А бескрайний океан, вид на который открывался из окна, манил своей соленой прохладой.
океан? или это "океан", а то они же в Германии вроде, не?
А вот это еще раз говорит о том, что Леша не зря затеял ремонт. Все события "Дневника ММ" происходят в штатах. Вспомни - ведь именно в штаты слинял из России когда-то Константин Дементьев. А Германия - место рождения Саймона. И он уехал от туда сразу же, как только ему исполнилось шестнадцать. Не имея никакого желания возвращаться.
Но я еще скажу об этом пару слов. Обязательно ))))
margo_, ааааааааааагрх ))))))))))))))) Черт, да!!! Вот именно этих слов я и ждал ))))))) Йеееес!!
здорово! ремонт удается на славу!))) так держать!!! вступление и начало первой главы теперь стали единым целым, и как бы вытекают одно из другого!!!
Это и есть главная цель ремонта - связать все воедино, чтобы потом можно было в своего рода книгу это все запихнуть )))
мне понравилась Кейт в первой главе, на симпатичней стала что ли))) при первом прочтении первых глав мне было так жаль ее, вот и сейчас мне Кейт жаль.. Вторая и третья главы отличные, скрины к ним потрясные и УРА!!!
Кейт... она хорошая, наверное все-таки.. )) Посмотрим )) А за остальное - спасибо )))
УРА!!! Сай одетый в клубе))) а почему, кстати, он был в одних шортах в первой редакции??
Дело в том, что я же тогда еще совсем молодой и зеленый был и не умел снимать с помощью Симс. Поэтому я играл только самой Кейт, а Лиз и Саймон в клубе были просто приглашены. Я не мог ими управлять. И посему если они переодевались - я ничего не мог с ними делать. А про код TestingCheatsEnabled true я тогда и не знал даже.
Продолжай в том же духе!!!! Так интересно перечитывать мир и замечать что-то новое!
Еще главки две и уже будет кое-что, чего вы еще ни разу не читали! ))))))
shoer,
очень хорошо, написано, несомненно, лучше, все же опыт дает о себе знать...
Спасибо! ))) У меня глаз замылился - я не замечаю этого если честно и боюсь постоянно что-то лишнее отрезать в тексте ))
норм) если бы я к 30 не вышла замуж, то я бы была такой же)
ахаххаха ))) Ну вообще-то да ))) Вик просто ее последняя надежда )))))
вот по этому я тоже не хожу в клуб)
когда я был молодым социопатом я тоже не любил их из-за этого )) Сейчас же мое мнение об этом немного изменилось )) Всему виной мой хороший друг, которого ты, Маня, уже успела даже увидеть ))
п.с. Может завести в закрытом подфоруме автобиографичный
мир сериал?
Quote (Neary)
почему бы не рассказать о героине?
героин отличная вещь))
ахаххахах ))))) Маша!!!!!!! Я тебя готов просто расцеловать за то, что ты это заметила! Я когда читаю этот комментарий в мире мне все время смешно и хочется ответить на него автору прямо в ЛС со ссылкой причем )))))))) На те главы, где рассказывается о героине