The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, да я в курсе так-то, но вроде мультипостинг это все-таки больше двух сообщений подряд, а у меня больше двух не бывает.
happy.gif
В течении 15 минут прода.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, да я в курсе так-то, но вроде мультипостинг это все-таки больше двух сообщений подряд, а у меня больше двух не бывает. В течении 15 минут прода.
Да я так, подстраховаться
biggrin.gif
А проду жду

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Кхе, кхе, кхе и ещё много раз! Я недавно с пола челюсть подняла! Это... Это... Вообще как так?! А я-то думала, что Саймон сильный мужчина, который сможет за себя постоять... Хотя нет, в моих словах есть доля неправды - он был пьян, а алкоголь человека превращает человека в беззащитное существо. Блин, я реально за него переживала, пока читала.
cry.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, мне приятно, что к Саймону тоже начинают испытывать хорошие чувства.
happy.gif

Стилист, тащусь от таких комментов.
cool.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Стилист сказал(а):
Два целующихся мужика? Вот это прикол!
И вовсе не прикол! Это очень интересный мир. Просто надо понимать всю суть...
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Devochk@, мне приятно, что к Саймону тоже начинают испытывать хорошие чувства.
Ага. Вот, у них же там свадьба будет, да? Я угадала?

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, не хотелось бы спойлерить.
Хы-хы-хы! Ну а по шапке понятно, что у них свадьба будет... Блин, сейчас пишу и думаю, какого это видеть свадьбу, идёшь радуешься за людей, а потом оп-па! Да это не люди, а извращенцы! Шучу. Просто как-то непривычно
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Мдяяяя...Этот Саймон...Сам виноват.Сам напился и превратил себя в амёбу.Мне Вика жалко.Он переживал,волновался,а этот.То же мне жертва.Нет.Если человек ищет спасение в алкоголе - он глуп и приземлён до уровня асфальта.
Но Вик всё равно любит его.Видимо,есть за что.

Мультипостинг - это два и более сообщений подряд за то время,что у тебя активна кнопка "Редактировать".

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мультипостинг - это два и более сообщений подряд за то время,что у тебя активна кнопка "Редактировать".

Ну вот
cry.gif
Кхем, ладно, тогда больше не буду. А то модеры попу напорют!

Satako, ну не любишь ты Сая!
biggrin.gif
Вик очень сложный человек. С ним тяжело. А Сай человек обычный. Вот он и ищет спасение как и большинство из нас - в алкоголе. Но я изо всех сил постараюсь сегодня немного рассказать вам их историю. Кто они и откуда. Чтобы вы смотрели на них уже менее предвзято.
happy.gif

Devochk@,
Хы-хы-хы! Ну а по шапке понятно, что у них свадьба будет... Блин, сейчас пишу и думаю, какого это видеть свадьбу, идёшь радуешься за людей, а потом оп-па! Да это не люди, а извращенцы! Шучу. Просто как-то непривычно.

Ну, блин, и сказанула!
happy.gif
Даже обидно как-то звучит. Не люди, а извращенцы.
dry.gif
Ну белого платья и фаты-то у них точно не будет, можешь не сомневаться!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, Саймона изнасиловали, хм, ты можешь мне не поверить, но у меня были такие мысли. А насчёт того, что взрослый мужчина не смог себя защитить, тут может несколько причин помимо алкоголя. Во-первых, есть люди, неважно мужчины или женщины, которые являются жертвами, обычно это вызвано психологическими травмами, хоть Саймон и кажется этаким мачо, есть в нём какая-то детская незащищённость. Во-вторых, мускулистый, не значит умеющий защищаться от ударов, захватов, нужно заниматься единоборствами, а не просто качать мышцы.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Ну, блин, и сказанула! Даже обидно как-то звучит. Не люди, а извращенцы. Ну белого платья и фаты-то у них точно не будет, можешь не сомневаться!
Прости, плиз! Я же пошутила. Я имела ввиду не вообще мир, а такое в реале. Всё-таки они милые, но у меня к ним не такое хорошее отношение. Но Саймон и Вик исключение!
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Ой, мамочки, сколько тут всего произошло за 1.5 суток. И уже 10-я страничка!!!! Поздравляю.
Любовь у парней прям такая настоящая происходит, аж гордость за мужчин берёт (способны оказывается). Саймону как-то маловато верю, но сердце у него всё же есть. Почему же он Виктору так много-то в любви не признавался до этой ситуации?
А сейчас мальчики закройте уши (т.е глаза) : Мужчина пришёл в эту жизнь испытать любовь, а женщина должна этому соответствовать. А если мы не соответствуем, то получаются такие не правильные отношения, как у этих парней. И вообще, всё, что нас не устраивает в мужчинах - виноваты во всём мы. Они задуманы изначально верными, добрыми, заботливыми и т.д. Но всё в этой жизни поддаётся коррекции и я искренне желаю Кейт ( если она захочет конечно же) полюбить Вика так, чтобы смочь исправить те ошибки допущенные ранее и вернуть его в первозданное состояние.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, блин, это великолепные слова по-моему!
smile.gif
smile.gif
smile.gif
Классно....
Рель, а ты вообще как будто подгядываешь за мной!! Все заранее знаешь!
Во-первых, есть люди, неважно мужчины или женщины, которые являются жертвами, обычно это вызвано психологическими травмами, хоть Саймон и кажется этаким мачо, есть в нём какая-то детская незащищённость.

Devochk@, ну это личное дело каждого - как относиться к таким людям.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, нееее, любопытство сгубило кошку, эти слова были бы мною прочитаны даже если бы под спойлер были спрятанны.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, очень интересные последние записки.
во-первых и самое главное, мне очень жаль Саймона...пережить такое...это кошмар..(
может, подонок будет найден и наказан
ты очень мило описываешь все романтические моменты) урурур))
- Когда выходит срок? - зачем-то спросил Вик, смахнув непрошенную слезу, хотя отлично знал когда этот срок начал течь и когда он истечет.
какой срок? я что-то не улавливаю
и почему Саймон так не любит Кейт? ревность или что то глубже?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, посмотри здесь: эпизод "Утро", в самом конце:

Говорил о том, однако, что на одной любви долго не протянешь, что в любых отношениях человека с человеком нужна мера, чтобы не зависеть друг от друга слишком сильно. Чтобы не становиться друг для друга важнее, чем воздух, чтобы отношения не пресыщались постоянным сексом, а потому и не сходили на нет. Он говорил, что для того, чтобы сохранить отношения нужно всегда поддерживать некую интригу, некую недозволенность, нужно чтобы на смену дням, когда вы вдвоем заставляете друг друга ходить по небесам, приходили дни, когда дико хочешь прикоснуться к любимому, но знаешь, что нельзя. Когда ты готов кусать стены и выть, но все же остаешься один в холодной кровати, жертвуя сном ради любви.

У Саймона с Виком договор: месяц - они обычная пара, целуются, обнимаются и все такое.
А другой месяц, не имеют право ни целоваться, ни заниматься любовью.

В такие месяцы "воздержания" Саймону разрешается приводить в дом девушек, а Вику употреблять наркотики. Причем ни один из них никогда абсолютно не имеет право поступать наоборот. Самонй категорически запрещено употреблять наркотики, а Вик не имеет право изменять Саймону вообще ни с кем и никогда.

shoer, а насчет Кейт. Она не похожа на Лиз, она не похожа на самого Саймона, она не похожа на всех тех девушек, которых он раньше снимал в клубе. Она умна, она красива, она очень похожа на Вика характером и складом ума. Он не такой. Они с Виком разные (как говорится - противоположности притягиваются), но Сай очень боится ее, потому что ему кажется она способна отнять у него Вика.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
У Саймона с Виком договор: месяц - они обычная пара, целуются, обнимаются и все такое.
А другой месяц, не имеют право ни целоваться, ни заниматься любовью.
Я, конечно, ни в жизни, ни в таких делах не понимаю ничего, но мне кажется, что воздерживаться от наркотиков целый месяц - это ж какую силу волю иметь надо! Или просто я не поняла
smile.gif
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх