The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, совесть Саймона грызёт
biggrin.gif
.А Ленни молодец, точно оценила ситуацию.Он ведь действительно видит в ней своего умершего друга.Эта девочка далеко пойдёт и в дальнейшей жизни не пропадёт точно

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, Ленни шакарная женщина)) просто шикарная) не известно, кто кажется опытнее)) Саймон как ребенок получился. круто...а Кейт...Кейт Кейт...жаль, что так все вышло, но может быть, если бы было бы не так, то Сай терзал бы себя всю жизнь потом, что он гад и сволочь

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Лёш, ну во первых с успешным тебя окончанием второго сезона (главы)!
s15.gif

Как-то я вот с конца начинаю... Вот дела, так дела. Я где-то догадывалась, что данное событие станет известно общественности каким-то случайным нелепым способом, но вот так... Ух... здорово.
Это ж надо какое терпение Кейт иметь столько времени на трубке висеть и тишину слушать...
Ленни умничка, большая умничка. Взрослая, умная девочка. Достойно с Саймоном утром держалась, а тот конечно подраскис бедняга. Конечно, от услышанного такого в себя прийти трудно, а тут ещё и с ним лично произошло...
И вообще - Круто! Круто! Круто! Ты молодец, такую историю у себя в голове с генерировал (сам) и держишь уже почти пол года огромное количество читателей в приятном напряжении.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Dianna, у тебя "ням", а у кого-то "ями-ями" ))))))))))))))

Эх, какая же все-таки Ленни, не щадит, и так перепугавшегося Саймона.
Ну не в том она сейчас состоянии, чтобы миндальничать с кем-то ))

Восхитительная глава!!!
Спасибо )))

Ну он и лох... Все могло быть по другом! Это всего лишь, какая-то случайность, меняет всю ситуацию, всю жизнь...
В жизни всегда так ))) Не факт, что все бы обошлось )))

Ledi_Elf,
А Ленни молодец, точно оценила ситуацию.Он ведь действительно видит в ней своего умершего друга.
Эта девочка далеко пойдёт и в дальнейшей жизни не пропадёт точно
Да, она молодец ))))) Она мой любимый персонаж ))

shoer, ну ты ее не переоценивай )))
Сай терзал бы себя всю жизнь потом, что он гад и сволочь
А вот это мне кажется правильно )))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я попадаю редко, но метко.
Столько эмоций в этой записке. Умеешь ты играть на струнах души.
Мне почему-то жаль абсолютно всех героев, такое ощущение что у каждого нервы просто на пределе от всех событий. Ленни самая спокойная и стойкая, на мой взгляд.
Даже Кейт жаль, не смотря на все ее глупости. Почему-то мне кажется она не одной ночи спокойно не спит.
Эффектный конец второй части, просто вау.
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, спасибо еще раз за поздравление! ))))))))))))))

Я рад что мы вместе вот уже 2-ю главу )) Ты у меня необычная, я тебя люблю, ты знаешь ))

Вот дела, так дела. Я где-то догадывалась, что данное событие станет известно общественности каким-то случайным нелепым способом, но вот так... Ух... здорово.
Это ж надо какое терпение Кейт иметь столько времени на трубке висеть и тишину слушать...
Кейт вообще барышня весьма необычная ))) Но если бы я был на ее месте, я не уверен, что я бросил бы трубку.

- Быстро отвечай где мой сын???
- С ним все хорошо, чего ты беспокоишься. С ним все ... ах тыж @#@#@!!!

Я бы остался на телефоне )) Чессо слово ))

Ленни умничка, большая умничка. Взрослая, умная девочка.
Она конечно молодец, но нам со Слоном уже ее жалко. Слишком много она на себя взвалила всего
sad.gif

И вообще - Круто! Круто! Круто! Ты молодец, такую историю у себя в голове с генерировал (сам) и держишь уже почти пол года огромное количество читателей в приятном напряжении.
У меня прямо твои слова из головы не выходят )) Классно так
rolleyes.gif
Эх... Я и не задумывался.... А ведь действительно мы уже очень долго вместе! ))

Софи, дааа )) У тебя нюх! ))))))))

Столько эмоций в этой записке. Умеешь ты играть на струнах души.
Я просто таю от таких комментов ))))

Мне почему-то жаль абсолютно всех героев, такое ощущение что у каждого нервы просто на пределе от всех событий.
Да, они сами виноваты, накопили проблем и эмоций за 20-то лет (или даже больше!), теперь должен случиться большой "БУМ!" )))

Ленни самая спокойная и стойкая, на мой взгляд.
Ленни примерно как Слон в свое время. Они вообще очень похожи.
Главным образом тем, что они совершенно одиноки.
У них нет никого, кто бы их любил, кому они могли бы довериться.
А вот воля есть и желание выжить не смотря ни на что.

Даже Кейт жаль, не смотря на все ее глупости. Почему-то мне кажется она не одной ночи спокойно не спит.
Кейт мне тоже жаль наверное. В любом случае она сложнее и интереснее, чем Рипли и Лиз. Она многослойный персонаж.
Просто она пожалуй слишком часто принимала неверные решения, за что и поплатилась...

Эффектный конец второй части, просто вау.
Спасибо
shy.gif

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Ledi_Elf сказал(а):
а у Ленни совесть в доле, походу)))) она так стойко все переносит, нравится мне ее характер... а Сай, ну, вот в этом весь он... как маленький)))
Я вот тоже угадала
s78.gif
про Кейт))) но здесь Саймон тупанул, конечно, а у Кейт отличная выдержка, ведь прошло не меньше пяти минут пока они вернулись в комнату, если не больше.... я бы бросила трубку после первой минуты молчания)))
Sayalun сказал(а):
- Ленни, девочка моя, ни в коем случае не позволяй больше этому уроду к тебе приближаться.
Я сейчас буду. Я тебя спасу. Я вызову службу спасения! – оттарабанила Кейт и отсоединилась.
да уж.... спохватилась, БЛИН!!!!!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну просто там не совсем молчание было: сначала топот Сая, потом звук выламываемой двери и какие-то крики приглушенные на заднем плане.
biggrin.gif

да уж.... спохватилась, БЛИН!!!!!
ахаххахах ))))))))

а у Ленни совесть в доле, походу)))) она так стойко все переносит, нравится мне ее характер...
Подростки прекрасны )) Обожаю их )) Ну то есть не всех конечно )) Но некоторые действительно прекрасны ))

а Сай, ну, вот в этом весь он... как маленький)))
мы со Слоном постараемся его "воспитать" ))))))

Я вот тоже угадала про Кейт)))
Ща буду награждать ) Чессо слово )))

Кстати: количество записок в мире опережает количество страниц.
Спасибо всем, кто был со мной и героями моего мира на протяжении обеих глав.
Без вас ничего этого бы не было:

_NWXMbHcAhQ.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Я вообщеив шоке! До последнего думала, что Саймон сам себя сдаст. Наверно если бы Кейт не услышала так и было бы) Леш это же феерично- так историю выгнуть! Ащееееее!
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sayalun, отличное продолжение))) нет, Ленни жестоко обошлась с Саймоном, с милашкой, вынесшей дверь!!!
Еще немного записок осталось до значка отличия
rolleyes.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Sayalun, Читала все Ваши записки почти с самого открытия, но только в роли "гостя". За что мне очень стыдно. Теперь я стала недавно пользователем и зовут меня Юля. Я очень растраивалась, когда сначала эту историю не поняли, но с каждой новой главой этот мир набирал популярности и стал лучшей премьерой. Я не умею писать развёрнутых комментариев по прочитанному, но знайте, вы один из лучших здесь авторов. А почему новых глав нет в содержании?

ElinaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Sayalun сказал(а):
х ты чертов @#@# , ты спал с моей дочерью? – заорал вдруг лежащий на полу скомканный плед голосом Кейт, и мы с Ленни оба подпрыгнули.
- Мама? – Ленни запустила руку под плед и извлекла из него свой распахнутый телефон раскладушку.
ахаххааааааааааа......сижу, дрожу от хохота и ржу как лошадь......знаешь ,у меня перед глазами пронеслась довольно эпическая картина....Кейт...она что всё это время под сумашествием сидела с трубкой ?
s.gif
s.gif
s.gif

Abeera

Проверенный
Достижения
123
Награды
168
ОМГ !!! Когда ждать продолжения??? Мне не терпится узнать чем же все закончится! И кажется я поменяю решение на тему кто настучит на Саймона. Лешечка, ты просто чудо! С огромнейшим нетерпением жду следующую главу!!!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
St89, спасибо ))) И в который раз оправдываясь скажу, что это не я истории "выгибаю" а маленькие зеленые человечки в моей голове ))))

Наверно если бы Кейт не услышала так и было бы)
В принципе так и будет )) Ну не буду палиться сами обо всем прочитаете )))

Ogurets, Ленни ага, суровая женсчина ))))

милашка вынесший дверь
ахахаххаа ))) звучит потрясно )))

Еще немного записок осталось до значка отличия
О, наверное я становлюсь тщеславным, но буду весьма и весьма рад получить за свой мир УЗ ))
ну или два УЗ - чем черт не шутит
biggrin.gif

ElinaN, блин )) Я вот даже не понял - похвалила ты меня или поругала )))
В любом случае я рад, что сумел рассмешить )) И извини, что/если не натурально вышло
sm001.gif

Abeera, эх, вот насчет продолжения не знаю )) Эй, я же только что главу закончил! ))) Не наседайте на меня )))
Хотя если честно уже очень хочется, руки так и чешутся. Думаю об этом целыми днями ))

А вообще спасибо и я рад, что тебе понравилось ))

И....самое вкусное на последок:

Привет, Юль, кстати - можно я тебя так буду называть?
rolleyes.gif
И давай на ты, если можно? ))

Предлагаю присоединиться начиная с третьей части к моим любимым гостям - я буду донимать тебя приглашениями почитать новую главу моих каракулей, а ты будешь говорить: "Отвали, Леш, мне некогда" )))) Согласна? )) Если да - будешь у меня в шапке ))

Читала все Ваши записки почти с самого открытия, но только в роли "гостя". За что мне очень стыдно.
Э-эм, ну вообще да - я бываю неуверенным в себе старым маразматиком и пытаюсь кусать стены, вопя: "Меня не любяя-я-я-ят, меня не чита-а-а-ают". Но в последнее время такие истерики все реже, да к тому же они зачастую помогают "родиться" новой главе ))

Поэтому я рад, что ты объявилась и рад, что ты, оказывается, была со мной все это время )) Это приятно, правда ))

Теперь я стала недавно пользователем.
Вот тут принимай мои поздравления - у нас тут на форуме уютненько )) Я даже удивлен тем, насколько ))

Я очень растраивалась, когда сначала эту историю не поняли.
Оу, иногда мне кажется что я и вправду старый глупый пошлый извращенец. Потому что некоторые люди воспринимают мои произведения как оскорбления. Им читать про мерзости всякие просто даже неприятно.
smile.gif
А мне кажется без этого нельзя )))

И, если честно, не было бы наверное этого мира без того "горячего" приема, оказанного мне партией тухлых помидор )))

Но с каждой новой главой этот мир набирал популярности и стал лучшей премьерой.
Да, я тогда был дико этому рад ))) Правда ))) И, наверное, за это нужно сказать спасибо моей второй половинке. Потому что ваш покорный слуга почти весь июнь провел за монитором, в то время как кое-кто вкалывал на работе ))

Я не умею писать развёрнутых комментариев по прочитанному.
Иногда мне кажется это болезнь )) Болезнь писать )) Она конечно приятная, но все же болезнь ))
И потому я не прошу длинных комментариев )) Мне просто приятно знать, что моя история кому-то не безразлична ))

но знайте, вы один из лучших здесь авторов.
уххх ))) спасибо )) не знаю... хотелось бы верить, но я не могу пока что объективно себя оценивать,
мне все это слишком приелось )) я слишком много раз все это читаю и перечитываю ))
меня почти каждая глава на момент своего опубликования почти раздражает - потому что я зачитываю ее просто до дыр ))

А почему новых глав нет в содержании?
блин ))) вот это проблема... согласен... суть в том, что они не умещаются )) честно )) форум ругается, говорит, что сообщение превышает максимально допустимый размер ))

наверное придется убирать из списка моих читателей их аватарки... а мне вот верите - нет - жуть как не хочется
dry.gif

Мне нужно решиться на это.... Собраться с силами так сказать ))

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Sayalun, На ты со мной конечно можно. С тем, что тебя не читают и не любят я не согласна. Достаточно посмотреть в таблице просмотров. Оказаться в шапке можно, но я не так много миров читаю, чтобы потеряться в выходе новых глав. Я по несколько раз в день странички обновляю, ожидая новостей от любимых авторов.
rolleyes.gif

Так, что я ничего не пропущу. Но в списке читателей было бы приятно оказаться.

ElinaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
6

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Привет автору! Надеюсь, не выдворит.
Когда впервые сюда пару дней назад случайно зашёл, был безумно рад, что мне наконец подвернулось что-то не про вампиров
sm55.gif
.
Далее, когда прочитал первые несколько глав, удивился выбранной теме: не каждый же решится про отношения парней рассказывать, да ещё в таких подробностях...
Сама история понравилась. Да и как всё описано тоже. Картинки не всегда сделаны лучшим образом, но текст это компенсирует; даже больше, чем просто компенсирует!
Читать действительно интересно. За пару дней одолел почти всю первую часть. Почти - это только пока, ещё целый вечер впереди
sm001.gif
.
Также порадовало, что здесь встречаются слова, над которыми задумываешься, а не просто описываются всякие поцелуйчики. К примеру, вот эти:

Черт, дело не в том, чтобы разнообразить жить, дело в том чтобы влачить свое существование. Я не знаю что тебе ответить. Наверное ты большая умница если у тебя ни разу в жизни не возникало чувства "пофиг", абсолютного безразличия ко всему. К себе, к людям, к тому как ты выглядишь, к тому, как ты себя чувствуешь, к тому что ты ешь и где спишь. Это не скука даже. По-моему это нечто иное.

В таких ситуациях люди, как Печорин, ходят по миру, пытаясь найти хоть что-то, что может их увлечь, но далеко не все находят.

А те, кто не находят, ищут способ ускорить бег времени, чтобы их глупая жизнь наконец-то уже пришла к какому-то финалу. И таких способов много, это и алкоголь, и наркотики, и видеоигры и много еще чего. Феноменальная гениальность всего этого, однако, заключается в том, что найдя способ ускорить бег времени, люди и обретают со временем то, что их увлекает.

Потому что ничто для них в целом мире не имеет никакой значимости: ни жизнь, ни смерть, ни болезнь, ни горе. Они ходячие мертвецы. Но стоит такому мертвецу найти что-то, в чем он сможет утонуть, что-то что заставит бег его жизни ускориться, как он уже перестает быть мертвецом.
Я не знаю почему, но мне хотелось говорить ему только правду. Хотя нет, вру, знаю. Тогда, когда я стоял там, на холме, где весь город как на ладони, я понял что хочу быть с ним. Но это сложно. Ведь чтобы быть с ним, мне нужно еще и просто "быть". А чтобы быть, нужно непременно быть кем-то. И с ним мне хотелось непременно быть только собой. Собой и никем другим. Без масок, без принципов, без ограничений, без ролей. И для этого, я должен был говорить правду. И я ее сказал.

...Хоть и не знаю, всех ли они заставляют так же задумываться.
В общем, спасибо Sayalun за такой чудесный рассказ (или как это ещё назвать). Продолжай творить в том же духе
smile.gif
! Удачи!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, Кактус :) Имени не знаю, поэтому по титулу обращаюсь )) Надеюсь не обидишься ))

Надеюсь, не выдворит.
Наоборот ))) Начну в подписчики заманивать ))))))

Когда впервые сюда пару дней назад случайно зашёл, был безумно рад, что мне наконец подвернулось что-то не про вампиров
ахахахха )))) да, вампиров у нас много ))))) поржал я над этой фразой )))

Далее, когда прочитал первые несколько глав, удивился выбранной теме: не каждый же решится про отношения парней рассказывать, да ещё в таких подробностях...
Да я просто не знал на тот момент, что это вроде как нельзя.

Также порадовало, что здесь встречаются слова, над которыми задумываешься, а не просто описываются всякие поцелуйчики.
Долго пытался вспомнить, в каком моменте моего мира и кто сказал эти слова ))))
А потом вспомнил, что это я их сказал ))))

Знаешь, я удивлен, что ты читаешь не только главы, но и мои ответы читателям ))) Не думал, что кто-то так делает ))))
Для этого надо наверное быть совершеееееенно не ленивым человеком )))

Я не знаю почему, но мне хотелось говорить ему только правду. Хотя нет, вру, знаю. Тогда, когда я стоял там, на холме, где весь город как на ладони, я понял что хочу быть с ним. Но это сложно. Ведь чтобы быть с ним, мне нужно еще и просто "быть". А чтобы быть, нужно непременно быть кем-то. И с ним мне хотелось непременно быть только собой. Собой и никем другим. Без масок, без принципов, без ограничений, без ролей. И для этого, я должен был говорить правду. И я ее сказал.

Наверное в эти слова я очень и очень много себя вложил.

...Хоть и не знаю, всех ли они заставляют так же задумываться.
Мдя... мне бы хотелось чтобы как можно больше людей именно задумывались над этим )))

В общем, спасибо Sayalun за такой чудесный рассказ (или как это ещё назвать).
Тебе спасибо, что читаешь ))))

Продолжай творить в том же духе ! Удачи!
Буду стараться. Скоро буду третью часть выпускать )))))

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Sayalun сказал(а):
Привет, Кактус :) Имени не знаю, поэтому по титулу обращаюсь )) Надеюсь не обидишься ))
Да нет. Сам же ж себе такое второе Я придумал.

Sayalun сказал(а):
Наоборот ))) Начну в подписчики заманивать ))))))
Ах да, кстати. Пока читал, параллельно видел, как все в них набиваются. Это даёт какие-то привилегии или просто так, чтобы знали, что ты тут не в первый раз?

Sayalun сказал(а):
поржал я над этой фразой )))
happy.gif
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Да я просто не знал на тот момент, что это вроде как нельзя.
Разве нельзя?
Надо будет пересмотреть правила...(Дааа, пересмотреть... Как будто я их читал)

Sayalun сказал(а):
Знаешь, я удивлен, что ты читаешь не только главы, но и мои ответы читателям ))) Не думал, что кто-то так делает ))))
Ну конечно. Иногда интересно.

Sayalun сказал(а):
Для этого надо наверное быть совершеееееенно не ленивым человеком )))
Я-то да, я-то не ленивый... Просто сверяюсь, наверно, думает ли кто-нибудь, как я и пишет ли это?

Sayalun сказал(а):
Наверное в эти слова я очень и очень много себя вложил.
О да. Такого глубокого ответа на вопрос зачем говорить правду я вообще не ожидал увидеть.

Sayalun сказал(а):
Буду стараться. Скоро буду третью часть выпускать )))))
Буду стараться догонять. Хотя... Нет, лучше не надо. А то все так всё время заинтригованы, продолжения ждут, рвут и метают... Не завидую я им. Лучше уж не торопиться
biggrin.gif
.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мысли вслух или небольшое объявление для тех, кто читает мир.

Решил сегодня перечитать свой мир... Убил кучу времени, но не жалею... Много мыслей в голове появилось после прочтения... Знаете, первые главы действительно "суровы" - кучи орфографических и пунктуационных ошибок, угловатые малопиксельные скрины.... Очень многое захотелось "переснять"...

Некоторые главы (особенно первые) действительно не плохи. Мне понравились размышления Виктора и много чего еще... Вот только.... черт.... может зря я начал повествование с Кейт? Я в раздрае. Очень больших кусков не хватает смысловых. Я то их знаю - а вы-то нет. Так что запускаю в себя как в автора тухлый помидор...

Даже вот не знаю - что бы теперь сделать )) Хочется как-то "убраться" в мире, умыть его, причесать и привести в порядок ))) Добавить скриншоты в те главы, которые я публиковал без них, некоторые главы разделить и немножко подкорректировать )))

Потому что боязно начинать третью часть не приведя в порядок первые две - совсем все спутаю
dry.gif

Так что.... простите великодушно - боюсь вас ждет еще один экскурс в прошлое перед тем, как мы со спокойной совестью пойдем в настоящее.

Надеюсь вы не будете сильно против )))))

И еще кое-что...

Работа над ошибками.

Помогите кто чем может, а? Какие главы вышли особенно плохо? Что стоило бы поменять? Какие моменты прошлого и настоящего поярче осветить, где сделать историю более хронологически последовательной?

п.с. Есть у меня, правда, одна идейка )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх