вдохновляться тем, что вокруг и каждый раз нахожу что-то новое на привычном маршруте.
Хотела до конца лета закончить 1 поколение Урбечей - какой там, дотестить челлендж не могу, прихожу после 14 часового рабочего дня, ужинаю под серию "Покемонов" и спать.
покемоны.
Не знаю чего меня дёрнуло понастальгировать и найти "покемонов", но там, оказывается, 24 сезона и последний ещё пока не вышел полностью. Пару серий были запрещены в Америке и РФ, то по причине того, что Джеймсу в одной серии пририсовали грудь, то потому что в одной серии было огнестрельное оружие у злодеев (вот повод для 90-х, да?) В общем, нашла с сабами серии и обнаружила ужаснейшую вещь - героев, которых я знаю с детства зовут совсем не так, как нам транслировал Первый канал. Эш - это Сатоси, Мисти - Касуми, а мои любимые Джесси и Джеймс - вообще Мусаси и Кодзиро. Ну, видимо, телевизионщики решили, что американские и российские дети в 90-х были не готовы к японским именам.
А ещё, а ещё, не, ну вы видили новую рисовку покемонов? Вы видили? Что это вообще? Это как новая и старая версия Простоквашено, не находите?
ЗЫ И да, мне с каждой серией всё больше нравятся "злодеи" команда R (в той же серии я узнала почему R - в оригинале они себя полностью называют "команда Ракета"). Ну ребята же реально не злые, в большинстве серий они просто ищут способ заработать, чтоб пожрать вкусно и в отпуск отправится на пляжу поотдыхать. Мне прям жалко уже их, когда они очередной раз проигрывают и не могут покушать. Хочу создать в симс команду Р