The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Sayalun сказал(а):
Так что запускаю в себя как в автора тухлый помидор...
не, ну вот тухлым то зачем бросаться то... он же "фу..нанает"...
Sayalun сказал(а):
боюсь вас ждет еще один экскурс в прошлое
не боись казак, атаманом станешь)))
я только за, хочу подробнее узнать начало истории и с другой стороны, от имени Вика или Сая, хотя в первых главах есть вроде бы и от их имени повествование.
Sayalun сказал(а):
Помогите кто чем может, а? Какие главы вышли особенно плохо? Что стоило бы поменять? Какие моменты прошлого и настоящего поярче осветить, где сделать историю более хронологически последовательной?
интересное предложение, только надо еще разок не спеша перечитать историю))) как только разгребусь с работой - обязательно этим займусь))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Спасибо всем откликнувшимся здесь и в ЛС
shy.gif

Если честно - не ожидал, что все решат перечитать мир. Думал просто каждый вспомнит - что ему при прочтении когда-то не понравилось и здесь напишет )))
А вы решили мир перечитать - уххх, титанический же труд! Но спасибо всем заранее )) Буду премнооооого благодарен )))

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Sayalun сказал(а):
Спасибо всем откликнувшимся здесь и в ЛС
Не за что
sm001.gif
.
Как и просил, дублирую "отклик":

Sayalun сказал(а):
- Ну конечно, - возмутилась я, - будешь сидеть за стенкой, и слушать как мы с твоим соседом… - ну ты понял?
Sayalun сказал(а):
- Эй, красавица, не обижайся, - елейным голоском продолжал упрашивать он меня. – У меня такое бывает - сначала говорю и только потом думаю.

Фразы звучат как-то неестественно. Ну не верится, что они, незнакомые друг другу, и уже настолько неформально, даже по-детски разговаривают.

И ещё вот эта сцена. Ну ты представь: ты с кем-то развлекаешься, как вдруг к тебе без приглашения и стука заявляются две дамочки, с одной из которых ты почти незнаком, а другую и вовсе впервые видишь. Неужели ты продолжил бы весело играть? Для меня это как-то слишком.
Sayalun сказал(а):
-...Не в обиду девушкам будет сказано.
- Угу, конечно, так мы тебе и поверили, - подшучивал над ним Вик, - сам поди рядом со мной неодетым просто спокойно существовать не можешь, а на девчонок стрелки переводишь, мм?
Sayalun сказал(а):
- Я еще вчера видел, как ты свой телефон под подушку запрятывала, подружку то еще зачем привела? - зло бросил он в сторону Кейт.
- Э, вообще-то я здесь и все слышу! - возмутилась Лиз.
- Да что вы говорите? А мне глубоко наплевать знаете ли! Устроили из дома проходной двор! Может еще тройничок на моей кровати у меня на глазах устроите, а?
- Ну Вииик, ну скажи ему! - пискляво протянула Кейт, пытаясь предотвратить конфликт между Саймоном и Лиз.
- Перестань, зай! - полушепотом выдохнул Саймону в шею появившийся как из воздуха Лохматый, двумя руками резко взял его за талию, прижал к себе, чмокнул в шею и снова отстранился.
Опять через чур
SgM сказал(а):
И из-за этого диалоги всё менее жизненными становятся. Уж не знаю, как можно красиво расписать конфликт, но точно не так.

Какой кошмар! 3 страницы на один только мир: на одной читаю, на другой перечитываю и на третьей отписываюсь. Ужс-ужс!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Какой кошмар! 3 страницы на один только мир: на одной читаю, на другой перечитываю и на третьей отписываюсь. Ужс-ужс!
Ахахахха))) Да уж действительно кошмар )))

Принимаю в разработку. Мне тоже ухо резануло, когда я перечитывал )))))))))

Из того, что я сам заметил по сюжету:

* Леша не осветил по человечески тему "гениальности" Вика и зарабатывания им денег. Мне хотелось бы то исправить )))))
* Нет куска прошлого с момента первого поцелуя мальчиков и вплоть до знакомства с Кейт, а потому неясно:
* Почему Вик снова наркоман
* Почему Саймон теперь спит с другими
* Когда Вик узнал о своей болезни и как в зависимости от этого изменилось его отношение к жизни?

Моя "идея" - ну тут все довольно просто. Чуть-чуть отредактировать текст, добавив чуть больше "слов автора" - ну то есть либо Ленни, либо Кейт.
Ведь практически весь мир - это то, что Ленни читает в мамином дневнике.

И еще идея - у меня везде инверсия. Т.е. главы публикуются совсем не по порядку. Так вот тут нужно лучше обыграть почему именно в таком порядке.
smile.gif

Ну мне так кажется во всяком случае )))

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Sayalun сказал(а):
Ахахахха))) Да уж действительно кошмар )))
Нет, соврал. Даже 4. Одну утром перед школой открывал, а потом не заметил.
Дальше, дабы сильно не мультипостить в первое сообщение буду подписывать всё, ок?

ba8aac7fa963.jpg

Врачиха неохотно открыла базу пациентов, пару раз щелкнула мышкой, пролистнула страничку на графу семейное положение и, вдруг, уставилась на монитор своими глазами блюдцами.
- Боже мой! Так это правда? Вы действительно женаты? - с ужасом и отвращением отпрянула от компьютера она. У меня перерыв! - резко вскрикнула она и ушла.
Хах. Я бы тоже расстроился, если б меня от "Need for speed" отвлекли
sm016.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Хах. Я бы тоже расстроился, если б меня от "Need for speed" отвлекли
Я не виноват! Она между прочим сама! )))))) Пришлось под нее сюжет подгонять! ))))

Тизер новой части мира :)
WlAMipHvAM4.jpg

SgM

Проверенный
Достижения
131
Награды
777
Sayalun сказал(а):
Я не виноват! Она между прочим сама! )))))) Пришлось под нее сюжет подгонять! ))))
А всё-таки правильно кто-то отписался, что с "Косынкой" лучше было бы
biggrin.gif
.

Sayalun сказал(а):
Судя по глазам и татушке, это Сай, так?

Господи, ну и подпись
biggrin.gif
!

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
Мысли вслух или небольшое объявление для тех, кто читает мир.
Блин, я все пропустила...
Sayalun сказал(а):
Помогите кто чем может, а?
Моя помощь еще может быть, тебе пригодной, или уже помогли?
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Это старичок, Сай?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Dianna, даааааааа!!! Помощь нужна-нужна-нужна! )))))))))))

Это старичок, Сай?
Не такой уж он тут и старичок ))) Просто навалилось много всего ))))))))

Блин, я все пропустила...
Присоединяйся! )))))))))

Судя по глазам и татушке, это Сай, так?
ага ))) а вот где он )))))))))))))))))))

Господи, ну и подпись
Это не я придумал ))))) Это из группы "шедевры рекламы"
biggrin.gif

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Sayalun сказал(а):
даааааааа!!! Помощь нужна-нужна-нужна! )))))))))))
Сейчас сяду, за работу) Перечитаем, пересмотрим тут все)
Sayalun сказал(а):
Не такой уж он тут и старичок ))) Просто навалилось много всего ))))))))
Мне не привычно его таким видеть
sm001.gif

Sly_Girl

Проверенный
Достижения
96
Награды
77
Sayalun, ну здраствуй! Итак: основная ошибка в том, что на скринах нету самого главного например в главе, где Ленни с Саймоном... Ну понял короче.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
А меня интересует, где и когда Саймон с Виком успели пожениться?!
это ж надо умудриться заставить столько людей еще раз свой мир перечитать
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А мне история нравится такой, какая она есть, только в те главы, где нет скринов неплохо было бы их вставить
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Скриншот очень понравился. Отличная обработка. Сразу и не скажешь что на ней сим а не человек. Хочется уже продолжения!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ваааааааааааааааааааааааа
*___________________*
Я самый счастливый Леший на земле! )))))

кликабельно​

Dianna,
Мне не привычно его таким видеть
Это меня радует )) Он и должен выглядеть... иначе )))

Sly_Girl, ахахахха )) Ну ты наговоришь сейчас! ))))))

St89,
А меня интересует, где и когда Саймон с Виком успели пожениться?!
Да, и этот момент тоже не был освещен! Позор на мою седую голову! ))))) Спасибо за подсказку - сделаю обязательно!
smile.gif

это ж надо умудриться заставить столько людей еще раз свой мир перечитать
Я не виноват, честно. Я думал все будут говорить о наболевшем - что им давно уже не нравится )) А все бросились перечитывать )) Я удивлен )) Хотя и приятно удивлен, конечно ))

Ledi_Elf,
А мне история нравится такой, какая она есть, только в те главы, где нет скринов неплохо было бы их вставить
Спасибо )))) А насчет тех глав давно уже подумываю их отскринить ))) Думаю, что обязательно это сделаю ))

Софи,
рад, что скрин понравился - я как дурак сегодня над ним корпел ))) Но насчет проды даже не знаю - думаю сначала все-таки закроем дыры, а потом перейдем к продолжению. Потому что иначе история уже так далеко укатится, что станет справедливой поговорка "кто прошлое помянет - тому глаз вон". Вот так я пару глав про прошлое напишу и уже очки не нужны будут! :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ну и заварил ты кашу с переделкой мира.Хотя,скажу тебе,у меня на компьютере тоже есть папочка в которую я складываю переоформленные скриншоты к первой половине мира.
biggrin.gif

Да.Согласна,что повествование от лица Кейт в первой главе - это не самая хорошая идея.И именно поэтому первая записка меня не заинтересовала.Но,когда в дело вступил Виктор - всё изменилось.И я рада.
happy.gif

Очень хотелось бы,чтобы ты сделал этакие "Записки от автора" с примечаниями к каким-то главам и дописками.
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Добрый вечер!
Вот я и зарулила к тебе на огонёк
smile.gif

Итак, хочу сказать сразу: прочитала не всё, но процесс движется.
Сейчас по тому ЧТо прочитала.

Мне понравилось, что начальные записки ты ведешь от лица Кейт: я будто смотрю на главного героя со стороны.
Я понимаю совершенно всё, о чем она думает, что она говорит и делает!!!!!
КАК? Как у тебя получилось передать совершенно точно повадки женщин, их мысли?

Мне определенно нравится, что в твоем мире развита не только гетеросексуальная сторона отношений:
это смело, это интересно и, в конце концов, это не похоже на других.

Теперь немного в общем:

пишешь ты хорошо!
если и есть ошибки, то я их не заметила-сюжет делает дело
smile.gif

Скриншоты совершенствуются-это замечательно.
В начале мире они у тебя довольно просты, но сейчас...ммм... я вижу лица, а на этих лицах вижу эмоции, благодаря тексту и хорошо подобранной постановке камеры.

Леш, ты просто молодец!

И.. я считаю, что то, что ты у себя назвал Исторической ценностью-есть реальная ценность.
Хорошо, тчо ты не удалил это, я бы, если честно, расстроилась.
Серьезно.

п.с. каждый раз как я буду продвигаться дальше в твоем мире-жди меня у себя.
И очень буду рада, если ты не обидишься за то, что я не прочла все: я перерассчитала свои силы
shy.gif
dry.gif

И еще одно...
Меняйся, но не изменяй себе - это главное!
Это твой мир, а мы тут гости
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, спасибо, что отписалась, Машуль! Нашла для меня время! :)

Ну и заварил ты кашу с переделкой мира.Хотя,скажу тебе,у меня на компьютере тоже есть папочка в которую я складываю переоформленные скриншоты к первой половине мира.
ахахха )) Жаль вот у меня таких нет ))))) Пригодились бы, блин ))))

Да.Согласна,что повествование от лица Кейт в первой главе - это не самая хорошая идея.И именно поэтому первая записка меня не заинтересовала.Но,когда в дело вступил Виктор - всё изменилось.И я рада.
Очень хотелось бы,чтобы ты сделал этакие "Записки от автора" с примечаниями к каким-то главам и дописками.

Попробую сделать это все гармоничным, насколько это возможно. Но по существу - подписываюсь под каждым твоим словом. По-моему это один из главных недостатков мира.

Nadko, рад, что ты зашла )))

Ну, мы с тобой уже сегодня многое обсудили ))) Поэтому отпишусь по оставшемуся:

пишешь ты хорошо! если и есть ошибки, то я их не заметила-сюжет делает дело
Скриншоты совершенствуются-это замечательно.
В начале мире они у тебя довольно просты, но сейчас...ммм... я вижу лица, а на этих лицах вижу эмоции, благодаря тексту и хорошо подобранной постановке камеры.
Леш, ты просто молодец!
Спасибо огроменное!
rolleyes.gif
Правда - очень приятно ))

И еще одно... Меняйся, но не изменяй себе - это главное!
Это твой мир, а мы тут гости
Без вас ничего бы не было ))) Но изменять себе - ни за что и никогда (ну разве что стараюсь быть менее пошлым, чтобы не сослали в 18+)

И..... НОВОСТИ ПО БОЛЬШОЙ СТИРКЕ ПЕРЕДЕЛКЕ:

Я долго-долго-долго думал. Читал ваши комментарии - спасибо огроменное вам за них!
smile.gif

И вот, что надумал: буду потихоньку тут делать все, но старый вариант всегда буду оставлять. И буду присылать в ЛС сообщения с обновлениями, если в старой главе сильно что-то поменялось ))) Все согласны?
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Sayalun сказал(а):
И вот, что надумал
Sayalun сказал(а):
Давай-давай.))
По поводу редактирования скажу вот что: ты уже и сам в начале правильно написал, что нужно исправить.))
Но хотелось бы почитать и новые главы.)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
sovenochenka, в некоторой степени они будут смешиваться: из-за новой структуры "Дневника ММ", и получится, что новые главы публикуются вперемешку со старыми. )))) По возможности постараюсь их также хронологически запихивать в нужные места - но вот это уже сложнее ))))))

Итак, в мире были отремонтированы три главы.
При ремонте были переработаны скрины и частично выполнены просьбы читателей Рель:

И мне бы хотелось узнать побольше о Мелони с Кет, как они стали подругами, что их связывает.

и Сатако:
Да.Согласна,что повествование от лица Кейт в первой главе - это не самая хорошая идея.И именно поэтому первая записка меня не заинтересовала.

Жду обратной связи! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх