The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Генератор зрителей

El_Barto

Проверенный
Достижения
0
Награды
246

109bd2117325.jpg

1894d4a0faca.jpg

Скриншоты с Генератором Зрителей из трейлера

Опираясь на трейлер аддона The Sims 3: Show Time, мы можем предположить, что разработчики внесли что-то новое для выступления Ваших симов. И правда, в игре появился «Генератор Зрителей»
В чем заключается его работа? Он создает тени фанатов Ваших симов. Другими словами, муляж толпы. На переднем плане остается место для игровых симов. Посетителей клуба и генератора зрителей достаточно, чтобы Ваше выступление выглядело эффектно.
Данный генератор особенно понравится обладателям маломощных компьютеров/ноутбуков. Большое количество симов на лоте= тормора, баги, вылеты, зависания.. Все, что угодно. Такое можно избежать с Генератором толпы.
Также видеомейкеры будут в восторге от такого нововведения. Им открываются новые возможности для творчества.
Самый большой плюс такого способа создания зрителей - это правдоподобность. Генератор Зрителей сложно отличить от обычных симов.

Генератор зрителей появляется на выступлениях только у симов, достигших вершин карьеры.​

Автор: love sims

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
LilithMcKie сказал(а):
Меня больше волнует вопрос: А у него настройки есть какие-нибудь? Или у тебя постоянно одно и тоже количество теневых фанатов? Хотелось бы, по мере возрастания популярности, роста толпы.
Думаю нет.Это обычный генератор, как и семян, и птиц, и камней.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Да, я согласна. Это очень прикольная вещь. Быть известной и с маленькой толпой из пяти-шести человек (симов) как-то скучно. А это уже простор для фантазии.
happy.gif

NazBul

Проверенный
Достижения
53
Награды
45
Я уверен что этот генератор толпы - офигенная вещь. Я думаю он будет как обычный генератор (как сказали выше) птиц, растений семян. Либо вообще это специальный код для генератора тумана! Но супер в том, что когда мы захотим построить свою площадку (имею ввиду не сцену, а вообще само здание) но напихаем этот генератор повсюду и у нас будет 100000 человек на концерте.

Кстати очень хочу понадеяться на то, что у спер звёзд не будет ограничение по времени выступлений. Да ну, стрёмно как то выступать например только 2 часа (по нашему две минуты). Вот если ограничение с 09:00 - 21:00, это я понимаю:)))

И ещё кто то переживает что генератор толпы и вся эта толпа чёрная. Так а зачем она Вам белая? Этот генератор будет у СУПЕРЗВЁЗД, а все суперзвёзды я так понимаю будут выступать в открытой кроличьей норе (Там будет сцена, зрители и всё чёрно). Поэтому переживать не надо. К тому же уличные концерты суперзвёзд будут проходить в ночное время!

И блин. Как я хочу чтобы там были продюсеры и клипы... Но увы...

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
pashka977 сказал(а):
Думаю нет.Это обычный генератор, как и семян, и птиц, и камней.
Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа".
smile.gif

Ага. Эх... Размечталась...
cool.gif

Nikita04

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Кстати очень хочу понадеяться на то, что у спер звёзд не будет ограничение по времени выступлений.
Ограничения по времени будут. Чем выше ваш уровень, тем больше времени на концерт. Если у вас что-то будет не получаться, то время на выступление будет уменьшаться.

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
LilithMcKie, ]Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа". зачем?
Хочещь маленькую толпу ставишь один генератор среднюю 2-3 и так далее
smile.gif

NazBul

Проверенный
Достижения
53
Награды
45
mokkaa сказал(а):
Ну тогда 3 разных генератора: "Маленькая толпа", "Средняя толпа", "Большая толпа". зачем?
Хочещь маленькую толпу ставишь один генератор среднюю 2-3 и так далее

Хахха вот вот:)) Не ну прикинь, если и в правду можно будет самим им ставить. Я тогда реально себе их весь зал заставлю и у меня будут миллионы зрителей... Сделаю сцену MONSTER BALL :)

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Жаль что зрители ненастоящие(((Я как всегда размечталась!
dry.gif

vikond97

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
blum538 сказал(а):
Ну не все так плохо!первые ряда 2 будут настоящие,а затем уже силуэты.Мне кажется так лучше,у меня компьютер и так уже симов еле тянет

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
blum538 сказал(а):
У меня комп хороший,так что мне тоже обидно,что на концерты будут ходить "призрачные фанаты"

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Ну там как-бы не совсем силуэты... после второго ряда начинаются затемненные трехмерные модели, а вот после шестого уже тени))

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Да, генератор толпы (или как там оно называется) это вещь прикольная.
smile.gif
Я думаю, что он будет в debug режиме. Я заставлю весь зал этими генераторами, и будет у меня настоящий концерт с 10000 зрителями.
biggrin.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
PashSim, неет, генератор зрителей - автоматическая функция, которая проявляется на пике карьеры

Goddess_bestya

Проверенный
Достижения
104
Награды
2
Замечательная, по-моему идея! Генератор толпы, по-моему даже шикарнее смотрится чем толпа настоящих симов.
6d729bd7a890.gif
Уже ручки чешутся какое-нибудь муз. видео забубенить! Наконец-то!
s46.gif

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
fizZzY, а вдруг это будет генератор
Goddess_bestya, да. эта толпа мигающяя смотриться ОЧЕНЬ круто

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
что-то я не понимаю где его купить)) чтобы они на полу стояли
в редиме отладки есть, но там не понятно
для стола и для стула
wacko.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
The_Phantom, там есть, что-то "площадка для зрителей", она не видимая, их там 2 то ли 3 штуки.
А столы и стулья, я так понимаю, этод ля клубов.....

Верх