The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Героиновый рай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
01006e2c7e92.png

[COLOR=886e75]If you were dead or still alive
I don't care, I don't care[/COLOR]​

[COLOR=886e75]В общем знать что-то обо мне не обязательно,а то что надо-догадаетесь сами.
Welcome.[/COLOR]​

[COLOR=f4f4f4]Покоритесь мне,жалкие людишки, и вы останетесь в живых >:D[/COLOR]​

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Shine сказал(а):
она будет в 7 часов только .___.

Список
10000 - Дашуня √ ✚
9999 - Нирвана,епт √ ✚
9998 - Кузя √ ✚
9997 - Вася √ ✚
9996 - Мираи :3 √ ✚
9995 - Шайни √ ✚
9994 - Дыан :3 √ ✚
9993 - ✚
9992 - Ханель
9991 - ✚
9990 - Кейт
9989 - Катерин
9988 - Злодий
9987 - Загадочка

√ - в онлайне.
✚ - написал(а) свое сообщение.​

Еще раз с концом :3

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
Загадочка, тогда давай ты первая отпишешься?
То есть,когда твое сообщение будет,ты просто напишешь и будешь свободна и не надо ждать 8 часов. :)

Загадочка

Проверенный
Достижения
138
Награды
692

Дашик, С окончанием днева тебя!!:))
Хоть я и мало с тобой общалась, но все же мне это общение доставило удовольствие :З
И не смотря на ,то что мы мало общались я смогла понять ,что ты очень хороший человек ^_^
Ого сколько написала хД

Patrick

Проверенный
Достижения
138
Награды
527
И как бэ да, Плюшк, с окончанием дневничка тебя)
Не знаю, каким здесь я боком, но не могла просто не отписаться)
Думаю, все будут ждать твой следующий днев и я постараюсь появляться там чаще, чем здесь :DD
И ещё раз с окончанием, Дашуль

-Katy

Проверенный
Достижения
133
Награды
704
Дашуль, ну, вот и конец. Дневника)
Ты - прекрасная подруга, я не представляю совей жизни без твоего позитива)
Конечно же, этот дневник был незабываемый. xDD
Ну, названия точно))
С окончанием днева, Плюшк!)
/сори, если заставила ждать, там просто Хроники Нарнии идут/
:D
Ну, это ж я :DD
Кэти.

Kate

Проверенный
Достижения
128
Награды
467
Бу.​

Во-первых. Какого хрена меня так сдвинули? >< Даша, Я тебя убью1!
Во-вторых. Дашик, поздравляю тебя с окончанием дневника :* Внезапно всё, ага. Даже не знаю что написать т.т Корочь. Ты очень веселый и хороший человек :З С тобой всегда можно найти общую тему и пообсуждать других ^_^ У меня фантазия кончилась.
В-третьих. Не умею прощаться, так что, котись свинья ^_^^ Я ушел.​

Твой Кать.​

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332

Тааак…
До сих пор помню, как случайно, но с неописуемой наглостью, завалила к тебе в днев прокомментировать какой-то пост хД Ни разу не пожалела, что это сделала. Ты невероятно общительный, позитивный, добрый, отзывчивый и просто няшный Плюшик :33 Ты при любом удобном случае даришь кучу позитивных эмоций и именно за это полюбилась ОГРОМНОМУ количеству пользователей нашего сайта, и мне в том числе.
И оставайся всегда такой открытой, не расстраивайся по пустякам, не грусти, если что-то в жизни пошло не так. Знай, в твоей жизни всегда найдутся люди, которые тебя поддержат, помогут или просто “заставят” улыбнуться, посмеяться в лицо проблеме. В общем, с окончанием твоего *не знаю какого по счету* днева!
Хонель)​

Simsitook

Проверенный
Достижения
106
Награды
334
итак,Даша11
поздравляю тебя с окончанием днявочки,желаю завести новый дневник и его тоже закончить11​

илюшка:3​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А вот и я!11
Шайни тоже решила оставить здесь последний след, сейчас только найду, где его оставить...
А сейчас к делу. Дашик, Плюш, ты самая настоящая няшка молодец, раз смогла довести дневник до конца. Не помню, где мы именно познакомились, но лишь помню, что в каком-то дневнике. Поэтому знакомством этот дневник не отличился, только большим общением. :3
Вобщем, желаю тебе ещё кучу таких людей, как я и все здесь и чтобы ты ещё один дневник до конца довела. :3
*уполз*
Это Шайн (Федя) был, если что. :DD

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
[COLOR=154136]
Ня :3
Как всегда бывает в ответственные моменты, я не знаю, что и сказать Т_Т
Но ты няша, няшище :3
Надеюсь, ты создашь новый дневник?
Поздравляю с окончанием этого :3​
[/COLOR]

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Э, ну короче я ничего не подготовил.
Поэтому буду крайне многословен!
С окончанием, Дашунь :3

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Всё уже сказали за меня. .-.
Только обязательно создавай новый днев.
Дашик, с окончанием :3

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Уняня, наконец-то я пишу это долгожданное сообщение ^___^ Дашутк, Плюшка моя любимая, от всей души поздравляю с окончанием днева, и в сие событие дарю тебе новую бензопилу, мощнее и острее прежней!11
Мы вот уже на протяжении года общаемся, я рада, что у меня есть такой хороший друг, как ты, причем с изумительным чувством юмора и взаимной ненавистью к этому миру :33 Я так счастлива, что услышала твой голос, хоть и по телефону, спасибо тебе огромное, Няш! И пусть же моя бензопила приносит тебе только удачу)
With best wishes, Nirvana.​

Dashunya

Проверенный
Достижения
118
Награды
1.151
[COLOR=EE6363]
869ad2ebaa2791604beb61b77639f845.png

Я хотел здесь написать что-то эпичное, что бы аж все прослезились, но получилось как всегда.
В общем спасибо всем, кто здесь отписался. Я реально счастлив. ^_^
Также спасибо, всем кто не написал в конце. Вы все равно навеки запечатлены в этом дневнике.
Я рада, что этот дневник кончился. Сначала я хотела написать «дурацкий», но потом поняла, что он далеко не дурацкий, раз столько людей здесь отписывались во время его существования.
В общем, на этой радостной или не радостной ноте завершается сей дневник.
Да попадет этот дневник в Героиновый рай! Аминь Кокаин!​

Gossip Girl Дашик​
[/COLOR]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх