The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, о Господи, у тебя ава анимированная, а я уж решила, что все...
мир очень интересный, оригинальный, нравится описание мыслей, построение диалогов, Вик достаточно милый)
сложную тему ты затронула, успехов и вдохновения
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, предлагаю на "ты"
biggrin.gif

Может ей повезет?
У нее еще много трудностей и испытаний будет на жизненном пути, сложная судьба. Но могу сказать лишь, что
мы пойдем с ней до самого конца, если вы понимаете о чем я

shoer,
мир очень интересный, оригинальный, нравится описание мыслей, построение диалогов, Вик достаточно милый
спасибо
happy.gif

сложную тему ты затронул
а в чем именно сложность? в не гетеро? или вы уже еще что-то успели подметить?

shoer,
а почему затронул А ?

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, согласна)) Конечно понимаю...
То ли я дура, то ли лыжи не едут. Я до сих пор не понимаю, почему твой мир называется ДНЕВНИК МОЕЙ МАТУШКИ. Можешь разъяснить безмозглому человеку?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, дневник ведется от имени ГГ - Кейт. Вскоре у нее появится ребенок - Ленни.

Ленни однажды найдет дневник своей матушки и прочитает там обо всех событиях, которые сейчас описываются мною. Скрин в первом сообщении - и есть сам дневник. А фото в дневнике - фото Вика, в которого Кейт без ума влюбится скоро.

И вообще - на самом деле ГГ - Ленни
biggrin.gif

P.S. Можете меня поздравить - вчера папка с сохранениями была удачно перетащена с одного компа на другой. Та-даааам!

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, поздравляю!
А вот во всех подробностях не надо было. Ты прям находка для шпиона! Можно было и вкратце рассказать, не затрагивая личностей.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, поверь мне я еще мноооооооооого чего скрываю!

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, Ну это же отлично! Чем больше интриг - тем интереснее и захватывающе читать рассказ!

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Заметила, что ты хочешь поменять первое сообщение. Блин, как же меня это заинтриговало! Но не советую тебе ускорять сюжет: все будет скомкано и не понятно. Лучше всего постепенное течение обстоятельств.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, непостоянная какая! Настоящая женщина! То ей интригу подавай, то слишком заинтригована!
biggrin.gif

Кстати:
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:38 | Сообщение # 20 |
я только переношу то, что уже однажды выкладывалось мною. Просто в тот раз этот спойлер никто по-моему не заметил.
smile.gif

P.S. Если с работы сегодня пораньше отпустят и смогу отвоевать комп у домашних - выложу бонус. Не из дневника Кетти, а рассказ Саймона о том, что с ним случилось, когда он вышел, хлопнув дверью, из квартиры. Если все пойдет так, как я планирую, сегодня увидите затылок Ленни!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Люблю Ленни!
biggrin.gif

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun,
biggrin.gif
Да, я такая... Вечные скачки настроения и желаний сопровождают меня каждый день)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, это называется циклотимность. Прекрасное качество для девушки и для психопата.
biggrin.gif
Не обижайся - это я так шучу.

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, Да я не обижаюсь. Надо же знать свой диагноз!)
А про тот спойлер... Ты же редактировала сообщение, раньше его не было, поэтому я и не заметила. Назад возвращаться не люблю)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, блин, не была на сайте 1 день, а тут уже 2 записки! Какие страсти творятся!
surprised.gif
Я рада, что Кет с Саймоном не переспала, а то бы ещё подхватила какаю-нибудь гадость, он ведь с кучей девушек переспал (а может ещё и с парнями).

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Уау! Сижу и подбираю челюсть. Когда прочитала откровения Вика, у меня сердце туда-сюда прыгало. А я-то думала, что он нормальный, что у них дети будут!
dry.gif

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Новая глава очень познавательная.Я с самого начала,кстати,знала что эти два паренька кое-что недоговаривают о своём "соседстве".
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Ну то бишь, что меня не убили и не расчленили исламские террористы.
Эта фраза шикарна.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka,
а почему меня на этом сайте все девочкой считают? 0_о

Рель, мое солнышко снова в моем мире!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А то пропала совсем!

Я рада, что Кет с Саймоном не переспала, а то бы ещё подхватила какаю-нибудь гадость, он ведь с кучей девушек переспал (а может ещё и с парнями)

ну не факт, что не переспит в дальнейшем

А с парнями он не спал еще ни разу кстати, кроме Вика, ну пока еще. Но вот сегодня вечером......
biggrin.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
мое солнышко снова в моем мире!
Как приятно слышать
shy.gif
Sayalun сказал(а):
а вот на это уже не смогу ответить так, чтобы не разрушить всю сюжетную линию нафиг
Да, ты по моему уже давно всю кантору спалил)))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Хорошо пишешь,товарищ Автор.
smile.gif

Произведение это довольно взрослое,но не лишённое права на существование.Не всё же время писать сказки о "бабочка-феях-волшебницах-котятках-собачках-муси-муси-пуси-пуси".Я люблю "розовые" рассказы,но и такой стиль мне тоже очень нравиться.Новая записка очень много интересного с собой принесла.А мне Вик даже нравится.Он какой-то тёплый что-ли...Хороший,как мне кажется.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, да! да! да!
biggrin.gif
так гораздо лучше!!!
cool.gif

Devochk@, да! заходи! мне стало привычным видеть тебя в моем мире!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Рель, ничего подобного, держу пари вы удивитесь развитию событий!

Satako, спасибо
happy.gif
именно такого коммента мне и хотелось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх