St89, спасибо ))) И в который раз оправдываясь скажу, что это не я истории "выгибаю" а маленькие зеленые человечки в моей голове ))))
Наверно если бы Кейт не услышала так и было бы)
В принципе так и будет )) Ну не буду палиться сами обо всем прочитаете )))
Ogurets, Ленни ага, суровая женсчина ))))
ахахаххаа ))) звучит потрясно )))
Еще немного записок осталось до значка отличия
О, наверное я становлюсь тщеславным, но буду весьма и весьма рад получить за свой мир УЗ ))
ну или два УЗ - чем черт не шутит
ElinaN, блин )) Я вот даже не понял - похвалила ты меня или поругала )))
В любом случае я рад, что сумел рассмешить )) И извини, что/если не натурально вышло
Abeera, эх, вот насчет продолжения не знаю )) Эй, я же только что главу закончил! ))) Не наседайте на меня )))
Хотя если честно уже очень хочется, руки так и чешутся. Думаю об этом целыми днями ))
А вообще спасибо и я рад, что тебе понравилось ))
И....самое вкусное на последок:
Привет,
Юль, кстати - можно я тебя так буду называть?
И давай на ты, если можно? ))
Предлагаю присоединиться начиная с третьей части к моим любимым гостям - я буду донимать тебя приглашениями почитать новую главу моих каракулей, а ты будешь говорить: "Отвали, Леш, мне некогда" )))) Согласна? )) Если да - будешь у меня в шапке ))
Читала все Ваши записки почти с самого открытия, но только в роли "гостя". За что мне очень стыдно.
Э-эм, ну вообще да - я бываю неуверенным в себе старым маразматиком и пытаюсь кусать стены, вопя: "Меня не любяя-я-я-ят, меня не чита-а-а-ают". Но в последнее время такие истерики все реже, да к тому же они зачастую помогают "родиться" новой главе ))
Поэтому я рад, что ты объявилась и рад, что ты, оказывается, была со мной все это время )) Это приятно, правда ))
Теперь я стала недавно пользователем.
Вот тут принимай мои поздравления - у нас тут на форуме уютненько )) Я даже удивлен тем, насколько ))
Я очень растраивалась, когда сначала эту историю не поняли.
Оу, иногда мне кажется что я и вправду старый глупый пошлый извращенец. Потому что некоторые люди воспринимают мои произведения как оскорбления. Им читать про мерзости всякие просто даже неприятно.
А мне кажется без этого нельзя )))
И, если честно, не было бы наверное этого мира без того "горячего" приема, оказанного мне партией тухлых помидор )))
Но с каждой новой главой этот мир набирал популярности и стал лучшей премьерой.
Да, я тогда был дико этому рад ))) Правда ))) И, наверное, за это нужно сказать спасибо моей второй половинке. Потому что ваш покорный слуга почти весь июнь провел за монитором, в то время как кое-кто вкалывал на работе ))
Я не умею писать развёрнутых комментариев по прочитанному.
Иногда мне кажется это болезнь )) Болезнь писать )) Она конечно приятная, но все же болезнь ))
И потому я не прошу длинных комментариев )) Мне просто приятно знать, что моя история кому-то не безразлична ))
но знайте, вы один из лучших здесь авторов.
уххх ))) спасибо )) не знаю... хотелось бы верить, но я не могу пока что объективно себя оценивать,
мне все это слишком приелось )) я слишком много раз все это читаю и перечитываю ))
меня почти каждая глава на момент своего опубликования почти раздражает - потому что я зачитываю ее просто до дыр ))
А почему новых глав нет в содержании?
блин ))) вот это проблема... согласен... суть в том, что они не умещаются )) честно )) форум ругается, говорит, что сообщение превышает максимально допустимый размер ))
наверное придется убирать из списка моих читателей их аватарки... а мне вот верите - нет - жуть как не хочется
Мне нужно решиться на это.... Собраться с силами так сказать ))