Все мои друзья на сайте о____О"""""""
1.(=СиМкА

.Ну вообще-это Вася.Мой муж.Ну а вообще ты прикольная и веселая.Наверно ._..
2.Кузян.Ээээ-это Кузя.Спасибо кэп ._..Ты это...Человек о_О.
3.Shinest.Не буду палить тебя,просто скажу,что ты Шайн.
4.Desires.Дашка,вечно убеждающая меня,что я не плохая х).
5.Simsitook.А это вообще някавай.Я в тебя кидалась трупом,а в это время ты отбивалась трупкой о_О""".
6.Fashion_Glam_Girl.Оля,которая единственная получит нормальное описание.Ты всегда поддержишь это не то,что вы подумали х) и поймешь.
7.Selenia.Еще Даша о_О".С тобой приятно общаться.Наверно ._.
8.ulka_sims.Юля,которая Мика.Думаю здесь более,чем понятно х).
9.Rain_Flower.Иногда ты ведешь себя неадекватно,но потом я понимаю,что веду себя точно также.
10.Slava2010.Ну это о великий,Славаблинокекс.Почему так получилось меня не спрашивать х).
11.♥Girl_Sims♥.Катя,написавшая целый сборник наших историй "Вокруг света за 80 бутылок".
12.ананаска.Это Ал.И точка,жирная точка .
13.Райтер.Это пирожок,чо ;DD
14.Lipe.Няшный Татьянушк

.
15.Dimka116.Назовём его просто Семенович.И не надо опять таки меня спрашивать почему. х)
16.@KATE@.Это Катя.Мы вечно как-то не так общаемся,но при любых обстоятельствах остаёмся друзьями.
17.♥bello4ka♥.Маша-отличный креатор.Вообще очень рада,что с тобой дружу,хоть мы в последнее время не общаемся.
18.Йохана.Машенька.Просто Машенька.
19.bad_alice.Плохая Алиса,ой плохая х)).А вообще хороший человек.Черт,я запуталась wacko
20.$im04k@.Я запомнила тебя,как Пісюнковий злодія.Пусть так и остается х))
21.Margaret Finn.Ты когда-то была моим тапочком wacko .Так и оставайся xD
22.Список еще будет пополняться,если кого-то забыла-напишите здесь.Обязательно впишу и как смогу отредактирую)
Я,конечно,понимаю,что я далеко неофициально составила этот список.Но ведь лучше со смехом,чем какой-то скучный список?
Я безумно рада,что вы все у меня есть.Даже те,с кем я очень мало общаюсь.Я не представляю своей жизни без вас и без этого сайта.Вы все лучшие и всегда такими будете.