The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun сказал(а):
выложить сразу три куска проды.
что-то ты подозрительный щееедрый, они там что из двух абзацов будут?
ну, естественно я подписываюсь на твой мир! Торжественно клянусь, часто и честно читать и оставлять комментарии в твоём мире
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Рель,
Мы с тобой по мирам напару ходим.
biggrin.gif

Так сказать "пошли по миру".
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Satako сказал(а):
Мы с тобой по мирам напару ходим.
Ну, не зря же мы тёзки
biggrin.gif

если даст мне Боженька терпения, то закончу свои писульки и тож мир открою, и будем друг к дружке в гости ходить)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
если даст мне Боженька терпения, то закончу свои писульки и тож мир открою, и будем друг к дружке в гости ходить)))

Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Просим! Просим! Просим!
smile.gif
Хочу твой мир!!!!!!!! Почему-то вспомнилось "а в моем мире живут только пони, они кушают радугу и пукают бабочками...."

Рель, давайте ходить вместе! И кстати, ты почти права!
happy.gif
Они не слишком большие! Но и не короче чем последнее обновление
happy.gif

Извините меня кстати, что так долго. Пытаюсь скачать позы. Да и вообще - сегодня у меня кто-то траву из игры стырил 0_О Пришлось игру сносить, ща вот заново ставлю. Надеюсь дети живы и здоровы. Надеюсь ждут когда я приду и их нафоткаю, чтобы опубликовать.
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
давайте ходить вместе
Обязательно))
Sayalun сказал(а):
Вот, если я чую подвох, то он вседа есть
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Пытаюсь скачать позы
Учти, много накачаешь, то жди потом тормозов от игры (сама от пекеджей страдаю)
Sayalun сказал(а):
Я тоже
biggrin.gif
, я его задумала несколько месяцев назад, а писать только недавно стала
Sayalun сказал(а):
они кушают радугу
ты мне поэтому наградку с радугой прислал?
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, радуга - знак терпимости к гомосексуальным отношениям
biggrin.gif
да не, понравилась мне радуга просто
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
знак терпимости к гомосексуальным отношениям
ну, как говориться: "не судите, да не судимы будете". Хоть я и гетеросексуальна, но считаю, что если мужчина полюбил мужчину, а женщина женщину, то дай Бог им счастья.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, это очень сложный вопрос. Твое мнение - скорее исключение.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Рель,
Полностью с тобой согласна.Но у нас люди почему-то до сих пор как в СССР живут.Сказали один раз им,что это плохо.И они как бараны всю жизнь по этому принципу живут.У нас чувство стада очень хорошо развито.
Я вообще не обращаю внимания на ориентацию человека (да,естьу меня разноцветные друзья).Я же общаюсь с личностью,а не с его "постелью".Главное,чтобы при всём этом человек не был озлоблен на других.Потому что повсеместно "не такие" воспринимаются в штыки.Как что-то ненормальное.Типа рудемента общества.И всячески пытаются его отрезать.Я не люблю таких "умников".

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, спасибо Вам, девочки.
Для меня очень много значат эти слова.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, бедняжка, извини, у меня просто непруха какая-то. Все наперекосяк. То кто-то траву стирыл из игры. сносить пришлось, то Мерилин потерялась. То Саймон внезапно постарел - пришлось выйти не сохранившись. Но надеюсь сегодня все будет нормально. Комп весь в вентиляторах и пакетах со льдом - посему я верю в то чт материнка и жесткие диски не перегреются и не симсы не вырубятся на середине игры.

Сегодня еще наверное упрошу админов ссылки мне сделать на куски, чтобы вам удобнее было
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Sayalun, Ждём продолжения.Если я,конечно,успею на него,пока я тут.А то скоро не будет.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Бубличек, залетная ты наша!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Специально для тебя маленький бонус: характеры главных героев - угадайте какой - чей:

2af4bfbb304e.jpg

f314ba7e3f9c.jpg

6001a94efd8c.jpg

c691f078acea.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх