The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
pashka977, да ато у супер звезды 3-10 человек смешно! А толпа это то что надо
cool.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Решение хорошее, но жалко что эти несколько десятков не настоящие xD

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Лучше чем несколько зрителей,так что привыкнуть к обманке не составит труда!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А по-моему выглядит очень эффектно! А зачем на выступлении нужно более 5 симов? Если мне уже 3 сима ужас как тормозят игру...

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Хорошо что будет генератор. А то глупо было бы, выступает суперпупер звезда, и 2-3 сима стоит.

HappySims3

Проверенный
Достижения
108
Награды
15
А по-моему круто, только один вопрос, а вот если выступать на площади скажем или в парке, это будет возможно?

Apollinari

Проверенный
Достижения
102
Награды
5
Очень хорошая идея.Иначе толпа симов переругается и передавит друг друга.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Apollinari, ага.. или будут толкаться... ну когда им надо куда-то пройти они всегда кричат и толкаются.. если бы не было того генератора, то были бы одни сплошные крики типа "Я не могу пройти, тут стоит другой сим!" ну в переводе
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
вау! я думал они будут настоящими.... ну чтож, будем ждать)

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
я конечно тоже ожидала, что весь городок сбежится на концерт или выступление моих симов, но альтернатива не так уж и плоха!
всё лучше, чем 2-3 сима или (о ужас!) очередная кроличья нора

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Не ожидала такого, думала симы будут игровые (или как там называется), но хоть компьютер у меня не маломощный, муляжы это таки хорошо. Т.к. если бы симы на концерт приходили игровые, то наверняка пришло симов 7 не больше, а это смотрится совсем не эффектно. Так что Me gusta хД

CanDyAnGel

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
По-моему отличная идея! На сцене мы будем больше продумывать выступление, а не всматриваться в каждого зрителя) Тем более там и несколько настоящих будут
biggrin.gif

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
CanDyAnGel сказал(а):
По-моему отличная идея! На сцене мы будем больше продумывать выступление, а не всматриваться в каждого зрителя) Тем более там и несколько настоящих будут
Да-да:DНа счет выступления согласен.

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Ну если их будет сложно отличить от настоящих,то думаю это к лучшему.Больше толпа-больше эффектов
biggrin.gif

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Я так поняла генератор дается после 10 уровня карьеры или его нужно покупать за баллы счастья?

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Я думала, что будет много реальных симов-фанатов, но по крайней мере толпа, это уже не 2 человека, как в сумерках...

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Меня больше волнует вопрос: А у него настройки есть какие-нибудь? Или у тебя постоянно одно и тоже количество теневых фанатов? Хотелось бы, по мере возрастания популярности, роста толпы.

Верх