The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

Romario

Проверенный
Достижения
28
Награды
71
никитеч777, никак. Игрой предусмотрены только стоячие зрители.

KatySim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
.-. если честно то мне он не очень нравиться..
Зрители не реалистичные, а насчет лагов господа, не надо было пиратки из инета качать, лучше купить лицензию (или скачать)
biggrin.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
отличная вещь! только не соглашусь с тем что от обычных симов сложно отличить. Очень даже не сложно, а отличия прям в глаза бросаются. Но эффект хорош)

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Я вот только не пойму... Я установила генератор на жилой лот, мне нужно его включить, но чтобы зрители не просто стояли, а ликовали, как этого добиться?

Kailay

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
Интересная задумка!Но выглядит не очень реалистично

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Генератор зрителей - это именно то, что мне очень нужно.
Теперь можно будет создать свою сцену и провести настоящее шоу!!! Толпа поклонников - это мечта любого исполнителя. И от этого будет напрямую зависеть конечный результат самого концерта (выступления).
Ведь если есть зрители (толпа зрителей), то есть и для кого выступать исполнителю на сцене.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
хорошая штука. благодаря ей в зале всегда полно народу.

Верх